運営へお願い


告知欄


■運営へお願い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは232KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/07/19(木) 19:48:51 ID:ACb+DBuT

アップ可能の楽曲とアーティストの拡大と公開を承諾したレコード会社を拡大して欲しいです。

特にキングレコードとポニーキャニオンとエピックレコードジャパン
とビクターエンタテインメントは追加してください。

2 名前: no name :2012/07/19(木) 20:40:59 ID:opJ0nuKg

初音ミクの動画で見れないのが多すぎ。全部見れるようにお願いします。

3 名前: no name :2012/07/20(金) 17:50:46 ID:E4tEXP+/

運営への問い合わせ方法がわかりづらくめんどくさい。
わかりやすいようにトップに持ってくるとかなんとかしてほしい。
システムの構築が・・・。

4 名前: no name :2012/07/20(金) 20:37:11 ID:g44lDmc0

iPadのSafariで視聴してるのですが、
Safariだとマイリスできないっていうのは
かなり不便&不満です…

アプリは今本体をアップデートできない状態でダウンロード
できないので…

おねがいします。

5 名前: no name :2012/07/20(金) 21:15:38 ID:Z5quGU+9

WebMoney300円もニコニコポイントに交換できるようにしていただければ幸いです

6 名前: no name :2012/08/01(水) 19:00:28 ID:1039ST4U

運営側のランキング操作が露骨過ぎです。公平にできませんか?
不満に感じてきたので有料会員を辞めようかとも思っています

それと>>3と同じく運営への問い合わせ方法が分かり辛いです


7 名前: no name :2012/08/01(水) 20:41:06 ID:+QCDyT70


って
削除できないの?気持ち悪いんだけど。

8 名前: no name :2012/08/01(水) 21:03:27 ID:YmNwienx

いい加減自己満足はやめてユーザの意見をちゃんと聞いてくれ。

9 名前: no name :2012/08/02(木) 18:35:42 ID:aDiVzZzK

相互にフレンド登録した場合に、お互いにしか見えないような形で連絡を取り合えるようメール機能が欲しいです。

10 名前: no name :2012/08/03(金) 18:01:36 ID:5u7iZ0py

今日コミュに入って掲示板荒らしてから抜ける人がいたので、通報などの措置とれるシステム創設してほしいです

11 名前: no name :2012/08/04(土) 04:21:02 ID:eteneiir

ニコニコ版twitterとか作らないんですか?
動画とか生放送との連携もしやすいと思います。

12 名前: no name :2012/08/04(土) 04:37:29 ID:t5OnicCS

一生懸命レイアウト作っても、いつもあと2ミリつながらない・・
ちょっと持ち上げると、まずつながらない・・
反転技使ってどうにか繋げても走らない・・・
もうちょっとユウズウ利かないものか・・
で、結局楕円・・(`・ω・´) めんどくせー!

13 名前: no name :2012/08/04(土) 05:30:42 ID:UtpvgoJ1

メンテした後に、僕のPCでの生放送がほぼ不可能な状況になりました。
メンテ後、動画でも生放送でも、プレイヤーが地味に歪んでいます。
大幅にサーバーを強化して欲しいです。

14 名前: no name :2012/08/04(土) 08:36:09 ID:GNjsI4Qb

先日発売されたDQ10を配信している人が多く見られますが
公式のFAQで明確に禁止されています
http://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?id=2620&kid=63467
・速やかにBANなどの対処をする
・目立つところへ注意を書く
などの対応をよろしくおねがいします。

15 名前: no name :2012/08/04(土) 19:34:50 ID:wl3OEqQc

運営さんへの要望です。
動画を投稿し終わった後にもサムネの変更が出来るようにして欲しいです。

16 名前: key :2012/08/05(日) 12:34:06 ID:3jgeRU5o

静画で最近R-15タグがあるのに一般で見える絵が多いので対応を

17 名前: no name :2012/08/05(日) 15:15:21 ID:MiNoJ6HN

お願いです。
ぐるたみんさんが出ている動画はコメントができないようにしてください

18 名前: no name :2012/08/05(日) 17:55:53 ID:V7JO/OrB


と同じ内容の動画なのに削除されていて投稿できなくなります。
これって運営様による投稿者へのいじめですよね?
どうしてそういうことするのですか?

が全裸だってことは明らかでしょう?削除されない理由を知りたいですね。
プレミアム会員ならば削除されなかったりしますか?
削除されないのならばプレミアム会員になろうかなとも思いますけど・・・そのへんはどうですか?

とにかく
を残している状態でのいじめは絶対に許しません。
常に私の動画をトップにおいておきたいのは分かりますけど疲れるので勘弁してください。

また何か不具合があれば連絡します。どうかお願い致します。
ではでは・・・

19 名前: no name :2012/08/05(日) 18:21:33 ID:hRQD5EME

>>sm18535690
こちらの動画、オワタP氏とぐるたみん氏がオセロをする動画ですが、
「オセロも割ったの」や
「Σ (゜ぐ゜)やべ割れバレタ!!!((((┏( ^ぐ^)┛エメラルド買ってこなくちゃ」等のコメント、
タグ荒らしなどが発生しております。

今の時期にコラボ動画を上げるオワタP氏の勇気ある行動が台無しになっておりますので、
運営からもタグ編集禁止と荒らしコメントのチェックなどよろしくお願いします。
いい加減自分らのやってることはただの荒らしだって気づかないんかねぇ・・・・

20 名前: no name :2012/08/05(日) 19:19:12 ID:tZqLQZPD

>>18
それらの動画は少なからずニプレス(形状がニプレスと分かるもの)や水着を着用してるじゃない。
あなたみたいに無修正状態で上げてるのとは違うと思うんだが。
しかも他人の作品晒して文句言ってるとか最低だな。

無修正上げたければFC2とかででも上げれば?

21 名前: no name :2012/08/05(日) 19:52:22 ID:V7JO/OrB

>>20
無修正状態ってどこ見て言ってるんだww
あれはニプレスだし緑色のヒモパンだろw

22 名前: no name :2012/08/05(日) 21:38:25 ID:tZqLQZPD

>>21
俺も紳士動画は好きだけど、そんな人間の目から見てもあれは酷いわ。
どう見ても乳首だしノーパン+陰毛だよ(しかもミクだしな)
運営さんはうpされた画像でしか判断だきないんだから、あの画質でニプレスに紐パンだと言っても判断できん。
おまけに画像の詰め合わせでミクの上も下も無修正画像も上げてたよね?
複数のアカウントで大量の動画を連続投稿したり、ただの荒らしと同じだわ。

23 名前: no name :2012/08/05(日) 21:43:47 ID:SSHeG+o7

クロームから動画再生が出来ないのを治してください
Youtubeでは再生できるのでこれはニコニコで問題が発生しているとしか思えません
早くプラグインの順番を治してください

24 名前: no name :2012/09/08(土) 18:34:44 ID:Y2tYCFgb

sm18783356
の動画に、「パクリと聞いて」など
「えーえーどこがいいかわからないの?クズだね^^」
というコメ、タグ荒らしが発生してます。
Neruさん、しづさんは絶対悲しんでます。
チェックをお願いします

25 名前: コーヒーと夕方 :2012/09/09(日) 02:03:04 ID:rGUBOOa/

101 名前:コーヒーと夕方:2012/09/09(日) 01:57:28 HOST:p3049-ipbfp1702fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

【該当URL】 ユーザ同士の質問&交流掲示板  の 
日本の地震の真実 スレッドの、
 
237 名前:コーヒーと夕方#安川ビジネス:2012/09/09(日)
01:45:45 ID:TAk/ENLl
 
が、自分の「#」にて、トリップが明るみとなったので、削除してください。
 
↑の書き込みは自分がしたのですが、そもそもここの掲示板機能そのものがケチ臭くチャチで、放送用の掲示板機能では存在する「トリップ機能」が、ここには無い為に、自分のトリップが明るみになってしまいました。ドワンゴ運営さん、何とかしてください。これは、クレームです

26 名前: no name :2012/09/09(日) 18:36:03 ID:7JSkWDJl

ウィエブマネー以外に、クリエイター奨励スコアやニコニコポイントでプレミアム会費を払えるようにしてほしいです

27 名前: phoenix :2012/09/11(火) 21:50:05 ID:X6TqXqed

ニコニコポイントを買う際のクレジットカードの3Dセキュア認識機能をなくしてほしいです。

28 名前: no name :2012/09/11(火) 22:03:05 ID:gL4QAeiJ

残念ながらカード会社からの要請もあるから不可能かと・・・。

29 名前: no name :2012/09/11(火) 22:05:08 ID:prpJOgi+

アカウントの携帯メールアドレスを削除できるようにしてください

30 名前: no name :2012/09/11(火) 22:29:58 ID:bvZt047w

一般です。入場できない枠がありますが、理由が『満員?』なのか『コミュ限?』なのか判りません。ドコにも理由が書いので意味不明です。

31 名前: no name :2012/09/13(木) 02:18:54 ID:nGvUWvAw

ニコ割をなくしてください
12時だろうと夜中の2時だろうと勝手に動画を停止してほしくないです。
いちいち設定するのも面倒です。一度設定したらずっと停止しないのままになっていて欲しいくらいです。

32 名前: no name :2012/09/13(木) 02:28:52 ID:SY3XOnva

スマートフォン版のランキング、動画検索などの一覧で、タイトルを全て見えるようにしてもらいたいです。

33 名前: no name :2012/09/13(木) 07:43:54 ID:OKGdNyub

184によるコメント投稿を無くして欲しいです。
荒らしを行う人々は必ず184にてコメントを行っており、
荒らしを気軽に出来る状況を作っているだけのように思えます。
先日も荒らしが184コメでやって来ました。

34 名前: no name :2012/09/13(木) 08:59:39 ID:6xGzDHgl

>>33
言いたい事は分かりますが184=荒らしっていうのはちょっと短絡的ではありませんか?
匿名だからこそはっちゃけられる楽しい人もたくさんいるんだから
荒らしの行動分析やNGの工夫、スルースキルの強化の方が合理的だと思います

35 名前: no name :2012/09/13(木) 18:22:17 ID:SlufSFnX

生IDで打つとプロフィールが覗かれるのを避けるため184なのですが
他のユーザーにIDに名前を関連付けされて監視されるのが嫌なので184にしているのですが

自分の憶測のみで184=荒らし認定される暴論は止めて欲しいものです
また、捨て垢等で生IDでも荒らすユーザーはいるので
184コメントで荒らすユーザーが多いというのが一般的な見解だと思われます

36 名前: no name :2012/09/13(木) 18:55:47 ID:Hw1lv3I4

匿名コメント自体の禁止は、絶対にまっとうなユーザーの方が割を食うと思うよ。

悪質な荒らしとかだと捨て垢や別垢でコメを続けるだけだろうし、
コメントからユーザー特定できるから、嫌いな動画の支援者に嫌がらせしたりも出来るようになる。
ルールを守らない連中の方が得するような改定は反対させてもらいたいね。

37 名前: no name :2012/09/13(木) 20:43:51 ID:oOOWawCQ

ZEROがゲボ使いづらい
コメント書き込み欄プレイヤー上にでるが邪魔
どういう脳みそしてたらこういうレイアウトにするのかわからない
まじで気違いじみてるからやめろ

38 名前: no name :2012/09/13(木) 21:19:46 ID:+AQRqSwl

生主の「金バエ」の放送で 警察が意味なく通報で動かされている
現状では なんともないが このままいくと
ニコ生自体が 警察から何らかの形で 規制される可能性もあるかもしれないと思いました

キンバエは コミュBANになったが 別アカで再び放送している現状

BANの意味は? 警察が無駄にニコ生の影響で出動して迷惑かけてる現状

どうなのかな?と思いました

39 名前: no name :2012/09/14(金) 09:31:15 ID:z3cX93B/

運営さんいいかげんZERO諦めてください
動画プレイヤーでもなんでもないニコニコアプリのページのレイアウトでさえ
zero仕様になっただけで使い難いものになってしまいました。
動画の方もプレイヤーをzeroで見る気は起きませんし、強制zeroになった日には本当にニコニコ離れが進むと思います。
せめて使いやすさ重視できる他の人にデザイン頼んで設計しなおしましょ!ね?

40 名前: no name :2012/09/14(金) 18:21:54 ID:b7vyz3Wa

TV『あぶない刑事』24時間無料放送GJです。しかも4回繰り返してくれるなんて、時間をとれない場合にありがたい!
時かけ企画も良かった。日本にはまだまだ良いコンテンツがあったのだし、こういう試みをぜひまたやってほしい。

41 名前: no name :2012/09/14(金) 19:01:13 ID:fl5bueMq

官邸前の毎週金曜日のデモは9/14今日もやっています!!中継お願いします!!

42 名前: 今さらかもしれませんが、差別が蔓延している件 :2012/09/15(土) 09:25:48 ID:OV0qZUYP

残念ながら、
ニコニコ動画には他国家や他国民、他民族、他宗教、障害者、貧困層、異性に対する侮蔑的な動画やコメントやタグが、
とても多いように見受けられます。
見るに堪えかね、私はちょくちょく正式な手続きに基づいてそれらの削除依頼をさせていただいたりしているのですが、
正直いって採用されない場合のほうが多いです。
何とかならないでしょうか?
差別のガイドラインを設けてサイトの目立つ位置に公表するだとか、
削除依頼をもっと簡単に、例えばクリック一つでできるようにするだとか、
もっと打てる手はあるように思えます。
このままの状況が続くようなら、某匿名大型掲示板のようにアングラのイメージが定着してしまいかねないですよ。
ぜひともご一考くださるようお願い申し上げます。

43 名前: no name :2012/09/15(土) 10:09:26 ID:rUVGuFKG

チョンはしねばいいとおもうよ。

44 名前: no name :2012/09/15(土) 11:01:44 ID:+oltOvYZ

コメント機能に関しての要望です。
流れるコメントの量何%カット、みたいな機能をつけて欲しいです。
人気動画とか、見たいけどたまにコメが常に多く流れてて、見にくかったり見る気か萎えてしまうことがあります。
「見たくないなら見r(ry」とか言わないで..
あとコメントに関して、全体的に縮小できる機能も欲しいです。

45 名前: すでにあべし :2012/09/15(土) 11:19:28 ID:Tr6Kiz76

不具合報告ですが、スレ違い訂正が連投扱いで弾かれるので、改善願います。

46 名前: no name :2012/09/15(土) 11:22:27 ID:TXawjUbV

生主のNGコメント機能に正規表現を使えるようにしてもらいたいです。

47 名前: no name :2012/09/16(日) 15:46:06 ID:wc/NuntM

動画を自分の好きなように組み、連続再生できるようにして頂きたいです。

48 名前: no name :2012/09/16(日) 18:56:58 ID:4TKbR+6T

ブログでの動画共有にyaplog!を追加していただきたいです!切実に!!

49 名前: no name :2012/09/17(月) 00:50:39 ID:qAoGUPhT

「西川貴教のイエノミ!!」イナズマロックフェス2012出張版 〜第一夜〜
http://live.nicovideo.jp/watch/lv106053136?ref=top&zroute=index

6時間半あって、タイムシフト視聴が1回だけなのはつらいです。
諸事情があって、回数制限無しにできないものがあるとは思いますが、
できれば動画として販売されない様な放送で4時間を超えるものは
回数制限無しが無理なら、2回ぐらいは見る事ができる様にして欲しいです。

50 名前: no name :2012/09/17(月) 01:15:10 ID:vl46FHK7

>>49
わかるわー
13時間以上ある将棋の王座戦を一回で見ろってのは厳しいw

51 名前: no name :2012/09/18(火) 13:21:48 ID:01+2owYG

スマートフォンやパソコン版のニコニコ動画でもサークルにいけるようにしてほしいです。

52 名前: no name :2012/09/18(火) 13:58:30 ID:2Cwo4Fio

ランキングにマインクラフト多過ぎる。アイマスみたいに隔離して欲しい。

53 名前: no name :2012/09/18(火) 14:03:31 ID:12MGCCH6

最近ずっと「動画の読み込みに失敗しました」が出る
キャッシュを空にしてもだめ
これをなんとかしてください
よろしくお願いいたします

54 名前: no name :2012/09/18(火) 14:48:28 ID:NgYP3YO5

9月17日のLOUDNESSのニコ生放送でタイムシフト予約で前半は視聴できるけど肝心のライブの前で終わってしまうとの報告があります。
視聴1回では怖くて自分では確認できません。
確認、対応の程宜しくお願い致します。

55 名前: no name :2012/09/18(火) 15:33:12 ID:TNZowTIl

ニコレポにユーザー生放送の予約枠が表示されなくなったのは不具合なのでしょうか?

56 名前: no name :2012/09/18(火) 16:42:47 ID:UKMtaNKb

psvitaで視聴してますが先日のバージョンアップ以降動画を読み込む際通信エラーが多発します

57 名前: no name :2012/09/18(火) 23:38:09 ID:m0qf/IKX

スマホへのニコニコメール配信サービスが
何度停止しても送られてきます。
対応お願い致します。

58 名前: no name :2012/09/19(水) 00:35:20 ID:hoUxvDvj

タグ荒らしの対策のためにどのユーザーがタグを編集したか動画投稿者のみにわかるようにして欲しい。
タグ荒らしのユーザーを動画投稿者が編集できないように設定できるようにするとか・・・。

59 名前: no name :2012/09/19(水) 01:04:08 ID:YTGX8dT6

ニコ生の有料チャンネルをauかんたん決済で、ガラケーから登録しようと
思いましたが、対応していないのかエラーで表示できませんでした。
なので、ポイントの決済のようにPCからできるようにするか
ポイントを使って一月ごとに決済できるようにお願い致します。

60 名前: no name :2012/09/19(水) 04:26:39 ID:v1AwYfV3

マイナス検索をできるようにしてもらいたいです

61 名前: no name :2012/09/19(水) 05:30:50 ID:BhR1SMbM

いきなりまったく読み込まなくなった
ふざけるなよ

62 名前: no name :2012/09/19(水) 05:38:58 ID:bj0T05k3

「動画の読み込みに失敗しました」ばっかりだな

63 名前: no name :2012/09/19(水) 08:45:44 ID:LQ2I4+Le

いわゆる放送禁止用語や差別用語など、一般に使うべきではないとされるタグの登録をできないようにしていただけませんか?
好きな動画なのにタグを見て、とても不快な気分になることが少なからずあります。

64 名前: no name :2012/09/19(水) 10:10:57 ID:e1C+zHye

マジで読み込み凄い悪いんですけど・・運営何やってんだよ・・・知り合いみんなも同じ事言ってるし、みんなでプレミアム解約するか

65 名前: no name :2012/09/19(水) 11:28:16 ID:VY5SQZO7

タグのツリー化希望。
グラフィカルに吊り下げられるようになれば、関連動画や派生動画等の関係がわかりやすいはず。
大量にタグがある場合ごちゃごちゃするので、
タグをツリー化してほしい。

66 名前: no name :2012/09/19(水) 12:01:27 ID:7SAUiEJw

動画読み込めねーよ
これで動画サイトとか笑わせんな

67 名前: no name :2012/09/19(水) 12:31:21 ID:4FczUQGt

あぁやっぱり自分だけじゃないんだ、動画が最近よく読み込みできなくなる。原因はニコニコにあるの?自分らにあるの?

68 名前: no name :2012/09/19(水) 13:07:26 ID:rEVgz+Pn

最近やたら動画見てる途中で止まったり、読み込みできなかったりしますね。
なんとかしてほしいです。

69 名前: no name :2012/09/19(水) 13:31:09 ID:SpSvGedW

プロバイダによって違ってくるんじゃないのかな
俺はOSN使ってるけどこの二年は読み込み失敗とか一度もないよ

70 名前: no name :2012/09/19(水) 14:51:20 ID:XJP9koRE

運営さんさぁ、ニコ動あまりにも重くないですか?それに動画読み込みできないとかさどうなってんですかね?

71 名前: no name :2012/09/19(水) 15:38:25 ID:OnAuP0jM

リアルタイムで現況報告出来るとこでも作ればいいのに

72 名前: no name :2012/09/19(水) 16:28:54 ID:tsfpB0+/

このスレだけじゃないけど「もっとユーザーの声を聞いてくれ」ってのが要望

73 名前: No name :2012/09/21(金) 02:26:41 ID:ZvtTkHvV

運営様。

すみません、
どちらに書けばよろしいのかわからないのでここに書きます。
Cookie受け入れているのに生放送視聴中・
生放送やっているときに勝手にログアウトしてしまいます

ログインする画面に自動ログインする機能をつけてください。

74 名前: no name :2012/09/21(金) 11:24:18 ID:APLovZck

動画を削除したときに残ってしまう名前(ID)とコメントを非表示にできるようにしてほしい。
非公開にすればよかったのに気づかず削除してしまったから、もうどうしようもない。
そのせいで貴重な若いIDを身バレで失ってしまいそうなんだ・・

これどう対処すればいいの?
ZERO会員とか表示されるの嫌だから動画投稿するのやめたいと思えるくらい悩んでる。
あの頃もっとアカウント取っとけばよかった・・

75 名前: no name :2012/09/21(金) 23:12:05 ID:7rQC+V3S

新しいPCに買い替えたけど、高画質の動画止まらずに見れたのは
2、3日位でした。原因や止まらずに見る方法、どこかにアップし
て欲しい。探すのに苦労する掲示板ではなくて

76 名前: no name :2012/09/22(土) 06:46:53 ID:miPtZtgz

いくら書き込んだ所で、運営の連中がこんな所を一々チェックしてる
訳がない。ユーザーの意見より自分らで出した結論が優先なんだからな

77 名前: no name :2012/09/22(土) 07:54:05 ID:JnFVDsJk

・動画画面は原宿バージョンをメインとしてzeroは使いにくいので生放送用とでもして下さい。
・動画の読み込みが非常に遅い、混雑画面の表示が多いため、サーバーを増強して下さい。
・荒らしに対してコメ削除依頼板や機能での運営の対応が甘いので、ユーザーの皆がニコニコできるよう対応強化して下さい。
・コメ削除依頼板でコメ削除対応された場合や、荒らし行為を行った場合、該当ユーザーの全コメントをリスト化し、
不適切だったり、誹謗中傷、規約違反のコメントがあった場合は全動画からコメントを消去して下さい。
何年も前の荒らしコメントに数百・数千人が反応し続けています。

78 名前: no name :2012/09/22(土) 23:26:32 ID:tC3gKE/y

ユーザーの通報を追加するべき

79 名前: no name :2012/09/22(土) 23:45:02 ID:d0ER2dUT

歌ってみたが作れるアプリを開発してほしいです。

80 名前: no name :2012/09/22(土) 23:46:55 ID:53UwYY4g

>>78

賛成。
あまりに悪質なのが目についた時、何もできないのがなんか悔しい。

81 名前: no name :2012/09/23(日) 05:12:49 ID:QsIPgpxE

ユーザーID25197694ことある度にムカつくコメント
してきます(怒)こいつブロックしたところでコメント
されてて全く意味無いので、特定ユーザーに動画を公開しない
機能付けてください!(切実)
てかこの通報システムてのもわけわからん。
直接メール送れるようにしろよ!!

82 名前: no name :2012/09/23(日) 11:06:28 ID:kcaInXe1

どこに書き込めばいいかわからないのでここに書き込みました。

動画のマイリストについてなんですけど
フォルダ分けした時の
フォルダを階層分けしたいんですけど
出来るようにしてもらえませんか?
非常に見にくいと思います。

もし出来た場合の問題として考えられるのは
フォルダを遊びでめちゃくちゃ深いところまで作る人がいる場合、
おそらく階層分けすると少し右の方に移動させてわかりやすいように
表現してくれると思うのですが、
そうすると右にスクロールが必要になるということですね

階層の数に制限をつけてもいいのでお願いします
自分は3つくらいあったら嬉しいかなといったところです

83 名前: no name :2012/09/23(日) 20:17:05 ID:nC38CByi

ニコ生だけ「動画を取得できませんでした」とか出るんだけどなんとかしてくれ
ヘルプに書いてあることは全部やったんだが直らん

84 名前: no name :2012/09/23(日) 20:47:28 ID:EBBHBVpx

動画のダウンロードは完了しているのに、
見ている時にしょっちゅう途切れて止まります。
ちゃんと途切れずに再生できるようにしてください。
すごくイライラします。

85 名前: no name :2012/09/23(日) 20:48:43 ID:0utUUCHb

新機能とかどうでもいいから、基本に立ち返って
回線の快適さを追求してくれよ・・・
プレミアムでもこの時間ガタガタじゃねーか

86 名前: no name :2012/09/23(日) 22:00:38 ID:fHPbyEDQ

>>85
マジで酷いよな

87 名前: no name :2012/09/23(日) 23:54:35 ID:exLXKlgW

何のためにプレミアムに入ってるのかといえば、
動画読み込み待ち時間がもったいないから。それだけなんだよ。
その唯一の利点が最近ぜんぜん生かされない。
運営は金をかける場所を間違ってる。
変な機能やどうでもいい事業の前に、
基幹事業である動画サイトをまともに運営しろよ。

88 名前: no name :2012/09/24(月) 02:49:12 ID:KvB/OKJf

普通のユーザーです。
低画質モードのままにしたい
低画質の方がスムーズだから

89 名前: no name :2012/09/24(月) 03:14:01 ID:vANIlxw0

コモンズのログインができない不具合が8月ぐらいからずっと直ってませんが、もうすぐ10月なのに何やってるんですか?
一度ログインしてもトップに戻されて、トップから移動したらまた未ログイン状態に戻っている

ログイン画面→コモンズトップ→素材→ダウンロードをクリック→ログイン画面→コモンズトップ

こんな永久ループで創作意欲削いで何がクリエイター奨励なのやら

90 名前: no name :2012/09/24(月) 18:20:20 ID:WEJ0r8Qa

他のうp様の動画を利用した釣り動画も
通報できるようにしてほしい・・・

91 名前: no name :2012/09/24(月) 18:56:23 ID:Cw5B9PCA

ニコ生の「サービスタイム」終了時の有料延長の値段がえげつなさすぎます。
1枠延長で500P 6時間延長で5500P あまりにもひどすぎると思うのですが。
6時間まとめて延長で500Pならまだ理解できますが、たかだが30分で500Pっていうのは・・・ちょっと理解に苦しみます。

有料延長のポイントの低減をどうかご検討お願いします。

92 名前: no name :2012/09/24(月) 22:05:17 ID:UIEaVdx6

最近になってニコニコニュースにガジェット通信からあからさまな右翼記事が出るようになってきました。

何を基準にして掲載記事を選んでいるのかは分かりませんが、ユーザーとの度を超えた感覚の乖離を防ぐためにも、モラルに反した記事に対しての通報機能実装をご検討いただけないでしょうか。

93 名前: no name :2012/09/24(月) 22:09:39 ID:9MXWZPmq

動画がつまらない

94 名前: no name :2012/09/24(月) 22:39:55 ID:RO2s2I2X

動画の読み込みが遅い…のはもちろんだが
それ以上にシークバーの異常をなんとかしろ。読み込んでないのに最大表示、そんなんだから再生中にストップするし一度止まるとまた一から読み込まないと進まないこともある。金はらってんだぞこっちは

95 名前: no name :2012/10/01(月) 21:54:14 ID:U+DLDw6V

ニコニコニュースクリックするたびに、
再生中の動画をストップさせるのやめてちょうだい。
ほんとおねがい。
マジおねがい。
すぐにおねがい。

96 名前: 前田敦子 :2012/10/02(火) 10:13:03 ID:Wqd5fXot

タイムシフト見れませんお金返してください

97 名前: no name :2012/10/02(火) 10:27:40 ID:YqbF2Nyf

いいかげん動画をまともにみれるようにしてくれないか?
いつまでこの状態続けんだ運営これでプレミアをやめられても文句言えんぜあんたらさ課金ユーザなめてるだろ

98 名前: no name :2012/10/02(火) 13:25:12 ID:CbRM4v+i

【動画再生についての要望】
ここ最近『動画の準備中』の状況から動画が読み込まれず、一向に再生されないという現象が頻繁におきます。
そちらのシステム側に原因があるようでしたら、ぜひ改良をお願い致します。

ニコニコ動画バージョン:原宿
確認している現象の期間:ここ一週間程
現象の頻度:頻繁。3回に1回程度
アカウント:一般会員

99 名前: no name :2012/10/02(火) 22:33:04 ID:8GeoCTuk

金払ってるんだから、最低限まともに動画見られる事くらいはしてくれ。
カクカクと動画がまともに再生されない動画サイトってどうなのよ。
他はどうでもいい、とりあえずきちんと動画見られるようにだけしてくれ。

100 名前: no name :2012/10/02(火) 23:01:24 ID:nBWKcax4

シークバーの不具合何とかしろよ
全開になってるのに再生1秒後に止まってストレスがやばい

まともにここの掲示板見てるならもうとっくに
直ってると思うがな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50