今の時報について


告知欄


■今の時報について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2012/04/20(金) 00:16:33 ID:7ZIJQRLY

現在使われている時報の声が大変不快です。

本 当 に 気 持 ち 悪 い で す 。

何かを意図してやっているのか、真似てやっているのか分かり兼ねますが聞くたびにイライラさせられます。
個人的な合わない(生理的に受け付けない)だけなのかとも考え、友人数人にもわざわざ聞いてもらったのですが皆ネガティブな印象しか受けていません。(怖い、キモイ、ウザイ等々・・・・・・。)

なので、出来れば今現在の人を小馬鹿にしたようなあの声の時報を即刻打ち切ってもらい、もっとまともな声の方に変えて頂きたい。
という要望です。

既出でしたらすみません。

2 名前: no name :2012/04/20(金) 21:04:12 ID:+fan5O3p

昔のドラえもん馬鹿にしてるのか?
それにこれくらいのことならこのスレに書き込めよ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1324480178/
たった一つの要望で無駄にスレを立てるな

3 名前: no name :2012/04/21(土) 01:52:29 ID:3X8q9HJO

ゆとりは大山のぶ代の声をウザく感じるのか
まあ俺も今のドラえもんの声はちょっと気持ち悪く感じるから似たようなものか
つーか時報なんてプレイヤーの設定にチェック入れとけば鳴らなくできるだろ

4 名前: no name :2012/05/12(土) 22:05:25 ID:+zASAiOJ

>>3
アニメのドラえもんは昔の声の方が良かった。
だから時報なんざに使ってほしくないってのがあるな、
のぶ代さんの声が偶然ベストマッチングしてウザさが数倍増しになったってのもある。
ゆっくりとかミク声とか動画削除された時の時報女の音声の方がいい。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50