韓流ドラマを止めろ Part 2


告知欄


■韓流ドラマを止めろ Part 2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは16KBです。

1 名前: no name :2012/01/07(土) 00:29:55 ID:ksNuAk25

今年もニコニコは寒流ゴリ押しするのかな?

101 名前: no name :2014/06/03(火) 07:21:13 ID:OKfLHeMs

韓流は見る価値あるわな

102 名前: no name :2014/06/12(木) 04:25:18 ID:fjrVDWBn

韓ドラ面白いやん

103 名前: no name :2014/06/12(木) 17:47:48 ID:hKeOKzUX

船沈んで、日本側から可哀想とか言われて
人の不幸に乗じてゴリ推し再開したとしか見えないんだが
よくもまぁ、こんな時期にって感じだわ
ってか人造人間のあの顔、マクドナルドのピエロにしか見えない

104 名前: no name :2014/06/13(金) 03:49:34 ID:jed1bCWs

ほんとに気持ち悪いな、
テヨンが必死になって「かわいい」「いけめん」
とか連投コメして必死にやってるが
明らかにコメントが短すぎて違和感が拭いきれないw
妄想テヨンドラマにはなんだかな〜
李氏朝鮮の貧しかった汚い白衣で歴史ドラマ作るなら見てやるよw
まぁテヨンが発狂するから無理だろうけど。

105 名前: no name :2014/06/13(金) 11:50:02 ID:jed1bCWs

チョン軍足か?気持ち悪い生放送流すな。
AdBlockでも消せない。
キモイんだよ。

106 名前: no name :2014/06/17(火) 03:14:13 ID:qlIHnDIl

韓ドラもっと増やしてください

107 名前: no name :2014/06/29(日) 00:42:22 ID:2dTiDC0b

女性なんか消えてしまえ 髪の毛全部抜いたろか レイプしたろか 女性の乳首に針刺すぞ

108 名前: no name :2014/06/29(日) 06:53:03 ID:RUFY4zNx

ドラマ垂れ流しとかテレビと同じことしなくていいからさ、韓国のアニメ放送してよ。
朝鮮アトムとか突っ込みどころ満載で面白いと思うんだけどww

ニコニコでしかできないことやってくれ。

109 名前: no name :2014/07/24(木) 22:42:01 ID:fanmFk1D

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ

110 名前: no name :2014/09/03(水) 06:30:56 ID:UoJns4EV

ヨンさまのドラマまた流せば人いっぱい来るよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50