【ニコニコ生放送】新バージョンへのご意見・ご感想スレ


告知欄


■【ニコニコ生放送】新バージョンへのご意見・ご感想スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは191KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 運営の中の人 ★ :2010/08/26(木) 19:12:43 ID:???

ニコニコ生放送新バージョンに関するご意見・ご感想はこちらにお願いいたします。

501 名前: no name :2010/08/26(木) 22:35:53 ID:jkquc4bw

NG設定とかワンクリックでみれなくなったのが使いにくい
しかも戻る時は矢印おさなくちゃいけないし

502 名前: no name :2010/08/26(木) 22:36:18 ID:hyriW+kM

参加コミュの番組とかクルーズとかマジいらん、見にくいしスペース取りすぎ

503 名前: no name :2010/08/26(木) 22:36:35 ID:owI4dHlY

結論から言うと新バージョンはユーザーのストレスが溜まるだけだろうと思います。

ニコ生は大好きだけど、今回の変更は
公式チャンネルを目立つようにしたいだけにしか思えませんでした。
これでGOサインを出すぐらいなら直接ユーザーにデザインを公募した方
が盛り上がるんじゃないかなと思います。

クルーズのワイプ映像に関しては、普段クルーズを見ない人にとっては重くなるだけだろうし、クルーズが好きな人にとっては小さすぎると思います。

504 名前: no name :2010/08/26(木) 22:36:39 ID:/wHKxR+v

参加コミュの生放送が見ずらくなったね

旧の方がオレ的にはいいかも

505 名前: no name :2010/08/26(木) 22:37:10 ID:axF+q53G

動画紹介放送でカメラ等の設定は必要がないところでも、
そういった設定の手順を踏まないと配信開始できないのが
非常に不便。

506 名前: no name :2010/08/26(木) 22:37:11 ID:+D04Hb7a

タグ登録の際に、スペース区切りで複数のタグが登録できるようにしてください。

507 名前: no name :2010/08/26(木) 22:37:20 ID:I2hxfh+3

旧バージョンの方がいいです。
そのうち勝手に新バージョンのみにするとか絶対にやめてくださいね。

508 名前: no name :2010/08/26(木) 22:37:26 ID:yD7M5d93

・・・。
運営もなんかここまで言われてると可哀想ですね。
生放送については、私はまだ大して使ってないので判断しかねます。
まあ目立って悪いところは見当たらないように思えますが。(聞く立場の場合)
関係ないですが、大会議を無料化しなさい。
あれは大会議じゃなく外部プレゼン+ライブでしかない。

509 名前: no name :2010/08/26(木) 22:38:25 ID:78QWjQy5

どう見ても見にくいです
もとから情報量が多すぎるし、まったくまとまってない
文字多すぎてうっとうしい
番組表も小さくなって見る気がおきない
ていうかTOPページを一つの番組表でまとめれやんのか
見る気が起きない
旧バージョンのほうがどう考えても圧倒的に見やすい
飽きたから変えてみるの?遊んでるの?

510 名前: no name :2010/08/26(木) 22:38:38 ID:Pq0WR207

タイトルと放送画面との間にある無駄スペースが地味にイラつくwww

511 名前: no name :2010/08/26(木) 22:39:23 ID:Vm0WgVFd

新バージョン使いにくすぎわろた

512 名前: no name :2010/08/26(木) 22:39:35 ID:OrAtQ5yf

タグ検索には賛成
他はみずらい
なんで青文字?
有料会員で遊んでるんですか?

513 名前: no name :2010/08/26(木) 22:39:45 ID:USMnZIEk

参加中のコミュニティで放送しているものは、
いままでなら「さらに見る」で一覧表示できましたが、
新型では全て表示されず非常に面倒です。


また、新しい順などに並び替えられないのが不便です。

開始時間が一覧で表示されないのも非常に不便です。

514 名前: no name :2010/08/26(木) 22:39:45 ID:2PbCV/Vz

使いにくいことこの上なし

515 名前: no name :2010/08/26(木) 22:39:56 ID:4EB83awJ

せっかく予約枠を取っても、以前に比べて、
新規リスナーを誘導しにくく、アピール度が落ちてる
画面になっているのが、とっても悲しいです。

516 名前: no name :2010/08/26(木) 22:40:14 ID:3WRUf59U

改悪とはまさにこの事

517 名前: no name :2010/08/26(木) 22:40:25 ID:6kBq8jCj

検索一覧が非常に見づらい。
説明文などをみれるようにしてほしい。

518 名前: no name :2010/08/26(木) 22:42:51 ID:U2UfIfQm

関連タグのさらにみるがみれません。

519 名前: no name :2010/08/26(木) 22:42:57 ID:43LWp61f

旧バージョン新バージョンに完全移行とかは絶対止めて下さい。
新バージョンはどう見ても改悪、あれなら新バージョンいらないです。

520 名前: no name :2010/08/26(木) 22:43:06 ID:OY0cds9s

放送タイトルが途中で切れてしまうのはいただけませんね。
せっかく作っていただいたのにこんなこと言うのは心苦しいですが、正直旧verで間に合ってるので新verはいりません。

521 名前: no name :2010/08/26(木) 22:43:56 ID:nY1BUciq

参加コミュの放送は、横一杯で一番目立つところにおいてください。
ニコ生を利用する人は毎回毎回、新規開拓したくて見に来てる訳じゃありません。参加コミュの放送がやってるかまず見に来る人が多いでしょう。

「あの人の放送やってるかな」って思わずPCを開かせるのがニコ生厨のはじまり。
だから運営としてもニコ生中毒増やしたかったら
もっと参加コミュ欄を重要視していい。

リスナーが偏って新規の人が人を集めにくい現状は別の方法で解決すべき。
後、リスナーの分散化を狙っているように見えて
放送一覧の説明分が見にくくなってるとは本末転倒ですね。

この掲示板の意見をとりあげてどんどん新バージョンを改良していく度量があれば、運営も利用者にとっても良い結果が待ってると思います。

522 名前: no name :2010/08/26(木) 22:44:03 ID:+qIBL3nQ

上の方に書いている方もいますが、
・カメラ設定、音声設定のタブに行き着くまでが複雑化してます。
・新プレイヤーで放送をする際、一々コメントを確認するためコメントタブへ移動しないといけない
・タブの「関連番組」の欄も確認した所、過去の放送や運営放送の宣伝だったので、必要ないと思いました。
・下の放送番組一覧も必要ないと思いました。
動画を流すオプションなどの設定も旧プレイヤーの様に放送画面の上にあったほうが分かりやすい気がします。

最後に、水色のリンクが非常に目が疲れる感じがします。
本当の改善を期待しております。

523 名前: no name :2010/08/26(木) 22:44:04 ID:7FUwSUsK

ニコニコ遊園地で下部が切れているゲームがあります
本当にテストバージョンですね、旧モードに戻してます

524 名前: no name :2010/08/26(木) 22:44:14 ID:AyL4vfT9

タグ表示がごちゃごちゃしてとても見にくいです
インターフェースはこれ以上改悪しなくても結構ですので、サーバー増強にお金を回してください

525 名前: no name :2010/08/26(木) 22:44:32 ID:e+A6qa4T

プレイヤーより上の欄についての意見

■1.旧バージョンの右上にあった広告欄が消えたのは見やすくてよい


■2.「ニコニコ生放送ロゴ」「タイトル」「放送詳細」「コミュニティーインフォ」
 の位置関係が体系的に見てバラバラなので、関係性と合わせた配置が見やすい

関係性の順序
 1.ニコニコ生放送
 2.コミュニティ
 3.タイトル
 4.放送詳細
 5.プレイヤー(放送)


▽こんな配置が見やすそうというイメージ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
○ニコニコ生放送ロゴ ○コミュニティーインフォ

○タイトル

○放送詳細

○プレイヤー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


3.放送詳細は長くなる場合もあるので、プレイヤーの下が良いかも

 ・放送詳細を書かない放送者の放送を見慣れると放送詳細を見ない
 ・放送によって放送詳細を表示したい場合と非表示にしたい場合がある
  (毎回変わるなら表示したい、放送詳細がテンプレなら一度見るだけ)
 ・放送詳細が長いと縦に長くなり邪魔になる(普段非表示にする理由のひとつ)

 放送ページを開いたときに始めに見たいものは放送(プレイヤー)なので、
 放送詳細はプレイヤーの下にあったほうが、順序的にも関係性の配置が
 合っていると思います

526 名前: no name :2010/08/26(木) 22:44:45 ID:f+gsX/ls

ワロス

527 名前: no name :2010/08/26(木) 22:44:47 ID:X24V5T+X

運営コマンドは上のままがいいです。
テスト放送したんですが使いにくかったです。

528 名前: no name :2010/08/26(木) 22:45:00 ID:q1OSecwR

・関連タグの表示はすごく良いと思う。
・放送タイトルの表示文字数を少し増やしてほしい。
・参加中コミュ放送がサムネしか見えないのは見辛い。
・参加者とかコメント数とかでの並べ替えはどこ行った?

529 名前: no name :2010/08/26(木) 22:45:08 ID:gZBAVGmy

放送をする側としては旧verの方がやりやすいです

530 名前: no name :2010/08/26(木) 22:45:12 ID:z+jREuQJ

タグに関しては全然おkだと思います。
ただ、、、新バージョン自体がアレなので、、、
調整お願いします。

531 名前: no name :2010/08/26(木) 22:45:32 ID:shW2C4r9

前のバージョンのほうがよかった。
一つ言うなら、コメント、遊園地、システムあたりのよく使う設定を一画面で見られるようにしてください。後放送画面が見にくい

532 名前: no name :2010/08/26(木) 22:45:35 ID:mXUk2rE6

自分の入ったコミュニティの放送が出てくる旧型のほうがいい

533 名前: no name :2010/08/26(木) 22:45:49 ID:uXvvj7/Z

プレミアやめてもいいですか?

この表示は無理だわ・・・

534 名前: no name :2010/08/26(木) 22:45:50 ID:rprX8aa5

こんなんじゃ外部のランキングサイトの方がましだよ。
買収しちゃいなよ。

535 名前: no name :2010/08/26(木) 22:45:52 ID:TkU2YCHT

とりあえず使いずらいですね

536 名前: no name :2010/08/26(木) 22:46:42 ID:afsLufCq

なんて勢いのあるスレだw
で、何でなの?

537 名前: no name :2010/08/26(木) 22:46:44 ID:En7mUtz2

予約枠の宣伝効果が旧バージョンに比べて落ちてるし
番組表が消えてる。枠にお金払う身にもなってください。

後、参加してるコミュの番組が見にくい。
しかも番組の表示形式だけど、4行だと必要な情報が分からない。
2行だと多くて見にくい。

とっとと元に戻してくれ。

538 名前: no name :2010/08/26(木) 22:47:09 ID:E2DCM6+4

これは前から変わってたことだけど、
放送視聴画面のコメント一覧にあるコメ番がものすごく見づらくていらいらする。

539 名前: no name :2010/08/26(木) 22:47:30 ID:GBytyxUm

放送主の設定が今まで 『すべて上画面』 だったのに

運営コメント と  タグが  上

カメラやマイク設定がコメント欄のところで 真ん中 

動画や静画 アンケート が 下

設定が非常にしにくいんですが一箇所にまとめてくれませんか?

540 名前: no name :2010/08/26(木) 22:47:36 ID:QHDvBPj5

コメビュと放送との時間のずれがあって@1ボイスやらがつかえません  それにめっちゃつかいにくい

541 名前: no name :2010/08/26(木) 22:48:11 ID:djAbXtWY

新ver 生主側からすると非常に使いづらいです。
自分が入っているコミュニティの放送欄が見辛いです。
コメントするとこの、上のメニューが多すぎます
電話機能とかいらないです!
旧verでほんといいんで新ver勘弁してください!

542 名前: no name :2010/08/26(木) 22:48:25 ID:OD/LLOO3

見ずらい、わかりにくい、重い

543 名前: rbv :2010/08/26(木) 22:49:03 ID:T1s69csi

遊園地ツイッター関連番組よりもなんでシステムのほうが扱い
小さくなるんですか?
まったく意味わかりません。この3ついらないでしょ。
特に関連番組

544 名前: no name :2010/08/26(木) 22:49:05 ID:45J3gXmj

コメ欄を設定画面で隠すとか意味が分からん。
特に初心者にとっては最悪です。
テスト放送してもアドバイスコメが見れないとかおかしいでしょう。

545 名前: no name :2010/08/26(木) 22:49:07 ID:e+A6qa4T

>>525
> ▽こんな配置が見やすそうというイメージ
> ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
> ○ニコニコ生放送ロゴ ○コミュニティーインフォ

訂正、ロゴとコミュインフォは逆がいい

ニコニコ生放送見てるってのはもう分かりきったことだから、
コミュニティーの方が放送との関係性で真上にあったほうが
分かりやすくなりそう


○コミュニティーインフォ

○タイトル

○プレイヤー(放送)

○放送詳細

の順が分かりやすいかな

546 名前: no name :2010/08/26(木) 22:49:36 ID:78QWjQy5

追記
タグなどはとても使いやすく、ユーザ番組の表示の仕方はとても良い”システム”だと思います
ただ番組表には改良の余地あり
参加中のコミュの放送はマイページで見れるからどう考えてもいらない

この表示の仕方では予約枠の価値ががくっと下がってしまうのはいただけない

547 名前: no name :2010/08/26(木) 22:49:47 ID:ol24/u1F

自分は余り好きではありません。
見にくいのとか・・・。
新機能追加はありだとしても、ちょっと目に悪い色ですね。
旧の方が見やすいですし、それに分かりやすいと思います。
ニコ生を利用させていただいている身ですが、流石に・・・。
そんなことよりサーバーを(ry

548 名前: no name :2010/08/26(木) 22:49:57 ID:05hsKasg

タグとかはいいけど生主からすると
マイクの調整とかがタブに入っててうざい

549 名前: no name :2010/08/26(木) 22:50:53 ID:IaQ4BCS1

新バージョン考え直して
・タグはつけれるのいいと思います
・予約番組の扱いちっさすぎ、お金払ってるのに目立たない
・FMLEで外部配信してる時前バージョンはブラウザ更新しても
 普通に放送画面表示されてたのに
 新バージョンでは放送開始の状態に戻される。
 FMLE切ってなかったら生主見れずに視聴者だけ見れてたりするしw
・テスト配信いります・・・?使ってみたら放送主の時間表記だけ
 マイナスのままスタートして視聴者とずれるんですけど。
 こんなややこしい事なるならいりません。
 結局ブラウザ更新→放送準備もう一度やりました

550 名前: no name :2010/08/26(木) 22:50:57 ID:thmrkELc

新Ver の参加中のch/こみにてぃのばんぐみが見にくいです

551 名前: no name :2010/08/26(木) 22:51:03 ID:+67oIEWp

一般を押したときにクルーズがの放送が横にくるのがうざい。
しかも常時クルーズによって重くなる
そして見にくい、大きいの画面の人は良いが、ノートなどの小さい画面で見てる人には、何度もスロールしないといけない。

552 名前: no name :2010/08/26(木) 22:51:05 ID:OCczJriS

鯖強化・安定化のほうが先だ。

553 名前: no name :2010/08/26(木) 22:51:14 ID:sezXHsaS

今までで書いてるかもしれませんが
・旧verは自分の参加してるコミュニティーの放送がジャンル別に見えてたのが今は右にそれも小さくなっていて見にくいです。
・上の放送ジャンルの所に、一般(放送中番組数)ってありますが、そこに自分の参加しているコミュでの放送中の番組数も書いてもらえたらもっと使いやすいです
・放送中の番組一覧がこまごましていて見にくいです、クルーズの表示がある場所の下にスクロールすると空欄なのでスペースがもったいないです。
・重いです

554 名前: no name :2010/08/26(木) 22:51:26 ID:SOQlKT3m

色々変わっているが使い辛いことこの上ない
ニコ生クルーズの映像の窓はいらないし、ソート機能がなくなったのもいただけない
タグ検索に特化しているようだが、タグを羅列しているだけで見づらく意味が無いと思う
この仕様全てが導入されないことを願います

555 名前: no name :2010/08/26(木) 22:51:27 ID:HEvB7pi3

非常に使いづらいです!
今まででOKなので、この重さをどうにかして下さい!
サーバーの増強希望です。

あと新バージョンはニコ生クルーズ見れるようにしていますが
晒されてるだけな気がします。
クルーズ乗る意味ないし・・・。

556 名前: no name :2010/08/26(木) 22:51:56 ID:cvAIK7/B

ちょっと使いづらいです。

旧バージョンのままでお願いします。

557 名前: no name :2010/08/26(木) 22:52:13 ID:b7AT4uC8

とりあえず 重くならない仕様でお願いします。
最近プレ垢なのに、表示が重くなる事が多いので
一般と変わりなくなって来てる所が凄く不満です!
そこをまず改善してから、いろんな仕様を試して下さい!
宜しくお願いします!

558 名前: no name :2010/08/26(木) 22:52:41 ID:T0aGhXo1

放送に接続するまでの時間が長くなった気がします。システムタグなどのボタンが小さくて使いずらいです。旧Ver.の方が使いやすいです。

559 名前: no name :2010/08/26(木) 22:53:09 ID:2sg4Z0U7

まぁ、とりあえず全放送がタイムシフト残るようにしてくれ
タイムシフト残さない人がおおすぎる

新VERはあれでいいと思う

560 名前: no name :2010/08/26(木) 22:53:34 ID:akVLRqPt

公式生放送のスケジュールは
旧型の方が圧倒的に見やすいです

561 名前: no name :2010/08/26(木) 22:53:35 ID:IaQ4BCS1

ちなみに新バージョン使ってますが
旧だとテスト時間待つのが面倒だからです。
新を支持して使ってるとか勘違いしないでくださいね

562 名前: no name :2010/08/26(木) 22:53:44 ID:UTsRDOu2

自分のはいってるコミュの放送をもっと見やすくしてほしいです。
旧バージョンくらい大きく表示してほしいです

563 名前: エリオル :2010/08/26(木) 22:53:51 ID:7k703Q4Q

新バージョン使いにくいわ(。◕ˇдˇ◕。)

564 名前: no name :2010/08/26(木) 22:54:33 ID:WF7EafMh

ニコニコ動画は最近便利さよりデザインに力を入れすぎ。
ニコニコ動画のデザインは抜けた感じがいいのに
とりあえず便利さに力を入れるべき

565 名前: no name :2010/08/26(木) 22:55:20 ID:gdj9DSXF

新バージョンつくいにくいし、音わるいし、画質わるいし、もう最悪

もう旧バージョンだけでおk

566 名前: no name :2010/08/26(木) 22:55:24 ID:82Pqe56a

・新バージョンは使いづらい
・遊園地・ツイッターのタブの表示の有無の選択
・凸まちでクルーズ有無の選択

567 名前: no name :2010/08/26(木) 22:55:25 ID:qVVDGmMp

旧にタグ追加すれば良いだけなんじゃ。。。?

まぁ、誰々さんが考案したフレームやら何やらを使わなきゃならんっていうオトナの裏事情があるなら仕方ないとも思いますけどね。。

568 名前: no name :2010/08/26(木) 22:55:30 ID:caH4OOT7

タグは荒らしに使われるからやめたほがいい
あと、コメント欄の上のタブは全部表示されるほうがいい、面倒
旧ニコ動の上級者モードみたいな感じで

569 名前: no name :2010/08/26(木) 22:55:44 ID:WI95H+yx

放送用ツールは運営コメの近くに置いて欲しいです。
運営コメ中心で放送してる方からするとちょっと辛いです。
よろしくおねがいします。
後、新しいバージョンはFMLEじゃないスタンダードな放送だと
音質や画像の調整って出来ないんでしょうか?

570 名前: no name :2010/08/26(木) 22:55:49 ID:+lyrpKrr

ここを見る限り新verに変更しないほうがよさそうだな・・・

571 名前: no name :2010/08/26(木) 22:55:49 ID:FXDREH29

正直新バージョンにする意味がない
現行で十分

572 名前: no name :2010/08/26(木) 22:56:46 ID:mOAKWNmF

ソート機能はどーしたよ?
過疎放送探すのにソート使ってんだからなくしてんじゃねーよ!
自社でデザインしてるのか外に出してるのか知らんが、いいかげんセンスない奴使うのやめろよ

573 名前: no name :2010/08/26(木) 22:56:48 ID:78QWjQy5

情報はまとめないと駄目なのくらいわかってるだろ
なんで分散させたんだよ
どこかぐらいわかるよな
2列とか4列とかやめろ
マジで番組表なんとかしろよ
番組表は何も操作せずに見れるから良いんだろ
なんでわざわざ見にいかないとダメなんだよ
予約枠意味ないじゃん
バカなのか
本当にこれでいいと思ったのか
なんでわざわざ自分でクリックして見に行かないといけないんだよ
操作回数増えてるだろうが
めんどくさいだろうが
ほんとにこっちのほうがいいと思ったのか

574 名前: no name :2010/08/26(木) 22:56:57 ID:2p42oZkL

topはみにくいけどそれ以外はおk

575 名前: no name :2010/08/26(木) 22:57:06 ID:E8jtOs/g

参加チャンネル コミュを見るのが基本なのに 不便すぎる

576 名前: no name :2010/08/26(木) 22:57:19 ID:9KLsv0yj

むしろ旧バージョンの更にその前のバージョンの方が使いやすかった

577 名前: no name :2010/08/26(木) 22:57:28 ID:42r8yV92

見づらい  参加中のコミュさらに見づらいこっちのほうが重要なのに   少しのあいだ探しちまったじゃねーか

578 名前: no name :2010/08/26(木) 22:57:35 ID:vK1eQEuR

とりま、いまのままでおk

579 名前: no name :2010/08/26(木) 22:58:00 ID:1SyUQ9w2

1.今の時点で新機能を把握しきってるわけではないですが、タグに関しては良い機能だと思います。
2.カラーレイアウトはこちら側でカスタム出来るようにすると良いかと思います。

580 名前: アパレル校長 :2010/08/26(木) 22:58:06 ID:FzrYa1Qp

旧バージョンから、いらない項目削除。
予約枠の一覧などを別窓で見れる様にするとか、凸待ちとクルーズ待ちを別にするとか…。
新機能にこだわらなくても、やれることは沢山あるでしょう?

581 名前: no name :2010/08/26(木) 22:58:17 ID:eLhk4K+8

旧バージョンにタグ機能追加でおk

582 名前: no name :2010/08/26(木) 22:58:43 ID:nY1BUciq

利用者の操作同線まったく無視だな
あえて使いづらくして何がしたんだ

583 名前: no name :2010/08/26(木) 22:58:45 ID:kJAcO7pX

新バージョン見ましたが、使いづらいですね。
利便性を追求しすぎて失敗している。
とにかく細々しすぎています。
旧バージョンの方がすっきりしていて使いやすいです。

584 名前: no name :2010/08/26(木) 22:58:47 ID:ygImUeUd

俺はタグ機能はいいと思う
でも、レイアウトは旧バージョンのほうが格段に良かった

585 名前: アパレル校長 :2010/08/26(木) 22:58:53 ID:FzrYa1Qp

重くて枠取りできなくなったり、リスナーが放送から追い出されたり…。
はっきり言って、現在のニコ生は快適ではない!
本当にやるべき事をしっかりやってほしい…。

586 名前: no name :2010/08/26(木) 22:58:53 ID:RcIdIwsT

延長タブどこいった。

587 名前: no name :2010/08/26(木) 22:59:07 ID:Bje7t6zB

参加中のコミュの放送がさがしずらい

588 名前: no name :2010/08/26(木) 22:59:11 ID:Ka2mDlAM

ニコ生もワイド対応にしてくれ

589 名前: no name :2010/08/26(木) 23:00:03 ID:4PIN8TOS

関連タグにロリコンって・・・

590 名前: no name :2010/08/26(木) 23:00:46 ID:zr4iyWAC

旧バージョンのままでお願いします。

591 名前: no name :2010/08/26(木) 23:00:51 ID:+fXPX5J2

うわー、案の定頭の悪いレスばっか。
こんな偉そうな言い方されて運営も言うこと聞く気にならないだろうな。
ちょっと変更するたびに毎回毎回文句言いやがって、ちょっとは柔軟性ってやつを持てよ。
この掲示板もそういうクズのクレームが「問い合わせ」側に行かないようにする為の吐き出し口なんだろうな(笑)

592 名前: no name :2010/08/26(木) 23:01:22 ID:8YtZZ5AG

動画紹介生放送をしましたが、
システムタブが遊園地、ツイッタータブより後ろなのは大変使いづらく、またおかしいと思います。

放送者機能とコメントが同時に見られないのも大変使いづらい。
あと、メンバー限定放送の場合の表示がどこにも見当たらなかったのですが、
表示されないと地味に不便です。

タグ機能はすこし試しましたがおもしろかったです。
全体的に使いづらくなったという印象は残りましたが・・・

593 名前: no name :2010/08/26(木) 23:02:07 ID:d7tR1+70

>>591 スレタイぐらいは読め厨房(^ω^)

594 名前: no name :2010/08/26(木) 23:02:14 ID:9j3kDH8S

放送する側としては座席番号のところに残り時間があったりするのはあり難い
でも以前より重かったらやぱり批評でちゃいますねー
あとタイトルの色とか見づらいかな
関連番組やタグは結構いいと思います
あとはワイド画面対応にしてくれればもっと良かったです
総合的に見て以前よりは良くなったのではないかと。

595 名前: no name :2010/08/26(木) 23:02:20 ID:DGT1+jyL

新バージョンはきっちり30分放送できる、これは単純に嬉しい
あとタグ検索は当たりじゃないかな?個人的にそう思う
ただ他は大幅な改良がないと支持は出来ないな、色々見づらいし

596 名前: no name :2010/08/26(木) 23:03:00 ID:l/EHwm8H

新しくするのはいいが視聴者が多い順とかなくすのやめてくれ

放送さがせないだろ

597 名前: no name :2010/08/26(木) 23:03:01 ID:IQ1CY9SO

新バージョン使いづらいです><;
タグは面白いと思います。
凸待ちとクルーズ待ち分けて欲しいです。
でもそれをすることでまた重くなったりバグが起こるようなら
旧バージョンで十分なので戻して欲しいです。

598 名前: no name :2010/08/26(木) 23:03:24 ID:v3IlaiUO

タグいらない
私だけいればいいの

599 名前: no name :2010/08/26(木) 23:03:38 ID:vaVBfAEZ

使いづらい。もう勘弁してください…

600 名前: no name :2010/08/26(木) 23:04:13 ID:QtL375Sc

タグとかマジ勘弁wwwwww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50