ニコ動にiPadでも見れるようにしてもらいらい


告知欄


■ニコ動にiPadでも見れるようにしてもらいらい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 月光仮面 :2010/06/19(土) 18:24:13 ID:QLBRudqk

ニコ動をiPadでも見れるようにiPadバージョン
を開発を切望致します。

2 名前: no name :2010/06/20(日) 03:44:49 ID:cz1S/Dzt

以下、もらいらいについて語るスレ

3 名前: no name :2010/06/20(日) 11:04:41 ID:WzlaYJTo

iPadで見られたら最高なんだけどね。
見られるようにしてもらいらいね。

4 名前: no name :2010/06/20(日) 14:04:33 ID:tsMcOgQM

iPad笑
Apple厨死ね

5 名前: no name :2010/06/20(日) 15:48:16 ID:QWHcF+RC

僕ももらいらいです

6 名前: no name :2010/06/20(日) 18:02:03 ID:uzCQi0Lm

え、iPadでニコ動見られないの?
だせぇ。

7 名前: no name :2010/06/21(月) 04:38:31 ID:gjk32JRD

Androidもよろしくお願いしますよ

8 名前: no name :2010/06/26(土) 10:11:54 ID:K7QHKm68

HTML5対応すれば
iPadもAndroidもいけるんじゃろ?

9 名前: no name :2010/06/26(土) 17:35:27 ID:0aW7jvxB

AppleにFLASH入れてと頼みましょう

10 名前: no name :2010/06/29(火) 21:19:29 ID:MQUyVbRZ

いや、iPhoneみたいに専用アプリつくってよ
iPhone用のやつだと大画面で見るにはしょぼいし

11 名前: no name :2010/07/03(土) 23:19:53 ID:HsmpF7xA

>>10
専用アプリは反対。
なぜなら「まともに再生できない」からだ。
なんであんなにカクカクが「公式」なんだ。

PCで見てる奴が違う端末使うだけなのに何であんなに絞る必要があるんだ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50