【緊急】ニコニコ動画(9)について【要望】


告知欄


■【緊急】ニコニコ動画(9)について【要望】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは186KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/10/29(木) 09:23:19 ID:JdvfvTfv

運営、早く対処して!

401 名前: no name :2009/10/29(木) 12:11:27 ID:lTt9H7RW

膨らんだジャンルは何でも分化、しぼんだらまた統合
思いついた機能はとりあえず実装・標準化してみる、だめなら次で戻す

これってスレの管理やテンプレ作成レベルの発想だろ・・・
Webサイトは次スレ作成みたいにころころ変えられんぞw
匿名掲示板の利用者が多いとはいえ、運営がこれと同レベルのことしちゃいかん

402 名前: no name :2009/10/29(木) 12:12:08 ID:A9zyEQ5w

トップをββのときみたいに、今のか前からのか、どっちか選べるようにしていただきたい。
毎回毎回手動でやるのはめんどい

403 名前: no name :2009/10/29(木) 12:12:20 ID:b60XaN6B

>>398
糞つまんねー心霊写真の作り方なんて動画は作ったくせにそんな動画は作らないんだよな
まぁそんな動画作る暇あるなら元に戻してくれって話だが

404 名前: no name :2009/10/29(木) 12:12:44 ID:PrBehVVw

おっとこんな時間にマイリス入れるとNEETなのがバレてしまうではないか!

非公開非公開っと

405 名前: no name :2009/10/29(木) 12:13:01 ID:o5J1C59I

自分がカテゴリ合算 毎時 総合 ランキングへ行く方法知っても他の人が行く方法知らなかったら、なんかなーって感じ…

406 名前: no name :2009/10/29(木) 12:13:10 ID:hSJPf+AX

マイページから新着に飛ぶ奴っているの?w
まぁ、少なくとも俺は飛ばないだけで一概には言えないけど
マイページに新着はとりあえずいらんだろ。
しかもニコレポが異様にスペース取っててイライラする。

マイページなんて銘打ってるんだからいくつかの項目をタブみたいにして
配置換え出来るようにしたらどうだ…って、いらねぇかそんな機能
某ヤホーのマイページなんか良い例。

407 名前: no name :2009/10/29(木) 12:13:25 ID:DOF2lNKW

>>397
マイページ開く→右下にあるカテ別の新着動画欄の一番下→総合 新着投稿順へ をクリック
おつかれさまでしたw

408 名前: no name :2009/10/29(木) 12:13:26 ID:MTm1h5wa

>>400
うほぃ、まさかトップ指定した状態でとか!

409 名前: no name :2009/10/29(木) 12:14:34 ID:xH7qLW0o

広告したのに検索画面に表示されず

枠の色も他と同じなのですが…

これではお金をつぎ込む意味がありませんね

410 名前: no name :2009/10/29(木) 12:14:53 ID:upEfulYT

ニコニコ動画チルノかと思ったが確かにチルノに失礼だなw
とりあえずさっさとランキングの投稿日時表示は戻せ。

411 名前: no name :2009/10/29(木) 12:15:17 ID:L4IajbjR

もっとシンプルでいいだろ、Googleみたいな感じで
マイリストは右のメニューだけ残してββに戻してくれ
あとTOPさ。政治がでっかく出てるのうざったいんだよ
誰もウヨサヨの争いなんか見たくないんだわ

412 名前: no name :2009/10/29(木) 12:15:36 ID:2PSVbvX2

>>396
厨流入を避けたり、他カテに遠慮して、その他カテ住人やってた人たちはマジで可哀相だと思う

運営はどのツラ下げて
>本日より追加される新カテゴリのタグが、無関係な動画に登録されて〜
とか言ってんだか

413 名前: no name :2009/10/29(木) 12:15:40 ID:oTLTeXsC

さてと、プレミアム解約してくるかな

414 名前: no name :2009/10/29(木) 12:16:02 ID:GMdqZ3WT

ぶっちゃけ毎時総合ランキングしか見てなかったからどうでもいい改変だった
いろんな動画があるからこそニコニコなんだし、カテゴリ分けしてもいいけど前面には総合を表示すべきだろ

415 名前: no name :2009/10/29(木) 12:16:03 ID:6SmTU2G/

今時フリーソフトですらβ版を出してテストする
オンラインゲームならロケテをして意見を聞く

どんだけナメてんだニワンゴ?もう一銭も落とさんぞ?

416 名前: no name :2009/10/29(木) 12:16:54 ID:8A2GnmxQ

ちょっとあまりにもランキングが酷すぎないか?
せめて総合ランキングだけは残すべきだろ広告料を取るための作為的なものしか見えないぞ
なんでどんどん使いにくく駄目な方向に退化していくかなあ
視聴履歴ないとなあ非常に不便なんだけど、、、
マイリスト?、なんでわざわざ登録しなくちゃいけないのさ

広告料をメインと考えて運営するなら完全無料化しろよ
そもそも今までも後から付け加えられた蛇足的なものが多すぎるだろ
時報とかニコワリとか広告は利益追求の為に仕方ないものだと納得できたし
プレミアで緩和できたからまだ我慢できたんだけど
というよりも別に頭にくることは無かったんだが、、今回のこれは酷すぎるだろ

本当にこのデザインとか使い勝手なんか仕様変更前にテストした?
ベータの時からどんどん使いにくくなっていってるんだけど、、

417 名前: no name :2009/10/29(木) 12:17:07 ID:v3sphtK6

正直俺この9の発表生見てて割といいんじゃね?って思ったんだけど
そこで言ってたこと以上に余計な改悪しすぎだろ・・・
こういう変更は言わないんだよな

418 名前: no name :2009/10/29(木) 12:17:09 ID:NLUVVerT

カテゴリ合算 毎時 マイリスト ランキング で設定保存
でもとのランキングに戻せるのでそこまでの改悪じゃないと思う。
今騒いでるやつらもやり方がわかって一度設定保存してしまえばおとなしくなると思うので、運営は「今は耐えるしかない」状態だな。

でも投稿日は表示してほしい。

419 名前: no name :2009/10/29(木) 12:17:25 ID:m1WdENBg

ttp://japan.cnet.com/blog/staff/2009/10/28/entry_27035182/
>「『あのときが転機だった』と後で思うようになるだろう」(キリッ)

420 名前: no name :2009/10/29(木) 12:18:25 ID:39xt/1YW

MADはどうなるのか…

421 名前: no name :2009/10/29(木) 12:19:31 ID:IlnneGhX

>>363
そうだな。確かにその通りだ。
まあでもぱっと見工作減りそうだからって言う見方も・・・

422 名前: no name :2009/10/29(木) 12:20:05 ID:2PSVbvX2

>>406
マイリストをマイページのトップに出来たらいいなと思ったが
むしろマイリスト以外のタブ(ページ)いらんのだから、そもそもマイページとかいらんだろうと思った

生放送とかやってるアイドル気取りの痛い奴と
「そのファンであること」がアイデンティティの悲しい奴以外使う奴いないだろって機能が充実しすぎ

交流目的じゃない/重視しないユーザーのことも考えてくれよ

423 名前: no name :2009/10/29(木) 12:20:51 ID:wTHrgfs6

マイリストを全件表示に戻せ

424 名前: no name :2009/10/29(木) 12:21:02 ID:AIIBCqf4

ファッションwww

425 名前: no name :2009/10/29(木) 12:21:12 ID:6SmTU2G/

>>418
テスト版出せばここまで騒がれなかった
ユーザーを軽視してるのがはっきりしたから騒がれる

426 名前: no name :2009/10/29(木) 12:21:23 ID:H8LRdVOZ

>>421
これからは再生10マイリス200などという超工作動画でも、ぱっと見てわからないから一度再生しなくてはならないという、
工作大勝利の糞仕様でお楽しみいただけます

427 名前: no name :2009/10/29(木) 12:22:00 ID:GMdqZ3WT

とりあえず動画投稿時間をランキングに表示させられるようにしてくれ
開かないといつの動画かわからないとか不便すぎる

428 名前: no name :2009/10/29(木) 12:22:03 ID:vUthyG1S

>>419
たしかに、「あのときが転機だった」っていろんな意味で思うなw

429 名前: no name :2009/10/29(木) 12:22:09 ID:MTm1h5wa

トップからボタン一発で新着総合に飛ぶようにしてほしい
マイページ経由とか分かりにくすぎる

そもそも総合カテがない時点で問題

430 名前: no name :2009/10/29(木) 12:22:24 ID:I5hrMaay

>>403
>まぁそんな動画作る暇あるなら元に戻してくれって話だが
だわな、一番手っ取り早く全員が納得できる方法だな…

改良するなら手間を減らすのが普通だと思うが、
手間掛けて作って利用者の手間増やすなと…

431 名前: no name :2009/10/29(木) 12:23:09 ID:PrBehVVw

動画検索にかんしては未だにGoogle様のほうが圧倒的に便利ですね
検索→google
マイページ→メモ帳にsm○○○○○○
毎時ランキング→>>301

サイト作り下手糞ですね

432 名前: no name :2009/10/29(木) 12:23:25 ID:MTm1h5wa

総合カテは間違い、総合トップだ
運営トップは仕方ないが総合トップを

433 名前: no name :2009/10/29(木) 12:23:27 ID:Ih5uPLQF

これだけ不評なんだから戻してくれるよな・・・?

434 名前: no name :2009/10/29(木) 12:23:35 ID:2PSVbvX2

>ユーザーを軽視してるのがはっきりした
それは最初からはっきりしてるだろ
新機能追加や新企画があるたびに再確認させられてるだけで

435 名前: no name :2009/10/29(木) 12:26:04 ID:16KPNzdh

出勤してる奴らが帰ってきたら阿鼻叫喚の地獄になりそうだなww

436 名前: no name :2009/10/29(木) 12:26:36 ID:8XLO3tkp

みんなおちつけって
カテゴリ合算 毎時 マイリスト ランキング で設定保存
でもとのランキングに戻せるんだから
今騒いでるやつらは頭悪いって運営に思われっぞ。

437 名前: no name :2009/10/29(木) 12:27:58 ID:b60XaN6B

>>436
こちとらマイページの事で騒いでんだよksg

438 名前: no name :2009/10/29(木) 12:28:16 ID:H8LRdVOZ

>>436
元のランキングに戻せる?よく見ろよ
投稿日時、再生数、コメント数、マイリスト数、ポイント数などが表示されないんだぞ
全然元に戻せていない

439 名前: no name :2009/10/29(木) 12:29:18 ID:TD5WxIoM

>>436
投稿日時とか再生コメマイリス数が表示されないんですが

440 名前: no name :2009/10/29(木) 12:29:21 ID:DdgpiTnY

ランキングは設定保存すれば前と大して変わらんからいいけど
マイページはどうにかしてくれ
ホント見辛くて適わん

441 名前: no name :2009/10/29(木) 12:29:59 ID:pDjRZ+83

>>436
ランキングのぱっと見しか変わってない様に見えるの?

442 名前: no name :2009/10/29(木) 12:30:23 ID:9203eKlG

今ならまだ間に合う。
元に戻すんだ

443 名前: no name :2009/10/29(木) 12:30:38 ID:v3sphtK6

今まで表示されて他w者が表示されなくなったのが痛い
設定変更をこっちでも戻せるものは構わんがどうしようもないものは運営任せだな

444 名前: no name :2009/10/29(木) 12:30:54 ID:WjSTa0+J

全体的になにもかもが使いづらくなった
あと他の人も言ってたけど2列表示をクリックしても
別のケテゴリとかに行くと4列表示に戻る
今まで2列表示で使ってたのに…
いちいち2列表示にするの面倒くさすぎる

445 名前: no name :2009/10/29(木) 12:31:15 ID:xnj1vd09

ランキング元に戻せよ。
投稿動画のポイント表示なんてどうでもいいから
投稿日と再生数、それとマイリスト数を出せ。

必要な情報を削るのは合理化じゃないぞ?
前から思ってんだけどさ、ここ作ってる人
システム開発した経験あるの?
設計とかレビューとかやってるの?
行き当たりばったりとノリだけで開発してないか?

446 名前: no name :2009/10/29(木) 12:31:22 ID:C+H2bjmu

>>433
安心しろ 今頃運営たん逆ギレしてるから

447 名前: no name :2009/10/29(木) 12:31:34 ID:3tJ4omq9

もういい・・・、運営は仕事するな・・・! 休め!

448 名前: no name :2009/10/29(木) 12:32:42 ID:b60XaN6B

>>447
いや、今休まれちゃ困る、休むなら元に戻してからだ

449 名前: sage :2009/10/29(木) 12:33:06 ID:P1EOjfXQ

ニコレポ勘弁してくれ
設定すれば困る事は無いんだけど
投稿者はマイリス作るなりして公開したい事や方法を選んでしてるんだ
余計な機能だと思う

450 名前: no name :2009/10/29(木) 12:33:30 ID:IlnneGhX

>>426
すまん。俺が間違ってた。
んじゃあ今回のverUPは
まったくまるっとなんにもいい事が無いという結論に終わってしまうのか?
なんかいい事一個くらいねぇのかよ・・・orz

451 名前: no name :2009/10/29(木) 12:33:39 ID:uX/brMlX

いつもの事だけどホント毎度毎度毎度いらん変更してくれるな運営
もっと空気嫁

452 名前: no name :2009/10/29(木) 12:33:45 ID:S30R1MS4

>>418
ランキングは戻せるからいいけど(表示足りない部分多いが)
マイリストが大問題なんだよ、強制10件表示だし3回も飛ぶし

453 名前: no name :2009/10/29(木) 12:34:16 ID:PrBehVVw

投稿日時とマイリス数表示されないの痛いな〜
新着判断できないし
ユーザーに重複して動画を踏ませるためにわざとやってるのか
そんなことで活性化とは呼べないぞ

454 名前: no name :2009/10/29(木) 12:34:36 ID:/3tu0Lci

お願い・・・本当にお願いだから元に戻して下さいorz

455 名前: no name :2009/10/29(木) 12:35:13 ID:yPkjAPiI

ラジオのカテゴリー作ってください

456 名前: no name :2009/10/29(木) 12:35:31 ID:Kag1MHiW

ニコニコ動画(9) 発進!‐ニコニコニュース
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2009/10/005200.html

なお、細かい不具合の修正を引き続き行っており、ユーザーの皆さんからいただいたご要望も合わせて対応中です。続報が届き次第、ニコニコニュースでお伝えいたします。


新しい仕組み、デザインを多数盛り込んだ今回のバージョンアップですが、
ユーザーの皆さんとさらに良いニコニコ動画にしていきたいです。
今後とも、ニコニコ動画をよろしくお願いいたします!

457 名前: ◆TJX7hKmQCg :2009/10/29(木) 12:35:50 ID:YWBvAVH5

ランキング見ずらい、やりにくい、
意味わからn。運営すざけるなyo
こんなに怒りを出したのは初めてだ。

458 名前: no name :2009/10/29(木) 12:36:24 ID:WjSTa0+J

こんなにストレス溜まる変更は初めてだ………

459 名前: no name :2009/10/29(木) 12:36:29 ID:PrBehVVw

>>450
一般会員にしてみれば使い捨てマイリスが100件加わったのはちょっとありがたいかも
それ以外は概ね糞

460 名前: no name :2009/10/29(木) 12:36:43 ID:b60XaN6B

>>456
なんという大法螺吹き…
なんの対応もしてねぇじゃねぇか

461 名前: no name :2009/10/29(木) 12:37:03 ID:lTt9H7RW

>>420
正直今回の隔離で困るのは御三家と呼ばれるジャンルじゃなく
それらを元ネタにしたMADや派生動画だろ
御三家関連のタグを付けたら「ジャンル違い」とののしられ
それ以外のタグをつけたら「御三家いけよ」とののしられる
無用な荒しとアンチを量産するだけだな

462 名前: no name :2009/10/29(木) 12:37:15 ID:5Vk/RZ3j

うーん。。なんていうか。。
みんな使っていくうちに慣れていくんじゃないかな・・。
でもみんな使いにくいと言ってるし・・運営さんなんとかしてあげてください^^;

463 名前: no name :2009/10/29(木) 12:37:20 ID:1Si/yibz

今頃運営はサムネで5目並べしてるよ。

464 名前: no name :2009/10/29(木) 12:37:44 ID:ueFvBotH

ランキング画面で投稿日時、再生数、コメント数、マイリス数を見たいのもあるが、
通常画面で動画を二列表示した場合再生数等が動画の下に表示されるのも見づらい。

465 名前: no name :2009/10/29(木) 12:38:41 ID:MJ5AM/PX

とにかく使いにくい。
元に戻せる機能はほしい。
あとマイリスを元に戻せ。
あとランキングもすごく見にくくなったぞ。
>>462これは慣れるって問題じゃないと俺は思うぞ

466 名前: no name :2009/10/29(木) 12:38:46 ID:8A2GnmxQ

うーん怒りに任せて書いたけど
いちおう総合ランキングは表示できるのか
ブックマークからとんだら普通どおりみえた

しかし今回の変更なにかいいことあったの?
あのランキングのリストデフォのままだと
初めての人普通見ようと思わないと思うんだがなあ

プレイミアだとうざい機能や表示を選んで全部カットできるように
してもらえたらありがたいんだがなあ、引越ししたら光からADSLに大幅ランクダウンして泣きが入る

467 名前: no name :2009/10/29(木) 12:39:54 ID:r97H/k7d

ゲームとアニメを分けてほしい

468 名前: no name :2009/10/29(木) 12:40:00 ID:v3sphtK6

>>462
慣れる部分もあると思うし、運営にやってもらわないとどうにもならない部分もある

469 名前: no name :2009/10/29(木) 12:40:12 ID:/kBQVgxC

このランキングはないわ
元に戻してくれ

470 名前: no name :2009/10/29(木) 12:40:32 ID:TxUC9D8B

全てにおいて見ずらく、使いずらくなってしょうがない。
カテゴリ合算 毎時 マイリスト ランキングにカスタマイズしても、
いつ投稿された動画なのかわからないし、再生数コメント数マイリスト数宣伝ポイントも見れないので見る気をなくします。
正直、お金払ってる価値はないです。まさにHですね。

471 名前: no name :2009/10/29(木) 12:41:06 ID:fvoPY2wI

御三家タグが含まれる動画は優先的に御三家ランキングのほうにいくようにしろよ
音楽とかに入ってくんな

472 名前: no name :2009/10/29(木) 12:41:31 ID:b60XaN6B

コメント新着で一覧ページ作れよ
公式の糞動画なんか一片の興味もねぇんだよ

473 名前: no name :2009/10/29(木) 12:41:36 ID:Zg8Tj/KM

この仕様変更で得する人物がいるのだろうか

474 名前: no name :2009/10/29(木) 12:41:42 ID:+WJa54fD

マイページTOPの最新ニコレポ
正直、ユーザー生放送の更新履歴はいらない。邪魔。
更新履歴は、コミュ紹介文、お知らせ、掲示板、投稿動画の更新だけで十分。
ニコマス関連のコミュ入っている人間はたまらんぞこれ。
生放送の更新履歴だけで埋まっちまうよ・・・。

475 名前: no name :2009/10/29(木) 12:41:53 ID:3tJ4omq9

>新しい仕組み、デザインを多数盛り込んだ今回のバージョンアップですが、
>ユーザーの皆さんとさらに良いニコニコ動画にしていきたいです。
>今後とも、ニコニコ動画をよろしくお願いいたします!

嘘だ!!!!

476 名前: no name :2009/10/29(木) 12:42:19 ID:SOvRVMmS

プロフィール画像一々設定しなおすのめんどくせぇんだよ
以前使ってた奴を最初から表示しろ

477 名前: no name :2009/10/29(木) 12:43:03 ID:/kBQVgxC

毎時がないとかありえん
どう考えても改悪

478 名前: no name :2009/10/29(木) 12:43:10 ID:eR53C6qw

マイリストの表示を元の一覧表示に戻して欲しい。
MAX500もの動画からページ毎に探すのは現実的ではなと思いませんか?

479 名前: no name :2009/10/29(木) 12:43:21 ID:2PSVbvX2

>>461
TOP滞在時間稼ぎやランクイン目的で全く関係ないタグつけてても
御三家身内からは案外叩かれない

アイマスはそういうの(探せばありはするんだろうが)見たことないけど
東方の同人楽曲で、全く関係ない、キャラの特長とか曲のモチーフとかでもないのに料理タグついてたり
ミクで全く違う(曲の)ジャンルなのにそういうジャンル名ついてたりでも
「関係ないタグ側の住人」から文句こそあれど、って感じ

まぁ今後もキャプション、タグでの乞食・検索妨害はやる奴はやるだろうから
以前とさほど変わらない最悪の状況が続くでしょ

480 名前: no name :2009/10/29(木) 12:44:20 ID:O+FguIMT

ゲーム実況を「やってみた」に移動させてくれ
素人の自分アピールなんて見たくないんだよ

481 名前: no name :2009/10/29(木) 12:44:48 ID:7iR1IVes

情報の入れすぎは逆に情報をわかりずらくします。
道を調べる時などは航空写真の様な情報の固まりより、
昔からある、簡素化された地図のほうが良い場合が大半です。
少ない情報、手順などで視聴者にとって使いやすい改善を求めます。

482 名前: ライトラ :2009/10/29(木) 12:44:52 ID:wxaSTbEZ

使いづらい元に戻してほしい

483 名前: no name :2009/10/29(木) 12:44:58 ID:nQEzxM8w

とりあえずランキングで投稿時間だけ表示してくれ
他はどうでも良い

484 名前: no name :2009/10/29(木) 12:45:02 ID:S6LWwjyo

ゲーム と ゲーム実況 は 分けろ

485 名前: no name :2009/10/29(木) 12:45:42 ID:2PSVbvX2

>>473
再生数・マイリス数・投稿日時が表示されなくなり、そのへんをチェックして見る動画決めることができなくなった
おかげで工作動画の再生数増えまくりで工作大勝利!運営GJ!

マイリスの追加日時や住所等の公開/非公開の設定がわかりにくくなったおかげで
ストーカーや煽りに燃料が投下されやすくなった!運営GJ!

マイページに関して
生放送やりまくればニコレポに表示されまくる!
生放送やらないコミュをどんどん下に追いやって、コミュ、というか自分をアピールしまくれる!
生放送の少ないコミュならライバルも少なくてねらい目!
コミュやカテゴリ、タグと内容が無関係でも特に罰則はないから問題ないぞ!運営GJ!

マイページトップには何かしらの新着動画一覧が表示される!
回転率の低いカテゴリを狙うもよし!大量投稿するもよし!
カテゴリ違い、内容と無関係なタグでも罰則無いから何でもできる!
思いっきりジブンをアピールできるね!運営GJ!

全体的に交流面に関する機能や企画が充実!
交流厨大勝利!交流目的じゃない奴涙目!ネゲット万歳!運営GJ!

こんなとこかな

486 名前: no name :2009/10/29(木) 12:46:51 ID:rE5nQ2FK

>>481
看板だけでかくて中身がわからない今のランキングを皮肉ってる?

487 名前: no name :2009/10/29(木) 12:46:58 ID:lTt9H7RW

>>479
あくまでも少数や一時的なものであれば、の話だよそれは
ガチムチや修造みたいに規模のでかいジャンルだと、以前の仕様でも毎時を占拠するくらいの勢いがあったわけで
そういうジャンルが御三家に大量流入(あるいは元ネタを使ったまま他タグ登録)したらトラブルになりかねない

488 名前: no name :2009/10/29(木) 12:47:06 ID:I5hrMaay

ランキング見た目だけは元に戻せても、
肝心な再生回数やコメント回数などは表示できんのかな?
更新回数だけ出されても工作されてる動画だったらほんとどうしろと…

489 名前: no name :2009/10/29(木) 12:48:08 ID:7aIy7icf

御三家よりもゲーム実況を隔離してください
これじゃランキングのほぼ全てが実況に
なるだけでなにも変わりません

490 名前: no name :2009/10/29(木) 12:48:18 ID:MDoNkUa1

ログが多かったので、呼んでないですが要望を。
マイページのニコレポの編集機能が欲しいです。
指定コミュの動画追加情報は表示させない、など。
また、コミュの掲示板の最新レス情報を載せて欲しいです。(以前の仕様)

後、個人的にはマイページのトップにマイリストの欄も載せて欲しいです。
新着動画情報個人的にいらないかも・・・(トップページから見れますし)

要望が多く大変だとは思いますが、
よろしければ自分の要望も考慮に入れてくださいませ。

491 名前: no name :2009/10/29(木) 12:48:27 ID:SOvRVMmS

一つの事やるにしても何回もクリックしなあかん(´・ω・`)
マイリスト登録も別窓で一々出てくんな 今までどおりで良い
動画プレイヤーの下にあるメニューの色をもっと地味なのにしてくれ

492 名前: no name :2009/10/29(木) 12:48:28 ID:lTiwm+ZS

とりあえずマイリスト ←これいらねぇだろ糞運営
なんで動画をマイリスするのに手間増やしてるんだよ
マイリス動画の表示が10件とか少なすぎだろ
今まで通り全動画を1ページに表示させろよ

493 名前: no name :2009/10/29(木) 12:48:33 ID:/kBQVgxC

アイマス東方ボカロの所になんでその他があんねん

494 名前: no name :2009/10/29(木) 12:48:52 ID:+WJa54fD

マイページのニコレポは、以前のように1コミュに1履歴だけの表示にして欲しい。
もしくは、履歴の数を選択できるようにして欲しい。
正直いって、生放送の更新ばっかりは邪魔で、逆に解約したくなってくるわ。

495 名前: no name :2009/10/29(木) 12:49:17 ID:nQEzxM8w

再生とかマイリス表示しないのは良い
工作とか元々どうでもいいし
それ理由にコメントで荒らす馬鹿が減った方が良い

496 名前: no name :2009/10/29(木) 12:49:48 ID:rE5nQ2FK

要望なんてひとつしかないだろ。
元に戻せ。
あと可能ならこれを裁可した奴とデザインした奴をクビにするか殺せ。

497 名前: no name :2009/10/29(木) 12:51:01 ID:/kBQVgxC

マイページのトップがニコレポとかいらんわ
マイリストに戻して

498 名前: no name :2009/10/29(木) 12:51:28 ID:MgjI8xYf

ラジオって教養よりエンタメじゃないのか?

499 名前: no name :2009/10/29(木) 12:51:41 ID:rE5nQ2FK

>>495
どう考えても少数派。
こっちは片っ端から動画を“見”てチェックできるほど暇じゃないんだよ。
客観的なデータをランキングに求めるのは正常。
つーかコメントで荒らす馬鹿は減らないよ何やっても。

500 名前: no name :2009/10/29(木) 12:52:30 ID:8aXQYis7

マイページに視聴履歴が追加されてるな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50