有料会員になっても重いニコ動ってなんなの?


告知欄


■有料会員になっても重いニコ動ってなんなの?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは264KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/13(木) 20:25:11 ID:zp/pSvya

重いのがイヤだからプレミアム会員になったのに意味ないじゃん。
快適に見られます的な説明文は、ありゃ嘘かい!?

742 名前: no name :2013/02/16(土) 03:33:02 ID:/X+CRdO0

なんも直さないんだからもう何もしなくて良いよ
ここ何年かでランキングが、ゲーム実況、アニメ関係、ボカロ東方系しか無くなって
運営の適当な対応でニコ動にいたクリエイティブな人がよそに移ったのが顕著化してるし、
再生数なんかのランキングの数字も以前に比べて激減してるから
視聴者の方も動画より生放送や静画目当てに移ってる

ニコでは動画がオワコン化してるんだから今残ってるしょうも無いヤツの為に
プレミア料金から奨励金なんて出す必要もない
動画に投資するより生放送に投資しては?

743 名前: no name :2013/02/16(土) 11:49:57 ID:HIfdsr4u

1分待っても動画の読み込みが半分しか終わってないっておかしくないか?
俺の500円何に使われてんだよ。
1年以上前の古い動画を低速のサーバに移すのは良いとしてもさ、
流石に2日前の動画とかはもうちょっとすんなり見せてくれよ。

744 名前: no name :2013/02/16(土) 19:23:44 ID:6HXDJnVM

動画再生中に読込中になるのをなんとかして欲しいです

745 名前: no name :2013/02/17(日) 21:40:17 ID:RSkxrFAA

いいがげんに規約読み直しなよ
プレミアだから快適になんて書いてないから
免責読んだら分かるでしょ、どんな環境や機器でも動作は保障しない
し知ったことじゃないって

746 名前: no name :2013/02/17(日) 21:53:28 ID:6Ppcg2tp

生放送を見ようとしてる、だがしかし、30分以上経過した放送しか、
表示されてないのは、どういうことだ。
込み合ってくると、どうしようもないのか?
もう少し、まともに運営してみろよ。

747 名前: no name :2013/02/17(日) 23:24:44 ID:d6wyfDlt

金払ってるのに、まともに再生できないとかサービスとしてだめすぎるだろ。赤字の超会議なんてやる資金あるんなら、鯖強化して欲しいわ。

748 名前: no name :2013/02/18(月) 22:02:19 ID:ZKTsM0u0

また重いage

749 名前: no name :2013/02/18(月) 22:03:37 ID:pq0DXVHt

規約に書いてあってもお金を払っている以上文句を言う権利が有るとです

750 名前: no name :2013/02/18(月) 22:05:58 ID:ZFHWWaGS

プレミアムなのに動画見れないとか金返せよ

751 名前: no name :2013/02/18(月) 22:06:26 ID:W9ew+cL3

重すぎてまともに何も見えないんだけど・・・

752 名前: no name :2013/02/18(月) 22:06:54 ID:04snibDJ

動画繋がんねえ・・・こんなんじゃたった月500円払うのもばかばかしくなるわ。プレミアムやめるかな。

753 名前: no name :2013/02/18(月) 22:09:45 ID:igt+EL3F

重たすぎる、何も繋がらない
混雑中の表示ばかり、戻れば真っ白画面のまま

754 名前: no name :2013/02/18(月) 22:10:23 ID:Oors+FBV

俺のところ、22時くらいから急に重くなるんだけど、皆もそう?

755 名前: no name :2013/02/18(月) 22:10:47 ID:iXmlEzgz

プレミアム会員ですが、最近時間帯によって混雑中で見れないことがあるので改善求む。

756 名前: no name :2013/02/18(月) 22:11:35 ID:duPOGAvK

ここ数日間トップページ開くのにも数分かかる
なんとかならないんですかね・・・

757 名前: no name :2013/02/18(月) 22:12:54 ID:04snibDJ

今日はいつにもまして重くないか・・・?

758 名前: no name :2013/02/18(月) 22:17:25 ID:XTqariKc

混雑中です

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております

759 名前: no name :2013/02/18(月) 22:19:00 ID:wWfpdcQA

お、突然普通につながるようになった
なんか障害でも起きてたんかいな

760 名前: no name :2013/02/18(月) 22:19:41 ID:qfU6LUO+

激重

761 名前: no name :2013/02/18(月) 22:20:21 ID:CYvTHWLq

なにこれ重過ぎて全く表示されない

他のウェブサイトや動画サイトは問題なく見れるからニコニコだけの問題だと思うが・・・プレミアムなのに見れないとか涙目

762 名前: no name :2013/02/18(月) 22:21:01 ID:ZEgLSHvr

稀に繋がりにくくなるのは仕方ないけど、せめて予告か復旧までの時間くらいは知らせてほしいですね。

763 名前: no name :2013/02/18(月) 22:22:17 ID:0t3ynAO7

広告はすぐ出るのに、動画や生放送は重くて見れません。

764 名前: no name :2013/02/18(月) 22:24:06 ID:GK+F4tq0

重すぎ・・・何も出来ない状態。
プレミアム料金の一部を返還してほしい

765 名前: no name :2013/02/18(月) 22:24:59 ID:XUxgMx8N

この時間で使えないならお金返せよ。こういうの何回目だよ
サーバー増強するとか対策取らないの?

766 名前: no name :2013/02/18(月) 22:27:14 ID:gUK0Zfhw

重すぎてなにも出来ない
ニコニコは異様に重すぎる

767 名前: no name :2013/02/18(月) 22:28:15 ID:NiwYHKpV

今日なんか重い?
夕方も重かったけど更に重い
視聴履歴開けないです

768 名前: no name :2013/02/18(月) 22:28:41 ID:ZKTsM0u0

糞回線すぎるだろ

769 名前: no name :2013/02/18(月) 22:30:59 ID:VvBsHHjg

障害復旧のインフォメーションだと一部動画が云々とかしか
ないですな

一部どころか全滅的状態なわけですが

770 名前: no name :2013/02/18(月) 22:35:57 ID:CYvTHWLq

TOPページもマイページも全部壊滅じゃないの・・・
ユーザーから金巻き上げている以上、仕事はちゃんとすべきなんじゃないの?
くだらない企画ばっかやってないで、サーバーの問題をどうにかしろよ

771 名前: no name :2013/02/18(月) 22:36:12 ID:J1tBRyo9

ニコ生に重点置き過ぎなのでは?
プレ垢でも動画メインに観てる人いるんですが・・・

772 名前: no name :2013/02/18(月) 22:39:38 ID:sQ5EWh0y

何?どうしたの今日。めっちゃ重くて動画読み込めないどころか繋がらないんだが。

773 名前: no name :2013/02/18(月) 22:44:32 ID:YpT/Ovi6

落ちてる?

774 名前: no name :2013/02/18(月) 22:45:07 ID:mb9ZFtPY

超会議で赤字垂れ流して喜んでるのは許せんな
そんなもんに鼻くそ程の価値も無い

オフラインで垂れ流す金があるなら、
オンラインの信頼性や安定性を高めろよ

俺が払っているプレミアム料金で補填とか絶対に許さんぞ

775 名前: no name :2013/02/18(月) 22:45:28 ID:WU4rOeGb

金払ったアニメもみれねぇ
つまらん会議とかいいから回線太くしてくれ

776 名前: no name :2013/02/18(月) 22:45:57 ID:kspBZ8MQ

何か変なタイトル付けて放送してる奴いるけど重い原因こいつなのか?
http://live.nicovideo.jp/watch/lv127043401?ref=mini_subscribe&zroute=subscribe&tab=index

777 名前: no name :2013/02/18(月) 22:46:25 ID:FyvqxGqc

全然つながんねー
こういう不具合に対する補填はしないの? 金とってんのにさ

778 名前: no name :2013/02/18(月) 22:47:08 ID:cZY8FiPP

これ今月の料金無料にしないとダメなレベルだろ

779 名前: no name :2013/02/18(月) 22:47:40 ID:wWfpdcQA

あら、またダメになった
今日はいつもに増して酷いね

780 名前: no name :2013/02/18(月) 22:48:14 ID:DiPWUfWo

終了?

781 名前: no name :2013/02/18(月) 22:48:26 ID:eTNjVerB

ニコ生もくっそ重いな

782 名前: no name :2013/02/18(月) 22:48:53 ID:EjHxU+Wl

繋がらないってどういうことよ
金とってんならそれなりのサービスを補てんしろよ

783 名前: no name :2013/02/18(月) 22:49:30 ID:aQT8MEJv

かろうじてtopは見れたがマイページが全然繋がらん
どうなってんのよ・・・現在調査中から進展あったのかね!?

784 名前: no name :2013/02/18(月) 22:49:38 ID:nn8lPZEY

運営は笑ってるよ
馬鹿どもが騒いでるってな
赤字イベントで遊ぶ為の資金出してる馬鹿ども乙

785 名前: no name :2013/02/18(月) 22:49:56 ID:HVzNeugM

おい完全に落ちたぞ
会議なんか開く前にその金で鯖増強しろ

786 名前: no name :2013/02/18(月) 22:53:14 ID:nn8lPZEY

運営資金=運営の遊ぶ金

復旧作業は中国人のバイトがやってます

787 名前: no name :2013/02/18(月) 22:53:17 ID:aUuaNgk6

完全に繋がらんぞ!!
会議なんぞやる前にサーバーを強化しろ!!
糞運営!!

788 名前: no name :2013/02/18(月) 22:53:22 ID:qRHCBUyR

プレミアム専用回線
一般回線とは異なる『プレミアム専用回線』を使うため、動画の読み込みが速くなります

789 名前: no name :2013/02/18(月) 22:57:34 ID:a0x9rnYB

ホントに繋がらないんすけど!もうYouTubeで見るよ!

790 名前: no name :2013/02/18(月) 22:59:40 ID:XTqariKc

あーーさっさと直せよ糞

791 名前:   :2013/02/18(月) 23:03:35 ID:nEzE/BvM

TOPを見るのに10分はかかってる。
会議やニコファーレなんてものを開くぐらいだったら
その金を鯖強化にまわして欲しい。金払ってこれはない。

792 名前: no name :2013/02/18(月) 23:11:34 ID:HCKUBfiN

動画だの生だのどころじゃねぇw
TOPですら時間切れになって表示されないんすけどwww

まろ辞めた影響で接続多いの?w

793 名前: no name :2013/02/18(月) 23:14:19 ID:eTNjVerB

いつだったかのオフイベントでニコ動が重くてつながりにくかった時に

「別にいいじゃない、ここが楽しければ」

って言ったくらいだから、ニコ動、ニコ生なんてどうでもいいんだろうな、もはや。

794 名前: no name :2013/02/18(月) 23:18:40 ID:lLUAxY6V

パソコンの異常かと思ったらこっちが悪かったのか
静画や生放送のページは開くのに動画だけ開かない。不便で仕方ない

795 名前: no name :2013/02/18(月) 23:20:16 ID:XV9kIF7M

おい、全然繋がらんぞ

796 名前: no name :2013/02/18(月) 23:21:25 ID:YWOlIadj

銭返せバカンゴ

797 名前: no name :2013/02/18(月) 23:23:14 ID:Z/0W73eg

おい アプリできんぞ 故障か?

798 名前: no name :2013/02/18(月) 23:23:38 ID:94EspcDV

攻撃でもくらってるのか?

799 名前: no name :2013/02/18(月) 23:23:43 ID:fKrvBdZS

なんでこういう状態を放置するのか理解できない。
鯖の強化ってそんなに困難なことなんか?

800 名前: no name :2013/02/18(月) 23:25:30 ID:w0WnwtrL

メンテきたな

801 名前: no name :2013/02/18(月) 23:25:51 ID:nn8lPZEY

鯖の強化をしないのは

・遊ぶ金が減るから
・めんどくさいから
・やる気がないから

802 名前: no name :2013/02/18(月) 23:26:20 ID:NtpuL1u/

ユーザーの皆様には常時ご不便、ご迷惑おかけしておりますことをお詫び致します。に訂正してほしいわ。

803 名前: no name :2013/02/18(月) 23:27:21 ID:21HagXfi

タイムシフトの期限が切れちゃうの><

804 名前: no name :2013/02/18(月) 23:28:56 ID:PliZO0/G

ほんともっと軽くしてくれ 重すぎてイライラする

805 名前: no name :2013/02/18(月) 23:29:06 ID:anVcJo4w

無料でも重い、有料でも重い
いつ辞めるの?


今でしょ!

806 名前: no name :2013/02/18(月) 23:38:04 ID:1sbsuCmh

有料にした意味がない!
いつ見れるようになるんですか?

807 名前: no name :2013/02/18(月) 23:38:42 ID:sQ5EWh0y

>>805
wwww

うまい!座布団全部持ってってww

808 名前: no name :2013/02/18(月) 23:38:50 ID:GCaUN7Fp

普通にプレミアムのほうが快適だろwwwww

809 名前: no name :2013/02/18(月) 23:40:02 ID:YWOlIadj

ていうか補償はあるだろうな?当然w

810 名前: no name :2013/02/18(月) 23:59:33 ID:gFFizS1t

鯖が重くなった時だけ偉そうに文句言う月額525円のお客様()が集まるゴミスレはこちらですか?

811 名前: no name :2013/02/19(火) 00:00:03 ID:giM76pkG

鯖強化せずに真っ先に本社移転に金使う運営ですよ?ハハッ

812 名前: no name :2013/02/19(火) 00:08:43 ID:TfqVZnzk

今でしょww

813 名前: no name :2013/02/19(火) 00:17:07 ID:GhZNdXut

21〜0時までのニコ生は再放送しないの?
止まりまくって見れたもんじゃなかったんだけど?
TS見れるから良いだろってスタイル?

動画や静画みたいな出来上がった物じゃなくて、その瞬間を楽しむのが生だよね?

814 名前: no name :2013/02/19(火) 23:10:11 ID:1exEF/t8

またかよふざけんな

815 名前: no name :2013/02/19(火) 23:10:50 ID:M7TCs3f0

オワンゴ

816 名前: no name :2013/02/19(火) 23:12:11 ID:yRQmVsfz

また ニコニコ繋がりにくいぞ
なんとかしろ!

817 名前: no name :2013/02/19(火) 23:12:34 ID:B6AKwrf/

ニコ動重すぎ、イライラして楽しめない・・・

818 名前: no name :2013/02/19(火) 23:13:01 ID:JYsE/sNK

またですか・・・

819 名前: no name :2013/02/19(火) 23:14:13 ID:goiaEg63

金返せよ

820 名前: :2013/02/19(火) 23:14:25 ID:hkN0ogdr

今日もかよ
重すぎ
この時間だけしかダメなのにふざけんなよ・・・糞運営め

821 名前: no name :2013/02/19(火) 23:17:32 ID:Xl4dY+A+

ニコニコもうだめかもわからんね・・・

822 名前: no name :2013/02/19(火) 23:22:59 ID:QPPH1QqY

また過負荷によりでしょうか・・・。
昨日と同じ時間ですし・・・。
それだけたくさんの方が見ているということを理解してもらって鯖強化なりしていただけると嬉しいです。

823 名前: no name :2013/02/19(火) 23:33:51 ID:hBxAGXJ5

詫びなんざ一言もいらねーから今すぐ鯖強化しろ

824 名前: no name :2013/02/19(火) 23:35:58 ID:UH2JM/2U

二日連続ですか…
二日続いて不具合が起こり対策を立てないと言うのは有り得ませんよね…

825 名前: no name :2013/02/19(火) 23:36:28 ID:HppknZVx

おい、いい加減どうにかしろよ!

826 名前: no name :2013/02/19(火) 23:36:44 ID:BoCjPUrZ

無料のつべは世界中のアクセスを受けても常に通常運転
有料のここは頻繁にアクセスすらままならなくなる
銭ゲバなのか馬鹿なのか

827 名前: no name :2013/02/19(火) 23:37:58 ID:U1k7tyKI

またメンテナンスかよ
YouTubeを見習えよ

828 名前: no name :2013/02/19(火) 23:38:17 ID:fLIf7AG4

おい繋がんねーぞ
金払ってるのにどういうつもりだよ

829 名前: no name :2013/02/19(火) 23:38:44 ID:mvxCxeel

ニコ生も追い出しループ地獄
生放送から先に切っていけや糞が

830 名前: no name :2013/02/19(火) 23:43:07 ID:zLw6mjEF

動画サイトなのに動画が見れない矛盾
いい加減おまえらの本業が何かもう1度考えろクソ運営!!!!
毎月の500円が高く見えるようになってきたぞ!!!!

831 名前: no name :2013/02/19(火) 23:43:27 ID:BFHG/vJI

超会議とかするお金があるならサーバーを強化してください。金稼ぎに走ってるからyoutubeに劣ってるんですよ??

832 名前: no name :2013/02/19(火) 23:46:44 ID:XD467SxJ

赤字になるようなスタジオ作ったりイベント開いたりする前に
サーバー強化してくださいな

833 名前: no name :2013/02/19(火) 23:48:55 ID:UH2JM/2U

そろそろ私らユーザーも集団訴訟、本社前でのデモ、してもいい頃合だと思いますね

834 名前: no name :2013/02/19(火) 23:51:26 ID:gYTwxYIJ

昨日、今日と、2日続けて23時から動画が鯖落ち。
テレホタイムのせいですね、わかります。

835 名前: no name :2013/02/19(火) 23:57:57 ID:llLUm5t4

>>1047
俺は金を取ることに対して怒ってるわけじゃない、
有料でありながら口座振替ができない、非常識なサービス
しかないから怒ってんだ。

田舎民から金を取るのに、地方銀行やゆうちょやJAバンクの
口座振替にも対応しないで、なにが【選べるお支払い方法(笑wwwwだ

836 名前: no name :2013/02/20(水) 00:32:40 ID:uurXWr+P

プレミア料金525円xプレ垢数175万=約9.2億円
この内クリエイター奨励制度に4億円っておかしくない?

自作動画の人に行くならまだしも、YOUTUBEから無断転載しただけの
運送屋にも支払ってるとか制度としてどうなの?
しかもNG強化もせずに検索妨害やら宣伝動画野放しにしてたら
奨励金受け取るべき人の動画が埋もれるだけだと思うが…

そろそろ重い腰上げては?
ただでさえ重くて動画から人はなれてるんだからさ…

837 名前: no name :2013/02/20(水) 00:57:48 ID:BdilJqPc

ひろゆきが辞めるような会社だし・・・

838 名前: no name :2013/02/20(水) 01:25:14 ID:HQ/E5EcR

>>836
なんと言うか、もう少し調べようよ
毎月4億じゃないから
おかしいよ君の頭の中が

839 名前: no name :2013/02/20(水) 01:33:11 ID:VxWd5qE4

>>836
広告収入とかニコ生収入とかも考えようよ
プレミア料金の収入なんてほんの一部だ

840 名前: no name :2013/02/20(水) 02:00:24 ID:HQ/E5EcR

>>839
適当なことを書かないように
最新の決算の数字でニコニコの売上の7割はプレミアム料金
なんでIRも見ないで適当に書けるんだろ、

841 名前: no name :2013/02/20(水) 14:25:16 ID:R0P1fBGk

>>837氏の

「ひろゆきが辞めるような会社だし・・・」

の一言が、すべてを表してると思うよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50