週間総合ランキングをメインにするなよ!


告知欄


■週間総合ランキングをメインにするなよ!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは26KBです。

1 名前: no name :2008/08/01(金) 21:47:59 ID:Xrpaol6F

1週間同じランキングをトップに載せておくつもりか?
それじゃつまんないだろ!!

本日総合ランキングに戻すべきだろ!
前のように毎時ランキングが変わるから面白いんだろ!!
1日1回なんて全然面白くない。
1時間1回で何回も楽しみたいんだよ!!

てか、なんやかんやで満場一致の「元に戻せ」を実行すれば全て解決します。
これだけ反対の声が挙がっているのに「元に戻さない」などとなった場合は、もう運営の人間性を疑います。
1時間リセットなどと誰も望んでいない機能は入りません。
運営長のやろうとしていることは全て改悪です。

早く元に戻してください。お願いいたします。

2 名前: no name :2008/08/01(金) 21:50:40 ID:7lK0d9Yw

元に戻す=全て解決=みんなの怒りは収まる

3 名前: no name :2008/08/01(金) 21:51:12 ID:zrjslTKJ

今週のならまだいい。
載ってるのは先週のだからね。
月曜朝まで1週間まったく動き無しのランキング。
月間はもっとひどい。1ヶ月動き無し。
元に戻してください。

4 名前: no name :2008/08/01(金) 21:52:15 ID:pVD9betk

いちいちスレ立てんなよ・・・
一つで十分だろ

5 名前: no name :2008/08/01(金) 21:53:03 ID:+ef6FWSc

>>4
スレを立てないと運営が戻しそうにない

6 名前: no name :2008/08/01(金) 21:54:39 ID:eus0dtqh

1週間も全く動きなしランキングとか糞にもほどがある
元に戻せ

7 名前: no name :2008/08/01(金) 22:07:34 ID:+CU7/Cow

まったくだ。過去のランキングならニコチャートで間に合ってる。

8 名前: no name :2008/08/01(金) 22:44:36 ID:aVYDGz0i

つか工作対策とかぶっちゃけどうでもいいんだが
普通に無視するし

9 名前: no name :2008/08/01(金) 22:47:53 ID:R44IWr79

運営はこの玉蟲のいかりにもにた民草の声を聞いてくれ

10 名前: no name :2008/08/01(金) 22:50:52 ID:SagxnplQ

MAD削除は著作権とか色々あるし、しょうがないと思える所もある。

でもこのランキングはクソ。しょうがない部分など無い。

11 名前: no name :2008/08/01(金) 23:24:40 ID:aVYDGz0i

これはもうランキングじゃないな・・・
あえていうなら履歴だよ

12 名前: no name :2008/08/02(土) 02:36:48 ID:PY9+iLLF

いま改めてランキング見てきたけど、やっぱり酷い・・・
週間総合をデフォにしないでください
マジで元に戻してください

13 名前: no name :2008/08/02(土) 06:47:28 ID:VCPgHgyC

週間をデフォにするなんて誰も望んでいないのに
なんでこんな改悪をしたのだろうか?

14 名前: no name :2008/08/02(土) 06:51:01 ID:QjIOai1j

さぁ。
週間をデフォにするとか誰も望んでない
デイリーの毎時ランキングが1番なんだ
早く元に戻して

15 名前: no name :2008/08/02(土) 06:51:25 ID:K6w8E0WF

ユーザーに対して、嫌がらせとしか
思えないな。今回の改変。

いつもだが、仕様変更の前にアンケート
取ってくれ。

サプライズなんて、誰も喜んでないし
面白くもないから。

16 名前: no name :2008/08/02(土) 07:39:18 ID:hOmkENXt

>>15に同意。意見収集ぐらいしたらどうなのか。

17 名前: no name :2008/08/02(土) 08:09:57 ID:9YFUMHLX

これって運営見るのか?俺も元に戻せ派なんだけどよ、運営見なかったら、意味ないよなw

18 名前: no name :2008/08/02(土) 08:47:19 ID:0k05kKzA

昨日一日で不便さをかーなーり実感したけど、まだ同じ仕様なのはどういうことなんだい?

19 名前: no name :2008/08/02(土) 08:50:46 ID:1nlpZ9IN

ウィークリーの動画が伸びてデイリーにも入ってきてる
分けてる意味がないな今の仕様だと

運営死ね

20 名前: no name :2008/08/02(土) 09:54:23 ID:0/3FRoao

一時間ごとにランキングが変わっていく様子が面白かったのに。

こんな無駄な改悪するなら元に戻せ。

21 名前: no name :2008/08/02(土) 09:55:25 ID:ey4ZUyfH

ランキング見辛い
元に戻せよ

22 名前: no name :2008/08/02(土) 09:56:36 ID:6f9UB2zP

ランキングが見づらすぎて驚いた

23 名前: no name :2008/08/02(土) 09:58:39 ID:T5WgHHn/

せめて、ユーザー側が初見のランキングページを指定できる
ように直してほしい。初心者向けの入り口でウイークリーを
デフォルトにしとく分にはいいけどさ。

24 名前: no name :2008/08/02(土) 09:59:09 ID:FQG0XqPG

ランキングあがってるとか推移が面白かったのに
まだデイリーがTOPなら100000歩譲って分かるが
なぜ週間がTOPなんだ。理解に苦しむ

25 名前: no name :2008/08/02(土) 10:00:42 ID:NGazsXOR

もとに戻して欲しい。
これじゃ、新しくて話題の動画が見つけづらい。
週間じゃあんまり変動ないし、
有名作以外は埋もれる。

なんでこんなことしたの?

26 名前: no name :2008/08/02(土) 10:02:06 ID:WTOPIrTB

>>25
運営にバカしかいないからだろ

27 名前: no name :2008/08/02(土) 10:04:35 ID:zm4FX6gD

何にか、臨場感が無くなった。早く元に戻してください。

28 名前: no name :2008/08/02(土) 10:11:20 ID:T5WgHHn/

まじで、これでは、テレビの番組欄以下の存在だ。
今日初めて要望掲示板に書き込みしてしまったよ。

基本的にランキングは更新が遅くなればばるほど、
過去の存在になっていくもの。それが日刊レベルと
いうことは、既存メディアレベルに落ちたってことだ。
新陳代謝が弱いメディアに新しい発想は集まらない。
インターネットコンテンツの強みである、
「双方向性」と「リアルタイム性」、
今回はそれを一気になくした更新だ。

今まで1年半の間、満足していたのに、そんな俺が
こんな書き込みしてしまうくらい酷い改悪だよこれは。

29 名前: no name :2008/08/02(土) 10:13:16 ID:EG1/Mqoh

ほんと
これじゃ、たま〜に見る人用のランキングだな。
普通に考えてアクセス数減るだろ。
名作も埋もれる事になるし、投稿者やる気なくなるんじゃないか。

30 名前: no name :2008/08/02(土) 10:23:04 ID:zHgZpvny

>>28
自分も今初めて書き込んでしまった
つーか週間がTOPってどういうことだ
早く元に戻してくれ

31 名前: no name :2008/08/02(土) 11:32:50 ID:1nJpFrXg

デイリーをトップに置いてくれ。
話はそれからだ。

32 名前: no name :2008/08/02(土) 11:35:55 ID:zo7iCp21

デイリーにしたら、デフォルト表示として記憶してください・・・。
ごほん、失礼ながら、ぶっちゃけ、ウ ザ す ぎ る !!!!!!!!!
よろしくお願いします。

33 名前: no name :2008/08/02(土) 11:40:51 ID:aK9dXqJx

デイリーもいいとは思うんだが、なんか今日の人気の動画がわからないなあ。前のやり方のランキングも残してくれるとありがたかった。

34 名前: no name :2008/08/02(土) 11:41:58 ID:dCoX9XXJ

運営しっかりしてくれよ・・・
変な機能(@ボタン)とか今のランキングとかわけ分からなすぎ
もうちょっと視聴者の意見どおりにやっていけんのか?

35 名前: no name :2008/08/02(土) 11:50:20 ID:XRpGdiUC

デフォがデイリーになっても今の仕様じゃ全く無意味、
デイリーじゃなくてイエスタディだし

先週号の週刊番組ガイドが昨日の新聞の番組欄になるだけ

36 名前: no name :2008/08/02(土) 11:54:16 ID:8pqSV0NB

デイリーが毎時更新されないのは完全に改悪だよな・・・。
毎時更新されるランキングを見張ってた俺涙目。
正直な話デメリット(てか利用者の不利益)がでかすぎてメリットが霞む。
漫然とニコニコ見てる人ってのはとりあえずランキングをチェックするはずだから、
この改変は利用者離れを引き起こすだろうな。使用感がyoutubeと変わらん。

一刻も早く元に戻すべき。

37 名前: no name :2008/08/02(土) 12:53:09 ID:XoEOFQzK

ランキングの仕様を元に戻せ
朝 コミュに来たら  掲示板の仕様も変わってるし、、
本当に これだから  最近ニコニコ面白くないし、
アクセス数 減ってんでよ。  気付け くそ運営。
視聴者の意見  取り入れよう。
いまの世の中  企業は クレームを聞き入れるのが普通。

38 名前: no name :2008/08/02(土) 14:16:47 ID:+ceSatlf

デイリーっつーか
1時間毎に更新されるランキングを最初に表示してくれよ
週1更新のランキングを毎回見せられるのは時間の無駄だ
大抵速攻デイリーに切り替えるだろうし負荷かかるだけだろ

あとホットリストは
最終鬼畜ドナルドとか遊戯王MADとか、まぁ俺は好きだけど上がってきすぎ
任意選択でもいいから昔の動画を除外する機能つけてくれ

企画では新しいアイデアも必要だろうけど
インターフェースは無難にしてくれよ

39 名前: no name :2008/08/02(土) 14:19:50 ID:Fi8Nmz1l

同意!

40 名前: no name :2008/08/02(土) 14:23:27 ID:oEdhS1nV

アクセスする。
ランクの顔ぶれにほぼ変化がない。
→イラっとくる。

しょうがないからホットリスト。
ランクイン動画ばかり。
→イラっとくる。

ニコニコ出来る要素がないんですが。
最近は動画に繋がりにくくなってきてるし、
余計なシステムを加えるくらいなら良い部分を伸ばしてほしかった。

まだ更新された翌日、
効果は出てきていないだけにしても
ユーザーからすればマイナスの部分ばかり。

これからニコニコを初めて使う人が居たとしたら
これがニコニコだと思われたくない。

41 名前: no name :2008/08/02(土) 14:24:56 ID:TZSZ6hSh

純粋になぜ1日1回・・・?
あほすぎだろ・・・色々問題絡んでるのかもしれないけど
それでユーザーに気を使えないようじゃ終わりだし支持も得られない
ニコニコつぶしたいならそれでもいいけどな

42 名前: no name :2008/08/02(土) 15:24:16 ID:jv3uYZ04

工作がされにくくなった!運営さん達GJ!!
ありがとう!

43 名前: :2008/08/02(土) 15:27:39 ID:XoEOFQzK

>>41
ニコニコ潰す訳じゃ ないんだから 
 視聴者の意見取り入れようぜ。
運営さんよーー

44 名前: no name :2008/08/02(土) 15:34:35 ID:XoEOFQzK

いまから、、運営 に対する 動画 作ります。
うpする時間が決まったら 言いに来ます、

45 名前: no name :2008/08/02(土) 15:44:01 ID:jv3uYZ04

もとのランキングに戻して欲しいって人は工作したいんでしょうか?
とにかく運営長殿GJ!絶対元に戻さないで!

46 名前: no name :2008/08/02(土) 15:46:00 ID:j8oYFWIB

ひろゆきも言ってるように、
長く続くコミュニティは次第に閉鎖的になっていくでしょ
その間に面白い人間は去り、つまらない人間が残り
やがて緩やかにコミュニティは死ぬ
この現象は基本的に不可避なんだけど
例外的な回避策が一つだけあって、それが工作なんだよ
だから運営は工作をなくす訳にはいかない

47 名前: no name :2008/08/02(土) 15:47:08 ID:e4rjLIg7

>>jv3uYZ04

一人必死な香具師がおりまして…w

48 名前: no name :2008/08/02(土) 15:49:44 ID:m/AR5Azb

このランキング支持してる奴アホだろ
運営は工作員でも雇ってんのか?

49 名前: no name :2008/08/02(土) 15:52:43 ID:XoEOFQzK

>>48
運営は 工作員雇ってる可能性  普通に90%以上だな

50 名前: no name :2008/08/02(土) 15:55:24 ID:+S/nHu/m

動画削除をやってるのがかのピットクルーだから工作なんてお手の物だろ

51 名前: no name :2008/08/02(土) 16:14:31 ID:rTqUu5Hr

見辛いにもほどがある!!
ランキングの仕様を早く戻してくれ!

週間がデフォなんてうざすぎる
デイリーをデフォにしてくれよ

52 名前: no name :2008/08/02(土) 16:27:42 ID:jv3uYZ04

>>51 そうは言っても週間がデフォルトのがいいって人も
多いんだし、逆に日間がデフォルトに戻したらうざい!って人
もでてくると思うよ。

53 名前: no name :2008/08/02(土) 16:30:38 ID:3QwLGtLq

>>52は誰?あらゆるスレで擁護してるよねw

54 名前: no name :2008/08/02(土) 16:33:11 ID:PcJylwPX

確かに週間の1位より、デイリー1位のほうが気になる人多いと思う。
リアルタイムで多くの人と楽しめるのがニコニコの良い所なのに…。
ボタン押せば良いって言うけどそれがめんどいというか、利用者に優しくない

55 名前: no name :2008/08/02(土) 16:33:50 ID:+S/nHu/m

>>53
擁護意見をあぶりだすための誘い水的なものじゃね?
そんなもんあるわけねぇのに。

56 名前: no name :2008/08/02(土) 16:34:55 ID:PcJylwPX

確かに週間の1位より、デイリー1位のほうが気になる人多いと思う。
リアルタイムで多くの人と楽しめるのがニコニコの良い所なのに…。
ボタン押せば良いって言うけどそれがめんどいというか、利用者に優しくない

57 名前: no name :2008/08/02(土) 16:35:14 ID:pyaOjEEV

>>52
運営乙

って言われたいだけだろ。

58 名前: no name :2008/08/02(土) 16:46:01 ID:jv3uYZ04

>>57 勘違いするな俺は今のランキングが好きで前のランキングが嫌いなだけだよ。

59 名前: no name :2008/08/02(土) 16:54:14 ID:+S/nHu/m

>>58
運営乙
としか言えん

60 名前: no name :2008/08/02(土) 17:04:11 ID:R4tEm5Sz

>>58
たしかにそういう人も中にはいるだろう。
でも、あきらかに、圧倒的に、少数派だ。

61 名前: no name :2008/08/02(土) 17:18:37 ID:UVyZVDPb

あれだな
β時代と似てるな
総合一位を争って同じ動画ばっかり見て・・・

62 名前: no name :2008/08/02(土) 18:00:59 ID:t30etNl9

他のスレでもjv3uYZ04だけが必死に肯定しておりますw

63 名前: no name :2008/08/02(土) 18:09:39 ID:l9hF8U8E

普段は週間をチェック=ライトユーザー
それを中心に設定するってことは、
明らかにヘビーユーザー、プレミアム会員無視だよね?
すぐに新着か本日のランキングを中心に戻せ。
一日一回更新のニコニコに魅力を感じない

64 名前: no name :2008/08/02(土) 18:11:30 ID:jES2hXiM

一週間ランキングかわらねえとか糞すぎだろ
もう伸びきった動画をトップにこさせて無理やり伸ばしても意味ねえだろ

65 名前: no name :2008/08/02(土) 18:15:41 ID:3mysYZZA

運営は何を考えてるんだ?

66 名前: no name :2008/08/02(土) 18:18:23 ID:bDI52/Ft

見にくくなっちゃったね。
慣れるまで時間か掛かりそうw

67 名前: no name :2008/08/02(土) 18:18:39 ID:0MsVsS62

zoomeに移民しようかな…

68 名前: no name :2008/08/02(土) 18:21:09 ID:zo7iCp21

開発ブログによると
週1しかニコニコ見ない人でも楽しんでいただけるように
って書いてあったな。
それは別に作れば良いだけだとおもうが、さすが斜め下行ってくれる。

69 名前: no name :2008/08/02(土) 18:32:45 ID:wULuAtto

設定できるようにしたらいいのに

70 名前: no name :2008/08/02(土) 18:33:48 ID:l9hF8U8E

まさか週1のライトユーザーが金を落としてくれると思ってこの仕様変更か?
ありえない…。
本気で論理的思考をできる人間が運営にはいないんだな。
自己満足の世界に浸って腐ってるヤツに何を言っても無駄かなぁ。

71 名前: no name :2008/08/02(土) 18:42:02 ID:yFPJd1Ku

ライトユーザーってランキングTOP10くらいだけチェック
してる人の事だと思ってたんだけど。

72 名前: no name :2008/08/02(土) 18:43:32 ID:ZIpNgYCu

週間ランキングにのってる動画が日付ランキング内に増えたような・・・
日付ランクがすでに見たことある動画ばかりでつまらない
やっぱり一週間に一度見れば十分な週間より日付をランクページTOPに置いて欲しい

73 名前: no name :2008/08/02(土) 19:11:43 ID:3jQ/0Yxp

まあ、これで確実に離れていくユーザーはいるだろうし、今回の仕様変更に対しての率直な感想をオレらが行動で示せばいいのでは?
時間はかかるだろうけど、さすがに運営も動かざるを得ないでしょう。

74 名前: no name :2008/08/02(土) 19:18:01 ID:3mysYZZA

なぜこの企画が通った?

75 名前: no name :2008/08/02(土) 19:20:03 ID:ffvsBWZj

毎度毎度なんでアンケートとか要望掲示板の意見を聞かずにやるのかね・・・

そうでもしなければ
ニコニコ動画は成長どころかこのままだと
他の動画サイトに人気取られるぞ?

76 名前: no name :2008/08/02(土) 19:29:08 ID:/bXbgevO

これって結局こちらの管理軽減等の都合のために
見る側に負担を背負っていただきました☆
っていう改変なの?

少なくとも見る側は何一つとして良い事が無いから

77 名前: no name :2008/08/02(土) 19:40:08 ID:Q3LKqgiu

これじゃあ絶対黒字にはならねえよ、運営さん。

78 名前: no name :2008/08/02(土) 19:44:33 ID:TXP/ZRLd

日刊ぼからんの人が旧ランキング作ってくれたよ↓
http://www.daily-vocaran.info/mylist/index.html


これ見れば分るとおり、カービィが5位とか素晴らしくクソなことになってる

デフォを日刊にしないと毎日見ようとする新ユーザーも「あれ‥?変わってない、つまらない」って離れてくぞクソ運営さま

とにかく3日以内にデイリー(イエスタディ)をデフォにしないとニコニコは終了します

79 名前: no name :2008/08/02(土) 19:50:04 ID:KPBVH6CW

>>78
再生が回りやすい9位のギアスでも再生5500かよ。
どれだけ埋もれてるのか想像つかないな。

80 名前: no name :2008/08/02(土) 19:52:08 ID:aq5bEjQS

>>78
神あらわる!

81 名前: no name :2008/08/02(土) 19:54:08 ID:oytDG4B0

>>78
日刊たんGJすぎるな…

82 名前: no name :2008/08/02(土) 20:35:20 ID:Nzc0Lz8B

>>78
日刊さんすごいな・・・
ランキングはほとんど見なくなるな・・

83 名前: no name :2008/08/02(土) 20:38:06 ID:gEIPa+6z

運営の判断を要約すると、

1.ニコニコは毎日&毎時間来るヘビーユーザーより、週一しか来ないライトユーザーの方が多い。
2.お金を落とすプレミアム会員や市場購入者は、(以下、同文)

というように運営は認識しているのだと思います。
せめてクッキー機能くらいは欲しいところです。

どうでもいいことですが、ホットリストと気まぐれ検索の違いがイマイチわかりません。見たい動画も、たまにしか現れません。
せめてタグ別か、最低でもカテゴリー別にしてくださらないと、私にとってはホットリストが存在する意味がありません。

84 名前: no name :2008/08/02(土) 20:55:12 ID:eDXEwsyy

ホットリストからランキング100位までの動画を消せよな…。
全然新規動画が見つからない。
いっそのことホットリストを新着動画だけにするとか。
あー、もう。本当に改悪しかしねえんだな運営は

85 名前: no name :2008/08/02(土) 21:03:08 ID:gEIPa+6z

すみません。83です。
運営の判断追加。

3.週間ランキングを元に戻すと、第二・第三の『ガチムチ工作DAY』が発生する。

完全なるニコ厨毒者である私も、さすがにあの『ガチムチ・工作ランキングDAY』だけは、ニコへのアクセス回数を大きく減らしました。
憶測ですが、たぶんあの日はアクセス数・再生数ともに、かなり減っていると思います。
(つづく)

86 名前: no name :2008/08/02(土) 21:05:03 ID:gEIPa+6z

こんなことが2回も3回も10回も繰り返されれば、ニコ視聴者だけでなく、投稿者もニコから離れていく……。
例えば、1ヶ月かけて作った動画が、ガチムチのせいで予想再生数を大きく下回ったら、
私だったら怒り爆発でYouTubeやZoomeへ転向します。ニコへは二度と投稿しないでしょう。

工作対策がしっかりなされなければ、週間ランキングを元に戻すのは無理なのかもしれません。
そのためには、工作対策は当然のこととして、ホットリスト等、色々な入り口が増えて欲しいものです。(ただし、役に立つ入り口でなければ、ただのゴミになりますが)

長々と、すみませんでした。

87 名前: no name :2008/08/02(土) 21:24:09 ID:tCSRmVcB

ガチムチMADだって作るのに時間と労力がかかるんだがなあ

88 名前: no name :2008/08/02(土) 21:38:25 ID:gEIPa+6z

87様へ

ガチムチが工作なしで評価されているのであれば、
ランキング等で競り負けても、誰も文句は言わないと思います。

ですが、あの『ランキング完全占拠した日』は別です。
あれは完全に工作以外では無理です。実力勝負ではありえません。
あの日に投稿した人々は、ランキングに乗って再生数を増やそうと思っていた人々は、
さぞ無念だったことでしょう。

そもそも、見る側としても、あのランキングは無理。正直、アレを見たいとは思えない。

89 名前: no name :2008/08/02(土) 21:42:06 ID:DPXwsTeO

>>85
そんなのはランキングを一通り確認してガチムチ動画を削除かランキング対象外にすれば
それで済む話だが。
運営ならそれが出来るんだからな。

90 名前: no name :2008/08/02(土) 21:49:28 ID:gEIPa+6z

89様へ

ガチムチだけの問題ではないのです。
例えば工作によるランキング占拠が、今は工作されていない他のジャンルに飛び火する可能性があるのです。

例、その日、一日中『ドナルド』しかいないランキングの作成。
  その日、一日中『ハルヒ』しかいないランキングの作成。

投稿者は工作するつもりがなくとも、他の人間が工作する。
それを運営が削除や除外したら、大変なことになります。

91 名前: no name :2008/08/02(土) 22:17:34 ID:gEIPa+6z

さっきから何度もすみません。アンド、スレ違いですみません。ですが、ついでに。

新しい入り口の模索。
【新型検索】(検索機能の大幅強化)
以下のものをand検索にする。

1.キーワード検索(タグ検索でも可)
2.○月○日より新しい(古い/未選択)
3.再生数が×××以上(以下/未選択)
4.マイリスト数が×××以上(以下/未選択)
(以下、省略)

これを新しい入り口として使えませんでしょうか?
アイマス好きの私としては、これがあると大変助かるのですが。
ただ、これを実装したら、サーバが死ぬほど重くなりそうですけどね。

92 名前: no name :2008/08/02(土) 22:29:47 ID:feO45B3M

ていうか今までずっとボカラン効果とかいってミクを大量に工作したり
組織票とかいってアイマスやミクを大量に工作したりしてきたのに
なんで兄貴にだけこんなに文句を言うのかわからん。
同じことじゃないか。それとも組織票と嘘をつけば工作して良いのか

93 名前: no name :2008/08/02(土) 22:40:57 ID:dfzJxcaM

ID:gEIPa+6zの言うことも一理あるし理解は出来るが
今回のこの改悪の前には些細なことに思えてしまう
1日だけで終わるガチムチ祭とはワケが違う

94 名前: no name :2008/08/02(土) 22:55:33 ID:Uh+S/da6

重要なポイント:
・パンツレスリングシリーズは明らかに性的な内容を含む。しかしR−18タグが入っていないため、フィルタリングも出来ない。

・ランキング占有を意図して行い、かつ当日ランキング入りした他ジャンルの動画をすべて荒らして回った。

・「空気読め」「しかたがないね」で自己正当化しているので、今後も何度も同じ事をする可能性が高い。

同じことで済む問題じゃない。

95 名前: no name :2008/08/02(土) 23:03:40 ID:kgQrs/fI

>>94
書き込むスレ間違ってない?

96 名前: no name :2008/08/02(土) 23:14:22 ID:SO54dbgw

>>運営
ニコニコは夜以降に利用者が急増するから、
利用者の人気が素直に反映されるように、ランキングは元に戻した方がいいよ。
いろいろいじくりたい気持ちはわかるけどさぁ〜。

97 名前: no name :2008/08/03(日) 00:23:55 ID:Q/rDBHkD

たとえ工作要素0で良作動画が週間1位の座を得たとしても
そこから一週間デフォのランキングがずっと固定表示されてるって状態は
見ていて正直飽きるしライブ感も無くてニコニコできないよな
『今』が反映されないランキングは視聴者・投稿者双方にとっても不幸なことだと思うんだが
運営は一体何を考えて、ユーザー無視の一方的な変更に踏み切ったんだろうか?

98 名前: no name :2008/08/03(日) 00:46:54 ID:ZiBFdBWd

いじればいいと思っている運営。元に戻せ!

99 名前: no name :2008/08/03(日) 00:54:37 ID:T9tFkwk8

とりあえず,【期間】のデフォルトをデイリーにしろ

100 名前: no name :2008/08/03(日) 01:07:55 ID:O4aEXXNn

三、四時間に一回くらい新着のランキングを残してくれ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50