ランキング更新1日1回は短すぎる件


告知欄


■ランキング更新1日1回は短すぎる件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは193KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/23(水) 05:57:39 ID:EPcmoM3W

せめて3時間に1回は更新してほしいです。
ランキング上位の争いといいますか、1時間1回の更新でランキング順位がちょこちょこ入れ替わるのが面白いんじゃないか。
「おっ、やっぱり1位に上がったか」とか「ついに入れ替わった!」みたいな。
動画の投稿者たちからしてみても、自分の投稿動画のランキング順位の変動を見るのは楽しみの一つ。
運営さん、せめて3時間に1回でもいいので更新を。

766 名前: no name :2008/08/01(金) 16:47:59 ID:UvyjuRDi

1時間リセットなんてことしたら上位は全部工作で埋め尽くされる
余計な追加機能はいいから早く元に戻せ

ホントに運営さんは「元に戻す」という選択肢はないの?

767 名前: no name :2008/08/01(金) 16:48:03 ID:Dv4R7dii

カービィ好きとして1週間ずっと荒れてるのは耐えられない
いや、コメントが伸びてちょっと嬉しんすけどね

768 名前: no name :2008/08/01(金) 16:48:28 ID:CL6lC5EB

元 に 戻 し て く だ さ い 

769 名前: no name :2008/08/01(金) 16:48:51 ID:koiB3HLs

うん
元に戻そう
他になにもしなくていいから

770 名前: no name :2008/08/01(金) 16:49:04 ID:3rHOrIwg

野菜の時代ktkr

771 名前: no name :2008/08/01(金) 16:49:20 ID:nCA6EdOW

元 に 戻 し て く だ さ い 

772 名前: no name :2008/08/01(金) 16:49:34 ID:c3o+S42m

まぁ今回出来た先日・追加予定の1時間ランキングが追加されてるって言うのは面白いけどね。
だがそれはあくまで追加された場合であって、
ユーザがみたいのは従来のランキングだってことをわかってないんじゃなかろーか。
ストーカーカテゴリに関しても移動するかしないかを、ユーザごとにマイページとかで設定できるようにすべき。

最もとりあえず言いたいのは本当に常連ユーザを思うならとりあえず元に戻すべき。

773 名前: no name :2008/08/01(金) 16:49:59 ID:+/NAPisS

とりあえず明日までに元に戻らなかったらプレミアム脱退するわ

774 名前: no name :2008/08/01(金) 16:50:04 ID:dJhy/K5w

運営がバックアップを取っていなかったから元に戻せないに1万ペソ

775 名前: no name :2008/08/01(金) 16:50:06 ID:jaFyJWzv

元 に 戻 せ

運営日本語わかるか?


元 に 戻 せ 

と皆さん仰っておられるんですけど意味わかりますか?
あとこの反応に謝罪もないんですか?
トップページに生放送の宣伝でかでかやってるんだったら
このことをでかでか宣伝しとけよカスが!!皆混乱するだろう!

776 名前: no name :2008/08/01(金) 16:50:12 ID:UnfpcbkZ

余計な追加機能は入りません
元に戻してください

運営さんたちに
「元に戻す」という選択肢はないのですか??????

777 名前: no name :2008/08/01(金) 16:50:34 ID:3oLCJ3ln

改悪しかしない運営ってなんなの?バカなの?
元に戻してって言ってるんだよ、毎時リセットとかバカの骨頂だな

778 名前: no name :2008/08/01(金) 16:50:35 ID:PhFabUBe

ホント運営俺らの事なんにも考えてねえわ
プレミアム俺も解約してくる

779 名前: no name :2008/08/01(金) 16:50:49 ID:i6gQhi+R

最近の運営は変なところで意地はってる。
まるでユーザーを見ていない。
いい加減にして欲しいもんだ。

780 名前: no name :2008/08/01(金) 16:51:01 ID:3rHOrIwg

>>774
バックアップ取ってるけど戻さないに3万ガバス

781 名前: no name :2008/08/01(金) 16:51:13 ID:gZAr9nm4

  元  に  戻  せ

782 名前: no name :2008/08/01(金) 16:51:15 ID:cY1QguTN

プレミアムの方々がみんな解約したら…w

783 名前: no name :2008/08/01(金) 16:51:34 ID:9s0Kxn3p

ニコニコ映画祭といい、運営の考える事はユーザーと常にずれてるな
余計な事はしないほうがいい

784 名前: no name :2008/08/01(金) 16:51:37 ID:y0VKokEh

週間もホット、ストーカーカテゴリも何も文句言いません。
だからデイリーだけは元に戻して欲しいです。

785 名前: no name :2008/08/01(金) 16:51:39 ID:jaFyJWzv

あとホットラインも気まぐれ検索もそうだが
何回再検索しても同じ動画しか引っかからないぞ

ホットライン=気まぐれ検索みたいなもんだろ?楽だな運営は

786 名前: no name :2008/08/01(金) 16:52:06 ID:5+XxUQj6

これだけさんざん言われて元に戻さなかったら
もはや笑いものだよな

787 名前: no name :2008/08/01(金) 16:52:28 ID:TEWWZU6f

>>785
一時的な再生数の多い動画しか表示されないから
気まぐれ検索より糞

788 名前: no name :2008/08/01(金) 16:52:32 ID:en7A+b10

ええい、この数時間で何回書き込んだか知らんがもうどうとでもなれ!

運営さん、どうか、どうかランキングの仕様を元に戻してください!
お願いします!

789 名前: no name :2008/08/01(金) 16:52:43 ID:2S/L4kp8

とりあえずは 元 に 戻 せ

1時間毎のランキングってのはそれ自体は面白そうだがそれだけで満足できるとは到底思えない
投入するなら糞仕様のホットリスト(笑)の位置に

790 名前: no name :2008/08/01(金) 16:52:53 ID:38/CjWxi

元に戻せばおk

791 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:03 ID:8thYbqac

運営には死を
ニコニコを出て行く者に幸あれ

792 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:13 ID:bwXsy/Sr

『元に戻して』

ユーザーたちの声が聞こえませんか?
これだけ全員一致の要望は見たことがありません。

どうしてみんなの気持ちに応えてくれないのですか?
何のための要望掲示板なんですか?

793 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:30 ID:zezGuuHn

一度マイリストに入れた動画は複数入れようが消そうが
二度とカウントされないようにするのってむずかしいの?
動画にコメントつける機能を付けたニコニコチームがそんなこともできないの?

794 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:36 ID:m+oITMtU

もうさ、総合からはずす形で兄貴や創価の動画だけのランキングを作っちゃえば?
毎朝の工作で特にひどいのがこれらだし、好きな奴も専用のランキングが作ってもらえて良いだろ

795 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:37 ID:mWJbUIhl

みんなプレミアム解約しようぜ

796 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:40 ID:GVVSlANO

ミク、東方、アイマス、兄貴の工作を我慢するほうが
ランキング改悪よりマシだなw

797 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:41 ID:gZAr9nm4

何度でも言う

  元  に  戻  せ

798 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:49 ID:y0VKokEh

みんな必死、俺も必死。
たのむ、運営よ 元に戻してくれ。

799 名前: no name :2008/08/01(金) 16:53:58 ID:cY1QguTN

新旧仕様どちらがいいか投票やったらいいのに

800 名前: no name :2008/08/01(金) 16:54:10 ID:LtV07MZJ

頼むから一時間ごとのマイリス獲得数を表示する仕様にしてほしい。

801 名前: no name :2008/08/01(金) 16:54:14 ID:cWHxuqRS

運営よ、結論としては、みんな元に戻ることを望んでいるわけなんだよ
新機能の追加はいいとして、今までのをバッサリ消すのは間違ってる

802 名前: no name :2008/08/01(金) 16:54:24 ID:mWJbUIhl

デイリーも週間もこのままだと工作の巣窟だろが

803 名前: no name :2008/08/01(金) 16:54:28 ID:vgTMtZzz

運営よ、利用者の声を聞け

  元   に   戻   せ

804 名前: no name :2008/08/01(金) 16:54:35 ID:YEOZ68M/

元に戻せ

805 名前: no name :2008/08/01(金) 16:54:46 ID:dNrUYS0I

>>799がいい事言った。

806 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:04 ID:dDZNNitv

スレの伸びがすげえ

807 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:07 ID:2Pu0oM3/

難しいことは言わない
「元へ戻せ!」

808 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:10 ID:mMRohBHp

マジで元に戻してください><お願いします。

809 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:10 ID:CL6lC5EB

>>799
やるまでもないんじゃないか?

810 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:15 ID:FE1ouu91

元に戻してください

811 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:27 ID:Dv4R7dii

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< Safariだとまったくカクカクしないよ!
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< どうでもいいよ!wwwww
  ∨ ̄∨   \_______________

812 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:39 ID:wEZq7tzV

MO☆DO☆SE

813 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:55 ID:1yDlmQzD

プレミアム解約してきた。みんなもどんどん解約しようぜ

814 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:56 ID:qBQiDFYA

大分前にも誰かが書いてたけど、今こそニコ割アンケートの使い時だろ

815 名前: no name :2008/08/01(金) 16:55:56 ID:rHvS1XYQ

元に戻してくれマジで

816 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:00 ID:Vd7tytZr

加速の勢いが半端無いな。

817 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:16 ID:8thYbqac

運営はいい加減にしろ!

818 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:19 ID:cY1QguTN

>>809
運営の馬鹿さ加減を数値化するためだ!
「もとに戻せ!」

819 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:25 ID:/kbL4K5v

>>700
遅レスすまん。というか流れ早すぎ。

生放送の時にひろゆきいたから、関係あるもんだと…。

ま、とにかく
「俺はプレミアムをやめるぞ運営〜!」
ってことです。

820 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:26 ID:vgTMtZzz

何度でも言う

 元   に   戻   せ

821 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:30 ID:dDZNNitv

>>813
     *      *
  *     +  グッジョブ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

822 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:39 ID:feDTu/t2

正直このランキングはないわwwwwwww

一体何がしたいの運営?
これをしたところで何かメリットあるの?

823 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:42 ID:UXtmmJ70

ほとんどんの人はランキングから動画を見ます
一日同じランキングなら同じ動画ばかり見られます
100個の選ばれた動画だけが見られ続け
明日もランキングを独占します
ちなみに一時間ランキングは工作員歓喜なだけで的外れ

824 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:44 ID:FbQt1X8/

お願いですから元に戻してください。
毎時リセットなんていらないです。

>ただデイリーランキングは既に存在するので「1時間ごとのランキング」としたいと思います

これは、「毎時更新しない」デイリーランキングのことですよね?
ユーザーが望んでいるのは「毎時更新する」デイリーランキング、すなわち、元の仕様です。
両者は似て非なるものなので別物として扱ってください。
お願いします。

825 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:50 ID:BK5dSPil

運営長ブログ
「他にも掲示板で頂いたご意見で実現できそうな良い意見に関してはどんどん反映していきたいと思いますのでご協力お願いいたします。」


だ か ら 
全員一致で何度もこう言っている

元 に 戻 せ

826 名前: no name :2008/08/01(金) 16:56:54 ID:hVnoyv+l

戻してください
見づらいしランキングの意味がない

827 名前: no name :2008/08/01(金) 16:57:27 ID:V1pXN1cf

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 元に戻して! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|戻して! |
    ∧| 元に戻して! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 元に戻して! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    _______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
し.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | 元に戻して! |
_| 元に戻して! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 元に戻して! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ

828 名前: no name :2008/08/01(金) 16:57:30 ID:zrqOe7g1

>>793
過去にランキング工作が酷くて一時的に1アカウント5マイリストや
1アカウント1マイリストでの集計に変更してたこともあったが
結局は1アカウント25マイリストに戻した件

結論:運営は工作推奨

829 名前: no name :2008/08/01(金) 16:58:17 ID:d4l3HwMP

あと余談なんですがSafariだとまったくカクカクしないようです。面白いんでSafariをインストールされてる方は試してみると面白いかもしれません。

だからなに? そんなの入れないといけないなんておかしくないか?

830 名前: no name :2008/08/01(金) 16:58:28 ID:i6gQhi+R

>掲示板で頂いたご意見で実現できそうな良い意見に関してはどんどん反映していきたい
もうこの状況見たら、今何を実現するべきかわかりますよね、運営さん?

元 に 戻 せ

831 名前: no name :2008/08/01(金) 16:58:31 ID:y0VKokEh

>>827
ナイス

832 名前: no name :2008/08/01(金) 16:58:33 ID:zezGuuHn

>>828
なぁにそれぇ?

833 名前: no name :2008/08/01(金) 16:58:41 ID:GVVSlANO

すげぇ、ランキング変更で喜んでるのが誰もいないw

834 名前: no name :2008/08/01(金) 16:58:46 ID:3rHOrIwg

>>819
おkおk よく言った

835 名前: no name :2008/08/01(金) 16:58:59 ID:nCA6EdOW

戻してください 本当に

836 名前: no name :2008/08/01(金) 16:59:42 ID:B5AoWEFD

>>827
まさにユーザーはそう思ってるよ運営さん

837 名前: no name :2008/08/01(金) 16:59:47 ID:5yw4uI5z

運営はニコ割アンケートをもっと活用するべき

838 名前: no name :2008/08/01(金) 16:59:47 ID:1lrRxBRK

というわけで早速たくさんの方からご意見頂いているわけですが、仕様変更を行ったばかりだというのに皆さんの声を受けて総合のみ毎時更新のランキングを復活することを決定しました。
ただデイリーランキングは既に存在するので「1時間ごとのランキング」としたいと思います。
つまり1時間ごとに集計をリセットします。


意味ねーよアホか

839 名前: no name :2008/08/01(金) 17:00:07 ID:dJhy/K5w

賛成意見0とかwww糞わろたwwwwwww

840 名前: no name :2008/08/01(金) 17:00:10 ID:en7A+b10

>>824
「一時間毎のランキング」すなわち「過去一時間に入れられたマイリスの分のランキング」
つまり、朝六時のランキングを見たことがあれば思い出してほしい。
あれと同じだ。

・・・もう今日一日でこのスレに何回書き込んだかな私。
運営さん、どうかランキングを元に戻してください。

841 名前: no name :2008/08/01(金) 17:00:45 ID:uzu57Olu

賛成意見ゼロ


賛 成 意 見 ゼ ロ

842 名前: no name :2008/08/01(金) 17:00:47 ID:PhFabUBe

旧式ランキングって感じで別枠でもいいから復活させろ運営
もう俺プレミアム解約したぞ

843 名前: no name :2008/08/01(金) 17:00:48 ID:LMUwe3p/

もうなんか故意にやってるように思えてきた

844 名前: no name :2008/08/01(金) 17:00:49 ID:HnQOg+om

皆の心一致しすぎワロタww
まあ俺もその一人ってわけでプレミアムやめてきた。

845 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:03 ID:Zdl8mkMn

>>833
工作員は歓喜してます

846 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:07 ID:KOy4pDMd

もうランキング見る意味がなくなりました。
お願いしますんで元のランキングも復活させて下さい、左のタグはどうでもいいです。

847 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:21 ID:5+XxUQj6

もうやだこのサイト

848 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:22 ID:jiLkGy25

こういう時こそニコ割でアンケートを取るべきだと思う。

849 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:24 ID:9vWU00j/

これだけ元に戻せの大合唱の中、素直に元に戻さずに
>ただデイリーランキングは既に存在するので「1時間ごとのランキング」としたいと思います
とかいってんのはなんか技術的な問題があるんじゃないのか?

850 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:26 ID:dDZNNitv

>>842,844
      グッジョブモナ    ∩  グッジョブヨォォォ!
 ゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
      ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
       \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
  . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
         /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..

851 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:32 ID:uzu57Olu

さっき友達に電話したらプレミアム解約するって言ってた

852 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:40 ID:8thYbqac

       / ̄ ̄\ 
     ノし. u:  ノ ,,  もう元に戻せよ!
    /⌒`     ( O)
    .:|   j  (  (_)     __
    :|   ^  、`   ぅ    /―  \ 
     |  u;       ノ  / (●)  \ヽ 
      ヽ  ニコ厨   }:/(⌒   (●)  |   え?ナニそれ?
     ヽ       ノ: |   ̄ヽ__)    ノ 
    /⌒ ゚   (´   ヽ、       ノ
    /  ゚ 〜、 ,⌒\ /ヨ/'' ヨヽ /
   / j(,   r  、゚  \ / .ノ   `\
   /        ゝ   jヽ /    i  |
  / :j     ゚  | \  /     .i  |
  |         |:   \/  運営 |  |
  |  ゚     :j  |:   |      u_)

853 名前: no name :2008/08/01(金) 17:01:58 ID:cY1QguTN

プレミアム解約ナイス
まだいうぞ「もとに戻せ」

854 名前: no name :2008/08/01(金) 17:02:35 ID:PPbk0Lo3

こんだけいっても戻さない運営もある意味すごい

855 名前: no name :2008/08/01(金) 17:02:44 ID:3rHOrIwg

すでに工作員達が垢量産始めてるwww

856 名前: no name :2008/08/01(金) 17:02:49 ID:8Pn6NdfV

とりあえず元に戻すことは確定したからよかったけど1週間工作祭りになりそうな予感がw
個人的に再生数が少ないものの中からを検索できる機能をつけて欲しいなぁ
評価されてない作品の中にも沢山いいのはあるんだし・・・

857 名前: no name :2008/08/01(金) 17:02:49 ID:y0VKokEh

「元に戻せ」とは言わない。

元に戻してください、お願いします。

858 名前: no name :2008/08/01(金) 17:03:04 ID:PTPQfYAb

とりあえずランキングを元に戻してほしい
他のジャンルに対して足が遠のいてしまう・・・

859 名前: no name :2008/08/01(金) 17:03:57 ID:cY1QguTN

工作犯今回は盛大に頼む

860 名前: no name :2008/08/01(金) 17:04:08 ID:TEWWZU6f

>>855
80垢神を超えて800垢神とか出るのかな

861 名前: no name :2008/08/01(金) 17:04:15 ID:mMRohBHp

これが暫く続くなら、流石にプレを解約せざるを得ない。運営、お願いします。元に戻してください><

862 名前: no name :2008/08/01(金) 17:04:20 ID:dJhy/K5w

ほんとに社会人かよwww運営wwwww

863 名前: no name :2008/08/01(金) 17:04:29 ID:8Pn6NdfV

ってよ〜く読んだら「つまり1時間ごとに集計をリセットします」
ってことは元には戻さんのか・・・

864 名前: no name :2008/08/01(金) 17:04:40 ID:y0VKokEh

>>856
>とりあえず元に戻すことは確定したからよかったけど
本当か?

865 名前: no name :2008/08/01(金) 17:04:42 ID:zrqOe7g1

>>856
「元に戻す」ではなく
「更に改悪する」だけどなwww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50