プロフィールのサムネイル画像を増やして欲しい


告知欄


■プロフィールのサムネイル画像を増やして欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/03/06(木) 00:27:51 ID:/sHxrq5s

気に入ったのがあまり無かった…。

2 名前: no name :2008/03/06(木) 00:40:24 ID:HmP8akCS

てか自分の持ってる画像使いたいんだが

3 名前: no name :2008/03/06(木) 05:41:50 ID:PowChDM0

さすがにそれを考えてないとは思いにくいから
・まずプレミア会員のみ投稿画像使用可能→その後一般会員にも使用可能
って流れを踏む気なんじゃない?

ただ投稿可能にするときに
権利面で問題のある画像や不適切画像(エロ・グロ等)をどう処理するかが問題になるから
そのへんも踏まえて最初の運用は見送ってるんじゃなかろうか
プロフ覗いて変な画像見せられたらたまらんぜ

4 名前: no name :2008/03/06(木) 13:56:35 ID:VCQ2437D

非公開にしてるけど
これは絶対に見れない保障ってあるんだろうかと思う

あと何故必要だったかとかも私は疑問に思う
プロフがあることで(誕生日のせてたら年齢もわかるので)
ゆとりが〜 や いい年こいて〜
等のコメントが一層増える気がする
運営は一部の個人情報を出してもっとユーザー同士深い中にでも
なってほしかったのだろうか
無かった方が ま だ 平和だった気がする

5 名前: no name :2008/03/06(木) 15:40:54 ID:5UdU7A0N

使いたい画像を運営に送って
大丈夫なヤツでありつつ
皆に人気ありそうなヤツを投票とかで使えるようにしていく・・・とか

まぁ二度手間三度手間だから普通に運営側で勝手に増やしていくんじゃないか

6 名前: no name :2008/03/19(水) 11:08:43 ID:GSd5CMD3

画像のアップロード機能を付けるか、新しく画像を入れて欲しい。
お気に入りの物が無い。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50