コメント切り替えシステム希望


告知欄


■コメント切り替えシステム希望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 名無し :2008/01/08(火) 21:53:51 ID:QYutFMvI

腐とアンチの戦争が大変ウザいので、まぁ、ダメもとですが、
ログイン時に『私は腐』『私は一般』
…みたいにいくつかアンケを取って分類に分けて、コメントに
『腐だけ見る』とか『一般だけ見る』とか『全部見る』とか
表示切替があればなぁとか思ったりしました。

まー荒らす腐が自分を腐と入れなきゃ意味がないんですけど、この方法では。

2 名前: no name :2008/01/08(火) 22:19:49 ID:otY+Q76O

はい終了

3 名前: no name :2008/01/08(火) 22:27:21 ID:S3eG9cFY

>>1
ってことは更にコメサーバーに負担をかけるってこと?
別にさ、そんなことしたって、結局「一般」でも同じこと書き込む奴とかいそうじゃない?

4 名前: no name :2008/01/08(火) 22:28:22 ID:0jOSJjv1

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 名前: no name :2008/01/08(火) 22:29:39 ID:C+q29VUE

>>3
とあるアニメでは「一般」「萌え」「腐」の3つに動画を分けたんだが
結局、一般で萌えコメと腐コメが流れてたんだとか

NG機能の高機能化に望みを託すしかないよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50