/hidden系釣り動画は削除すべし


告知欄


■/hidden系釣り動画は削除すべし

現在表示しているスレッドのdatの大きさは39KBです。

1 名前: no name :2007/10/26(金) 00:42:43 ID:YZ4Dvudh

最近/hidden系釣り動画が横行している
これらの動画は/hiddenコメントで普通のコメントを流してしまったり。
他の全く関係のない動画にまで/hidden荒らしを呼び込み迷惑をかけている。
さらにこの類の動画のうp主は全く関係のないタグをつけて意図的にユーザーを釣ろうとしている。
このような行為は荒らしの誘発に繋がりかねないし、いたずらに/hiddenコメントを増やすことで運営の負担にもなりかなねない
この類の動画は即刻削除すべき。

2 名前: no name :2007/10/26(金) 00:52:05 ID:8Xw2SxAm

また乱立っすかwwww

3 名前: no name :2007/10/26(金) 02:22:34 ID:YA929Rvg

/hiddenを一日に5回入力したら24時間コメント禁止でいいよ

4 名前: no name :2007/10/26(金) 05:34:50 ID:hwivT70D

http://www.nicovideo.jp/mylist/80492/3031003
これもな

5 名前: no name :2007/10/26(金) 23:18:23 ID:8To5yqp/

早めに削除しといた方がいいんじゃないの?

6 名前: no name :2007/10/26(金) 23:33:01 ID:XdGz0yJp

まぁ確かにこのコメントのせいで
動画がつまらなくなったなあ
釣り動画見るとほとんどhiddenで埋め尽くされてるし
釣られたwwwwwってコメントすらなくなってて萎えた

7 名前: no name :2007/10/26(金) 23:48:59 ID:otXHns5T

NGに入れれ

8 名前: no name :2007/10/27(土) 01:04:33 ID:PDcMExnb

そんな問題じゃないんだよ。

9 名前: no name :2007/10/27(土) 01:14:51 ID:+NCv4KQA

1個くらい一覧の上の方にあがってくるなら
あーまた釣られてるのがいるなーと許容も出来るが
常時、ツマラナイ動画が何個も何個も上に居座られたら邪魔

10 名前: no name :2007/10/27(土) 01:22:23 ID:1cTjPVjq

つーか/hidden書いて相手してる奴ってなんなの?
ニコニコ荒らしたいのかw

11 名前: no name :2007/10/27(土) 01:37:17 ID:PDcMExnb










投稿者のHNは違うが同一人物臭い奴が毎日のように上げてる
運営はこいつのIDを即停止すべき。

12 名前: no name :2007/10/27(土) 02:30:24 ID:WdEvD0c9

ちょっと待て!
/hiddenがなかったら俺はどうなるんだ・・・

13 名前: no name :2007/10/27(土) 03:01:23 ID:r+06oiBj

>>12
そういうノリで楽しみたいのはわかる。
だがな、あらゆる動画で暴れまわっている幼児レベルの
クズを生産している事実にも目を向けてくれ。

14 名前: no name :2007/10/27(土) 03:03:34 ID:ohkXA4/w

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

15 名前: no name :2007/10/27(土) 03:18:22 ID:PDcMExnb

>>12
1個あればいいだろ。
毎日のように投稿数が増えて更に常にtopに上がってくる時点で
鬱陶しいんだよ。

16 名前: no name :2007/10/27(土) 03:24:20 ID:8wC/gsLh

毎日上がってる状態が鬱陶しすぎる。
関係のないタグロック入れてるのもウザ過ぎる。

17 名前: no name :2007/10/27(土) 07:18:19 ID:F721YUOH



コメ30万だそうです?(笑)

18 名前: no name :2007/10/27(土) 07:24:48 ID:NYBiLcY5

そもそもどういう意味なのこれ?

19 名前: no name :2007/10/27(土) 07:35:53 ID:F721YUOH

/hiddenはただの釣りです。
うp主がコメント乞食、てかこれ立派な荒しだろ

20 名前: no name :2007/10/27(土) 07:37:58 ID:heLT9GGv

信じて/hiddenカキコしまくってる奴って何なのw?
ネタだと知っててやってるんだったら暇人だな。

21 名前: no name :2007/10/27(土) 07:40:52 ID:F721YUOH



この動画が元凶なのかな?しかし、わざわざブログまで使うとは・・・
恐らく、この動画で味を占めたのかと

22 名前: no name :2007/10/27(土) 08:05:05 ID:McrjsEW2

やるならせめてR-18のジャンルでやれよって思う
いくらなんでも/hideen動画多すぎるww
ネタで釣られてるのかマジ釣られしてるのかすれ分かりません

23 名前: no name :2007/10/27(土) 12:24:37 ID:GWzjnxNu

>>11その人の必死具合は怖いね
毎日毎日同じような釣り動画あげて、今日も釣れたーとか思ってるんだろうか

24 名前: no name :2007/10/27(土) 12:28:36 ID:r+06oiBj

>>22
/hidden動画内で釣られてるだけならまだいいんだよ。
自分には理解できない世界があるのもニコニコの趣。
だけど、R-18総合ランキング見てごらんよ?
ひどいもんだ。あらゆる動画が/hiddenで埋められてる。

25 名前: no name :2007/10/27(土) 12:35:54 ID:ynkB1Zd/

もうゆとりは交流いけよ

26 名前: no name :2007/10/27(土) 12:38:56 ID:SMTXbpc3

排除して何か良い事があるのか?単なる自己満足だろ?

>>20
半年ROMる事をお勧めします

27 名前: no name :2007/10/27(土) 12:41:10 ID:xCuLX6+U

削除すべし、ってのはわかったが
どう実行するつもりだ?

28 名前: ”管理”長 ◆JQxQAYTWJE :2007/10/27(土) 12:50:35 ID:1S8anU4a

削除依頼は禁止されています 

29 名前: no name :2007/10/27(土) 12:53:49 ID:Aeq4jzK1

再生数じゃなくて、
1アカウント1票で+1, 0, -1のポイント投票でもつければいいんじゃね?
(プレミア会員はポイント倍とかでもいいw)
そうすりゃ惨い動画はそれほどポイント稼げずにランク落ちるだろ。

30 名前: no name :2007/10/27(土) 12:57:16 ID:SMTXbpc3

>>29
酷い動画は再生数すら伸びないので、ポイント投票に変える必要はない。

31 名前: no name :2007/10/27(土) 13:58:24 ID:1cTjPVjq

>>26
お前が一生ROMれよ。
かなりの人間がウザがってる事を自己満足とかって馬鹿か?

32 名前: no name :2007/10/27(土) 14:40:43 ID:SMTXbpc3

>>31
かなりの人間がウザがってねえよ。厨房が。

33 名前: no name :2007/10/27(土) 14:42:12 ID:R7nn3tCC

>>32
かなりの人間がウザがってねえよ。厨房が。

34 名前: no name :2007/10/27(土) 14:46:28 ID:f2O2iiDO

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1180451517/l50
重複だ馬鹿

35 名前: no name :2007/10/27(土) 14:51:12 ID:SMTXbpc3

お前らは、気に入らない=排除対象 なんだな。大人になろうぜ。

36 名前: no name :2007/10/27(土) 14:52:23 ID:8jT7NYVA

>>31
m9(^Д^)プギャーーーッ

37 名前: no name :2007/10/27(土) 14:56:19 ID:tuArKwaH

>>31
顔真っ赤だな

38 名前: no name :2007/10/27(土) 15:02:25 ID:1cTjPVjq

すっげぇ勢いでレス付いてるし、/hidden擁護必死だなw

39 名前: no name :2007/10/27(土) 15:04:07 ID:8jT7NYVA

>>38
でもなんで自演なんてするの?

40 名前: no name :2007/10/27(土) 15:06:15 ID:RTLEKHbq

>>38涙目wwwww

41 名前: no name :2007/10/27(土) 15:07:32 ID:8jT7NYVA

ID:1cTjPVjq いい気味ス

42 名前: no name :2007/10/27(土) 15:09:43 ID:tuArKwaH

>>38 は にげだした!

43 名前: no name :2007/10/27(土) 15:13:08 ID:1cTjPVjq

>>42
いるけどw訳の分からん言い切り相手にしても意味ないし、
ちゃんと見てるから続けたら?w

44 名前: no name :2007/10/27(土) 15:14:48 ID:8jT7NYVA

>>43
また来たのか?日本語の基礎知識に関する本を購入してから出直して来い。

45 名前: no name :2007/10/27(土) 15:15:23 ID:tuArKwaH

>>43
素直に負けを認めろ、ゆとり。

46 名前: no name :2007/10/27(土) 15:22:27 ID:SMTXbpc3

これが俗に言うフルボッコである

47 名前: no name :2007/10/27(土) 16:15:10 ID:1cTjPVjq

/hiddenは荒らしの類ってのが良く分かるスレだなw

48 名前: no name :2007/10/27(土) 18:27:07 ID:JbWOtZvl

>>43
ウルサイレントwww

49 名前: no name :2007/10/27(土) 18:40:09 ID:f2O2iiDO

なんという糞スレ…

50 名前: no name :2007/10/27(土) 18:55:39 ID:mr8A4LMn

>>49
クズな動画は削除されて当然だろう。
zipの中には無修正が入っていることだって多々ある

51 名前: no name :2007/10/27(土) 19:10:15 ID:f2O2iiDO

>>50
話し合っているのはID:1cTjPVjqのことだけじゃねえか。
しかも重複だし

52 名前: no name :2007/10/27(土) 19:26:18 ID:1cTjPVjq

>>51
重複ってZipと/hiddenじゃ異なると思うが?
実際Zipスレで/hiddenの話題出ても、Zipはアップローダーで
対策立ててるのでその流れを断つ事にもなるのだから。

53 名前: no name :2007/10/27(土) 20:19:38 ID:SMTXbpc3

つーか排除しろって騒いでる奴は、排除して何か利益があるとでも思ってるのか?
ただ単に釣られて涙目になってるお子ちゃまが騒いでるんじゃないの?

54 名前: no name :2007/10/27(土) 20:28:05 ID:1cTjPVjq

>>53
/hiddenの色んなスレ行ってレス読んでから来いよ。
元々ここは要望スレだし、一々いきなり来た奴に説明してたら
きりがないから。

55 名前: no name :2007/10/27(土) 20:33:03 ID:SMTXbpc3

>>54
排除するのは早計だって言ってるんだよ。

56 名前: no name :2007/10/27(土) 20:44:29 ID:RA1SA+1N

>>55
動画とは全く無関係のタグを貼り付け
釣りで悪戯にコメント数を増やそうとしている
これらは明らかに「運営に対する迷惑行為」にあたり、利用規約に反する。
即刻削除すべき

57 名前: no name :2007/10/27(土) 20:50:27 ID:PDcMExnb

んな分けない。
害にしかならない糞動画なんだから今から削除しても遅いくらい…
動画の数が多いから規制されてる現状毎日のように増えてる/hidden
は最優先で削除するのがあたりまえ…

58 名前: no name :2007/10/27(土) 20:50:47 ID:dR7SRcJt

/hiddenは一つでいい

59 名前: no name :2007/10/27(土) 21:21:28 ID:s5JseIYp

ニコニコ動画(RC2)‐北米版 BibleBlack 無修正エロアニメ再うp



全てはこの動画のせい
うp主も調子に乗ってる

60 名前: no name :2007/10/27(土) 21:59:34 ID:F721YUOH

>>59
こいつ自分でタグのCLANNAD、バンブーブレード、初音ミクとかを保護してるのかよ

61 名前: no name :2007/10/27(土) 22:05:15 ID:PDcMExnb

http://www.nicovideo.jp/mylist/80492/3031003
こいつも同類初音ミクロックや投稿数ならこの厨が一番ウザイ

62 名前: no name :2007/10/27(土) 22:09:45 ID:F721YUOH

ニコニコのシステムはよく知らないんだけど、コメント数って増えれば増えるほど、サーバーに負担が掛かるってことはないの?

63 名前: no name :2007/10/27(土) 22:26:51 ID:f2O2iiDO

完全に排除するのは無理がある。いつになっても馬鹿が食いつくから。
これ何度も言ってるけど画像集カテゴリつくって総合ランキングに反映させなければいいんだよ。ひっそりとやってくれ。

64 名前: no name :2007/10/27(土) 22:51:53 ID:s5JseIYp

ニコ厨フィッシング続き
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1193491374/
こんなスレあったぞ

65 名前: no name :2007/10/27(土) 23:33:32 ID:OlbpBjQj

>>64 釣られているやつアホだろ

66 名前: no name :2007/10/27(土) 23:37:15 ID:8y/6cOtu

/hidden
超困る。NG入れてもスペルミスででまくってくる。
/hiddenが100コメ行ったら動画削除又は
一時コメント停止、後で運営が確認でいいんじゃね?
まぁ、運営が確認ってのは今の状況じゃ無理だろうけど。
100コメってのは結構効率いいと俺は思うんだが。

67 名前: 66 :2007/10/27(土) 23:40:01 ID:8y/6cOtu

補足。
100コメは現在表示されているコメの中で100個以上で削除って意味。
そうしないと大量の動画が削除されてしまうからな。
エロゲとかで、うp主がエロシーンカットとかの時に
/hiddenコメ入れるやつがいるからな。
合計だったらすぐに削除になって騒ぐやつがいるだろ。

68 名前: no name :2007/10/27(土) 23:44:02 ID:B+DFDUcL

ニコニコユーザーは社会経験の浅いゆとり厨が多いから、
騙されやすいぞwww 

69 名前: no name :2007/10/27(土) 23:53:42 ID:OlbpBjQj

>>66 そうすると自分の嫌いな動画にわざと一人で/hiddenコメ100以上   打って削除させるようなやつが出てくるだろ。

70 名前: no name :2007/10/28(日) 00:35:34 ID:FD/s0tCE

>>69
一人で/hiddenコメ100以上した奴はアカウント停止にして
/hidden釣り動画はエロと一緒で削除対象動画にすればおk

71 名前: no name :2007/10/28(日) 00:40:22 ID:MU+3ajJx

>>70 わざわざ動画一つずつ/hiddenコメ100以上あるか確認するのは大変じゃないか?
やっぱり元凶を断たないと。
/hidden釣り動画をうpしたやつはアカ無期限停止ぐらいはしないと。

72 名前: 66 :2007/10/28(日) 00:47:12 ID:/rpx8cNz

>>69
まぁ、そういうこともでるが、1人で50以上書いたらアカ削除でOKじゃね?
>>71
そのぐらいプログラム組めるんじゃね?
時報とかをすべて荒らし対策強化に持ってけば。
CMやるくらいなら対策を強化せいや。
今日のCM何?あんなのあってもなくても変わんないじゃん。
*別の話だが、またサムネが時々表示されないが、皆はどうだ?

73 名前: no name :2007/10/28(日) 00:48:31 ID:FD/s0tCE

やはり厳しい姿勢を見せた方が良いな運営は>>71のような
対処も必要か

74 名前: no name :2007/10/28(日) 00:50:38 ID:MU+3ajJx

>>72 サムネはちゃんと表示されてるよ。
   っていうか運営はこの掲示板を見ているのか?
   早く対策をとってくれないと困る。

75 名前: no name :2007/10/28(日) 01:01:59 ID:FD/s0tCE

>>74
運営が見てるわけ無いだろ?
見てたら時報なんてやめてるさ
いわばここは愚痴をこぼすだけの場所さ
俺もそう思ってきてる

76 名前: no name :2007/10/28(日) 01:06:02 ID:MU+3ajJx

よく考えたらスレ乱立の対策はとっていた。
と、いうことは見てるだろう。このスレを見ているかどうかわからないが。
見ているなら早く削除してくれー

77 名前: no name :2007/10/28(日) 05:58:22 ID:AN7ty4qT

どうせ"イベント"くらいにしか思ってないよ。
総コメ数が伸びてニヤニヤしてるだけだろう。
R-18カテゴリなんてどうでもいいだろうし

78 名前: no name :2007/10/28(日) 06:01:36 ID:3GCmjyEB

>>77
それがまったく関係のないMADにまで書き込んでるから困るというわけだ
うp主の中には止めてほしいと思っている人もいるらしい
まぁ匿名だから本当かどうかは怪しいが

なんにしても「削除すべし」と要望に書いても意味が無い
どうせなら交流で「/hiddenとかやってる奴なんなの?」ってスレ立てたほうがいい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50