ニコニコ動画RC2の感想スレ


告知欄


■ニコニコ動画RC2の感想スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/10(水) 18:19:27 ID:1EE4G0em

いよいよRC2が始まりました。

様々な変更がある為、要望まで行かないまでも
「これは良い」「ここは前の方が良かった」「ここをこうしたらどうかね」等
色々思うところがある思います。

つーわけで、あまり確りした意見でなくても良いので
ブレスト的に各自RC2を使ってみて感じた事をつらつらと書いてください。

468 名前: no name :2007/10/11(木) 01:26:47 ID:Gozcfome

わざわざ改悪するような暇があったらクッキーとタイムアウトをどうにかしろカス

469 名前: no name :2007/10/11(木) 01:27:04 ID:oPa0ruCs

>>467
はげしくスレ違いw

470 名前: no name :2007/10/11(木) 01:27:38 ID:wrwoy3kR

ボリュームのアイコンデカくね?邪魔くさいんだけど

471 名前: no name :2007/10/11(木) 01:28:03 ID:3ItbIlb/

>>464
UIに無意味にこりだすとグラデーションを使うようになる。
その次は透明とか半透明とか。

472 名前: no name :2007/10/11(木) 01:29:06 ID:oPa0ruCs

>>468
クッキーとタイムアウトは一回一時ファイルの整理してみたら?
プレミアは全然平気だぞ。TOPもこの時間だと軽いし。

473 名前: no name :2007/10/11(木) 01:30:03 ID:bSFw51rD

どれだけ読み込んでるのかシーク部分で分からなくなった・・・
分かるように色付けしてほしい。

474 名前: no name :2007/10/11(木) 01:30:46 ID:LjaKZvl1

>>471
半透明化とかは重くならなければまぁいいが、グラデーションってデザイン的によくもなく、実用的であるわけでもなく、最悪じゃないか?w
>>472
一般会員は待つことしかできない
cookie弄ってもキャッシュ消しても無意味

475 名前: no name :2007/10/11(木) 01:33:23 ID:0PMk30D3

あくまでRCだからこのUIが不評なら前のに戻すとか変えてくるだろ

476 名前: no name :2007/10/11(木) 01:34:47 ID:h5ez3YyH

何回も出ているが個人的意見として運営へ

・リピートとミュートのon/offがわかりづらい
 → チェックボックスの方が直感的にわかりやすい
・シークバーが短くなって扱いづらい
 → 右端まで延びるくらいでもちょうど良い
・画面が狭い(狭く感じる)
 → ニコニコなので画面が一番大切、
   他の部品の大きさ(主に高さ)を1/2程度に小型化してほしい
・右半分に関しては特に不満無し

477 名前: 473 :2007/10/11(木) 01:36:29 ID:bSFw51rD

普通に色付いてたわwスマン。

478 名前: no name :2007/10/11(木) 01:47:16 ID:ygTHh81P

プレミアム未登録ですってのは止めてくれませんか、正直不愉快になります。

479 名前: no name :2007/10/11(木) 01:52:47 ID:75S7dg+A

画面が小さくなって楽しめなくなりました。

480 名前: no name :2007/10/11(木) 01:56:14 ID:Iu4m+DjB

コメント表示数を増やして、新しいコメントを取得した時にも古いコメントが消えないようにしてほしい

表示数は動画のn分*100コメントぐらいで最大3000ぐらいまで増やしてほしい
最低250コメントはそのままでいい

481 名前: no name :2007/10/11(木) 01:57:33 ID:LjaKZvl1

>>478
UserCSSで消せばいいじゃない

482 名前: no name :2007/10/11(木) 02:00:47 ID:YY9D7LRi

時報Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!11

483 名前: no name :2007/10/11(木) 02:01:06 ID:LjaKZvl1

ニコ厨でサーセンw

484 名前: no name :2007/10/11(木) 02:01:14 ID:B31UwK9U

時報マジで死んでくれ

485 名前: no name :2007/10/11(木) 02:01:26 ID:6VhSZqVL

時報マジうぜえええええええええええええええ
本気でやめてくれ

486 名前: no name :2007/10/11(木) 02:02:19 ID:BKhDxfVS

時報うざい

487 名前: no name :2007/10/11(木) 02:02:27 ID:xydDagVR

プレミアだと時報なくすとかできませんか?
お金出してこれは正直不快

488 名前: no name :2007/10/11(木) 02:02:29 ID:3ItbIlb/

富竹死ね

489 名前: no name :2007/10/11(木) 02:02:33 ID:ygTHh81P

時報邪魔いらねぇよ、余計なもの付けても意味無いだろうが

490 名前: no name :2007/10/11(木) 02:03:14 ID:5Wh+OoBf

時報が本当に無駄、プレミアムなら外すとか選択権あるなら課金するわ

491 名前: no name :2007/10/11(木) 02:03:20 ID:8HRVDcdV

これが噂の時報か
気にしてる奴はいないと思うが
それでも顧客を厨よばわりするのはどうかと

492 名前: no name :2007/10/11(木) 02:04:30 ID:WeBT7EFm

よし、まとめてみよう
・インターフェイス――銀色グラデがなんか厚ぼったいです
・シークバー、ボリュームバー――短くて操作しづらい、●はないだろlに戻してください
・リピート、米非表示設定――現在の状況じゃなくて操作後の状態を表してて分かりづらい、チェックボックスの方がいい
・エコノミー、プレミアム、etcの表示――前みたいにその時だけの表示にしろ
・米の自動更新――解決済み
・バック――グラデに違和感、黒塗りに戻(ry
・リンクの色――逆にするか、元に(ry
・ランキング――カテゴリ別表示できるようになって便利になった
・時報――んなものいらねぇよ! うざいんだよ!
・マイリスト――サムネの枚数少ねぇ、削除メンドイ
・作者米――プレミアム限定にするのは何故?

だいたいこんなところ?
結論:前に戻してください orz

493 名前: no name :2007/10/11(木) 02:04:44 ID:8HRVDcdV

>>490
ああ、時報はそういう人のための伏線か

494 名前: no name :2007/10/11(木) 02:04:55 ID:T8tDdTgm

初めて時報聞きました
正直、全くニコニコできません

495 名前: no name :2007/10/11(木) 02:05:02 ID:LjaKZvl1

PCで時報セットしてる俺は同タイミングで時報が鳴って耳が痛いw

496 名前: no name :2007/10/11(木) 02:06:03 ID:6efCZ9rv

俺も>>476と全く同じ意見。
もっとシンプルでいいから、使い勝手を良くしてくれ。

後はそいつの弊害で、ページから別のページに飛ぶときに時間がかかる。
どうもこれは無料かプレミアかは関係ないらしいので、やっぱシンプルさは大切。

もいっこ。時報ウザイわ。
2時ので初めて体験したけど、これはいただけない。

497 名前: 452 :2007/10/11(木) 02:06:23 ID:UIDESIQO

色んな動画見て調べて来たが、自動更新はされてる?んだな

>>455
プレミアムで検索かけたら出てきた
テスト段階かもしれないけど、俺的にいらん機能だと思った

498 名前: no name :2007/10/11(木) 02:07:52 ID:wrwoy3kR

TOPからどこもかしこも黒すぎて見にくいな

499 名前: no name :2007/10/11(木) 02:08:55 ID:QEx/wnl5

時報考えついた運営はマジ死ねばいいと思う(´・ω・`)

500 名前: no name :2007/10/11(木) 02:12:10 ID:wrwoy3kR

あれ?マイリスト内の順番入れ替えって実装されなかったのか?

501 名前: no name :2007/10/11(木) 02:15:44 ID:6efCZ9rv

>>492まとめ乙。

改善点に比べ改悪点の方が多すぎです。
本当にありがとうございました。

502 名前: 492 :2007/10/11(木) 02:22:20 ID:WeBT7EFm

ごめん、評価できる所一つ忘れてた
・ニワニュース――小さくなっててよし

503 名前: no name :2007/10/11(木) 02:27:07 ID:TRronAKF

マイページのマイリストのサムネイル表示数がたったの3つになったのは不便。
これは元に戻すか、サムネイル表示数を6とか9とかユーザー個人で好きに
編集できるようにすべき。3は少なすぎる。

504 名前: no name :2007/10/11(木) 02:41:32 ID:pgjIu3p7

新着動画だけは今まで通りがよかったよな?
いちいち”すべて”にすんのダルイんだけど

505 名前: no name :2007/10/11(木) 02:45:43 ID:bk7UtmOP

プレイヤーがでかすぎ!!

506 名前: no name :2007/10/11(木) 02:49:30 ID:ZjcGtCK0

時報は割り込みの実験じゃない?

507 名前: no name :2007/10/11(木) 02:50:15 ID:8ek7mnYy

グラデが気持ち悪い
クッキー地獄に嵌ってイライラしてる所に時報で腹立った

508 名前: no name :2007/10/11(木) 03:47:19 ID:h5ez3YyH

しかし、今のプレイヤーは新米SEが必ず通る道に見える・・・
俗に言う修飾過多による操作性の欠落・・・
ソフトウェアって見栄えが避ければいいってもんじゃないのよ

509 名前: no name :2007/10/11(木) 03:52:23 ID:IXP1A/gx

・自分は一般会員だがプレミアム専用動画ってのがあって腹立った。プレミアムが優遇されるのは当然だけども見れる動画の差別化はやめようよ・・・
・散々既出だけども音量調整がしづらい!!でかい○だからバー端の微調整がわかりづらい!!あとリピートミュートはONOFFボタンとかでおk
・マイページのマイリスサムネイルは従来どおりかそれ以上希望、できれば個人的に設定可能が良い
・時報はその時見てる動画の邪魔にしかならない
・うp主専用コメはおk。でもプレミアムだけじゃ意味なくね?
・NGIDはついたんだっけ・・・?
・ランキングのカテゴリ別もおk!
・リンクの基本色が変わって従来と逆になっているのがややこしすぎる。パソコンの基本設定どおりに似た色使いが常考
・一般会員の意見だけどもプレミアムへの支払いをクレジット以外にも増やしてくれ、まぁこれはスレ違いか
・プレイヤーアイコンのデザインにこだわったのだろうが個人的には逆に安っぽくなった印象。シンプルで良い色使いしておけばいいんじゃないかと
・メッセージサーバに接続しました・・・などの知らせはいちいちタブを押さないと確認できないのがめんどくさい。トップ表示でおk
・荒らし対策は今後に期待します
・動画に接続できない時などにでる別窓がめんどうくさい、従来どおり動画内に写せばいいんでは?

510 名前: no name :2007/10/11(木) 03:56:26 ID:hesf+pDG

>>509
>プレミアム専用動画

そんなのあるのか?
俺プレミアムだから見てみたい
なんて動画?

511 名前: no name :2007/10/11(木) 04:02:35 ID:LjaKZvl1

>>510
うp主専用米付けるとプレミアムしか見れなくなる
これがプレミアムの特典なのか、テスト段階なのでとりあえずプレミアムだけなのかは不明

512 名前: no name :2007/10/11(木) 04:03:24 ID:dpqGb5D3

自動更新と、
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader491532.png
赤枠で囲んだ部分を早急に元に戻せ。
前より使いにくくしてどうするんだ。

513 名前: no name :2007/10/11(木) 04:10:34 ID:DFND8+Sl

>512
コメント自動更新なら直ってないか。

514 名前: no name :2007/10/11(木) 04:12:44 ID:LjaKZvl1

>技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください
cookie地獄のエラーメッセージが変わってるな・・・w

515 名前: no name :2007/10/11(木) 04:25:22 ID:hesf+pDG

>>511
おk把握した

516 名前: no name :2007/10/11(木) 04:27:50 ID:RgpY6Ee7

ニワニュースの汚さは異常
これだけでデザイナー不在という事がわかる

517 名前: no name :2007/10/11(木) 04:34:50 ID:hesf+pDG

>>511
見つけた
これだな

http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20358356,00.htm


ニコニコ動画(RC2)へのバージョンアップに伴う大きな変更点は大きく5つ。

1つめは、動画投稿者のみが書き込むことができ、視聴者からのコメントが大量に寄せられた場合でも消えずに表示される「投稿者専用コメント」機能を設けたことだ。
視聴者向けの注意書きなどが書ける。「字幕inのぱくりみたいなものです」(西村氏)

 
2つめはニコニコ動画専用のスクリプト「ニコスクリプト」を開発し、
投稿した動画上でさまざまな機能をつけられるようにしたことだ。
動画投稿者が「@窓」と書き込んだ場所で動画の一部分だけが表示される「窓」機能、
動画上で視聴者にアンケートを取り、結果が集計できる「投票」機能、
ほかの動画に自動的に移動する「動画ジャンプ」機能などがある。


これらの機能がついた動画を閲覧できるのは、


投稿者と有料会員のみとなっている。

518 名前: no name :2007/10/11(木) 04:42:48 ID:Bn6US9gb

既出だとわかっていますが、やっぱり音量調節が一番使いづらくなった気がします。
音量を調節するボタンが音量バーの長さと比較して大きすぎて使いづらいですね。
 細かいですが、音量調節時の反応が遅くなった気もします。

519 名前: no name :2007/10/11(木) 04:46:31 ID:62PJNyMD

>517
> 動画を見たい視聴者にとっては自分の視聴を中断されることになるが、西村氏は「ニコ割はテレビのような機能。微妙だけど面白いかも、と思ってやってみた。昨日のテスト放送の反応を見ると好評だったので、受け入れられたかもと期待している」とした。

お ま え は な に を い っ て る ん だ

520 名前: no name :2007/10/11(木) 05:20:39 ID:6Kk8lj2m

音量バーの長さを元に戻してください。
あとコメント非表示にチェックが入ってるか否かが
前より見にくく感じる。

521 名前: no name :2007/10/11(木) 05:21:26 ID:0JJ6Riup

>>514
メッセージはよくなったよな

しかし窓は勘弁してください
閉じてからリロードしちまうので無駄手間が
それともまさかそれが目的か

522 名前: no name :2007/10/11(木) 05:28:40 ID:LQF1Jo2t

なんか再生数とかコメ数が見づらくね?
何十万単位いってても少なく感じる。
こんなにシンプルなものじゃなくてもっとデザイン的な数字にしたほうがいい。
その周りがシンプルでいいのに派手だし・・・。

インターフェイスぐらいは使いやすいように頼むよ運営。

523 名前: no name :2007/10/11(木) 05:57:45 ID:LjaKZvl1

>>521
窓?
・・・普通にそのままリロードできるんだが

524 名前: no name :2007/10/11(木) 06:13:09 ID:pLaF0UEm

検索機能は強化されたかしら

525 名前: no name :2007/10/11(木) 06:20:25 ID:0JJ6Riup

>>523
窓というかダイアログウィンドウというか
そのままリロードできるからこそ×で閉じてる自分にイライラするんだぜ

526 名前: no name :2007/10/11(木) 06:41:11 ID:LjaKZvl1

>>525
あー確かにウィンドウ仕様だな
無駄にウィンドウっぽくして動かせるようにするのは誰もが通る道・・・w

×で閉じてるのは慣れの問題だからどうしようもないが・・・

527 名前: no name :2007/10/11(木) 07:00:51 ID:F2GiwJJF

RC1→RC2

失敗

528 名前: no name :2007/10/11(木) 07:06:11 ID:bPwondEK

RC2よくある質問と答え
Q:NGワード・NGIDが使えないのですが?
A:投稿者のみ利用可能です。
Q:ニコスクリプトが使えないのですが?
A:投稿者のみ利用可能です。
. また、ニコスクリプトの実装は10月18日の予定です。

Q:投稿者専用コメントが入っている動画を見られないのですが?
A:当面はプレミアム会員と投稿者のみが閲覧可能です。
. 将来的に無料会員も閲覧可能になるようです。
Q:動画を見ていたら変な音と映像が流れてきたのですが?
A:ニコ割という機能で、緊急メンテナンスなどの情報を利用者に知らせる為の物です。
Q:動画を見ていたら変な音と映像が流れてきたのですが?
A:ニコ割という機能で、緊急メンテナンスなどの情報を利用者に知らせる為の物です。

Q:プレイヤの右にあるコメントリストをクリックしてもそのシーンに飛ばないのですが?
A:ダブルクリックすると飛びます。(従来はシングルクリックで飛んでいました。)

Q:結局RC2の新機能って何があるんですか?
A:大きい変更は以下の通りです。(将来対応される案件も含む)
. 1:レイアウト変更
. 2:ランキングがカテゴリ分けされた
. 3:ニコスクリプト(窓・投票・コメントアート・サウンドノベル)
. 4:投稿者専用コメント
. 5:ニコ割
. 6:台湾版サイト開設予定
. 7:MTV・吉本興業・エイベックスなどがコンテンツを提供予定(ニコニコ映画祭も開催)
. 8:動画編集ソフトの配布予定

529 名前: no name :2007/10/11(木) 07:10:49 ID:bPwondEK

ニコニコ動画改悪総合スレッド
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1192010046/

より

改悪点まとめ(ver.1.02)

1.プレミア会員しか見れない設定が増えた
2.重くなった
3.変なデザイン
4.邪魔な機能(ニコ割など)
5.IEコンポーネントで閲覧不可?
6.コメントが自動更新されなくなった
7.シークバー、音量バーのつまみが大きすぎる
8.シークバーが短い
9.ミュート、リピート、コメント非表示のアイコンがON/OFF逆
10.リンク(a:link、a:visited)の色が分かりずらい
11.動画再生画面の背景グラデーションが不要
12.リピートON/OFFが記憶されない

530 名前: no name :2007/10/11(木) 08:59:59 ID:1SkfrGEF

>>529
>6.コメントが自動更新されなくなった

コメの自動更新はちゃんとされてると思う。
他の人がどうかはしらんが。

しかしRC2はインターフェイスのデザインが
ダメダメすぎる。
動画下の操作窓に余白が多すぎるし、
○でシークバーを操作するのはやりずらいし、
アイコンも分かりずらいし、
右側のコメントと左側の動画のウィンドウがずれてるので
見ててものすごく違和感を感じる。

とにかく使いにくい、見にくいので改善を望みます。

531 名前: no name :2007/10/11(木) 09:20:39 ID:3OVbfD3Y

>>529
コメント自動更新は昨日の時点で元に戻ったよ(運営さんありがとう)
良かった点は
コメント一文全表示出来るようになった事かな

デザインとか色は前の方が優しい感じがする
使っていくうちに慣れるのかもしれないけど…
シークバーの操作は確かにやりにくい

532 名前: no name :2007/10/11(木) 09:33:05 ID:gvE9HntR

激しく既出なんだろうけど、
新規書き込みがあったときにコメント一覧が
一番下(最新)位置に戻らなくなったのは
微妙。
これ、チェックボックス式か元にならんかな。

533 名前: no name :2007/10/11(木) 09:38:33 ID:bPwondEK

>>532

>>531
>コメント自動更新は昨日の時点で元に戻ったよ(運営さんありがとう)

534 名前: no name :2007/10/11(木) 09:44:50 ID:jsmagY2o

なんか機械的というか未来的みたいなものを感じるけど
ニコニコ動画独特なあの「ユルさ」はどこいっちゃったの?

535 名前: no name :2007/10/11(木) 10:06:23 ID:L91OL5DA

>>529
6.自動更新は昨日のうちにすぐ直ったぞ、
1.は改悪とはいわないだろ、RCで使えて多機能の
プレミアかではなく新機能だし、それもテストのようだし

あと、なんというか重くはなってないぞぜんぜん
昨日の立ち上げ直後は流石にかなり重かったが
むしろ軽くなった部分もあるかも。。俺がプレミアだからか?

リピートボタンについては同意、おれも一瞬???になった

536 名前: no name :2007/10/11(木) 10:06:49 ID:SmGW4DJW

改悪ばかりしてないで改善してください
見た目重視で使い辛い
見た目良くする前にやること山ほどあるだろうボケ

537 名前: no name :2007/10/11(木) 10:07:08 ID:BKhDxfVS

とりあえず時報がうざい

538 名前: no name :2007/10/11(木) 10:12:57 ID:xfyF5W51

>RC2よくある質問と答え
>Q:NGワード・NGIDが使えないのですが?
>A:投稿者のみ利用可能です。

投稿者でもどこで設定できるかわからない。
というか「未実装」じゃないか?

デマを広めてるんなら謝罪してほしい。

539 名前: no name :2007/10/11(木) 10:15:05 ID:+uAKUpzR

>>538
デマを広めてるのは君の様に読まないやつだろうとw
NG機能は11月に実装って書いてあるでしょ。あほか。

540 名前: no name :2007/10/11(木) 10:21:31 ID:xfyF5W51

>>539

>>528のコピペが、さも「初心者向けの正しい事」
のようにそこらじゅうのサイトで張られまくってる。
11月に実装なんて書かれてない。

541 名前: no name :2007/10/11(木) 10:41:10 ID:BGyi6TIE

シークバーと音声はたしかに使いにくいな。微妙な調整ができない
なんであんなデザインにしちゃったんだろ

542 名前: no name :2007/10/11(木) 10:45:08 ID:+uAKUpzR

>>540
そう思うなら君が正しい情報を付加して貼れば良いだろ?
11月中に実装されるというのは発表会で言ってたことなんだから。

ttp://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20358356-2,00.htm

543 名前: no name :2007/10/11(木) 10:45:47 ID:HSjp+Le9

グッドデザイン賞を取って調子に乗っちゃったから。

544 名前: no name :2007/10/11(木) 10:53:04 ID:i26ktsOv

>そこらじゅうのサイトで張られまくってる
それは流石に"そこらじゅうのサイト"側のミスだろ。

545 名前: no name :2007/10/11(木) 10:53:56 ID:/ziYkSRR

ニコニコの右上の変なコメントが復活したみたいで嬉しい。

動画のデザインについては綺麗になったし、
慣れたので良いのではないかと思います。
ですが、アイコンがわかりにくくなったと思います。
せめてアイコンの上にカーソルを合わせたらポップアップ表示されるとかしてくれたら、まだわかりやすかったかと思います。
コマンドも×を押さないと消えないというのも使い勝手が悪いと感じました。
シークバーと音量は●じゃなくて■が使いやすいと思います。
シークバーの長さもできれば以前のように長くして欲しいです。
これは拡大すれば済む話なんでしょうけど…

NGIDは実装したら嬉しい機能です。
無駄に荒らしにくる人もいますし…
人によってはタグを消しまくったり、誹謗中傷のタグばかりにされたりするので、タグについても何かしらの配慮が欲しいところです。

まだ試行錯誤の状態だと思いますが、
色々と期待しています。

546 名前: no name :2007/10/11(木) 11:09:46 ID:DpRGltZu

投稿者コメを入れると動画が見れなくなる機能はどうかと思う
投稿者コメとプレミアム限定の機能を分離させるか
一般は動画を閲覧すること自体はできるけど投稿者コメを見ることはできないとかにして欲しい

547 名前: no name :2007/10/11(木) 11:12:45 ID:ICcVoJuv

投稿者コメを入れると動画が見れなくなる機能はどうかと思う 

??

548 名前: no name :2007/10/11(木) 11:22:31 ID:ETRffkf5

荒らし対策が一番理想的な形で実装されるようで超期待。
先月の掲示板方式には失望したけど、ついに本気でやるんだな。
運営、応援しとります。

549 名前: no name :2007/10/11(木) 11:23:42 ID:ICcVoJuv

てか鯖強化とユーザーから希望されてる事だけ実行してくれ頼むから

550 名前: no name :2007/10/11(木) 11:46:34 ID:OPqLxsBh

コマンド選ぼうとしたら動画見るのに支障をきたすってどうよwwww
しかも消すのがめんどいしwwww

551 名前: no name :2007/10/11(木) 11:59:56 ID:uO8bl9Kc

シークバー戻った

552 名前: no name :2007/10/11(木) 12:04:08 ID:NgZU7oP2

シークバー修正された
やっと細かい調整が出来る。。。

553 名前: no name :2007/10/11(木) 12:06:18 ID:/7BWLR0b

プレイヤの糞UIがかなり改善されたな。
合格点を上げよう。

554 名前: no name :2007/10/11(木) 12:07:00 ID:jGtQJM8+

シークと音量は戻ったな。
その調子で修正していってくれい。。

555 名前: no name :2007/10/11(木) 12:07:04 ID:8hOXbJIV

いや、修正いれるなら報告いれろよww
無言修正やめて…

556 名前: no name :2007/10/11(木) 12:08:26 ID:o6Qt7UAc

ワロタw本当にシークバー直ってるw
背景もグレーからブラックに戻ってるよね?
これは評価できる

557 名前: no name :2007/10/11(木) 12:12:02 ID:3OVbfD3Y

シークバー修正されてた
運営さんありがとうございました

558 名前: no name :2007/10/11(木) 12:12:27 ID:eN7nnBI2

>>550
同意。コマンド選んだ瞬間に消えるようにしてほしい。


地味にここの要望が反映されているようでなにより…。
ボタンの表示も現在の状態になったし、左右のグラデーションもなくなったな。

あとは、システムタブに分かれているのを元の位置に戻してくれればいいんだが。

559 名前: no name :2007/10/11(木) 12:15:44 ID:/7BWLR0b

コマンドボタンを押してコマンドウインドウを閉じれるようになったのはナイス。
これについては言及が少なかったにも関わらずよく気がついた。

でも、マウスポインタを微妙に動かさないとボタンが動かないんですが。
あと>>558みたいに選択したらウインドウが消えるようにしたほうがよい。

560 名前: no name :2007/10/11(木) 12:19:19 ID:A5JkGDHa

コメントのスクロール固定のチェックがない…復活希望。

561 名前: no name :2007/10/11(木) 12:21:47 ID:+16vRDCO

運営シークと音量の修正乙。
感謝します。

562 名前: 559 :2007/10/11(木) 12:22:29 ID:/7BWLR0b

コマンドボタンが働かないのは直った。俺の環境が悪かったのならスマン。

563 名前: no name :2007/10/11(木) 12:22:38 ID:LnXQPoIO

早速スライダー変わってる GJ!

564 名前: no name :2007/10/11(木) 12:23:29 ID:+16vRDCO

リピートも絵と一致したね。
あとはマイリストサムネと
コメントスクロール機能選択を・・・

565 名前: no name :2007/10/11(木) 12:29:15 ID:C2v5/OOm

昨日いっせいに噴出したボタン問題
早速修正来たね。

運営乙だ!

566 名前: no name :2007/10/11(木) 12:30:40 ID:pgAKKJ22

コマンドボタン中途半端なんだよね
全てのコマンドが簡単に入力できるようにしろよ

567 名前: no name :2007/10/11(木) 12:31:42 ID:UMZQgeuC

シーク(半透明化含む)・音量・背景修正確認。
運営さん、お疲れ様&有り難う御座いました。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50