R-18非表示機能を作ってほしいです!


告知欄


■R-18非表示機能を作ってほしいです!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2007/06/23(土) 13:36:22 ID:1SfteAOY

キーワード・タグ検索したときや、
ランキング・新茶工藤がなどの一覧から「R-18」タグのついた動画が消える、
R-18非表示機能を作ってほしいです!
 
どうしてもエロ・グロ系が苦手なんですけど、
サムネイルやタイトルなどが目に入って不快な思いをしたことが何度も何度もあるので・・・

2 名前: no name :2007/06/23(土) 13:37:08 ID:cIyROK5G

それくらい我慢しろよ、ワガママすぎるだろ

3 名前: no name :2007/06/23(土) 13:37:15 ID:1SfteAOY

すみません、思いっきり変換ミスしてました
新茶工藤が ⇒ 新着動画 です。

4 名前: no name :2007/06/23(土) 13:55:08 ID:IkF0FcPE

中国茶・新茶の季節到来
http://www.asahi.com/world/china/cha/060412.html

5 名前: no name :2007/06/23(土) 15:56:40 ID:E1wtnV4s

R-18非表示セレクト機能賛成。
これあればつまらん通報厨に絡まれにくくなると思う。

6 名前: no name :2007/06/24(日) 00:19:04 ID:enbBGfdL

子供は……といおうと思ったが、
>>5
みてありかとオモタ。

7 名前: no name :2007/06/24(日) 02:13:44 ID:VTs8waMT

R-18タグクリックした時は年齢認証画面があるのに
検索の時はR-18動画も現れてしまうって
なんという片手落ちシステムwwwww

8 名前: no name :2007/06/24(日) 02:22:44 ID:s4Ru0MC4

あれ?
R-18タグ入れると検索掛からなくなる様になるって言ってなかった?

9 名前: no name :2007/06/24(日) 02:24:34 ID:s4Ru0MC4

ごめん。
「他のカテゴリには表示されなくなる」でした。http://blog.nicovideo.jp/2007/05/post_92.php

10 名前: no name :2007/06/24(日) 14:47:55 ID:oygt6vTG

せめてランキングからは表示しないで・・・

11 名前: no name :2007/06/24(日) 17:12:16 ID:ElnQzjUZ

NG機能つけてくれればサイトが多少重くなるのは我慢できる
ゴム系動画とか見るだけでむかつくからNGしたい気分

12 名前: no name :2007/06/24(日) 17:19:18 ID:kKF7D0Q7

>>11アンチはニコニコに来なきゃいいんだよ。好きな人もいるんだから

13 名前: no name :2007/06/24(日) 17:22:19 ID:Y3t5zGpn

>11
>サイトが多少重くなるのは我慢できる
これ以上重くなったら動画見るどころじゃないぞ

14 名前: no name :2007/06/24(日) 18:19:29 ID:ElnQzjUZ

>>12
自分から見に行ったりするほどバカじゃねーよ
でもトップページとかランキングに表示されるのは回避しようがないだろ?そういうこった

15 名前: no name :2007/06/25(月) 02:13:09 ID:wQgWIFip

ランキングに関してはR-18タグのついた動画の場所は歯抜け表示になるようにすればいいだろう。
今日は何で1位がないの?とかあるかもしれんけどw

16 名前: no name :2007/06/28(木) 00:10:35 ID:2EuWm6zF

早く導入してくれんかねー!
TV放送レベルのものでも再生数が多いとやっかみかなんかで通報されて消されるようだし。
運営のダブルスタンダードには飽き飽きなんだが。
言ったことも守れないような運営するなよ。

17 名前: no name :2007/06/28(木) 00:36:28 ID:bZAQwT69

>>1見てバカな要望だと思ったがレス読んだら
>>1の言うような機能があってもいいと思った。
これはエロ厨と嫌エロ厨双方にメリットがありそうだし。
まあ作るとしても他の重要な問題を片付けてからだろうけど。

>>11のような個別で対応するような糞機能は要らない。
お手軽にタグで弾くとしても、強制指定でもないのに
そのタグが付いてないの見かけると義務でもないのに
文句を言い出す自治厨が湧くだろうし。
ワードは論外。他にやることたくさんあるだろ。

18 名前: no name :2007/07/03(火) 21:16:02 ID:A4Ne8pDn

むしろ逆 R-18非表示機能。
こうも中途半端だとむしろ撤廃してほしい。
R-18といって、ちょっとしたエロ要素は問答無用で削除である以上、
あまり意味無い。笑える動画もR-18タグつけてると、知る人ぞ知るって
状況だもんな

19 名前: no name :2007/07/03(火) 21:49:42 ID:/xMCoh5P

確かに中途半端だが非表示機能側に寄ってR-18内の規制を緩めて欲しいな。
現状R-6くらいだろ。
YouTubeやニフニフで通ってもニコニコじゃ即削除。
運営が問題ないとして放置しててもランキング上位に入ると通報厨が叩いて言いなりで削除。
馬鹿馬鹿しい。

20 名前: no name :2007/07/03(火) 22:26:23 ID:5BE/jXqo

まあ、エロと呼べるようなもんは殆ど削除されてるよな。
少年誌でもOKなレベルでも削除対象だし。

21 名前: no name :2007/07/06(金) 20:40:52 ID:ddoaw6Sh

>>19
5歳はダメで6歳がOKってどんなだよwww

22 名前: no name :2007/07/06(金) 22:14:11 ID:A/rkgC4G

R-6
男の子が銭湯で女湯に入るのが許される年齢?

23 名前: no name :2007/07/06(金) 22:34:18 ID:DdhDPEuJ

現状、ノーマルタグだと削除されるが、R-18タグつけてると
削除免れる。
なんてケースないだろ。
結局は内容次第。R-18はエロっぽいですよwというジョークとしてしか機能してない。
となると、一度沈んだら浮上の可能性ゼロというデメリットだけが残ってる感じ

24 名前: no name :2007/07/06(金) 22:39:11 ID:A/rkgC4G

これとか

これとか

R-18ついてなかったら削除対象じゃないのかなぁ

25 名前: no name :2007/07/06(金) 22:45:12 ID:jbieiI27

>>22 ワラタw

>>1は、ガチホモきめえとか、萌えアニメきめえとか、
政治ウヨサヨきめえ表示するなと同類の要望だと思った

26 名前: snockwave :2007/09/30(日) 12:57:09 ID:5A5ofGJR

俺も賛同。1回「風来のシレン」でタグ検索したらR-18にかかったので

27 名前: no name :2007/09/30(日) 15:53:05 ID:wD9FJ/61

>>1
俺もやってほしいけど システム的に無理
エロ・グロ系をすべて消すのが一番現実的

28 名前: no name :2007/09/30(日) 16:45:12 ID:d4QAkchj

賛成だけど技術的に無理だろうね

29 名前: no name :2007/09/30(日) 17:11:38 ID:CmQts8uq

技術的に無理って言ってる奴は、何を根拠に?
数分もあれば対処出来るくらいの話だよ

ニコ動規模になると、変更による負荷の変動等は考えなきゃならんと思うが

30 名前: no name :2007/09/30(日) 19:10:32 ID:749uP2Qq

>>24
上のはつまんないし
下のは削除されてる。

31 名前: no name :2007/09/30(日) 20:17:47 ID:y1kUYopl

運営のエロ判断は過剰すぎる。
厨房でも反応しないような、TVで放送されてる一般アニメでもすぐ削除。
どれだけ気違えた禁欲者が運営してるんだ? と呆れてる。

32 名前: no name :2007/09/30(日) 22:13:06 ID:X5L3aiaO

>>31
というか判断基準が存在しないのが問題になってる
無修正が消されずにパンチラが消されるとかマジで意味わからん・・・

33 名前: no name :2007/09/30(日) 22:49:51 ID:YZNOD76b

この手のスレはかなり立ってるがいつまでも対策とられない所を見ると
糞運営はこの問題については完璧スルーみたいだな
ほんと糞だな

34 名前: no name :2007/10/01(月) 01:57:30 ID:X61LndHn

コメントの内容について、運営側からの直接解答は原則いたしません。ご了承ください。

ってあるからなぁ。
しかしまぁ欲しい情報があればそれだけかっさらっていけばいいから
この掲示板も運営さんにとってはいい漁場ですねw

35 名前: 31 :2007/10/01(月) 19:20:03 ID:9ruGPCxp

>>32
返事ありがとう。
ほんと曖昧だよね。32の言ってるのもその通りだし。
グロくて18禁の映像は残ってるのに、ちょっとパンツ映ってるのは即削除。
何を基準に判断してるのやら…。

何も「利用者の言い成りになれ」とは言わないけど、
これだけ大規模のサイトになった以上ルールは明確にするべきじゃ?
と思ってるんだ。問い合わせても何の反応も無いし…。

36 名前: no name :2008/01/07(月) 17:22:31 ID:GxXwOjh6



通報しても全然消されねえ。
エロで削除されたと思うんだがまさかの権利者削除?

37 名前: no name :2008/01/08(火) 00:36:27 ID:Vlv8fZSM

>無修正が消されずにパンチラが消される

無修正は運営が自分達のおかずとして残してるって認識していいのか俺は

38 名前: カテゴリにタイピング系を別に追加してくれ :2008/01/08(火) 01:28:27 ID:3y0FJzp6

トップに毎ターンのごとく現れる中身のないタイピング動画が正直うざすぎる。
同じ事思ってる奴は大勢いるはず。動画としての質はアンケート以下だ。
タイピングは専用で分けて欲しい

39 名前: no name :2008/01/08(火) 01:47:58 ID:3y0FJzp6

あ、ミスった

40 名前: no name :2009/08/23(日) 10:17:37 ID:ehzk8tnF

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50