一つだけ要望が反映されるなら何がいい?


告知欄


■一つだけ要望が反映されるなら何がいい?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは18KBです。

1 名前: no name :2007/06/10(日) 12:01:48 ID:8jG3RIgB

スレタイどおり
今一番反映してほしい要望ってなんかある?

2 名前: no name :2007/06/10(日) 12:11:28 ID:7fhiwaOH

ID表示・NGID・NGワード
オミトロンは入れるのめんどくさい。

3 名前: no name :2007/06/10(日) 12:13:59 ID:bhu3+xNX

常に旧TOP

4 名前: no name :2007/06/10(日) 12:17:51 ID:JOEovPmq

ID100000まで

5 名前: no name :2007/06/10(日) 12:21:55 ID:SipM8HaS

ID再規制
20〜30万くらいまで

6 名前: no name :2007/06/10(日) 12:23:08 ID:6ltKRYul

70万くらいまでなら余裕じゃね?
少なすぎてもつまらんやん

7 名前: no name :2007/06/10(日) 12:23:38 ID:8p5c/InO

全動画でマイリスト登録数を常に表示

8 名前: no name :2007/06/10(日) 12:25:02 ID:m5QamZ92

>>2
世の中には3種類の人間がいる。
数を数えられる奴と、数えられない奴だ。

9 名前: no name :2007/06/10(日) 12:27:00 ID:SipM8HaS

>>6
ないない

世の中ってのは、モノが多くなると
どうしてもいらないモノが出来るようになってんだよ。

10 名前:   :2007/06/10(日) 12:30:03 ID:PM9DcKPe

ID規制
軽くなるし、荒らしが減る

11 名前: no name :2007/06/10(日) 12:42:25 ID:DvuQOkf9

荒らしコメ書いたら即アカBAM
でもこうなるとわざと書かせる動画も出来る。
それはそれで面白い。ニコニコウイルス動画見たいな感覚。
おまえら釣られるなよ

12 名前: no name :2007/06/10(日) 12:56:49 ID:coz6w4ng

即閉鎖、かな

13 名前: no name :2007/06/10(日) 15:17:35 ID:8BA+Uwfr

スロー再生

14 名前: no name :2007/06/10(日) 15:25:49 ID:O+jY80bE

掲示板をちゃんと管理側が見ること

15 名前: no name :2007/06/10(日) 15:36:32 ID:af3vHhDz

垢BAN権限を俺に与えること

16 名前: no name :2007/06/10(日) 15:55:45 ID:yX8BjOD7

鯖の即時増強。少しでもいいから軽くしてくれ

17 名前: no name :2007/06/10(日) 16:22:48 ID:XDj3xTvc

>>16
鯖の増強より垢制限のほうが簡単だし早い

18 名前: no name :2007/06/10(日) 21:18:21 ID:k1ScSe+W

ギャルのパンティおーくれー

19 名前: no name :2007/06/10(日) 23:20:08 ID:JNQyyeYt

俺のちんこをもう少しだけ大きくしてください

20 名前: no name :2007/06/10(日) 23:32:38 ID:jrnP6OaK

マイリストの数増やしてほしい
足りない><

21 名前: no name :2007/06/10(日) 23:53:03 ID:QYvyY+FC

いっそのこと垢登録時のメアドをプロバイダーアカウントのみ
(.com禁止)にすればよくね?

22 名前: no name :2007/06/11(月) 00:30:14 ID:KGdp1DeJ

PS3くれ

23 名前: no name :2007/06/11(月) 00:33:06 ID:XxFrXMZ2

うp待ちの動画を後2秒でうpさせてくれ

24 名前: no name :2007/06/11(月) 01:09:32 ID:X/mffPKs

荒らし規制。

25 名前: no name :2007/06/13(水) 19:02:01 ID:IjFB0nJi

NGワード設置

26 名前: no name :2007/06/15(金) 01:20:21 ID:n4HiiPs6

NOT検索

27 名前: no name :2007/06/15(金) 01:31:40 ID:VUsW4yeb

DSLiteの新色くれ

28 名前: no name :2007/06/15(金) 06:40:07 ID:8ySBxozJ

クレカ年齢認証によるアップロード権限制限

29 名前: no name :2007/06/15(金) 12:09:22 ID:K6NbJJmh

アカウントごとにコメントの表示、非表示を切り替えれたらいいな

30 名前: no name :2007/06/15(金) 13:30:09 ID:TqRGTXm9

ニワンゴ倒産

31 名前: no name :2007/06/24(日) 20:47:14 ID:5zssXhDN

とにかく軽くしてくれ

32 名前: no name :2007/06/24(日) 21:19:19 ID:cXdxclFr

家庭のPS3でVP62パスエンコうpできるようにしてくれたら神

33 名前: no name :2007/07/07(土) 12:35:39 ID:VBvlS+u3

アメーバヴィジョンへコメント付加機能のノウハウ売り渡し

34 名前: no name :2007/10/17(水) 20:13:53 ID:HJREOAb2

たた

35 名前: no name :2008/04/05(土) 14:49:47 ID:8rRcJO4g

アニメ動画
削除禁止

36 名前: no name :2008/04/05(土) 14:55:49 ID:ZJY5bIbi

NOT検索

37 名前: no name :2008/04/05(土) 14:58:32 ID:DqG9j6nb

時報終了。多分既出だけどw

38 名前: no name :2008/04/06(日) 02:07:35 ID:k531beBY

光回線だとプレミアムでなくても軽いよ。
自分のPCの面手も掃除もまめにね。

要望はニックネーム作っても使われてないじゃんてのがね。
コメント欄にでも出ても良い。

39 名前: no name :2008/04/06(日) 02:11:18 ID:hw12YLJp

マイリスト内動画連続再生機能(リピ−トあり)

出来ればランダム再生も

40 名前: no name :2008/04/06(日) 10:36:16 ID:ROP638jQ

うp主のHNを任意で動画のコメ欄に書いて欲しい
ダグに空きが増える
デフォはNH許可で

41 名前: no name :2008/04/06(日) 11:28:41 ID:tkB2beXE

検索妨害動画消せ!

42 名前: no name :2008/04/06(日) 12:41:05 ID:Sp81U+Nd

@ピザやめろ

43 名前: no name :2008/04/06(日) 14:05:13 ID:qcqARmsD

時報廃止

44 名前: no name :2008/04/06(日) 14:34:19 ID:TWFFLVEH

マイリストをもっと活用しやすく

45 名前: no name :2008/04/06(日) 15:33:29 ID:qkrba5fl

エコノミーの条件を絞ってくれ・・・

46 名前: no name :2008/04/06(日) 15:38:39 ID:HWm1lRsN

ピザ始めたなら、出前館もリンクして欲しい

47 名前: no name :2008/04/06(日) 16:06:56 ID:1lN48faP

アルマゲドン

48 名前: no name :2008/04/06(日) 16:33:26 ID:ny6HHlC2

ID規制なら15万までにしてくれ。
俺が見れなくなる。

49 名前: no name :2008/04/06(日) 16:48:33 ID:8dX6+QHq

全てのタグにランキング機能搭載してほしい

50 名前: no name :2008/04/06(日) 16:54:39 ID:tj+v/nMO

ニコニコモバイル、SoftBankも対応してください(´Д⊂ヽ

51 名前: no name :2008/04/06(日) 17:09:30 ID:vas5+XDl

ニコニコ生放送を定期的にして欲しい

休みとかにやってもらえると更に嬉しいな

52 名前: no name :2008/04/06(日) 18:03:09 ID:8khrb6ds

コメント数や再生数で検索できるようにしてほしい
コメント数が500ぐらいの動画や再生数が1000ぐらいの動画を探すのが大変

53 名前: no name :2008/04/06(日) 18:29:06 ID:pLJ2AopF

当然収支が伸び悩むだろうが厨房の排除
正直言って厨コメ、厨動画の氾濫は新しいユーザー層獲得の弊害になってると思う

54 名前: no name :2008/04/06(日) 20:45:36 ID:3ES0nmyl

ID10万までに戻す

55 名前: no name :2008/04/06(日) 21:06:09 ID:QNd9HES2

ニュースメーカーのリリースとNMMの改良

56 名前: no name :2008/04/07(月) 11:12:29 ID:nEm4pAZ+

エコノミーの音ズレ改善(切実

57 名前: no name :2008/04/07(月) 11:15:45 ID:I72JV9RY

NMMの動画対応

58 名前: no name :2008/04/07(月) 11:54:50 ID:oNfiNxl+



をオカズにする

59 名前: :2008/04/07(月) 12:04:19 ID:oXIWWiv9

時報ON・OFF機能

60 名前: no name :2008/04/07(月) 15:05:11 ID:3tc30Idv

過去のランキングが見たいので、載せてほしいです。
過去の良作動画とかも知れていいと思うのですが

61 名前: no name :2008/04/07(月) 15:05:47 ID:1+tRQtVz

>>60
ニコチャート

62 名前: no name :2008/04/07(月) 15:08:05 ID:HfnMQ/kt

ソフトバンクもモバイル対応してほしい。

63 名前: no name :2008/04/07(月) 15:13:16 ID:B7AaMjJY

ケータイでの40分以上の動画。

64 名前: no name :2008/04/07(月) 15:23:34 ID:r8oWXKjP

Wiiでもニコニコが見れるようにしてほしい

65 名前: no name :2008/04/18(金) 17:27:44 ID:cYzBorhv

プレミアム会員から巻き上げている金の一部を著作権料に回してJASRACに支払う。
これで堂々とアニメ動画が貼れて見られるようになる。

66 名前: no name :2008/04/18(金) 17:30:08 ID:slL11bUG

>>65に誰かツッコミを入れてあげて

67 名前: no name :2008/04/18(金) 19:10:15 ID:izN1FFuV

時報をやめる

68 名前: no name :2008/04/18(金) 20:44:15 ID:/TfWTq4+

veohに対応してくれ、smilevideoなくせば広告料だけで回るだろ

69 名前: no name :2008/04/18(金) 23:09:57 ID:+wBka9z7

>>65
カスラックは日本語ではたしか日本音楽著作権料ボッタクリ協会という
音楽だけを縄張りにしたカツアゲ組織だったと思うぞ

70 名前: no name :2008/04/19(土) 01:25:50 ID:VLX3U3nf

運営はどうせ見てないだろうけど……
他の人のマイリストをマイページにいくつか登録できれば楽だなぁ……
まぁ普通にお気に入りで登録しておけばいいだけの話だけどね。

71 名前: no name :2008/04/19(土) 12:52:24 ID:vwq9MpUj

再生時間が長い順でも検索できるようにして欲しい。
作業用BGMタグついてなくても良いものはいっぱいあるので。

72 名前: no name :2008/04/19(土) 16:52:53 ID:EWizI8xc

改悪しすぎて目もあてられん
去年の今頃の仕様に戻してくれ

73 名前: no name :2008/04/20(日) 00:38:11 ID:XNdtzLLL

とりあえず、この動画通り皆がニコニコしてみれる動画にしてほしい。
それ以外は何も望まないよ。

74 名前: no name :2008/04/20(日) 03:58:00 ID:f4DLbMNm

コメント表示限界を1000から2000にしてほしい。

75 名前: no name :2009/06/02(火) 23:35:30 ID:whKLT3ty

ニコニコ動画の閉鎖

76 名前: no name :2009/06/03(水) 14:54:03 ID:q3wEVVL2

いいかげんにサイトのクオリティ上げて欲しい。
プレミアムできてから変なの来すぎなんだよ・・・。

荒らしとアンチとガキはサイトから消してくれ

77 名前: no name :2009/06/03(水) 16:15:49 ID:Q4ADbQi6

これ以上悪くならなきゃいいだろ

78 名前: no name :2009/06/03(水) 22:15:32 ID:qLRojtqi

自分が書いたコメント消せる様にしてほしいかな

79 名前: no name :2009/06/07(日) 04:50:52 ID:S9Ug7TSx

公に堂々とアニメみれるようにしてくれ
結局つべやベオーでみられるんじゃねーかょどうせみるならニコニコでみたい
プレミアム会員だけ見れるとかにしてくれもうちょい料金が高くなってもいいが見放題にしてくれ

80 名前: no name :2009/06/07(日) 05:15:04 ID:G7pMmiV8

マイリストマイリスト機能
マイリストのリストを作る機能が欲しい。

81 名前: no name :2009/06/07(日) 05:27:53 ID:HIRFzQNR

プレミア機能で良いからNG枠を増やしてくれ。100程度じゃ全然足りん。後一々ログに『このコメントは表示されません』も要らない。邪魔。
完全に消して存在すら気付かないようにして欲しい。

82 名前: no name :2009/06/07(日) 20:21:59 ID:cjTWodbg

premium廃止

83 名前: no name :2009/06/07(日) 22:11:28 ID:x14eBrL7

アニメをニコニコで見たい

84 名前: no name :2009/06/08(月) 00:48:02 ID:+QvavG3K

>>81とにてるけど、『このコメントは表示されません』って表示いらないかな。

85 名前: no name :2009/06/08(月) 02:14:26 ID:bWDAAXUL

現運営陣の入れ換え

86 名前: no name :2009/06/08(月) 02:35:41 ID:RQ3KAtcD

アニメ、アスラクラインのOP主題歌「spiral」のFULLをupして欲しいです。お持ちの方はお願いします。

87 名前: no name :2009/06/08(月) 11:41:34 ID:QOamQhT4

いい加減実況をどうにかしてくれ。
あとMUGENも。

88 名前: no name :2009/06/08(月) 13:20:32 ID:Wz6XBCpR

うp主自身が自分の動画を見たときに再生数増えないようにしてほしい。
自分自身で再生数を上げたくない。
自分で見た時に再生数が増えるとなんかやるせない。

89 名前: 削除済 :削除済

削除済

90 名前: 削除済 :削除済

削除済

91 名前: no name :2009/06/09(火) 15:39:37 ID:oSyGzKIY

ニコ有料化。
そろそろプレミアのみにしてくれ。

92 名前: no name :2009/06/09(火) 23:25:56 ID:U1v/xBax

サーバーの安定化
低スペックが見れる位とは言わないから安定化させて、
別な方向や企画にも動ける様にして欲しい

93 名前: no name :2009/06/10(水) 09:30:01 ID:xNkFbXEC

未成年の追放

94 名前: no name :2009/06/10(水) 17:13:54 ID:AhzGUXYd

安定して動画が見れるようにしてほしい
つか動画サイトで動画が見れるのは当たり前だろ
なんで見れない時があるんだよ。運営は馬鹿

95 名前: 削除済 :削除済

削除済

96 名前: no name :2009/06/10(水) 19:06:39 ID:ZjwpDHdL

ニコニコ動画の終了
厨房のコメに苛立ち、動画は満足に見れず、避難所の掲示板も悲惨
これは一度全部なくなって欲しいね、未練ごと断ち切ってくれ

97 名前: no name :2009/06/13(土) 19:21:44 ID:AXRMLsBu

実際に実行しなくてもいいから
「酷い荒らしはアカBAN対象」って規約追加しろ
実行してくれるにこしたことねーけど

98 名前: 削除済 :削除済

削除済

99 名前: no name :2009/06/13(土) 19:40:21 ID:JVTbhV7M

動画さえ見せてくれれば他はいらない。

100 名前: no name :2009/06/13(土) 20:40:19 ID:Crh1q7YX

プレミア入ったら、生放送の録画予約ができて
あとからニコサーバーから落とせるようにしてほしい

101 名前: NA :2009/06/13(土) 21:03:39 ID:M5aiR/Vy

小沢氏の動画が削除されて広告費が無駄になったという話を聞いた
けど、利用者を客と思うなら、削除分は返すべきだと思う。
戻すシステムくらい簡単に作れると思うのですが。

102 名前: no name :2009/06/13(土) 21:12:58 ID:evxyTZhp

「技術的な問題が…」の不具合を直してくれれば、
重くても我慢します。
この致命的欠陥だけは早急に対処してください。
お願いします。

103 名前: no name :2009/06/14(日) 00:19:48 ID:u5cjt+sr

とりあえず184廃止してほしい。

104 名前: 削除済 :削除済

削除済

105 名前: no name :2009/06/14(日) 14:56:14 ID:1oareA6X

「ID規制」っていった奴が規制されたら・・
つまり、自分が規制されたら・・
ってこと。
いいのか? β時代からいるなら文句なしなはずだが

106 名前: no name :2009/06/14(日) 15:08:32 ID:kM8E0I6W

とりあえず更新をもっと早くしてくれ
検索結果が半日前って酷いよ

107 名前: no name :2009/06/14(日) 15:12:38 ID:vnu0Yh5g

最後の「この動画は」コメントはリピート時に
消したり出来ないんだろうか。
正直鬱陶しい。見ればわかるわい。

108 名前: no name :2009/06/14(日) 15:51:14 ID:uVFfN1Jy

運営の氏名公開

109 名前: no name :2009/06/14(日) 22:53:30 ID:19mQ2bQd

サーバーの重さ

110 名前: no name :2009/06/14(日) 23:03:36 ID:Mk4okK4B

タグにNGワードの設定
たとえば、「股」の字が入るタグは入力できないようにするとか

111 名前: no name :2009/07/17(金) 21:56:34 ID:JGMPLl5P

ニワンゴ倒産&ニコ動閉鎖

112 名前: no name :2009/07/17(金) 22:10:56 ID:YLkk5plf

ゆとりの一掃

113 名前: no name :2009/07/17(金) 22:24:44 ID:CuS7sAgq

NGワードの廃止

114 名前: no name :2009/07/17(金) 22:41:17 ID:6I7Gzjko

>>113
NGにされるような言葉を好き好んで連呼してるんだろうな
こういうユーザーを追い出してくれるなら他は何も要らんな

115 名前: 銀河英雄伝説 :2009/07/18(土) 06:05:59 ID:QCns4QzQ

最近どんな企業も2大勢力化してる。
動画投稿サイトならYoutube、ニコニコ、動画配信サイトならバンダイチャンネル、GYAO
だから真っ向勝負を挑んでもシェアは取れない。
というわけで、この2つの動画サイトの無料アニメにコメントを付けれるプレイヤーを開発してほしい。
それが何らかの役割を果たして、ニコニコ市場みたいな存在になればこれ幸い。

116 名前: no name :2009/07/19(日) 17:35:02 ID:mVT82htt

エロゲに限らずゲームのプレイ動画禁止

エロゲに限って言えば、プレイ動画うpしてる奴は正気か?
自分が何をしてるのか理解できてないようだし割れか
先の一平の件といい、来年から何て言わずにさっさとDL違法化しちまえ

117 名前: no name :2010/05/05(水) 09:20:59 ID:pVpmXsrn

>>116
何に悩んでるの?
俺でよかったら聞いてあげるけど

118 名前: kazu :2010/05/05(水) 12:35:44 ID:DJwZjQ+X

ユーザー生放送で視聴者向けの音声チヤットができるようにしてほしい。

119 名前: no name :2010/05/05(水) 22:00:22 ID:D0jfZai8

軽くしろ

これだけでいい

120 名前: no name :2010/05/05(水) 23:14:49 ID:I4MoOAu5

ユーザー単位でNGできるようにしてくれ
シリーズ物とか数人のキチガイがウザすぎ
いちいちNGIDぶっこむのもきつい

121 名前: no name :2010/05/06(木) 22:13:33 ID:CCgfOhvy

ゆとりテストの実施
アカウント取得前にゆとり臭い言動が見られないか、観念を持ってないかテストをする
引っかかれば勿論アカウントの取得は不可
ゆとりは自分が絶対正しいと思い込んでるから偽装される心配も無い
このテスト制を設ければ必然的にNGの需要は減り、未来永劫削除&規制の手間も省ける
どうせゆとりは絶対に金なんか落とさないから別に乞食させてやる意味も無い

122 名前: no name :2010/05/07(金) 07:32:10 ID:iad6S3R4

ジャスティンとかでミラー配信して
スカイプBANしてる奴をどうにかしてほしい

123 名前: no name :2010/05/07(金) 07:53:02 ID:lNr25/qd

荒らし対策 これに尽きる

124 名前: no name :2010/05/07(金) 11:32:50 ID:3yBnlsYw

NG設定できるのはありがたいが
設定に、下コメ全部NGできるような設定も欲しい

125 名前: no name :2010/05/07(金) 23:22:33 ID:WojdBfnr

遊園地をなくしてもっと軽くしてほしい

126 名前: no name :2010/05/07(金) 23:32:59 ID:yJowqhTg

動画のサムネイルを変更できるようにしてほしい

127 名前: no name :2010/05/08(土) 04:14:57 ID:m9t/BZmE

動画につけられるタグを増やしてほしい。
30個とか。

128 名前: no name :2010/05/08(土) 18:35:05 ID:2XPea4fF

NGワードの設定上限を増やしてほしいです
一般会員100件、プレミアム会員500件くらいとか

129 名前: no name :2010/05/08(土) 20:16:29 ID:iUdS+kFd

市場の貼れる数を増やしてほしい。

130 名前: no name :2010/05/08(土) 20:26:29 ID:6yiGw52x

要望掲示板をチェックして
ユーザーの「本気」の要望を見て
「本気」で仕事して欲しい

131 名前:   :2010/05/08(土) 22:17:08 ID:T2dxDCwG

時報とかアンケートとか、いきなり始まる奴の音量少し下げて欲しいな。
音が小さい動画をヘッドフォンで大音量で見てる時に、いきなり鳴るから耳が痛くなる。

132 名前: no name :2010/05/08(土) 22:54:17 ID:MEltg3sC

特定の月日や時間帯を指定し、指定した月日・時間帯のみ自動的に非公開状態にする機能が欲しい。
濡れの某シリーズ動画は倫理・道義上を鑑みて毎年4月25日を24時間非公開状態にしてるのだが、
現状では1つ1つを手作業で公開/非公開の切り替えでやっていて、かなりわずらわしい。
切り替え作業時の頻繁な動画情報更新・画面切り替えでニコ動の鯖にも負担かけてる気がする。
http://www.nicovideo.jp/mylist/4106104

133 名前: kazu :2010/05/09(日) 06:34:53 ID:JlvB7Gge

音声チャツトというのがほしい(荒れるかもしれませんが)

134 名前: no name :2010/05/09(日) 11:01:09 ID:LaR8Fb5i

自分で投稿したコメントを自分で削除できるようにしてほしい

うっかり間違えたときに困るし
「↓このコメントはミスです」とか無駄なコメントを書き込まれる事を防ぐ事もできる

135 名前: no name :2010/05/09(日) 17:13:29 ID:o8S6Ebvv

とにかく「読み込みできませんでした」を、一般会員でもないようにしてほしい。3時間待っても全然ダメとか、運営仕事しろ。

136 名前: ◆.lCe.bc6aU :2010/05/09(日) 19:46:40 ID:hn1gVhRv

一般会員でも<br>を使えるようにしろ

137 名前: no name :2010/05/09(日) 20:21:19 ID:Nm4q8uzo

ニコニコポイントのユーザー間やり取りを実装して欲しいと思う。
難しいなら、代わりにニコニコポイントのギフトでもいいけど

138 名前: no name :2010/05/10(月) 18:00:09 ID:z6qwduYN

>>133
煽り耐性のない、主に小学生が入ってきたら…\(^o^)/
やばくね?
「糞運営...」の書き込みが殺到するだろう・・・
おそらくそれ導入したら「死ね」「消えろ」「クズ」などのKY・KW発言やストレス解消なためなどとして他人の個人情報をばらすなどがあるからそれはないと思う。
KW=「空気を悪くする」、キロワットじゃないからね。俺の略語。


これはあくまでも小学生を「例」としただけであって小学生は煽り耐性がないと「決めつけている」わけではありません。

139 名前: no name :2010/05/10(月) 20:16:53 ID:nnKEpjQc

ニコニコポイントがEdyで買えますように……。

140 名前: no name :2010/05/10(月) 22:02:11 ID:yCVKxXVH

マイリスト登録をプルタブ式に戻して欲しい

141 名前: no name :2010/05/10(月) 22:16:12 ID:uLtvU4PA

遊園地のタブを消せるようにしてくりゃれ

142 名前: no name :2010/05/10(月) 22:56:51 ID:XrbcPc5u

そもそも今日繋がらないし・・・
仕事しろよ・・・
ほんとにニコ生のコメにあった
運営「メンテ?鯖再起動して残りは休憩時間ですけど何か?」
にしか思えなくなった

143 名前: no name :2010/05/10(月) 23:03:10 ID:ifV2fi4M

マイページがたまに開けないから何とかしてほしい。
確率にすると繋がらない確率が7分の6なんだが。

144 名前: no name :2013/08/05(月) 07:56:42 ID:S9FFvDBQ

ホラー関係の廃止

145 名前: no name :2013/08/06(火) 13:14:32 ID:z1OIgZOA

淫夢動画全てを隔離ページ送り

146 名前: no name :2013/08/06(火) 16:52:47 ID:OOCvTf+C

タイムシフトの期間をもうちょい延ばして欲しい

147 名前: no name :2013/08/06(火) 17:10:55 ID:OOCvTf+C

タイムシフトの期間を延ばして欲しい

148 名前: no name :2013/08/06(火) 22:12:19 ID:AEJ7D8pt

トップページのドグマ風見の写真を消せるようにして欲しい

149 名前: no name :2013/08/22(木) 18:25:49 ID:iHwcGfCI

過去のアニメ一挙放送やったやつ
人気投票やって再度やるみたいなことやりたい
というか放送したやつも有料で良いからみたい
放送中のコメント活用しないのはもったいない

150 名前: no name :2013/08/23(金) 06:14:12 ID:9QrU302h

クリエイター奨励プログラムの子作品システムを利用した公式公認の二次創作システム。
互いに利益分配可能なようにして、TPPの被申告制にそなえる。
公式作品を購入し、その内容内のものであるなら二次創作での使用を許可する事でMADなどを保護する。
これで著作権者も運営も、ユーザーも動画製作者もwinwinで二次創作を楽しめる。
文句を言うルーザーは、動画を作る才能も作品を作る才能も無い嫉妬に塗れた嫌儲厨のみになるが、
これに関してはコメントや2ちゃんねるにおけるアンチコメントを
営業妨害で訴える形で定期的に見せしめ出せば徐々に減るかと。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50