★☆niconico掲示板終了のお知らせ☆★


告知欄


■★☆niconico掲示板終了のお知らせ☆★

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2018/10/13(土) 10:27:37 ID:cqjKCual

いつもniconicoをご利用いただき、ありがとうございます。

誠に勝手ながら、2018年10月31日(水)より順次、niconico掲示板のサービスを終了いたします。
※ニコニコミュニティやニコニコチャンネル内の掲示板、ニコニコ大百科内の掲示板はサービス終了の対象ではございません。

長年のご愛顧をいただいておりましたが、システムの老朽化により、
管理・運用の継続が難しい状況となったため、サービスを終了する運びとなりました。
お客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をお願い申し上げます。

http://blog.nicovideo.jp/niconews/89801.html


よかったなお前ら

2 名前: no name :2018/10/13(土) 11:20:39 ID:bT8FCzhH

運営が見ても無いこんなゴミの掃き溜めみたいな所無くなったほうが良い
次は政治カテで投稿してる人のアク禁と動画削除でニコニコ全体のお掃除

3 名前: 京本和也 :2018/10/13(土) 15:49:13 ID:98qjPtp7

>>2
在日テロチョンコリアの掃除が先なんだよなぁ

4 名前: no name :2018/10/13(土) 23:21:24 ID:bT8FCzhH

>>3
そんな面倒な今年なくとも韓国がーとか中国がーなどの動画消えたらいなくなるよ

5 名前: no name :2018/10/14(日) 04:15:27 ID:aWotoeAJ

まずはパヨク議員の資格を剥奪して、左右関係無く日本を好きな日本人だけで政治を行うようにする
次に報道法を改正して虚偽と捏造を振りまき日本へのヘイトを賛美するメディアを終わらせる
それから反日洗脳を是とする日教組の解体と教員資格永久剥奪
ここまでしてやっと日本に不法入国してきて不法滞在を続け生活保護を不正に受け取る在日を国際法に則って適切に処罰できる

6 名前: no name :2018/10/14(日) 20:31:06 ID:Z5o69sgW

>>5
だから政治厨って嫌われるんだよ^^

7 名前: no name :2018/10/14(日) 22:26:41 ID:aWotoeAJ

そうやって見て見ぬフリをしてきた結果が連呼厨による執拗なヘイトage荒らしだったわけだが
リアルだとNHK集金人による恐喝・暴行、パチンカスに殺される幼児、差別主義者による人権ビジネス
わりと身近な問題ばかり

8 名前: no name :2018/10/15(月) 12:58:53 ID:iYDvYECI

>>7
「レッテル貼りガー」←そういう発言したんだから貼られる
「人種差別がー」←このサイトはそういう場ではない
「パチンコがー」←税金入れてるので文句言うのはお門違い
「NHKの集金がー」←君たちウヨ君が支持してる党が義務化したの知ってる?
結論ネット右翼が出て行けばパヨクもでてこない

9 名前: no name :2018/10/15(月) 16:12:25 ID:YLShR+xA

運営に「右上」がどうなるのか聞いたら、掲示板といっしょに終了するってさ。悲しいなぁ…。

10 名前: no name :2018/10/15(月) 17:14:15 ID:H9FmzCNW

「レッテル貼り」→自分達が「ネトウヨ」とレッテル貼りをしてる事実をガン無視
「人種差別」→金儲けの為に日本人が被害者になるような差別を推奨してる事実をガン無視
「パチンコ」→車内に幼児を残して熱中症で殺す親がいる事実をガン無視
「NHK」→義務化された事ではなく「集金方法」に問題がある事をガン無視
政治板じゃないから政治の話をするな、というのは「そういうスレを乱立させる」連中に言うべき事
そういう連中を追い出すロードマップ(一例)が>>5

11 名前: no name :2018/10/16(火) 00:36:14 ID:9x6rfUwq

まぁ大百科できてからそっちに機能以降したようなもんだし

12 名前: no name :2018/10/17(水) 23:56:36 ID:nfQGYDjT

あったところで運営見てないしな

13 名前: no name :2018/10/18(木) 03:54:38 ID:WrP2lSHd

>>10みたいなのは大百科じゃ荒らし扱いされてアク禁がいいところだな。
ロードマップ()

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50