ガイジクソガキ「ニコニコにガキが多くなった」


告知欄


■ガイジクソガキ「ニコニコにガキが多くなった」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: 仲間邦雄 :2016/01/02(土) 04:07:15 ID:SXOGm7Ou

女子供が増えたらコンテンツ崩壊するんやなぁ

それはいいけど、ドワンゴ様は次のアンケートを取って、対策を打つべきだよね

>>「あなたがよく見るカテゴリ」

ニコ動がやるべきなのは最優先で女が好むゲーム実況に圧力をかけて
他の、芽を出しそうなカテゴリを支援する事
「削除要請」をある程度受け入れない、容赦するなり
いろいろあるだろ

ネットコンテンツなんていう流動性高い、鮮度が命の界隈では
常に運営の裁量が求められるんだよ 専従部署を作るべきだよね
一番注力すべき問題だよこれは

はっきりいうが、女や子供がのさばるようでは、そういうコンテンツを生かせる資源が
一瞬で消滅する これは某超巨大掲示板でも同じなんだよなぁ
全部、運営の裁量次第やで 介入するしかないんだよこれは・・・・!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50