【速報】2020年 東京五輪開催決定!


告知欄


■【速報】2020年 東京五輪開催決定!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2013/09/08(日) 05:55:57 ID:fbUWRsbV

【速報】2020年 東京五輪開催決定!

【悲報】コミックマーケットC92(東京ビックサイト)
    アニメロサマーライブ2020(埼玉スーパーアリーナ)
    →終了(絶望的)

2 名前: no name :2013/09/08(日) 10:59:05 ID:tYCg4gh6

シナ、チョン、コミケ豚大爆死! やったぜ。

3 名前: no name :2013/09/08(日) 11:14:05 ID:m8lzAWpT

雑談しよ・・・

4 名前: no name :2013/09/08(日) 12:58:17 ID:UvWDK5Ms

>>2
シナチョン歓喜、日本人涙目の間違いだろ在日

5 名前: no name :2013/09/09(月) 03:10:52 ID:uHEmwzF/

>>2はオタク産業の経済効果がどれほどのものか分からないゴミ

日本がまた一歩、言論弾圧社会(北朝鮮化)への階段を上りましたとさ

6 名前: no name :2013/09/09(月) 13:46:20 ID:PgOIReSm

もともと東京に競技場があるからビックサイトとスーパーアリーナは使えるよ

7 名前: no name :2013/09/09(月) 17:04:09 ID:vOgdKzqI

http://live.nicovideo.jp/watch/lv152004955?ref=notify&zroute=subscribe
ワンマン

8 名前: no name :2013/09/10(火) 21:49:04 ID:p+9ljw4P

てかさ場所変えれば良いじゃんw
東京なんて条例的にオタクお断りじゃん
だったら名古屋とかならベストじゃね真ん中だし
宿泊施設なんかさあるから良いと思うよ
テントとか張れば良いしw
あの人数を収容できるのは首都圏しかないって言ってる人も居る
でもさ東京都に貢いだ結果いい事あった?無いでしょw
苦情やら脅迫やら場所を変えるいい機会と思えばいい

9 名前: no name :2013/09/11(水) 00:55:26 ID:wU1w0jQb

キャンパブもあるしな!

呑気にオリンピックでもなかろうが・・・

10 名前: no name :2013/09/11(水) 01:01:31 ID:ts28OSHY

東京五輪招致をごり押ししたのが【非実在青少年】を強制しているキチガイ
今後”五輪招致した功績”を前面に出され、
「だから非実在青少年は正しい」との超展開による言論統制が予想される
場所が問題なのではない

【非実在青少年】を推し進めるのであれば”はだしのゲン”の規制は当前
なぜ”はだしのゲン”の規制が叩かれたのか?
規制派が売国左翼で、その最終目標が日本崩壊なのは明らか

11 名前: no name :2013/09/11(水) 12:12:30 ID:4dEaNW3j

10>>署名に投票してから言おうか
ここで言っても意味が無い
2次元の規制反対の署名なりすればいい
デモ起こしても聞く耳持たない

12 名前: no name :2013/09/11(水) 17:21:53 ID:5EI8NZXf

円安進行による輸入品高騰の心配でもしてろ

13 名前: no name :2013/09/12(木) 00:46:20 ID:m4Zj1v1Y

>>11
二次元の規制じゃない
表現の規制だ
問題を矮小化するなよ

14 名前: no name :2013/09/12(木) 22:02:45 ID:+yif3Whl

^^;されるのいやなら署名しろって直接行ったほうがよかった?
開催地が使えないならほかでやればいい
正論だと思うのだけどちがうのかな^^;

15 名前: no name :2013/09/12(木) 22:45:42 ID:m4Zj1v1Y

>>14の脳内では 掲示板で発言する=違憲条例反対の署名をしていない なんだな

>場所が問題なのではない
規制派が「規制を正当化する(トンデモな)理由」を手にした、のが問題で
最悪2020年には日本国内から映像娯楽(ネット閲覧含む)が消え失せてる可能性すら否定できない

「日本国内での開催が危うい」という自論と、その論拠を理解出来ずに>>11の様なレスしたり
表現の規制を二次元限定とミスリードを誘ったり・・・
「日本の憲法なんぞ一切守る必要の無い便所の落書き」と断言する連中を支持してるの?

16 名前: no name :2013/09/13(金) 00:30:50 ID:yKEDnlmC

^^;しましたよ東京のへんてこ条例も国会で出たあれも
なんでwww発言=してないってことになる思想が理解できないw
ネットに署名とか普通にあるしwサイト名忘れたけどw
屁理屈言わずに開催できないのなら代理の場所を見つけたらいい
規制派が「規制を正当化する(トンデモな)理由」を手にした、のが問題で
最悪2020年には日本国内から映像娯楽(ネット閲覧含む)が消え失せてる可能性すら否定できない
まずビックサイトは一時的に借りるだけであって規制ではない
なぜ東京でやるか首都だから 娯楽が消える=署名を提出
期間中に名古屋とか大阪などのほかの大都市でやるっていう考えができんのか?w
国内で開催が危ういですけどまだ法律化してませんなので大丈夫
憲法を無視してるような人たちを一度も支持したような書き込みはしてないw
正直ねほとんどの国民は コミケ<オリンピック なのよねw
拡大解釈もいいところだがまぁネットで浅はかな知識で書き込むのは
辞めましょうねもっと柔軟に考えようwwwww

17 名前: no name :2013/09/13(金) 03:05:18 ID:OhN5+t0S

>>10「場所が問題なのではない」
>>11「2次元の規制反対の署名なりすればいい」
>>13「二次元の規制じゃない 表現の規制だ」
>>14「開催地が使えないならほかでやればいい」
>>15「日本国内での開催が危うい」
>>16「名古屋とか大阪などのほかの大都市でやる」←New!

名古屋も大阪も日本の一部だと思ってたけど違うんだw
知らなかったなぁwwwww

>>15(というか>>10)と>>16では論点が根本から食い違ってるよねw
>>16は浅はかな知識以前に無知だよwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50