違法ダウンロード法案


告知欄


■違法ダウンロード法案

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2012/10/01(月) 00:23:51 ID:FXThHPeY

ただのアップローダー管理業者のニコニコが
・プレミアム会員からの会費
・動画画面内及び周辺のアフィリエイト
・広告収入
を受けているにもかかわらず
映像製作者の作品を無料及び無断で利用し
ニコニコ宣伝等で搾取するのも違法じゃね?

41 名前: no name :2012/10/08(月) 15:55:07 ID:5H48uqzf

違法ファイル著作権のあるものを無断で2次配信している運営はお咎めなしなのがどうかと思うけどなぁw

42 名前: no name :2012/10/08(月) 21:36:04 ID:UL6/NNKZ

>>39そのことに関しては本当に軽くでしか知らないんだが、ACTAっていうのがずっと監視してるらしい・・・

43 名前: no name :2012/10/08(月) 21:56:12 ID:DqdUxrPD

>>39
いや質問は違法になるんでしょうか、だから
バレるかどうかはまた別だよ。

44 名前: no name :2012/10/09(火) 19:14:26 ID:gXjCMJyk

動画に音楽が使われてて音楽はどうでもいいけど動画落としたら音楽ついてるからアウトか…こyこy
特にエロ系の動画とか落としてしまいがちだし

45 名前: no name :2012/10/09(火) 20:12:46 ID:4u14/Wg0

いやいや、そもそも動画もダメだから
商用エロ動画とか完全に黒だから

どんな共有サイトでも監視はしてる
ニコ動も権利元が黙認してるだけ

46 名前: no name :2012/10/09(火) 21:35:58 ID:dmiLFZns

こんな糞法案考えた自民党公明党は消滅しろ

47 名前: no name :2012/10/10(水) 00:24:57 ID:LxRq4y7x

>>46
激しく同意

48 名前: no name :2012/10/10(水) 01:07:15 ID:fZh1dXGI

まあ、うっかりやっちゃっても「知らなかった」で回避できなくもないんだけどね

49 名前: no name :2012/10/10(水) 19:07:55 ID:CeG4h9Zf

商用がアウトっていうと簡単に見えるけど、
CD収録予定のボカロ曲とか、
一見ダウンして良さそうに見えるから危ない。

50 名前: no name :2012/10/10(水) 19:38:44 ID:pT+3rLwk

八尾警察署(堀居幸彦署長 清水久司副署長)所属の警察官ら、一般市民を集団暴行

布施警察署(洲崎裕署長 榎原章人副署長)所属の巡査長、海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて泥酔させてオメコ

府警本部(坂口正芳本部長 鶴谷明憲副本部長)所属の警察官ら、無関係のアニメ演出家を犯罪予告犯に丁稚揚げ、
まともな捜査もせずに強引に起訴したがバレて”そんなんいちいち捜査しとったら何10年もかかるわアホけわれ”と開き直り  
 
府警本部 ”2ちゃんなんてやるからやで、わしら全然悪ないでww”と発表 ←今ここナウ
     
電車に乗ったら警察官に集団で暴行され、海水浴にいったらビーチで警官にオメコされ、それでもさすがに家にこもって
ネットやってたら安全と思ってたら犯罪者に丁稚揚げられて留置場で1カ月監禁され2chが悪い、それが大阪

51 名前: no name :2012/10/11(木) 21:17:57 ID:igGXb/NT

ニコニコ動画は潰れていいだろ

52 名前: no name :2012/10/11(木) 21:25:57 ID:igGXb/NT

ニコニコ動画はさっさと潰れろ

53 名前: no name :2012/10/11(木) 23:11:53 ID:Fu8JA2pz

>>51-52
アカウントの取れない僻みが

54 名前: no name :2012/10/12(金) 00:15:56 ID:vZGNGG22

>>51-52
現実でニコ厨にイジメられてんのか?www

55 名前: no name :2012/10/13(土) 12:03:22 ID:xErUG/i6

ニコニコ動画潰れろ

56 名前: no name :2012/10/14(日) 10:57:40 ID:j6V7OVbw

>>55
契約回線ADSL以下乙

57 名前: no name :2012/10/14(日) 11:15:53 ID:HWloPbb8

ニコ動は割れ推奨でしょ?割れ厨の歌い手(笑)さんを平然と庇うし

58 名前: :2012/10/17(水) 10:05:44 ID:xAvXRIsp

ニコニコ動画は好きですよ

59 名前: no name :2012/10/17(水) 14:00:23 ID:oMhcrOSN

ニコニコ動画のどこが面白いのかわからない

60 名前: no name :2012/10/17(水) 19:30:51 ID:A/fJl1W8

>>59
なら見なけりゃいいじゃんかw
なんでそんなこと書き込んでんのw

61 名前: no name :2012/10/17(水) 20:31:15 ID:K10OlA69

>>59
今すぐアカウントを消して二度とニコニコ動画に来るな。

62 名前: no name :2012/10/18(木) 12:29:16 ID:bZ830uL4

ニコニコ動画はさっさと潰れろ

63 名前: no name :2012/10/18(木) 14:45:13 ID:bZ830uL4

ニコニコ動画は潰れたほうが良いだろ

64 名前: no name :2012/10/18(木) 19:11:46 ID:9SW3WzuW

>>63
平日の昼間に書き込んでるニートは死ね。
それともアレか?
お前は無職で人生詰んでるのに、
毎日生き生きとして楽しそうなニコニコが
ねたましくてねたましくて潰れてほしいわけ?

65 名前: no name :2012/10/20(土) 09:42:57 ID:/elacSaz

>>64
勤務時間が夕方〜深夜の連中かもしれんぞ?
勤務時間変更する会社なら良くあること

66 名前: no name :2012/10/20(土) 19:05:32 ID:g8ymL+aA

違法ダウンロード法案はアメリカが年次改革要望書で
日本に要望してたものだ。

67 名前: no name :2012/10/21(日) 04:09:06 ID:3LTvDVPG

>>65
社会人ならあんな低レベルな書き込みしないと思うが・・・

68 名前: no name :2012/10/21(日) 12:11:19 ID:D7sJd506

ニコニコ動画はさっさと潰れろ。byネット右翼

69 名前: no name :2012/10/21(日) 12:36:11 ID:lU+qUyDr

>>68
そのアドレスに、「あなたのアドレス、ニコニコ動画の掲示板で晒されてますよ」
って伝えてもいい?

70 名前: no name :2012/10/21(日) 12:55:10 ID:D7sJd506

日本人の大多数がニコニコ動画が無くなることに
同意している。byネット右翼

71 名前: no name :2012/10/21(日) 13:33:19 ID:D7sJd506

東京都民の大多数がニコニコ動画が無くなることに同意している。
byネット右翼

72 名前: no name :2012/10/21(日) 22:32:24 ID:aNUNeF4v

日本人や東京都民の大多数はニコニコなんて知らないけどな。
部屋に引きこもってネットばかりやってると
現実の正しい認識もできなくなるんだね。
そんなにヒマならハロワでも行ってこいよ。
お前の周りの人間はみんな一生懸命働いてるぞ。

73 名前: no name :2012/10/22(月) 00:08:06 ID:4PWYGEys

>>72
土日くらい休ませろよ(;´ρ`)

74 名前: no name :2012/11/12(月) 18:15:45 ID:QR9YIAQ2

歌ってみたのDLはすべて違法ですかね?

75 名前: no name :2012/11/12(月) 21:49:14 ID:Ely+WBwi

ニコニコ動画の運営はB型をひどい目に遭わせたコメントを
削除しろ!!!byB型

76 名前: no name :2012/11/12(月) 22:18:10 ID:Ely+WBwi

2009年3月〜2009年6月の間に、B型を壊したコメントが
投稿されたのでこれらを早急に削除しろ!!!byB型

77 名前: no name :2012/11/13(火) 07:51:18 ID:0DjTv3Dh

ニコニコ動画の運営はニコニコ動画のコメントの9割以上を
削除しろ。byB型

78 名前: no name :2012/11/13(火) 12:50:49 ID:0DjTv3Dh

B型を壊したコメントを削除しろ。byB型

79 名前: no name :2012/11/13(火) 13:12:37 ID:0DjTv3Dh

B型を滅茶苦茶にしたコメントを削除しろ。byB型

80 名前: no name :2012/11/13(火) 13:38:06 ID:0DjTv3Dh

B型をボロボロにしたコメントを削除しろ。byB型

81 名前: no name :2012/11/13(火) 19:52:38 ID:V9/dePEr

B型がどうした?byB型

82 名前: no name :2012/11/13(火) 19:54:13 ID:+V8IK+TV

朝も昼もヒマとかみっともない人生だな。
B型がどうとかより人生の心配しろよ。

83 名前: no name :2012/11/13(火) 21:11:16 ID:nQG0A5kt

人は最初、各自の経験から導き出される善悪が正しいとし自身のみの精神的成熟を求める革新者だが
行動を通じて他人との関わりが増えることでそれぞれの主義が調和するためのルールを作る
用を知り善悪を裁定する保守に目覚める
それに気付き尚も革新的であろうとすることこそ真の革新者としての目覚めといえよう

84 名前: no name :2012/11/13(火) 21:18:52 ID:jNCqsi7L

血液型の所為に出来る糞みたいな人生を送ってきた自分が悪い

85 名前: no name :2012/11/13(火) 21:49:45 ID:8NAejKFB

日本人は自我を持たない模倣者
韓国人は人格形成に失敗した革新者
インド人、イギリス人は保守派、ドイツ人、フランス人は革新派

86 名前: no name :2012/11/13(火) 22:02:28 ID:rPaH9HzU

B型は偉大である。byB型

87 名前: no name :2012/11/13(火) 22:35:42 ID:rPaH9HzU

B型の調子を悪くしたコメントを削除しろ。byB型

88 名前: no name :2012/11/14(水) 09:48:41 ID:HoI4rWRw

B型をおかしくしたコメントを削除しろ。byB型

89 名前: no name :2012/11/14(水) 10:26:21 ID:HoI4rWRw

俺は2009年4月21日にB型を壊したコメントを投稿したので、
これらを全て削除しろ。byB型

90 名前: no name :2012/11/14(水) 11:47:25 ID:HoI4rWRw

B型を破壊したコメントを削除しろ。byB型

91 名前: no name :2012/11/14(水) 13:07:06 ID:HoI4rWRw

B型を絶好調から絶不調にしたコメントを削除しろ。byB型

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50