【検証】何故韓国は日本に乞食を続けるのか?


告知欄


■【検証】何故韓国は日本に乞食を続けるのか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2012/01/21(土) 17:46:41 ID:khxJITVq

★朝鮮人の特徴★

■日本が嫌い、親日罪が有るほどの反日+恩の概念が無い土人

※ただし土人なので嫌いな日本にもプライド無くタカります※

〜以下ほんの一例〜
・経済破綻を何度も日本に救われています(未だに5兆円のスワップ有り)
・国際的条約で日本に既に責任がない慰安婦(笑)問題で賠償をせびります
・世界で大人気(爆笑)の筈のK-POOPタレントが日本に居座り続けます
・在日朝鮮人は強制連行されたと言っているのに本国に帰ろうとしません
・日本国民より優遇される在日手当てを受け「差別されている」と言います
・韓国の誇り、現代三星等はロゴやCMを日本人と思われるよう作ります

2 名前: no name :2012/01/21(土) 18:28:36 ID:WLKKeZcU

所詮60年国家ですから^^

3 名前: no name :2012/01/21(土) 21:33:48 ID:4ZLhpDGF

またネトウヨかよ

4 名前: no name :2012/01/21(土) 23:01:02 ID:6DlgLpdw

>>1 K-POPの人気をそんなに認めたくないかwそうかw
つべで英語、スペイン語、ギリシア語、タイ語etc.でのK-POP関係動画での称賛コメの数見て発狂して来るがいいww
まあ信者憎たらしいんだろうからついでにからんでくれば?
語学力があればねwwww

5 名前: no name :2012/01/21(土) 23:36:52 ID:QnzvIC1l

大好きな祖国に追放されたから

〜終〜

6 名前: no name :2012/01/21(土) 23:59:08 ID:QnzvIC1l

>>4
KPOPのライブ会場の写真
http://blog.livedoor.jp/nanasisannamidame/archives/5023372.html
凄い人気だね、正直ここまでとは思わなかった

そういえばフランスとアメリカだったかがKPOP売上が捏造だったってデータあげてたっけ
「KPOP 捏造」でググると腐るほど出てくるね
ところで自分を迫害した祖国が何でそこまで好きなの?
洗脳って怖いね 自分を追放した国でも好きな国で居続けるんだ

7 名前: no name :2012/03/12(月) 23:39:29 ID:iFXC9vnH

劣等韓国猿ホストの発言が波紋

「それではこれから日本の復興をずっと見守りながら、
楽しんでまいります。
一瞬で死んでください、日本人のみなさん」

という、あまりにも酷いものだった。
この青年は、今年2月まで仲間と共に川崎のアパートに
住み、歌舞伎町で“アキラ”という名でホストをしていたらしい。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0312&f=national_0312_130.shtml

8 名前: no name :2012/03/13(火) 00:36:44 ID:94X0Mt/6

うんうん

9 名前: no name :2012/03/14(水) 01:52:29 ID:EcakFLox

さすがウンコリアンwww

東日本大震災から1年後の2012年3月11日、韓国人と思われる男性が、
「日本人は地震で一瞬に死んでください」
と発言した動画がユーチューブでアップされ、日本のネットで激しい反発が起こったが、
これが韓国で報道されると、ネットの反応は逆だった。
「大統領にしたい」「現代の安重根義士だ!」といった賞賛の声があがり、
「韓国は震災で援助したのに恩知らずな日本人」などと逆バッシングの様相を呈している。
http://www.j-cast.com/2012/03/13125303.html

10 名前: no name :2012/03/14(水) 14:18:54 ID:Ti//Ccy7

寄生虫「またネトウヨか」

11 名前: no name :2012/03/15(木) 04:50:57 ID:pmliK8jG

半年ぶりくらいにここ覗いたが、以前とは比べ物にならないほど在日の侵食が進んでるな
トップは常に在日の自治スレで埋まってるじゃん
昔はひっそりとしてたのにな

12 名前: no name :2012/04/26(木) 11:36:58 ID:kZ1QaUlK

あげ

13 名前: no name :2012/08/16(木) 05:32:35 ID:W3zRzGmG

あげ

14 名前: no name :2013/03/01(金) 19:24:43 ID:rn26cH8D

乞食の国だから仕方ない

15 名前: no name :2013/03/07(木) 01:31:52 ID:yXqM1nUx

誰だって楽して生きたいだろ。いじめをしてた相手がえらくなったら
それをネタにむしりとって行くんだよ。賢いじゃないか(笑)

16 名前: \_v____________/ :2013/03/07(木) 06:53:11 ID:cUyZKfvl

<ヽ`∀´>

( ´∀`)「日本語喋れよ棄民(笑)」

17 名前: no name :2013/03/07(木) 07:35:14 ID:sguC8oS7

いじめをしていた相手が偉くなったら
その時点で、力関係は逆転してると思うんだが

18 名前: 初音ミク :2013/03/07(木) 08:40:59 ID:VttmPnlM

ニコニコ動画のフィルターの外し方教えて!!

19 名前: no name :2013/03/07(木) 13:59:50 ID:f74XaW+q

日本は加害者なんだから被害者の韓国に謝罪しろと言いながら
被害者のベトナムには絶対に謝罪しない加害者韓国

20 名前: no name :2014/08/13(水) 00:55:34 ID:CjYFnDzP

乞食のくせに態度が大きすぎだろ。

21 名前: no name :2014/08/13(水) 23:42:24 ID:XBeUo9h2




 

22 名前: no name :2015/02/18(水) 23:33:06 ID:OnyGYIyV

日韓スワップ解消で発狂していてたまげたなあ。

23 名前: no name :2016/12/21(水) 22:42:35 ID:Fj0/36J/


 

24 名前: 10ちゃっと♪”管理”人 :2016/12/22(木) 21:58:40 ID:WpC8gOGg

독도는 우리땅(独島は我が領土)

http://www.10ch.tv/

悔しくて顔真っ赤なネトウヨ共!!
僕の運営する10ちゃっと♪に来やがれ!!日本死ね!!
ワンモアフクシマ!!ワンモアナガサキ!!

25 名前: no name :2017/02/18(土) 13:44:11 ID:MuoS94sU

韓国(笑)
はずかしいよね

26 名前: no name :2017/02/18(土) 16:00:23 ID:5cukVfCn

俺が一番頭に来るのは、差別するな平和だ日本の為だと言いながら保守派や右翼をひたすら叩き、
一方でこういう>>24みたいにハッキリと悪意すら感じる程の反日の意思を示す奴を完全黙殺しつつ、
日本を貶して保守を罵倒して特亜マンセーヨイショしかしない奴な。
どう考えても言ってる事の辻褄が合わないんだよなぁ…

27 名前: no name :2017/02/20(月) 00:47:13 ID:ycSI5xMU

また敗戦国の日本に土下座してスワップ再開を頼むの?
プライドないのかねこの国は

迷惑だから擦り寄ってくるなよ

28 名前: no name :2017/02/21(火) 17:07:47 ID:CYOAwzs3

反日犯罪者の90%は南朝鮮人、また反日無罪を口にする99%は南朝鮮人
海外で悪さをして日本人のふりをする80%は南朝鮮人、日本で爆弾テロや
重要文化財破壊&強奪等の100%は南朝鮮人、卑劣にも関係の無い他の
在日の人達を同じように見せかけるのは反日在日南朝鮮人・・・
自国がボロボロで日本の掲示板で暴れる反日犯罪者は徹底的に叩くが吉。

結構可哀想なのは極一部のまともな韓国人と在日韓国人かな
最近は対馬まで自国領という反日南朝鮮人は絶対許してはいけませんね。

29 名前: no name :2017/02/23(木) 22:08:36 ID:UUu/9enq

サムスン製品の中身は大嫌いなはずの日本の技術・部品の寄せ集め
金も技術も乞食する それが韓国

30 名前: no name :2017/02/24(金) 09:46:40 ID:jCTphdBZ

北朝鮮と同じ民族だから

31 名前: no name :2018/01/20(土) 22:31:51 ID:YdUyknfZ

          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"

32 名前: silent7 :2018/01/24(水) 12:06:56 ID:DkGsmfly

もともと馬鹿であった私の家族の「鈴木ふみ子(神奈川県相模原市南区相模台在住)」(以後馬鹿と表記)
が神奈川県の海老名に本部を置く宗教団体「ものみの塔」に入ってさらに馬鹿になった。
詐欺集団も定期的に現れ家族が危険な状態に陥っている。

33 名前: no name :2018/05/26(土) 22:59:02 ID:gSZno56k

韓国寝具メーカー「テジン寝台」の一部モデルから有害物質のラドンが検出されたことが確認された。

1級発がん性物質である「ラドン」に被爆した韓国寝具メーカー「テジン寝台(チムデ)」のマットレスが、
既に確認された7モデル以外にも追加で14モデルあることが確認された。

国務調整室は、原子力安全委員会や産業通商資源部など関係部署と共に25日に記者会見を開き、
「テジン寝台が販売していたベッド用マットレス14モデルが生活周辺放射線安全管理法(以下、生活放射線法)の
加工製品安全基準に適合しない製品であることが確認された」とし
「回収・廃棄のための行政措置を施行する」と明らかにした。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50