検証@なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?×2ウヨ


告知欄


■検証@なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?×2ウヨ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは275KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/01/05(木) 19:07:23 ID:oL5RwMvS

■■■なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?■■■

    ―――途中集計結果―――
粘着質だから×10
罵声を浴びせるから×4
頭おかしいから×11
キチガイじみてるから×8
きもち悪いから×27
荒らし行為するから×14
恥ずかしい勘違いするから×3
うざいから×3
臭いから×9
日本の恥部だから×9
個人的価値観を押し付けるから×2
スレ違いなのにすぐ絡むから×4
話がくどいから×3
どこでも沸いてくるから×2
自演するから×8
引きこもりで納税の義務を果たしていないから×5
卑怯だから×3
ちょっとでも口を出すとすぐ在日認定してくるから×6
幼稚な発言するから×2

186 名前: no name :2012/02/16(木) 21:04:30 ID:ldE1if57

途中集計結果、全部が朝鮮人と左翼にあてはまることじゃん・・・。
自分で自分のこと攻撃するようなことして、何か意味あるの?

187 名前: no name :2012/02/16(木) 21:21:36 ID:+xkDCQF2

ネトウヨってのは保守の足を引っ張るために在日がよこした工作員だから
朝鮮人と左翼にあてはまることは当然あてはまる。
実際に集計することでこうした傾向を浮き彫りにすることが出来る。

188 名前: no name :2012/02/16(木) 22:45:46 ID:sN909CGm

173 名前: no name :2012/02/14(火) 23:33:09 ID:Cn5P/ZF3
>>171
何でチョンはsagaったスレを定期的にageてまで粘着してるんだ?
マジで気持ち悪いわ。
174 名前: no name :2012/02/14(火) 23:41:09 ID:Cn5P/ZF3
チョン?
マジで気持ち悪いわ。

ID:Cn5P/ZF3 お〜いID変えるの忘れてんぞwww
自演キモウヨwwwwwww
焦るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 名前: no name :2012/02/16(木) 23:07:01 ID:spZw5X2c

まーたネトウヨの自演か。

今度はネトウヨ=在日の図式に持っていこうと自演しまくってるのかよw

しょーもねぇ(失笑)

190 名前: no name :2012/02/17(金) 02:03:54 ID:8TvAgn4v

Youtubeで国家総出で自演してるチョンが必死wwww

191 名前: no name :2012/02/17(金) 02:10:28 ID:kzwtHFoi

流石国をあげて自演に明け暮れてる朝鮮人の方々が言うことは
説得力が違いますなぁ(笑)

192 名前: no name :2012/02/17(金) 02:31:47 ID:IafQBdhT

☆人になり損ねたチョウセンヒトモドキの特徴☆


・事あるごとに日本人に責任転嫁する
・自分のやっていることは人もやっていると無意識に思い込んでいる
・人の粗を探すの大好き、自分の非を認めることは絶対にしない
・情報判断能力と思考回路が明らかに人間に届いていない
・人間の言葉が伝わらない、理解できない
・歴史等を正しいかどうか調べる能力がない、只自分に良い事だけ盲信する
・物事の因果を一切理解できない、言われるべくして言われたことを悪口と捉える
・すぐに発狂する、沸点が恐ろしく低い
・人を見下すの大好き黒人差別は当たり前、それをやる自分が土人と気づかない
・お前もやってるニダ!←皮肉と言うものを理解できない

193 名前: no name :2012/02/17(金) 06:14:40 ID:xHsaVLGT

>>183
根拠あるじゃん 白人と黄色人種どっちが優れている?劣っている?民度低い?

194 名前: no name :2012/02/17(金) 13:19:22 ID:CISx0o7P

朝鮮人と日本人を黄色人種のひとくくりで見られる時点で失笑物w

195 名前: no name :2012/02/17(金) 21:25:17 ID:/ugsCtXW

>>193 オーストコリア人は南半球にかえれ

196 名前: no name :2012/02/17(金) 21:47:56 ID:+Dpt9+WP

【調査】放射能への不安は、低所得層、非正規雇用者、無業者ほど高い・・・慶應義塾大学

197 名前: no name :2012/02/17(金) 21:58:01 ID:BIhjAcJ3

■■■なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?■■■

    ―――途中集計結果―――
粘着質だから×10
罵声を浴びせるから×4
頭おかしいから×12
キチガイじみてるから×10
きもち悪いから×31
荒らし行為するから×14
恥ずかしい勘違いするから×3
うざいから×3
臭いから×10
日本の恥部だから×10
個人的価値観を押し付けるから×2
スレ違いなのにすぐ絡むから×6
話がくどいから×3
どこでも沸いてくるから×3
自演するから×8
引きこもりで納税の義務を果たしていないから×6
卑怯だから×3
ちょっとでも口を出すとすぐ在日認定してくるから×7
幼稚な発言するから×2
男らしくないから×4

198 名前: no name :2012/02/18(土) 07:16:07 ID:ewyOzfa4

【コピペ推奨】就職活動における愛国者差別の実態
ブサヨ人事「特技は愛国活動とありますが?」
愛国日本人「はい。愛国活動です。」
ブサヨ人事「愛国活動とは社会奉仕活動のことですか?」
愛国日本人「いえ、主にネットでの真実拡散です。」
ブサヨ人事「え、真実拡散?」
愛国日本人「はい。日本は在日に支配されていまして…その真実を情報弱者の人に伝えています」
ブサヨ人事「・・・で、その愛国活動は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
愛国日本人「はい。御社にメリットがなくても日本のためにはなります」
ブサヨ人事「いや、当社にメリットがなきゃ困ります。それに書き込むだけじゃ愛国活動ではないですよね。」
愛国日本人「でも、コピペ連投も出来ますよ」
ブサヨ人事「いや、コピペとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
愛国日本人「工作員必死だなw」
ブサヨ人事「ふざけないでください。それに工作員って何ですか。だいたい・・・」
愛国日本人「結局あなたも売国マスゴミ及び支那朝鮮の手先ですね。ネトアサとも言います。見分けるコツは・・・」
ブサヨ人事「もう帰って下いいよ。」
愛国日本人「あれあれ?怒らせていいんですか?ニュー速+総力挙げて潰しますよ。」
ブサヨ人事「あなた、もしかして今話題のネット右翼という奴で?」
愛国日本人「は?ネトウヨって言葉を使うのは支那朝鮮の手先と決まってるんだよ。正体現したな工作員。」
ブサヨ人事「駄目だこりゃ」
愛国日本人「待て工作員!ネトウヨの定義を言え!」

199 名前: no name :2012/02/18(土) 09:05:51 ID:DoFyO9SA

トンスリア人が、つまらんスレッド立てたなww

200 名前: no name :2012/02/18(土) 09:22:04 ID:ewyOzfa4

保守論客のブログ
http://blog.livedoor.jp/kemmaarch/
論理・マナーともに一流
この人をネトウヨ認定する奴はブサヨが在日

201 名前: no name :2012/02/18(土) 17:58:53 ID:nW04Niae

>>198
あのなあ、社員の採用で、
思想によって差別することは違法なんだけど、
そのコピペ作った奴はそんなことも知らんのか?

202 名前: no name :2012/02/18(土) 18:45:13 ID:ewyOzfa4

>>201
残念ながら違法行為の全てが適切に取り締まられている訳ではありません。
実際にはこのようなことが平然と行われており、被害者の多くは泣き寝入りなのが現状です。
だからこそ、コピペ拡散により、思想・良心の自由を守るべく、貴方に活動していただきたいのです。

203 名前: no name :2012/02/18(土) 19:43:55 ID:69lXqpi6

関東大震災の時、朝鮮人は略奪、強姦を繰り返した。
そして、畏れ多くも皇太子殿下の暗殺を企んだのも義烈団を名乗る朝鮮人のテログループ。

204 名前: no name :2012/02/18(土) 21:15:23 ID:n1Jkx50N

>関東大震災の時、朝鮮人は略奪、強姦を繰り返した。
違うよ〜

関東大震災の時、朝鮮人は略奪、強姦を繰り返した。というデマが流れて
日本人が朝鮮人を集団で暴行、虐殺した。が真実。
これは史実に残る事実だよ。
だから去年の震災でも政府がデマに注意喚起してたでしょ。

因みに俺はブサヨでもチョンでもない純日本人!

>>203が不満に思うなら、
>関東大震災の時、朝鮮人は略奪、強姦を繰り返した。
と言ってるんだからその証拠を出してね。

205 名前: no name :2012/02/18(土) 21:46:52 ID:0VaKRJB6

>>204
これだろ


ちなみに俺の知ってるチョンは純日本人と言ってたなw
なんで在日は自分を日本人と偽るんだろう。
通名を使ってゴキブリの様にコソコソと生活をしている。
チョンはプライドが無いなwww

206 名前: no name :2012/02/18(土) 22:08:15 ID:ae2ZuVRy

またデマウヨかよwww

いい加減真実を見ろよwwwww
都合のイイところだけ信じるとかwwwwwwwwwwwwwww

207 名前: no name :2012/02/18(土) 22:10:58 ID:ewyOzfa4

>>205
成り済まし朝鮮人の見分け方と証明方法をぜひ教えてください。
拡散します。

208 名前: no name :2012/02/18(土) 22:21:20 ID:Q8K37jzm

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD
これ見りゃ馬鹿でも解るんじゃねw

3.11でもネトウヨデマあったよな
朝鮮人が強姦してるとか強奪してるとかw

209 名前: no name :2012/02/19(日) 00:20:08 ID:yE+OVncI

ネトウヨネトウヨ、バカのひとつ覚えを連呼したって無駄だよ。
朝鮮進駐軍による悪行に、二日市保養所で当時禁止されていた堕胎が
なぜ行われていたのか。和夫一家殺害事件。関東大震災での多くの犠牲者が
地震が直接の死因になったのではなく放火によるもので、誰が火をつけ
て歩いたのか。戦後245人しか残らなかった朝鮮人が、今や在日朝鮮人は60万人でその多くが祖先が強制連行で云々と言っている。
インターネットのおかげで今までマスメディアによって
隠されていたことが、表にでてきてしまっている。
これから選挙権を持つ若者達は保守が多く、団塊の世代ほどセンスが悪くは無い。
いつまでも、嘘が通用すると思ったら大間違いだよ。

210 名前: no name :2012/02/19(日) 00:36:42 ID:kGuQWJtb

>>206
現実を直視できずデマと発狂wwww

>>207
苗字は
金田、金山、金本、金子、金村は本名が金(キム)の在日が多い。
和田、秋元、秋本も在日が多い。

名前は男なら正、哲の文字
女なら姫の文字が入ってる奴が多い。

自分の事を純日本人、生粋の日本人とか言う。
韓国の話になると異常に関心を示す。
職業はパチンコ、ソープランド、焼肉、ヤクザ、サラ金に多い。

211 名前: no name :2012/02/19(日) 00:40:46 ID:2kpBgVIF

>>210
次は証明法をお願いします。

212 名前: no name :2012/02/19(日) 07:23:40 ID:3RXcLc3E

自分を日本人と偽らないと、なにもできない腰抜けチョン公

外国行っても日本人のふりをし、商品を売るときも日本製品のふりをし、
ネットをする時すらも日本人のふりをする。
在チョンは日本語しか書けず話せず、本国すら英語と日本語の派生語を
日本人が教え広めたハングルで話す。

なのに、教えられた捏造歴史を鵜呑みに崇拝しているせいで日本は大嫌い。

まあ国民全員の精神がねじ曲がるのも無理無いわ。

213 名前: no name :2012/02/19(日) 08:09:28 ID:E6WBKQtC

>>203
>関東大震災の時、朝鮮人は略奪、強姦を繰り返した。
>関東大震災の時、朝鮮人は略奪、強姦を繰り返した。
>関東大震災の時、朝鮮人は略奪、強姦を繰り返した。

デマウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットで真実を知ったニダwwwwwwwwwwwwwwww

214 名前: no name :2012/02/19(日) 08:42:09 ID:uLTcQoSX

>>212「韓国人はひねくれた民族性から脱皮して人間革命を行わなけれ
ばならない、それには民族全体が大反省しなければならない」
と以前、韓国の大統領だった朴氏が述べていますね。
嘘ついたり人を騙したり、と他人に迷惑ばかりかけなければ
もう少し世界から違った目で見られると思うんだけどな、
朝鮮半島の人々は・・・。

215 名前: no name :2012/02/19(日) 10:12:11 ID:LteMwAz3

>「韓国人はひねくれた民族性から脱皮して人間革命を

学会の方でしたか

216 名前: no name :2012/02/20(月) 00:08:03 ID:4hf+tocD

>>211
「外国人登録証明書」で証明できるけどゴミ在日が
「在日韓国人に証明書を常時携帯させるのは明白な差別」
と喚いたので廃止され「特別永住者証明書」が交付される。
通名や税金優遇などの明白な差別は完全無視ニダ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0621&f=politics_0621_003.shtml

2012年7月9日(月)から「外国人登録証明書」が廃止され,「特別永住者証明書」が交付されます。
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/index.html

217 名前: no name :2012/02/20(月) 18:47:51 ID:s2OAsD+7

ネトウヨがなぜ嫌われるかって、
そりゃ在日やマスゴミに都合が悪いからだろ?

218 名前: no name :2012/02/20(月) 21:51:19 ID:Wgn4ATbA

マスコミに恐れられるとかネトウヨってすげーんだな

219 名前: no name :2012/02/20(月) 22:24:35 ID:PR5YEama

恐れてなかったらデモとかもスルーせずちゃんと報道するだろうよ。
まあ、リアルでデモする奴を「ネット」右翼って言うのは違和感あるけどな。

220 名前: no name :2012/02/20(月) 22:38:27 ID:TG6uQEga

何を持って「ネトウヨ」って言ってるのか分からんが
>>1を見る限り、朝鮮人的性格のヤツが嫌われてるのは確かだな

221 名前: no name :2012/02/20(月) 22:38:33 ID:zP7i22XF

お前ら何度言ったらわかるんだー!
いくらキモいからってネトウヨ釣って楽しむのやめろよな!

ネトウヨだって生きてるんだぞ!何度も言わせんな!
DTでキモオタ!どこでもリュック背負ってるセンスの無さ!
気持ち悪くても臭くても虫けらだってオケラだってネトウヨだって生きてるんだぞ!

分かったか?!もう釣るのやめろよな!!

222 名前: no name :2012/02/21(火) 00:22:09 ID:i/uzqxuX

ちょっと前のレスにあったが、
ネトウヨが思想について議論しようとしても、
ブサヨか在日かしらんが、アンチネトウヨは人格否定で返すから議論にならない、
って本当のようだな。

223 名前: no name :2012/02/21(火) 00:32:46 ID:Y3Z+Ae7e

ネトウヨさんとはお付き合いしたくありません。。

224 名前: no name :2012/02/21(火) 01:20:59 ID:OfxzJb8B

>>10を見れば「ネトウヨが日本人から嫌われてる理由」を少しは理解出来るんじゃないかな?

225 名前: no name :2012/02/21(火) 04:43:57 ID:hYhf8M36

理想

一部ネトウヨ「ブサヨは嫌われてるから俺は大丈夫チョンは嫌われてるから 俺は大丈夫ブサヨは嫌われてるから俺は大丈夫チョンは嫌われてる から 俺は大丈夫ぶつぶつぶつ…」

全世界「ジャップがなんか喚いてるよ気持ち悪…」

現実

チョン「ネトウヨは嫌われてるからウリは大丈夫チョッパリは嫌われてるからウリは大丈夫ネトウヨは嫌われてるからウリは大丈夫チョッパリは嫌われてるから ウリは大丈夫ぶつぶつぶつ…」

全世界「itがなんか喚いてるよ気持ち悪…」

これを理解できず発狂してるのが今の南朝鮮w

226 名前: no name :2012/02/21(火) 04:59:18 ID:igXpLkI0

「ネトウヨは日本の恥!!!ウリの事言えないニダ!!!!!」

ってネットの隅でわめき散らしながら、

国を挙げてネット現実両面問わず、イカれた頭で世界に恥晒し続けている朝鮮w

日本を見続けて、気がついたら世界のチョンへの心象は地の底wwwww

で、言い訳は「ネトウヨの捏造ニダ!!!!!」

wwwwアwwwwwwワwwwwレwwwww

227 名前: no name :2012/02/21(火) 10:56:41 ID:SEadGppW

アワレでもなんでもいいわ

朝鮮とかどうでもいいし ネトウヨがきもいだけ

大体、世界的に韓国どういう言ってるが、ヘイトクライムが日常の国からすりゃ
韓国なんてピースだろ 海外を神格化しすぎ

228 名前: no name :2012/02/21(火) 11:28:51 ID:8zEQHDJ8

>>227
チョンって大嫌いな日本人のふりして惨めじゃないの?

229 名前: no name :2012/02/21(火) 19:46:13 ID:hSxG8q8k

>>225>>226の書き込みって、普通の人が読んだらキチガイの書き込みにしか見えんよな。

だから嫌われるんじゃね?
何かキモ怖くて家族の心配とかしちゃうよ。

230 名前: no name :2012/02/21(火) 20:04:38 ID:2W+/KsaB

「普通の人」頂きましたーw


ばーーーーかwww

231 名前: no name :2012/02/21(火) 20:08:30 ID:ks9ro5SN

チョンって「普通の人」とか「一般人」って言葉好きだよなwwww
妖怪人間だから普通の人に憧れてるのかな?ー?

232 名前: no name :2012/02/21(火) 20:14:37 ID:OIIBeEk+

まあ普通の人はこんなスレ見ないわなw
ネトウヨが嫌いなら嫌いで、はっきり嫌いだと言えばいいのに、
「普通の人がー」「普通の日本人はー」
とか、他人をダシにして人を批判しようとするからおかしくなるんだ。

233 名前: no name :2012/02/21(火) 20:15:19 ID:BW+yiFso

朝鮮人にとっての「普通の人」は朝鮮に荷担する人間だからなwwプゲラw

234 名前: no name :2012/02/21(火) 20:31:20 ID:ZrRP/Ir5

朝鮮人でもなければ普通の人でも一般人でもない君らはいったい何者?

235 名前: 糞スレチェッカー@目指せ神ランク :2012/02/21(火) 20:38:21 ID:kjUiy/pY

タイトル:検証@なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?×2ウヨ
【糞スレランク:S】
犯行予告?:0/234 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:21/234 (8.97%)
間接的な誹謗中傷:58/234 (24.79%)
卑猥な表現:26/234 (11.11%)
差別的表現:185/234 (79.06%)
無駄な改行:0/234 (0.00%)
巨大なAAなど:15/234 (6.41%)
同一文章の反復:1/234 (0.43%)
by 糞スレチェッカー Ver1.27 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=127

Sランクキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

236 名前: no name :2012/02/21(火) 21:03:53 ID:F5w/5BOZ

>>234
はぁ?一般人だよ、読解力つけろよ。
お前らは一般人の範囲を勝手に決めてるって話をしてるのよ、理解できる?
その時々によって範囲が変わる「一般人」や「普通の人」っていう言葉は
印象操作したい奴しかこういう場面では使わないって事。
覚えとけよチョン、それともマスコミか?w

237 名前: no name :2012/02/21(火) 22:29:04 ID:RRLauEqt

ネトウヨってやっぱこのスレ気になるんだなw
ネトウヨじゃないなら反論するわけ無いもんねw
監視してるのはいいけど自演多過ぎで笑っちまったwww
必死過ぎて自演バレバレwwwww

238 名前: no name :2012/02/21(火) 22:49:41 ID:xrvZFvSs

>>236
書いても無いことをどうやって読解するんだよ。
普段から妄想で物を言ってるのがバレバレ
お前こそ自称一般人のチョンだろw

>>237
内ゲバ大好きなお前らブサヨと違って
愛国者は仲間を大事にするんだよ。

239 名前: no name :2012/02/21(火) 23:46:30 ID:HzcYIZcq

>>237
お前視野狭いなあ。
「ネトウヨを叩いてるんだからネトウヨ以外反論するわけない」
ンなわけねーだろ。

在日を叩いたら、反論するのは在日だけか?
違うよな。
韓流押しのマスゴミ、ブサヨも反論するだろ。

脊髄反射でレスせずに、
もう少し突っ込まれないようなレス書いたら?

240 名前: no name :2012/02/21(火) 23:47:54 ID:RRLauEqt

>>238
俺は「ネトウヨ」に言ってるんだぞw
お前ネトウヨなの?www

241 名前: no name :2012/02/21(火) 23:48:05 ID:nP4Dv9Qd

>>237
チョンってやっぱこのスレ気になるんだなw
チョンじゃないなら反論するわけ無いもんねw
監視してるのはいいけど自演多過ぎで笑っちまったwww
必死過ぎて自演バレバレwwwww

242 名前: no name :2012/02/21(火) 23:57:31 ID:RRLauEqt

>>241
ID検索してみろw
だれが自演してるって?w

ネトウヨの書き込みは全て単発IDだなwww

>>241
ネトウヨ得意の面白くないオウム返しもいっつもお前か?wwwww

243 名前: no name :2012/02/21(火) 23:58:46 ID:OOtko7n+

>>242
で、オウム返しに対するきちんとした反論はいつしてくれるの?
反論できないなら、お前もネトウヨと同レベルってことで確定な。

244 名前: no name :2012/02/22(水) 00:04:46 ID:E+oREPiR

>>242
チョンって所は否定しないのね(笑)

245 名前: no name :2012/02/22(水) 00:05:14 ID:CPNg5RMM

なんか急に盛りあがってきたねこのスレ。
何人かで自演してんの?

246 名前: no name :2012/02/22(水) 00:35:49 ID:PPAi4q72

そう。ガキウヨが顔真っ赤にして自演してるから同じIDで反論できないだけw

そして4時から奴が来る、とw

247 名前: no name :2012/02/22(水) 01:58:28 ID:u87kPafO

キチガイブサヨのいつもの妄想が始まったよw

248 名前: no name :2012/02/22(水) 20:17:51 ID:BkuBnzPA

>>246
ウヨ側が単発IDなのはたしかだが、
感情論で書き込んでるのはサヨ側の方が多いよな。
きちんと反論したら?

249 名前: no name :2012/02/22(水) 23:49:41 ID:F+c4V/5w

河村たかしと比べたらネトウヨの方がまだマシだなw
何かネトウヨ好きになってきたw
ネトウヨは可愛いよw

250 名前: no name :2012/02/23(木) 01:53:34 ID:zaVzITAq

反論されてネトウヨが言い返されなくなったら
「そいつはチョンのなりすましだからw」
と返ってくる

そのための単発ID

251 名前: no name :2012/02/23(木) 07:11:06 ID:hRcOitM1

なんぼ朝鮮人が一生懸命に保守の悪口書いたところで、やることなす
こと裏目にでるのが朝鮮人。やればやるほど「ほんと、チョンうぜーな」
ってなるのがオチ。最近知り合って、話すようになった人も朝鮮人が大嫌いだって言ってた。こっそり脱税くらいにしとけばいいのに、
でかい顔して選挙権よこせ、なんて主張するから今まで朝鮮人が嫌い
じゃなかった人たちまで怒ってる。利口じゃないな・・・。

252 名前: no name :2012/02/23(木) 13:42:52 ID:Pm8Iwei/

★良く解るニダーの挙動★

ニダー「現実が悲惨だからネットに籠るニダ…
…!そうニダ!ウリが悲惨ならきっとネトウヨも悲惨な筈ニダ!
ウリ基準ならきっとネトウヨは全員臭くてオタクで年収200万以下位ニダね!
根拠も証拠もないけどきっとそうニダ!
見た目と雰囲気だけで相手の事が全部解るウリは本当に優良種ニダー…ホルホルホル
よーしそうと分かれば早速ネトウヨを叩くニダ!
「ネトウヨは全員臭い」…と、あ!「ネットで臭いが分かるわけないだろ」!?
ぐぬぬ……ハッ!「自分の身内に臭いネトウヨが居る」っと…(ニダァ
「身内が全世界とか悲しいですね」!?ファビョーン!!!!!


可哀想なニダーちゃん(´・ω・)

253 名前: フェラーリ :2012/02/23(木) 17:03:03 ID:EzLuycPX

>>251
そいつ、レイシストじゃないのw
選挙権よこせと言って何が悪いのか?
いやね、外国人参政権の是非はともかく、それを主張すること自体を批判するなんて、ただのレイシストじゃん 

そういうやつは、あ、親が馬鹿なんだな、って分かる しつけがないってないというか
差別はいけないってのは基本なわけで 日本人でも、肉体労働者民度低いなぁ、っていってたらダメだろ

254 名前: no name :2012/02/23(木) 18:41:46 ID:D+Rmc/eM

>>253
日本の選挙権が欲しいなら日本に帰化すればいいんだよ。
きちんとした手順を踏まずに要求するから叩かれるんだし、
主張が自由なら批判も自由だよ。
主張だけ保護して批判を封じ込めるのを言論の自由とは言うまい?

255 名前: no name :2012/02/23(木) 19:26:45 ID:hMKa96w/

>>253
あ、お前の親馬鹿なんだな。

国策で日本を潰そうとしてる国の奴が選挙権よこせって言って、
それが通ると思うのか??
しかもそんな目に見えて国の危機になる事を通そうとしてる
売国奴に言及したらレイシスト?
もう少しおつむを発達させて出直してこいよ糞虫。

256 名前: no name :2012/02/23(木) 19:49:11 ID:PvcCuZzO

>>253 チョン君さー、君たちを一番差別してるのって半島にいる
朝鮮人だよ。パンチョッパリって言ってるじゃん。いい加減に気づい
たら?選挙権ってのは国籍がないともらえないんだよ。人種のるつぼ
といわれるアメリカでさえも付与してないんだから。
おとなしくひっそり暮らすか、半島に帰るかしないと、おとなしい
日本人もいつまでも寛大な態度をとっているとは限らないよ!
有鉤条虫に脳みそ食われてるから、思考能力ないのか?きみは・・・。

257 名前: no name :2012/02/23(木) 20:28:12 ID:5mRXWajk

反日思想を持つ韓国人と在日はネトウヨに感謝すべき。

いちいち構ってもらってることに感謝すべき。多くの日本人は韓流を好きでもなく嫌いでもなく「どうでもいい」と思っている。
愛の反対は無関心ともいうし、ネトウヨが構ってくれてるだけありがたいと思うべき。
完全に無視されるだけだとあまりにも惨めじゃん。

258 名前: no name :2012/02/23(木) 23:09:02 ID:ZQAvNvvT

>>257
ってかネトウヨは日本人に構ってもらえないじゃんwwwww
あまりの厚顔無恥に汗かいて笑っちまったwwwww

259 名前: no name :2012/02/23(木) 23:26:15 ID:Ng9jHDKP

>>258
ははははwだよな、まるで世界での朝鮮人の扱いみたいだわwwww

260 名前: no name :2012/02/23(木) 23:28:06 ID:4HqVMkjJ

ネトウヨ哀れ・・・

ストレス溜めるなよ〜
デモ以外でも外出しろよ〜

261 名前: no name :2012/02/23(木) 23:30:14 ID:i4BNFWYy

チョン哀れ・・・

ストレス溜めるなよ〜
売春以外でも外出しろよ〜

262 名前: no name :2012/02/23(木) 23:32:47 ID:jt7OwhQd

★良く解るニダーの挙動★

ニダー「現実が悲惨だからネットに籠るニダ…
…!そうニダ!ウリが悲惨ならきっとネトウヨも悲惨な筈ニダ!
ウリ基準ならきっとネトウヨは全員臭くてオタクで年収200万以下位ニダね!
根拠も証拠もないけどきっとそうニダ!
見た目と雰囲気だけで相手の事が全部解るウリは本当に優良種ニダー…ホルホルホル
よーしそうと分かれば早速ネトウヨを叩くニダ!
「ネトウヨは全員臭い」…と、あ!「ネットで臭いが分かるわけないろ」!?
ぐぬぬ……ハッ!「自分の身内に臭いネトウヨが居る」っと…(ニダァ
「身内が全世界とか悲しいですね」!?ファビョーン!!!!!」

可哀想なニダーちゃん(´・ω・)

263 名前: no name :2012/02/24(金) 23:45:45 ID:gmXWY5Wv

↑こういうキチガイがいるから嫌いです。

だってキチガイに見えない?
こんなことを11行に渡って必死になって書いてるんだよ。
絶対おかしいよ。

264 名前: no name :2012/02/25(土) 03:51:14 ID:6WeApero

どうしてネトウヨって韓国語っぽい言葉を交えてしゃべるんだろ・・・
まじキモいんだけど・・・

265 名前: no name :2012/02/25(土) 07:27:01 ID:CsC42f/i

可哀想なニダーちゃん(´・ω・)

266 名前: no name :2012/02/25(土) 07:31:21 ID:rCNaS6V7

たった11行で必死とか、流石はノーベル賞0個国さんだ学が違う(笑)

267 名前: no name :2012/02/25(土) 08:17:55 ID:wj4YsoSg

行数多かったらおかしいとか、
どんな判断基準だよw

268 名前: no name :2012/02/25(土) 23:24:31 ID:5D8d4OaI

ネトウヨって在日とか韓国人の強姦事件があれば喚き散らすけど
内柴の件には一切触れないよなw

触れないどころか“内柴は在日だった”というデマまで流してるだろw

ネトウヨって何で卑怯でデマばっかり流すの?

“差別じゃない”と熱弁振るってるネトウヨがいるけど、
内柴の事件は?w  
そういうのを差別してるって言うんだよ〜www

と、キモいネトウヨを挑発してみるw

269 名前: no name :2012/02/26(日) 00:04:11 ID:3BnrXGmW

>>268
はい出ましたw、自分にある100の非を正当化するために、
相手の1の非を必死で見つけてきて誇大化して喚き散らすバカチョンの典型w
100と1の違いも理解できないキチガイは、特別学級で算数のお勉強でもしてこいよ、


性 犯 罪 率 日 本 の 1 4 倍 国 家 w

270 名前: no name :2012/02/26(日) 00:25:08 ID:0Kzx/vdE

>>268
その程度処かもっと酷いような事件は世界中に幾らでも有るんだが、
中国アフリカなんて言うに及ばず、アメリカすら
そのレベルの事件が毎年ゴロゴロ起こってる様な国だぞ?

故に大事なのは比率な訳、お分かり?
で、その場合君たちは日本人の14倍性犯罪率が高い訳なんだが…

271 名前: no name :2012/02/26(日) 00:39:33 ID:2xGqwnVD

>>268
えっ


デマでお前達に勝てる国はないからそこは誇っていいよ

272 名前: no name :2012/02/26(日) 00:47:51 ID:FeGMYO+r

>>268
在日とか韓国人の強姦事件を非難したらネトウヨなの?w

内柴は非難されまくってるが無視ですか?wwww

在日は通名や税金優遇され日本人が差別されてますが無視?

と、キモいネトウヨ連呼厨を挑発してみるw

273 名前: no name :2012/02/26(日) 00:52:19 ID:oVjE+t5u

ネトウヨって韓国ばっかりを敵視してるようだけど・・・
社会に出ると韓国かぶれの左翼より米英かぶれの左翼の方が多いように感じる
そういった人たちをネトウヨは気にしてないのかな?

274 名前: no name :2012/02/26(日) 00:58:55 ID:JKD3u1Mp

>>273
左翼と売国奴を一緒にしてんじゃねーぞ知ったか無能野郎

275 名前: no name :2012/02/26(日) 01:32:00 ID:WhkJ8KUV

ちなみに右翼とネトウヨも完全に別物なので注意ね

276 名前: no name :2012/02/26(日) 04:03:40 ID:0BIScB4L

空気読めないからだろ

277 名前: no name :2012/02/26(日) 19:41:22 ID:nhKE3+cj

■日本政府は借金で財政破綻する?■国債1214兆円
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1330230760/
日本は破綻するようですよ

278 名前: no name :2012/02/26(日) 21:54:59 ID:v16+Ayqx

どこでも沸いてくるからきら〜いネトウヨウヨ

279 名前: no name :2012/02/26(日) 23:37:43 ID:5hAY0eUn

まるでチョンだな
>どこでも沸いてくる

ネトウヨとチョンは消えろ

280 名前: no name :2012/02/27(月) 02:12:42 ID:N7Tsy/en

>>273
ネトウヨの主義主張は「嫌韓」
それ以上でも以下でもない

281 名前: no name :2012/02/27(月) 13:51:02 ID:hTLjbuOu

嫌韓専門家www
すでに右翼ですらない
韓国で日本を非難してる連中となんら変わらない存在w

282 名前: no name :2012/02/27(月) 20:53:09 ID:idgXjULr

>>280
嫌韓の人達にネトウヨとレッテルを貼ってるからだろwww
まあ常識のある人なら嫌韓が当たり前なんだけどね





283 名前: no name :2012/02/27(月) 21:03:31 ID:9kpdTbuY

ネトウヨは自称じゃないからな
嫌韓をネトウヨっていう別の物と結びつけて韓国のイメージを守ろうとした結果の産物であって
実際ネトウヨって言われる人らは正しくは「嫌韓」だから
意味合い的にはだいぶ見当違いのレッテル。

最近はやたらと単純化を狙って一括りにしたがるけど
それのせいで語弊が増えてるのも陳腐な話だなw

284 名前: no name :2012/02/27(月) 21:57:08 ID:m1SdWoMg

>>282は随分その動画気に入ってるみたいだけど、いつもそんなのばかり観てるの?

何でそんなに貼り付けてるの?
何の主張なの?

285 名前: no name :2012/02/27(月) 23:22:52 ID:ViKhQATp

効いてる効いてるww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50