ニコニコ動画(ZERO)


告知欄


■ニコニコ動画(ZERO)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは210KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/12/23(金) 16:57:20 ID:Q4yuPILY

塚、原宿長かったねー
※あくまで予定です
詳しいことはニコニコ大百科で「ニコニコ動画(原宿)」で検索

801 名前: no name :2012/05/01(火) 21:57:36 ID:Os1y2R4K

投稿者コメントやタグを毎度毎度非表示設定にするのは
動画のページを開いたときにスクロールしなくても画面の真ん中に動画が出るようにしたいんだろうけど
そのために動画作者の情報も説明も全部見せなくても良いって考えが最悪

802 名前: no name :2012/05/01(火) 21:58:51 ID:UWVvqq9j

マウスカーソルを外してしばらくするとプレイヤーの周りが暗くなるギミックがかなり重い。ぶっちゃけ要らない

803 名前: no name :2012/05/01(火) 22:04:04 ID:ZWQCfnGW

動画説明文の位置がひどすぎます
いつからニコニコ動画は投稿者のメッセージや投稿者とともに動画製作に心血を注いだ絵師や動画師やPの皆さんの紹介をないがしろにしてでかでかと広告を優先するようなサイトになったんでしょうか?
動画はニコニコが作るわけではなくユーザーが作ってます。
動画を投稿するユーザーに支えられてきたニコニコ動画が投稿者をないがしろにするということはこれからの存続も危ぶまれます

804 名前: no name :2012/05/01(火) 22:04:14 ID:Qk0PgjSZ

使ってみたけど、作りたいから作ってみました!感がすごかったw
一度コンセプトから練り直した方がいいと思うねw
つかマウスを動かすたびにそこらじゅうがピョコピョコ動いてうざいww
あと画面サイズでかくなった分、元の動画の画質が粗いとまるで一般会員に^q^

いいところもあるんだろうけど、メインの動画視聴時に受ける印象が悪すぎてそこまで評価できない(・ω・`)

まぁ、一からとは言わなくても原宿verに新しく追加していく程度でいいよ。
それを改善していった方がこれより絶対にいいってw

805 名前: no name :2012/05/01(火) 22:05:22 ID:1zFNTlsv

10人中10人は使いにくいみにくいと言うプレイヤー


動画サイトとして一番の肝に何で意見を取りいれないの?

806 名前: no name :2012/05/01(火) 22:05:45 ID:QxrpJ8qq

運営は実際に自分たちで使ってみた事あるのか疑うレベル

807 名前: no name :2012/05/01(火) 22:06:19 ID:RcKyfIVZ

公式チャンネルの見難さが異常
後必要スペックがかなり高いぽいね
普通に見れない人いるみたいだし

808 名前: no name :2012/05/01(火) 22:06:27 ID:x8b+GKUl

画面が暗すぎて見づらい。タイトルクリックしなければ投稿文が見られない糞仕様は投稿者にとってはかなりの改悪
周りが暗くなるギミックは不要、コメントも見づらい
動画が大きくなったことにより低解像度のユーザーが画面スクロールしなければコメント欄が見れない状態。
コメント入力欄が動画の真ん中に出てくる。
このまま改善されなかったらプレミアム解除するかな。

809 名前: no name :2012/05/01(火) 22:06:49 ID:VWfc6B9v

本日始めてニコニコ動画ZEROを体験させて頂きました。
使った感想としては
・ごちゃごちゃしていてフォントも大きすぎて見づらい

・重すぎる。私はつい1ヶ月前に購入したi7-3820,8GB,2TB,GTX570PCのプレミアムユーザーですが、このスペックのPCで視聴してもカクつきます。
→クアッドコアCPUのCPU使用率が、動画再生中に一部のスレッドで99%に達しました
勿論ウイルス、スパイウェア感染はチェック済みで問題ありませんし、
他に何かブラウザを開いていたり一気に多量のタブを開いていたわけでもございません

結論:以前までのヴァージョンをいつまでも併用していいというのであればこの仕様が存在しても問題ないかと思いますが
この仕様に統一するというのは、この致命的な重さの改善なくしては絶対にやってはいけないことです
適切な改良のほどどうかよろしくお願いいたします

810 名前: no name :2012/05/01(火) 22:07:03 ID:FdMqEe6J

運営さん、もしzeroに強制移行なんてしたらプレミアム退会するんで。
原宿残しておいてくださいね
あんなごちゃごちゃして改悪された糞見辛いのに金なんて払えませんよふざけてるんですか?
見た目じゃなくもっと改善する点はあるでしょ

811 名前: no name :2012/05/01(火) 22:07:28 ID:QYKHHtzw

質の悪い設計者雇ったねぇ。
ひょっとして設計者ナシか?
雇ったやつもバカなんだろうねぇ。

812 名前: no name :2012/05/01(火) 22:07:58 ID:LwdsaYa8

タグが表示されない・・・
将来的に廃止する予定なの?

813 名前: no name :2012/05/01(火) 22:08:11 ID:RcKyfIVZ

ああ忘れてた
生放送にも影響出てる感じ
9時以降混み出してからかなり切れきれの放送になってる人が多いみたいね

814 名前: no name :2012/05/01(火) 22:08:51 ID:AnQlx99L

ぱっと見スムーズになったね。
再生画面のオプションも見やすくなった。

だけど使いづらいの一言。
左右の市場とコメント邪魔。
上記のやつが”画面からはみ出してる”っていう
嫌な感覚が前面に出てるように感じる。

動画画面と下部の説明欄?との一体感が全く無い。
動画はワイド画面重視で、説明欄は5:4のディスプレイ重視っていう印象。
背景が白と黒で真逆の色っていうのも、すごく見難い。
もっと良いデザインなかったの?

せめて、市場や動画リスト?やコメントの表示可否ぐらい設定させて。

815 名前: no name :2012/05/01(火) 22:09:16 ID:mYJWmeNf

コメント入力エリアが動画上にフロートで表示されるのはちょっとあり得ない
肝心の動画を視聴する行為に対しての嫌がらせなんですかこれは

816 名前: no name :2012/05/01(火) 22:11:21 ID:dW6F2xon

そうか、これはあれだ
わざと使いづらいプレイヤーにして非難轟々

事前に用意しておいた原宿Verに近いプレイヤーを緊急対応と見せかけて近日リリース

俺ら「運営もがんばったじゃん」

で、細かい改悪には目を瞑る俺ら
こういうストーリーだったんだよ

817 名前: no name :2012/05/01(火) 22:12:39 ID:eCqKekVa

発表会もコメント合ったけど案の定重くて使えない
ネットブックで見る事ができていた動画が全滅とは…
ZEROは高スペックPCのみにしてモバイル用に原宿残してくださいよ…

818 名前: no name :2012/05/01(火) 22:12:55 ID:ClbJCxnk

ZERO→原宿、にしたが フィードバック送信できないらしいので
またZEROにしてフィードバック送信して原宿にもどしたよ

819 名前: no name :2012/05/01(火) 22:13:04 ID:AnQlx99L

誰だよ、動画説明欄移動させたのは。
画面移動せずに見える位置にあるのが普通じゃねぇの?
「まずは中身を見てから」っていうなら、説明付ける意味ないよ。

820 名前: no name :2012/05/01(火) 22:13:12 ID:Qk0PgjSZ

連投で悪いけどもう一つだけ。
今使ってるPCだと動作が重すぎてカクカクして見てらんない。
低スペ乙って言われそうだけど、他の作業でならストレスなく普通に使える。(原宿verならなんともないし)
改善はされていくんだろうけど、まずはこの重さをどうにかして欲しいな。
楽しみにしてる動画がカクカクじゃ見る気も起きなくなる。

821 名前: no name :2012/05/01(火) 22:15:06 ID:Os1y2R4K

画面の表示枠がデフォで広くなったのってそんなに嬉しくないんだけど
今までだって大画面で見たいならフルスクリーン表示のボタン押せば済んだわけだし
容量制限を無くして長い動画でも高画質投稿できるようにしてるならまだしも
今の状態じゃ結局画質アップなんて出来ないし
今の動画枠の広さにあわせたら画質落ちるだけだし
昔の動画枠の広さにあわせたら引き伸ばされて汚く見えるし

表面だけなんか豪華に見えるようにして中身がスカスカ

822 名前: no name :2012/05/01(火) 22:16:27 ID:T8pRUECk

firefoxを使っているのですがzeroにしたら
動画がまったく再生できません
同じような状態の人はいますでしょうか?

823 名前: no name :2012/05/01(火) 22:18:24 ID:Dq0s5J7w

ベースカラーを黒にするのは辞めろ。
動画の印象が変わってしまう。

824 名前: no name :2012/05/01(火) 22:19:13 ID:vTM6i0y+

q9650のラデ6850だけど、
スレイプニルつかってるせいなのか知らないけど、すごく重いな
原宿はぜんぜん軽いんだけど

825 名前: no name :2012/05/01(火) 22:19:28 ID:Y6FQIOf8

「リピート再生を使用」のチェックが毎回外されるんだが。
これは明らかな不具合だからさすがに直すだろうが。

826 名前: no name :2012/05/01(火) 22:21:31 ID:xGKa5LeB

市場とコメント一覧の上の空白・・・このレイアウト考えた奴頭おかしいだろ。

827 名前: no name :2012/05/01(火) 22:23:07 ID:kbqGU2gb

IE6動かない。何も表示されないしまいった。戻す方法ないの?

828 名前: no name :2012/05/01(火) 22:25:47 ID:k25I0AXd

即、原宿に戻した http://www.nicovideo.jp/zero

829 名前: no name :2012/05/01(火) 22:25:50 ID:NP+QbrW6

とりあえず動画説明文を常時表示機能をつけてくれ。動画のザッピング機能にランキングを追加してくれ。
俺はコメントしないからいらないけどコメントをするの位置が邪魔だから下に移動してくれ。
後はどうでもいい

830 名前: no name :2012/05/01(火) 22:26:14 ID:gZ41XBxB

zeroで
動画のコメNG設定からコメント一覧に戻れない。
前の仕様のほうがわかりやすかったな・・・
FLASH多用過ぎて、なんか使いづらいよぉ〜

831 名前: no name :2012/05/01(火) 22:26:38 ID:VPcAujgW

IE6はさすがに何でもいいから早く他のブラウザにしろw

832 名前: no name :2012/05/01(火) 22:27:06 ID:Qk0PgjSZ

ニコニコ動画(ZERO)

テーマ:原点回帰

ニコニコが無かった時代へ(サイト消滅

833 名前: no name :2012/05/01(火) 22:27:41 ID:Zaz38TpY

プレミアムユーザーだけでやっててください
こんなゴミプレイヤー使いたくもない

834 名前: no name :2012/05/01(火) 22:29:42 ID:R7B66Clp

左に市場が表示されるのが鬱陶しい。
動画見るのに左右に白いのがあると邪魔だし、今まで通り下に置いといてくれ。

835 名前: no name :2012/05/01(火) 22:30:42 ID:CTEUPsrZ

>>822
同じく再生できずfirefox10
再生ボタンさえ表示されないとか…

仕方ないし原宿に戻したよ

836 名前: no name :2012/05/01(火) 22:32:10 ID:nsRQ1gmz

誰も要望していなかったような機能を付けまくった結果
使いにくくなったわ。
原宿に3分で戻した。

837 名前: no name :2012/05/01(火) 22:32:32 ID:gmhEOJTo

ほんとに使いづらい。重いし、ポップアップがおおすぎてうざいし、
画面が大きくなったと言っておきながら全画面モードが小さくなってるし…今日は4月1日だったっけ?と思ったぐらい。

838 名前: no name :2012/05/01(火) 22:32:48 ID:j8frUewp

いままでニコ生で止まることなんてなかったけど、Zeroになってから止まりまくりだわwww
CPU負荷が大きいのが原因?かな
それでコメント欄に止まるって言ったら、他の視聴者におまえのPCが悪いだけってフルボッコwww
Zeroになる前は止まることなんてなかったのに、そりゃねーわ・・・

839 名前: no name :2012/05/01(火) 22:33:53 ID:sV1ae/SY

5月1日から変えるとか悪質だな。
これが昨日だっだら間違いなくプレミアムを解約してたのに。

840 名前: 名前なんかない :2012/05/01(火) 22:34:25 ID:Dtz/xR1T

ニコニコは原宿の方が好きだな
ちょっとアナログ感もあったほうがイイし
そもそも不便じゃないからバージョンアップはしなくてもイイと思う
しかもZeroという割に原点が遭難してる気が…

841 名前: ななし :2012/05/01(火) 22:34:52 ID:dvYlAFIK

ZERO非常に使い難いです。

842 名前: no name :2012/05/01(火) 22:35:25 ID:wTK5Wk5C

今からでも遅くない
Zeroをなかった事にしても
良いんだぞ? そこまで言わされるレベル
見にくすぎる・・・

843 名前: ドリュウ :2012/05/01(火) 22:35:34 ID:RDWVtI5R

動画プレイヤーに不満多し。ブログにまとめた。→http://ameblo.jp/891752/entry-11238870262.html

844 名前: ななし :2012/05/01(火) 22:36:03 ID:dvYlAFIK

非常に使い難いですねーw
しばらくは旧ヴァージョンを使用します。

845 名前: no name :2012/05/01(火) 22:36:46 ID:nsRQ1gmz

ニコラジでZeroについて運営が説明しているが、
アリーナ最前列のコメントさえ読む気は無さそうだな。
かなり非難轟々だけど。

846 名前: no name :2012/05/01(火) 22:38:00 ID:ErAt009A

これが人間のすることかよおおおおおおおおおおおお

847 名前: no name :2012/05/01(火) 22:38:27 ID:HeLRTppl

FLASHの使いすぎでCPU負荷がやばい
何らかの操作をする度に、一瞬だけどカクつくわ

あと動画の左サイドに市場を置くのはあり得ない

848 名前: no name :2012/05/01(火) 22:40:29 ID:7ZT6DxcY

まだ横スクロールバーついてないのか
最大化でしか見られなくしたいのか?

849 名前: no name :2012/05/01(火) 22:40:36 ID:PGYwhfTA

これはないわ

850 名前: no name :2012/05/01(火) 22:42:28 ID:j8szhRXV

僭越ながら一言・・・使いづれぇ
反転した時に止まるとかないわぁ…

851 名前: no name :2012/05/01(火) 22:43:10 ID:NzjcZnOe

単純に見にくい><
どうしたら、こんな改悪ができるんだろうね。
ぎりぎりまで、原宿でOK。

852 名前: no name :2012/05/01(火) 22:43:15 ID:R+OYjraQ

ニコる機能要らん
ウォッチリスト流すゴミをこれ以上増やすな
つーかいい加減マトモなフィルタ機能付けろ無能

853 名前: no name :2012/05/01(火) 22:43:31 ID:8JdjzfwP

運営長涙目 (^ω^)m9

854 名前: no name :2012/05/01(火) 22:44:15 ID:EdzPExBp

運営さんへ
現状プレミアムユーザのみZEROを体験出来る仕様になっていますが、
これ、逆にしたほうがいいですよ(笑)
一般ユーザーはZERO強制、プレミアムユーザーは原宿を選択可。
この方がプレミアムユーザーが増えます(笑)間違いなく(嘲笑)

855 名前: no name :2012/05/01(火) 22:44:40 ID:6pek1I4l

おいおいエイプリルフールは4月1日だろwww
1ヶ月も間違えてんのかよwww

856 名前: no name :2012/05/01(火) 22:45:04 ID:uHe6Gv/Z

フルスクリーンにも大外面にもならないのは何故
chromeだからかな
ニコだけブラウザ変えるのめんどい

857 名前: no name :2012/05/01(火) 22:46:12 ID:MD0BIAWj

ZEROにてから動画再生ができないほどCPUに負荷がかかる
高スペック要求しすぎ
改悪してどうすんだ阿呆
良くなったところなんて何ひとつねーよ

858 名前: no name :2012/05/01(火) 22:46:15 ID:beXMK9Zv

今までiPhoneのアプリで視聴してたんだが
ニコニコZEROにアップデートしちまったら元に戻せない?

859 名前: no name :2012/05/01(火) 22:46:20 ID:L+fnO5nz

動画は画面でかくなっていいと思ったけどな。
とりあえずコメント打つ欄をなぜ動画に被せた。邪魔。

860 名前: no name :2012/05/01(火) 22:46:45 ID:h3HEL4NM

このプレイヤーに変更するよりは「ニコニコ動画(消滅)」に変更したほうがいいよ
生だけやりたいんでしょ?

861 名前: no name :2012/05/01(火) 22:47:29 ID:oArcrwKp

・ニコ生のTSが見れないのが増えた
・ニコ生のコメント入力がローマ字入力しか出来ない不具合再発(クローム最新版使用中)

・ニコ動のコメント入力が画面上にした意図がわからない、邪魔すぎる。

ってかんじ

862 名前: no name :2012/05/01(火) 22:48:11 ID:zUVCLpWW

フルスクリーン時のオススメ動画とか消えるようにしてください
せっかくの大画面が窮屈過ぎて使い物にならない
あと市場がうざい。主※動画情報はもっと目立って見やすい位置へ
運営様どうかお願いしますorz

863 名前: no name :2012/05/01(火) 22:49:15 ID:ofvgteGX

動画からタグを検索するのが、動画再生後には出来なくなるってどういう仕様なの? 莫迦なの? 氏ぬの?

864 名前: no name :2012/05/01(火) 22:49:46 ID:54KCY2sR

新しいバージョン使いづらいです・・・。画面の中央にコメ打つとこ表示されるとか、コメント欄が画面がいとか、ちょっと見づらい^p^

865 名前: no name :2012/05/01(火) 22:51:13 ID:MIfmDoIA

ニコ0は視聴画面見づらい
市場も変な位置にあってどんな商品あるのか分からん。つか動画と視線奪い合ってどうする
ただでさえ動画本編とコメントで視線が忙しいのに・・・

866 名前: no name :2012/05/01(火) 22:51:50 ID:ko2PIQzm

一通り使ってみて、生放送の方はまあまあ良かった
だけど動画の方はどうにもならない
全く落ち着いて視聴出来ない

867 名前: no name :2012/05/01(火) 22:52:18 ID:Y6FQIOf8

シーク機能だけは原宿より少しだけマシになってるな。
といっても原宿のシーク機能がひどすぎただけだが。

868 名前: ドリュウ :2012/05/01(火) 22:52:26 ID:RDWVtI5R

使いづらいのは置いといて、NicoSoundプレイヤーとか欲しい。

869 名前: no name :2012/05/01(火) 22:52:36 ID:FdMqEe6J

>>854
間違いないwww

870 名前: no name :2012/05/01(火) 22:52:58 ID:MIfmDoIA

自分の投稿動画一覧、ZEROにすると画面上部にあったページ切り替えのリンクが無くなってる?
いちいちリストのいっちばん下までスクロールするの面倒なんですけど

871 名前: no name :2012/05/01(火) 22:52:59 ID:IkBBButi

バージョンアップ(笑)で今まで一度も改善したことなんてないだろ
どれだけ苦情出しても無視して新しいバージョン使うことを強いられるんだから諦めろ

872 名前: no name :2012/05/01(火) 22:54:01 ID:Kz8aPaxK

タグが隠れてる。タイトルが、なんか暗くなってる。
コメントが表示されるタイミングで、いちいちカクつく。
市場が自己主張しすぎで邪魔。コメント入力欄が邪魔。なんか見たくもない動画一覧が邪魔。
とにかく目に入って欲しくない物が目に入って、すぐ目に入って欲しい物が見つからない。もう、本当に問題外。
あと、投稿動画一覧も、無駄に縦に長くなってて不便。

「いいところZero」とは良く言ったものだ。

873 名前: no name :2012/05/01(火) 22:54:50 ID:ocihjyhz

http://live.nicovideo.jp/watch/lv89886443
本当に改善するのかね・・・

874 名前: no name :2012/05/01(火) 22:54:56 ID:svLzg07D

ニコ生にしても動画にしても改悪しすぎ
見にくいし使いにくいし無駄がおおい

875 名前: no name :2012/05/01(火) 22:56:46 ID:YqjpCHmq

マウス乗せるだけで反応するのと中途半端に項目(コメントと広告)が見えてる状態にイライラさせられる。
中途半端に見せるくらいなら完全に別ページにして欲しい。
正直今までの埋め込み型希望

876 名前: no name :2012/05/01(火) 22:57:30 ID:1D/jsz6q

動画が落ち着いてみえない動画中央にコメント入力欄があると邪魔

877 名前: no name :2012/05/01(火) 22:57:49 ID:X4Sa974q

ニコラジ視聴してたけど、言い訳ばかりで話にならない。
ほんとプレミアムが半減でもしない限り変わらないのかな。

日にち決めていっせいにプレミアム解約とかすれば
もうちょっと本気になってくれるのかな。

878 名前: no name :2012/05/01(火) 22:58:20 ID:Hky1hphn

ブラウザサイズで拡大にすると縮小されうんだが…俺だけじゃないよな。

通常表示の時に右側のコメント一覧を常に表示しようとすると動画が見きれる。
つーか、どうやっても市場とコメント一覧が見きれるデザインってどうなんだよ?
せめて左右は一画面で収まるようにしろ。

879 名前: no name :2012/05/01(火) 22:58:45 ID:Qk0PgjSZ

一言だけ言っておこう。
もし4月29日に原宿verが廃止されて全部ZEROになったら大人しくプレミア脱退するわ。
いやまじで。

880 名前: no name :2012/05/01(火) 22:58:49 ID:7ZT6DxcY

ひとつ言っとくとにこさうんどは前から存在してる

881 名前: no name :2012/05/01(火) 22:59:40 ID:MIfmDoIA

白地に黒も、黒地に白も、同じようなもんだと運営は思ったのかもしれん
だが世の書物が白地に黒ばっかりなのはなぜなのか、ちょっとは考えてみたらどうか
単にインク代ケチってるだけじゃないぞ
見やすさが違うんだよ

882 名前: no name :2012/05/01(火) 22:59:55 ID:hZsdIVpb

まさかfirefox単体ではタグ編集できない?
IEに切り替えろってか・・・

883 名前: no name :2012/05/01(火) 23:00:19 ID:nQb5gGLk

ニコラジひどすぎワロタ
メイン司会の話の擁護&話のすり替えばっか
ユーゼーあってのニコニコだろが

884 名前: no name :2012/05/01(火) 23:01:24 ID:lUvVLoLa

Zero話にならない出来、
マウスオーバーでコメント入力欄出るとか邪魔すぎ

885 名前: no name :2012/05/01(火) 23:01:58 ID:2jfZgJyn

運営にUIデザインを勉強した人がいないのだろうな。
そこに金かけろw
ユーザ体験させろ。
劣化してどうする。
コメントを大切にしないニコニコは滅亡するよw

886 名前: no name :2012/05/01(火) 23:03:01 ID:IkBBButi

こんな糞改変でも擁護してる奴って居るんだな…
あいつらの頭の中どうなってんだ

887 名前: no name :2012/05/01(火) 23:03:26 ID:6dT6gphz

>>882
IEはバグだらけでした。表示バグ

888 名前: no name :2012/05/01(火) 23:03:37 ID:SSZktv7s

ニコ動のコメの仕方だけは元に戻してくれ。
あれじゃ逆に見ながらコメできなくなる

889 名前: no name :2012/05/01(火) 23:04:27 ID:5YuhL+Mo

運営仕事しろ

890 名前: no name :2012/05/01(火) 23:04:43 ID:sWqRzqK9

動画の右クリで設定押したらコメント書く場所が邪魔して更新しないと消すことができません
コメント書くを前みたいに画面上ではなく下に設置してほしいです

891 名前: no name :2012/05/01(火) 23:05:16 ID:f6pmlPXl

動画プレイヤーはともかく、マイページのユーザーサムネイルのリンク先がトップページになってるぞ。コレはミスなのか?
 普通ユーザーページに飛ぶものだと思うが?

892 名前: no name :2012/05/01(火) 23:05:35 ID:Bcr7p8f6

いくらなんでも酷すぎる。
こんなの通したバカを今すぐクビにしろ。
せめて原宿バージョンを今後ずっと残せ。

893 名前: no name :2012/05/01(火) 23:05:40 ID:ja4LT5WG

ニコラジより
環境はChrome推奨と判明。
どうしろと('A`)

894 名前: no name :2012/05/01(火) 23:06:21 ID:Oe3w9y74

何もかも酷くなっててまじワロ・・・えない
再生される動画に視線が定まらない、オブジェクトが再生画面の邪魔をするなど
「動画を見る」サイトとして終わってる
作成者は自分で作った画面で動画を見たことが無いんじゃないかとさえ思える
これは慣れるとか慣れないとか言う以前の問題
原宿のユーザー設定を鯖保存にしてNGを無制限にするだけでよかったのにどうしてこんなんなったんだ…
強制移行になったらマジでプレミアム解約するレベル

895 名前: no name :2012/05/01(火) 23:07:34 ID:YB9pCOhK

動画説明文、一行だけ出しても無意味だろw
投稿者の情報は見えなくてOKなのか?w

896 名前: no name :2012/05/01(火) 23:08:06 ID:TMIhZ6tb

推奨されてないChromeが推奨だったwww
しかしChromeでも重いんだけどな

897 名前: no name :2012/05/01(火) 23:08:19 ID:BMtv/RSY

コメント書き込みづらい
左側の市場と下の再生リスト(?)を入れ替えたい
再生リストの上に流れるニュースとかお知らせ欄?の文字が目立って集中できない
背景が黒いのは長時間視聴時に目に優しくて良い
重要→リピート再生が設定できない

今回のプレイヤーはβ版として公開して意見を募るべきだったのでは?移行までに修正お願いします。
オフイベでボロ儲けするのが悪いとは言いませんが本業は動画投稿サイトではないですか?頑張ってください。

898 名前: no name :2012/05/01(火) 23:08:28 ID:t3IIufvn

ひどすぎる・・・

899 名前: no name :2012/05/01(火) 23:08:54 ID:Qk0PgjSZ

>>893
まじかwwwww
Chromeユーザーのコメ読んできたけど不具合報告多かったのにwww
本当に検証したのかよ運営wwwww

900 名前: no name :2012/05/01(火) 23:10:43 ID:MIfmDoIA

もしこのままZERO移行するとなると・・・Firefoxのスタイルシート・アドオンで対応するしかないんかなあ、これ(´・ω・`)
ユーザー側で画面配置からコミでスタイルシートで対応とか、サイトとして終わってるだろ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50