↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ[5回目]


告知欄


■↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ[5回目]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/09/09(金) 17:07:40 ID:pCCa2IwL

諸君のヌクモリティに期待する。

【例】1 名前: no name
俺、wii壊した

2 名前: no name :
↑俺が買ってきてあげたよ
↓ 俺、こち亀全巻手に入れたかったが売り切れてた

3 名前: no name :
↑え?読んでない巻貸してあげるよ。
↓ 俺、宝くじ当たらなかった

4 名前: no name :
↑抽選回数違うよ。そのくじの抽選は明日
↓失恋した

5 名前: no name :
↑あの子金目当てで多くの人と付き合ってるよ。

・・・・・・こんな感じ

■過去スレ[4回目]
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1298786623/l50
ではスタート
↓もっと諸君らのヌクモリティが必要だ!協力してくれ!

101 名前: no name :2011/10/11(火) 07:39:07 ID:fM55fF8a

↑続かない・・・

↓テストとか最悪。

102 名前: no name :2011/10/11(火) 17:48:39 ID:EKVpe35m

↑学校のテストは将来とはあまり関係がないから気楽にやればおk
将来のために重要なのは大学受験の試験だけだよ!

>>97は頭がおかしい。核武装と核戦争の意味の違い解ってんのかね?これがゆとりか…

103 名前: no name :2011/10/11(火) 23:57:25 ID:7fnlI91c

↑これからは、ゆとりがどうこうなんて誰も言わなくなるさ
↓学校の勉強なんて、所詮こんなもの

104 名前: no name :2011/10/12(水) 21:48:38 ID:JTxR2jqW

↑そうだな。

↓最近ストレスがたまってイライラする。

105 名前: no name :2011/10/12(水) 23:51:48 ID:u83/wtky

↑大した事はできないけど、愚痴を聞く事はできるよ。休んだり気分転換したりするのも良いんじゃないかな。

↓悪い物を見てこそ、良い物の良さがよく分かると思うんだ・・・

106 名前: no name :2011/10/13(木) 09:01:47 ID:bZX1+zds

↑悩んでいる意味として受け取れないけど、むしろ良い事じゃね?というか解決しているじゃん。

↓働かずして飯が食えて、異性と結婚、しかも子供がいる、だが不満だとほざくニコ生主ってなんなんだ。

107 名前: no name :2011/10/13(木) 15:01:59 ID:uXiqYK9u

↑幸せが当たり前になりすぎて、自己中になってるだけだよ。

↓今日は逃げ出した。何もかも嫌になった。

108 名前: no name :2011/10/13(木) 21:50:02 ID:EsaLuWTP

↑逃げ出すときは、複数で逃げた方が効果的
↓高学年の女子ですが、最近寒くなってきて、休み時間にトイレに行く回数が増えた。恥ずかしい・・・

109 名前: no name :2011/10/13(木) 22:53:37 ID:3eou7eqG

↑自分も小学校の時、授業中にトイレ行きたくなったりしたとき恥ずかしかった。でもそれって生き物として普通のことだから大丈夫だよ。

↓何も悪いことしてるつもりはないのに動画に中傷コメントとか変な市場とか登録される。

110 名前: no name :2011/10/14(金) 09:00:19 ID:prW8v5Pz

↑中傷なんてほっとけ!どんな動画か知らないけど、
 必死に作ったモノをバカにする人は俺が許さない!

↓なんか恥ずかしいこと言った気がする。

111 名前: no name :2011/10/15(土) 09:33:47 ID:8RkruHqd

↑いや、お前は優しくてかっこいい奴さ。
少なくとも俺はそう感じるよ。大丈夫。
どんなに臭い台詞でも思ったことなら言ってやりな。
それがお前の優しさだろ。

↓生放送しても一人も来ない時ってあるよね。
それ3回連続で続いて心折れた。泣いていいか。

112 名前: no name :2011/10/15(土) 11:18:46 ID:qWzy+t2+

↑泣いていいよ。泣いて気がすんだらまた生放送するんだ!
俺が最初に行くから!!

↓英検勉強辛すぎて現実逃避したい

113 名前: no name :2011/10/15(土) 18:35:39 ID:CQ5v7COH

↑逃げても英検からは逃げられない。
 辛いだろうけど勉強頑張って!将来きっと役に立つから!

↓来週多忙すぎて泣きたい。

114 名前: no name :2011/10/15(土) 22:11:40 ID:XJbZw69+

↑思う存分泣け。ただしその後ニコニコしなきゃ一日1時間ウォーキング+パソコンで文字変換&半角使用一週間禁止な。

↓学校嫌だよ50路超えたババアがもう少しで中学だからとか言って英語を飽き足らず使ってくるし友達少ない

115 名前: no name :2011/10/15(土) 22:52:23 ID:FcrAnNwp

↑俺が友達になってやんよ!!

↓試験受かりそうにない。

116 名前: no name :2011/10/15(土) 22:56:06 ID:uFRMytwJ

↑一夜漬けでなんとか滑り込みセーフ!

↓眠たいのに寝れない。

117 名前: no name :2011/10/16(日) 02:42:56 ID:LGRUxPdu

↑夢の中でまで書き込みするなんて、ニコ動大好きなんだなぁ

↓赤点を7教科中4教科とって留年の危機だよorz

118 名前: no name :2011/10/17(月) 04:54:16 ID:UmhFH227

↑出席日数が足りていれば、怒涛の補習追試だが、そうそう留年なんかさせないよ。
希望を持て、そして真面目に勉強しろ。

↓「痛い放送をする生主」スレッドで出紹介されている生主たちが
本当に痛すぎて、大笑いして腹筋と頬の筋肉が痛い。

119 名前: no name :2011/10/17(月) 14:15:37 ID:RFPd2Ihd

↑とりあえずシップを出しときますね。

↓そんなつもりはないのにメールで相手を傷つけた。

120 名前: no name :2011/10/17(月) 23:14:49 ID:2V4/Mk/G

↑謝罪のメールをやって、ネットでは言葉が重いからね。以後気を付けましょう
↓俺の後輩が、今回の震災で色々と大変な目に遭っている、どうすれば良いんだろう

121 名前: no name :2011/10/18(火) 00:47:13 ID:/L1jS3nk

↑これでこの先の人生、そうそうへこたれないだろう。そしてお前さんが助けることで後輩は希望を見出すだろう

↓体重がやばいそろそろ0.1t

122 名前: no name :2011/10/18(火) 11:27:48 ID:EBoj3vhn

↑自己紹介の良いネタになるじゃん

↓膝の上で飼い猫が寝ているんだが、トイレに行きたくてたまらない。

123 名前: no name :2011/10/18(火) 11:33:01 ID:lm/Ft/dN

ひまぽー

124 名前: no name :2011/10/18(火) 12:42:21 ID:7IXYX+Qx

↑猫には残念ですがご退席ねがいましょう。

↓ボカロ曲作ろう作ろうと思いつつ何もしないで毎日過ぎてくんだけどどしたらいい?

125 名前: no name :2011/10/18(火) 13:41:51 ID:btOakdJe

↑思ってることを素直に書いて曲作ればいいんじゃないかな?

↓眠いのにこれからバイト・・・

126 名前: no name :2011/10/19(水) 21:33:08 ID:pUH9Q+an

↑添い寝するから、バイト休んで。

↓その気は無いのに毎日これ見ちゃう・・・
sm15886718

127 名前: no name :2011/10/20(木) 09:35:53 ID:yAWxdUhU

↑いいんじゃないか?人それぞれだ。

↓この間授業で後ろのやつが臭い臭い言ってて
むかついたから怒りを抑えてあやまってやったのに
自意識過剰だのなんだの言いやがる。俺の行動と
全くぴったりの発言しといてだぜ。こんな大学生どうすりゃいい?
俺何か間違ったことしたのか?俺が全部悪いのか?

128 名前: no name :2011/10/20(木) 19:53:54 ID:GyjcM3T2

↑お前は悪くない、そんな話誰が聞いてもお前が正しい。
 理不尽なことで怒るバカもいるもんだな。
 だがお前は怒りを堪えてる、お前の方が正しい。

↓辛いと言ってくる友人を助けてやることができない。
 俺は無力だ…話を聞くだけでも本当に良いのだろうか?

129 名前: no name :2011/10/22(土) 18:21:31 ID:ZG+sZISo

↑愚痴を聞いてもらえるだけでも人は安心するもんなんだよ。強いて頑張るとするなら精一杯その友人の聞き手になってやんな。

↓採血してもらったらヘモグロビン量が測定不能なほど低くなっていた

130 名前: no name :2011/10/23(日) 12:02:55 ID:cb5ttzh9

↑2〜3日すれば治るよ。俺もそうだったし。

↓風邪引いた。夜寝る時、咳が酷過ぎて眠れない・・・。

131 名前: no name :2011/10/23(日) 20:12:16 ID:omlj//LL

↑そばにいて看病してあげる。

↓また月曜日が始まる…憂鬱だ…

132 名前: no name :2011/10/23(日) 20:28:51 ID:HtH+YwfR

ニコ動の音楽録りたいんだけどどうすればいい?

133 名前: no name :2011/10/23(日) 22:01:18 ID:5KjEovFB

ニッコニコにしーてあげるーーー♪

134 名前: no name :2011/10/24(月) 07:37:19 ID:7A6BOAGW

128>>
127です。ありがとう。
その時ものすごくイライラして自信なくしてたけど
なんとか自信ついた。ありがとう。

↑俺も授業だ。
そうだ、俺と一緒に授業受けようぜ。
一人より二人だ。楽しくやろうぜ。

↓ドラム上達しねぇなぁ・・・。
アジカンのコピーなんだがやっぱ本家みたいにゃ
いかねぇなぁ・・・。動画うpしたいけどまだ無理だ。

135 名前: no name :2011/10/24(月) 08:32:48 ID:RiEX/OlD

↑私はジャズトロンボーン吹きだが、ベースとドラムスくらい難しい楽器は無いと思っている。
日々精進あるのみ。動画うp楽しみに待ってるぞ。

↓奥歯の歯茎がはれて、歯がぐらぐらで痛いんだよ
歯医者怖いよ。

136 名前: no name :2011/10/24(月) 10:36:53 ID:ZAnBx509

↑どうしても怖かったら静脈内鎮静法を試してみるといいよ!意識が薄ぼんやりしていつの間にか終わるらしいね!費用は保険適用でなんと数千円!こいつぁ実にお買い得だ!

↓携帯の画面にヒビ入ってるよ畜生!

137 名前: no name :2011/10/24(月) 20:56:50 ID:Y7bZsRfY

↑案ずるなそれはきっと携帯の中のウイルスを逃がすための道さ

↓物事が覚えられないんだ…なんか障害あるんじゃないかって母さんに言われたんだけど…そんな…

138 名前: no name :2011/10/24(月) 23:03:39 ID:brt7npfC

↑・・・それが私もなんです・・・。後輩、名前わからない人たくさんいてもうだれがだれだか・・・。おたがいがんばりましょう!!

↓女なんですけど、仮面ライダーになりたいです。どうしたらいいでしょうか。

139 名前: no name :2011/10/25(火) 07:14:51 ID:BREbHIHP

↑仮面被って自分の思う善行をすれば良いと思います。
 もっとも、貴方には仮面なんて必要ないかと・・・

↓何かネガティブになってる・・・

140 名前: no name :2011/10/25(火) 13:57:32 ID:F/vkuyoN

↑    ∩_∩    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\  < ― この世界の誰一人、見たことがないものがある。     >
  |  (゚)=(゚) |  <それは優しくて、とても甘い。                    >
  |  ●_●  |  < 多分、見ることができたなら、誰もがそれを欲しがるはずだ。>
 /        ヽ < だからこそ、世界はそれを隠したのだ。             >
 | 〃 ------ ヾ | <そう簡単には手に入れられないように。              >
 \__二__ノ < だけどいつかは、誰かが見つける。               >
            <手に入れるべきたった一人が、ちゃんとそれを見つけられる。>
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |
   / / ヽ \
  /  (゚) (゚)  |
  |  _○_  |
  \__ヾ . .:::/__ノ
     しw/ノ 

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < そういうふうにできている。                    >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ 

↓カバ夫くんくんかくんか

141 名前: no name :2011/10/26(水) 05:45:02 ID:EkeaOyXa

↑カバ夫「実は…俺もお前のことが好きだった。お前と出会ったときから、今、そして未来もずっと、お前が好きだ。なにかあっても離さない、離したくない。お前は…ずっと俺と居てくれるか?」

→はい
 イエス


↓なにやってんだ私

142 名前: no name :2011/10/26(水) 11:10:53 ID:q3z+kcpS

↑カバオを馬鹿にするな、響良牙が爆砕点(A)とかお見舞いしてくるぞよ?
↓水をかぶる→状態異常「ブタ」→右京にお好み焼きの材料にされそうになった

143 名前: no name :2011/11/01(火) 01:11:45 ID:M0lZnPIv

>>130
129です。ありがとう、治りました。

↑つ状態異常回復アイテム

↓お化け屋敷で発狂した後ここ1週間眠れない。
そろそろ体力の限界。どうすれば眠れるだろう?

144 名前: no name :2011/11/01(火) 10:09:43 ID:z8aeewkn

↑そのお化け達が、お化け屋敷の裏でお給料を貰っていると想像してみよう。
あとゆったりお風呂に入って、あったかくしておやすみ。

↓いつも消極的になっちゃう。積極的になれるほどの自信も能力も無いし…

145 名前: no name :2011/11/01(火) 19:06:57 ID:WTuItxLF

↑良いんだ、先に出て動けばそれでいい。
 能力なんて後からついてくるし、
 先に出るってことは自信はもうあるんじゃないの?

↓文化祭で仕切る仕切らないで揉めてる。もう嫌になった。

146 名前: no name :2011/11/02(水) 22:53:43 ID:lmhaRusi

↑投票しれ
あと、Pちゃんには
つ「お湯」
↓2号機また暴走したんだって?

147 名前: no name :2011/11/06(日) 01:41:32 ID:UfGguEmn

↑違うよ、俺の初号機だよ
↓友人も友人の動画も報われないんだ

148 名前: no name :2011/11/07(月) 07:52:26 ID:tkmbVlTT

↑そういう奴は多いよ。
俺もその友人の仲間かもしれん。
かくいう俺は動画うpしてないし友人は頑張ってる。
俺はその努力してる友人を尊敬するぜ?

↓眠気が取れない。
安眠できない。
一人暮らしで一人で寝るって案外寂しいんだよな。

149 名前: no name :2011/11/07(月) 09:59:39 ID:tMafF64b

↑私も母親は入院してますし、父親はトラックの運転手で音楽会にも来てくれません。私も殆ど一人暮らしですが私たちだけじゃありません。安心してくださいね。私もあなたが安眠できることを祈ってますから。
↓まだ秋なのに来年中学生かぁ・・・と思ってしまう・・・・

150 名前: no name :2011/11/07(月) 14:20:16 ID:kFVR9TRF

↑俺もその頃は期待と不安でいっぱいだったよ。
 中学は本当にいろんなことあって大変だと思うが、
 しっかりやれよ。先輩からのアドバイスだ。

↓友人に八つ当たりした…自分は本当にバカだな…

151 名前: no name :2011/11/08(火) 21:36:53 ID:TV05AcGW

↑そのことを後悔してるのならバカじゃない。これから直していけばいいんだ。

↓こんな人生で本当に大丈夫なのかなぁ・・・

152 名前: no name :2011/11/08(火) 21:57:29 ID:v62mNDjw

↑考える余地があるんだ。大丈夫だ。
でも生活はそれなりにな。俺も今の人生で本当にいいのかなって
つくづく考えるよ。一緒だな。今度俺と一緒に飲もうや。

↓チャリのカギをスペアとともになくした・・・。
どうすりゃいいのよ・・・。駐輪場に置きっぱなんだけど・・・。

153 名前: no name :2011/11/08(火) 23:19:15 ID:V3YAScEZ

↑俺もチャリが壊れたんだ、運動不足だし歩いてるよ。たまにはいいかなって思ったわ。

↓最近親に対して疑心暗鬼になりだしたんだ・・・
どうすればいいんだろうか・・・

154 名前: no name :2011/11/08(火) 23:20:22 ID:19nbxUT8

↑もしそのとき自転車に乗って出掛けたら
車に轢かれてたかもしれない、そう考えとけばいい
鍵なら業者呼べばなんとかなるかもしれないからな

↓俺遊戯王やってんだけど近くにカードショップがあるんだ
そこでは休日とかに小規模の大会とかやるんだけど
それに出るたびいつもデッキが事故る、一人で回したり知り合いとの
デュエルでは回ったりする、それと引き運がない、どんだけ運が無いんだ俺……

155 名前: no name :2011/11/09(水) 22:04:19 ID:Ab//2v+T

↑その日は運がないだけだったんだよ。
 俺もあるよ、そういう日、何やってもダメダメで
 学校で怒られ、バイトで怒られ…そんな日は早く寝ちまうのが
 良い対策さ。

↓知恵袋やってんのだけど、回答なかなか来ない…

156 名前: no name :2011/11/09(水) 23:00:05 ID:ZHxEHEM7

↑知恵袋にも解けない人はいくらかいるさ。
大丈夫、気長にお茶でも飲みながら待とうぜw
俺がお菓子も用意してやんよw

↓なんかだるい。やる気が出ない・・・。
ぃぁ、頑張ってるんだけど・・・頑張ってるのかなぁ・・俺・・・。

157 名前: no name :2011/11/10(木) 20:50:41 ID:t3wTjqje

↑自分が頑張ってると思ってるのならきっと頑張ってる!
誰だって疲れるときもある。
そういう時はゆっくり家でリラックスするのがいいんじゃないかな?
さらに頑張るのはそれからでも遅くないはず
人生に休養も大切だ。

↓なんか自分はつくづく口下手だと思う…

158 名前: no name :2011/11/11(金) 20:17:57 ID:tRtdmb6L

↑俺も口下手だがそこそこ伝わってることは伝わってる。
少しくらい口が下手でも周りは多めに見てくれるだろうよ
自信持てよ!「大丈夫だ、問題ない」と

↓周りがAKBオタと韓流に騙されてる連中ばっかでチャー研などニコニコのネタが通じない・・・

159 名前: no name :2011/11/11(金) 21:40:18 ID:0eH1VEui

↑ニコニコにはネタが通じる友達がいっぱいいるだろ?
 現実じゃなくてネットでニコニコしようぜ!

↓リアルで自分の立ち位置が危ういい…

160 名前: no name :2011/11/11(金) 22:54:08 ID:WIIQ5j4N

↑何のために立ち居地を守りたいのか、考えてごらん。
きっと、どうでもよくなってくるから。

↓この欄書こうとしたら入力が半角英文字だったorz

161 名前: no name :2011/11/12(土) 11:28:57 ID:UdKS70xl

↑俺が直しておいたよ

↓TPP参加しやがった…ニコニコ動画が(´;ω;`)

162 名前: no name :2011/11/12(土) 12:18:11 ID:nKsuzJvq

↑まだ交渉段階だ!
希望を捨てるな!
つかマジレスだがISD条約とかマスコミに流せば日本国民全員反対するはず
後直してくれてありがとう

↓最近周りがスイーツ(笑)な奴らばっか。しにたい。。。

163 名前: no name :2011/11/12(土) 19:38:15 ID:mIkSiLIB

↑いつか脳内お花畑じゃない人の友達が出来るよ。

↓働き過ぎかなぁ…頭痛い

164 名前: no name :2011/11/12(土) 21:50:49 ID:qK6JHd0k

↑ゆっくりやすむといいよきっと楽になる

↓最近回線がおかしい

165 名前: no name :2011/11/13(日) 18:30:19 ID:m9NHuiPi

↑ネット・電話関係の機器を片っ端から再起動するとか?
うちはそれで直ったよー

↓IEで、バックスペースと間違えてF12をよく押してしまう。
けっこーうざいよぉぉぉぉぉ

166 名前: no name :2011/11/13(日) 19:35:48 ID:CoukiGIn

↑間違えないように、気を配れば良いよ。

↓暇人なんです。

167 名前: no name :2011/11/14(月) 00:39:26 ID:yUu7G9KS

↑ならみんなでニコニコしようぜ

↓よく間違えてキーボードのシャットダウンボタンおすんだが

168 名前: no name :2011/11/14(月) 12:01:58 ID:yDJp2uK6

↑そんなときはシャウとしようZE☆
  ポウっ!!!! ULTRAソウッッ!!!!HEY!!!

↓深刻な自己価値観不足でコンプべたべたでつらい

169 名前: no name :2011/11/14(月) 13:28:44 ID:YUur6bue

↑俺が愛してやるから元気出せ

↓身長が伸びなくてもうすぐ妹に越されそう

170 名前: no name :2011/11/14(月) 17:41:31 ID:YoWZEn6V

↑目の錯覚だと言い張れば問題ない。

↓クリスマス大好きだが予定が入らない

171 名前: no name :2011/11/14(月) 19:01:53 ID:cwG+rNL4

↑同じだ、俺が隣にいる気持ちになって
イルミネーション見にいこうぜ

↓最近腹の肉がやべぇ

172 名前: no name :2011/11/14(月) 22:07:09 ID:8xq+4PZ/

↑坂を転がれるから、いいとしろ

↓ULTLAMAN大好き

173 名前: no name :2011/11/15(火) 17:32:18 ID:8dNhcQyr

↑仮面ライダー大好き

↓クリスマスなんて…(泣)

174 名前: no name :2011/11/15(火) 17:43:28 ID:jayj5/TQ

↑一緒にニコ動でニコニコしようぜ

↓学校でぼっち

175 名前: no name :2011/11/15(火) 18:14:19 ID:X2Fl9L1K

↑ボッチのほうが楽だぞ。気つかわなくていいんだからよ
↓クリスマスプレゼントくれ

176 名前: no name :2011/11/15(火) 19:41:04 ID:KNdyc2xw

↑何が欲しい?俺がなんでも買ってやる
↓リア充がどうして増えてしまうんだ・・・。俺の居場所どんどん奪われる!!

177 名前: no name :2011/11/15(火) 20:15:38 ID:QtEKXpwW


    |              |
__ノ               |    _
| |       ∩_∩        |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ/ \ /\     |   \ノ(◎)
_____/| (゚)=(゚) |___|
   /  /|  ●_●  |     \
   |  /        ヽ  ゴボゴポポポ・・・
   .\| 〃 ------ ヾ |        \
     .\__二__ノ\         \
       .\\::::::::::::::::: ::\\  |\人人人人人人人人人
       \\:::::::::::::::::::: \ < 絶対に流されるなよ。 >
         \\_:::::::::::::::_) YYYYYYYYYYYYYYYYY
             ヽ-二二-―'



    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  / ___  l !      \
   |  |/。  ヽ| |      ゴーッ
   .\ヽ_。っo_/\\          \
     .\\:゚:::::::::::::::: \\.         \
       .\\::::::::::::::::: ::\\  |\人人人人人
       \\:::::::::::::::::::: \ < 絶対に…… >
         \\_:::::::::::::::_) YYYYYYYYYY
             ヽ-二二-―'

178 名前: no name :2011/11/15(火) 20:38:19 ID:8dNhcQyr

>>176
 お前は俺か…
 嫌だよな…リア充…

↓上の奴と同じだが、リア充が見せびらかしてきやがる…

179 名前: no name :2011/11/17(木) 14:24:18 ID:fiIfbu3w

↑他人なんてどうでもいいだろ、自分で現状に不満が無けりゃいいさ。

↓夜型生活のフリーターなんていつまで続けてられるだろうか…
 金も時間も浪費し続けてる気がする…

180 名前: no name :2011/11/18(金) 21:48:51 ID:RHNcWGd/

↑ティッシュの空き箱とか、飲み終わった缶なんかで、貯金箱作ってみないかい?それで一円とか五円とか貯めてみると、少し気分が変われるんじゃないかな…。
本当につらいよね。ちゃんと考えがあるし、よく頑張っているからすごいよ。
力になれていないかな、ごめんね。

↓何とはなしに悲しくなってしまう時があるんだ

181 名前: no name :2011/11/19(土) 11:48:16 ID:TC4nTfV+

↑俺も同じだ。気持ちは分からんがでも誰にでもそういう時って
必要だと思う。そういう時間を大事にしようぜ。

↓風邪が酷すぎる。ちょっと死ぬかと思った。
今はまぁ平気だが喉が死ぬほど痛い。物食べる気しない。
誰か痛みを何とかしてくれ。

182 名前: no name :2011/11/19(土) 14:04:53 ID:bq1wHyO1

↑変われるモノなら俺が変わってやりたい。
 苦しいよな…同情するよ…

↓嫌いな奴と席近くて困ってる。

183 名前: no name :2011/11/19(土) 21:49:09 ID:NixW7HnC

↑そのひとの事を風景の一つだと思って
発する声をただの雑音だと思えば多少は気にならなくなると思うよ!

↓身長高くてつらい・・・、もうすぐ170近くってorz
気にしたら負けだって思ってるけど、一度気になるとずっと気にしちゃうから怖い

184 名前: no name :2011/11/19(土) 22:59:07 ID:T55w5r6L

↑だからって猫背になっちゃダメだよ!しゃんと、しゃんと・・・何だっけ、何か張って!
身長を低く見せられるような何かがあると良いのにねー。高く見せる事はできるのに逆ができないなんて。

↓異性に生まれたかった・・・。

185 名前: no name :2011/11/20(日) 13:01:10 ID:4l+r8Kt4

↑その分異性を大事にしなよ。

↓本当に風邪なおんねぇ・・・。

186 名前: no name :2011/11/20(日) 17:20:31 ID:a7e8jvL0

↑ねぎを首にまくんだ。

↓明日テストなのにPCから離れられない。

187 名前: no name :2011/11/20(日) 22:35:41 ID:jhktVP7z

↑少しぐらいはテスト勉強したらどうだい?
 君の将来のためにも。

↓さっさと寝たいのに肩腰痛くて寝れやしない。

188 名前: no name :2011/11/21(月) 19:30:12 ID:3u2nOxIS

↑お薬飲んで、暖かいお茶飲んで眠ればいいよ

↓ここの掲示板でさっきからホモっぽい連中や自信過剰な連中に叩かれて疲れた。

189 名前: no name :2011/11/21(月) 22:12:00 ID:j0kQflU7

↑そんな奴らほっといて俺と遊ぼうぜ。

↓喉痛い。
風邪流行ってるみたいな。皆大丈夫か?

190 名前: アーサー :2011/11/21(月) 22:27:33 ID:OisChPi/

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

191 名前: no name :2011/11/22(火) 19:26:17 ID:Xm6jtync

↑俺のバイト先も何人か風邪だったなぁ。
 俺もお前もそこの君も気を付けような。
 手洗いうがいは大事だぞ!

↓ネトゲ落としたが期末の勉強しなければ…

192 名前: no name :2011/11/24(木) 00:19:49 ID:iaDkaUrD

↑俺もテストなんだ。お互いに頑張ろうぜ
 未来の自分のためにもな。

↓どうやったらずっと友達と仲良くやっていけるんだろう。

193 名前: no name :2011/11/24(木) 04:29:17 ID:e9Fvb+1m

↑自分との共通点を何時までも保つ事じゃないか?友人といっても結婚すれば家庭もあり、会社もある、共通の遊びやスカイプでのやりとりでやっていけば問題ないと思う。

↓家族がいなくなった人間からすれば、周囲の家族への不満を愚痴ってる奴が憎い。

194 名前: no name :2011/11/24(木) 23:12:46 ID:EPvlBYtt

↑そう思えるお前はすごい優しい人間だ。
俺も不満は時々いうが家族がやっぱり一番だって
本当によく思うよ。一人暮らしだからなおさら思うさ。
だからあんたの気持ちは少しくらいは分かるよ。
俺に愚痴ってみろよ。俺と酒飲みながら話そうぜ?

↓193の気持ちが痛いほど分かって涙出てきた。
何もできない自分が憎い。

195 名前: no name :2011/11/26(土) 10:00:34 ID:vr+f04KM

↑貴方は前向きに励ましてやれてるじゃないか、
 何もできなくなんかないさ。

↓この前手袋片方落とした・・・

196 名前: no name :2011/11/26(土) 23:58:37 ID:Ua9CcF6X

じゃふぇりい

197 名前: no name :2011/11/27(日) 00:08:39 ID:lR2ndLGb

↑新しく新調するチャンスじゃん。
↓口内炎二度噛みしてご飯食べる気なくした…

198 名前: no name :2011/11/27(日) 01:19:36 ID:dOLAF/jc

↑口内炎は刺激するとなかなか治らない。
薬局にいい薬があるし意外と治りも早いから使ってみるといいかも。
治ったらなにか思いっきり旨いもんでも食いに行くんだ。

↓大人のくせに「忙しい」とか「めんどくさい」とかガキみたいな言い訳して仕事しない、ルール守らないやつが周りにいっぱいいてもう疲れた・・・

199 名前: no name :2011/11/27(日) 08:18:01 ID:/iHFsJOr

↑それは酷いな…
 仕事出来る貴方なら分かるだろうが、割り切って自分だけ仕事するか
 最悪職場を変わるしか方法はないと思うぞ。

↓携帯ゲーム中毒ってのはダメだよな…

200 名前: no name :2011/11/27(日) 20:40:06 ID:eEgUjxFe

↑大丈夫、携帯ならいつでも抜け出せる範囲だ

↓今年のクリスマスは誰と過ごせばいいんだ?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50