ガチでニコニコ運営に抗議しない?


告知欄


■ガチでニコニコ運営に抗議しない?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2011/07/31(日) 10:05:33 ID:jFN+nrOF

最近の運営は本当におかしい。
何故ユーザーの反対意見を取り入れてくれない?

2 名前: no name :2011/07/31(日) 17:29:41 ID:AZCNqf3e

24時間韓流垂れ流しフジテレビとべったりの朝鮮人運営に期待しても無駄。せめてお金だけは払わないようにしましょう。

3 名前: no name :2011/07/31(日) 18:14:05 ID:0WpA0+2T

ニコ防ってくそばっか
いろんなもんばかにするし
あ、友達いないんかーwwwwかわいそーwwwwwww

4 名前: no name :2011/07/31(日) 22:43:36 ID:CIRel/A6

ニコニコも韓国推しがウザくなってきたな
ずーっとプレミアムだったけどもう更新しねーよ
ネットの潮流が見えてない情弱運営の末路が見もの

5 名前: no name :2011/07/31(日) 23:10:31 ID:Zpw5NP5i

>>3がすげー頭悪そうな件

6 名前: no name :2011/07/31(日) 23:13:25 ID:MLAHxQpw

荒らし対策を真面目にやって下さい

7 名前: no name :2011/08/01(月) 02:37:24 ID:HtMPNM9Z

ニコニコを見る理由が一つでも無いなら直にでもアカウントを
削除したほうがいい。 俺は8月末にニコ動を去ろうと思う。
ニコ動を約4年間・・・4年間見てきたが、
ニコ生という糞ミソツールを運用し始めたニコニコ動画には
もう正直・・・うんざり。俺のアカウントはRC。
4番目らしいな。
もう二度と取れないけど、辞めたら二度と来ないしもう見ない。
時間の無駄だ。学生はニコニコしてる暇があれば勉強しろ。
ニートはニコニコしてる暇あれば仕事探せ。
社会人はニコニコしてる暇あれば資格でもとれ。
ニ○○○動画、それは人生をめちゃくちゃにしかねない。
最悪のツール。

8 名前: no name :2011/08/01(月) 03:05:28 ID:0odhdL+a

見れねえ糞が

9 名前: no name :2011/08/01(月) 03:15:37 ID:ufio1tDk

>>1
まあ、実際のところはプレミアム増えてるからな

いいかげん気づけって、おまえら向けのサービスなんて最初から目指してないの
おっさんが少年ジャンプ読んで文句言ってるようなもの、
…あたりまえだろ?少年向けの本つくってるんであって、おっさん向けの本じゃないんだから

お客様=プレミアム会員向けのサービスを考えるだろ
お金落とさないやつらは最初からターゲットじゃないの
いいか? だって、おまえらが望むサービスができたとするわな
おまえら金払うようになる?
ならないだろ?

だから、とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえらがいなくなっても誰も困らねえから
むしろ、そうしてくれ おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさ

10 名前: no name :2011/08/01(月) 03:34:51 ID:HtMPNM9Z

品性が落ちる(笑)いかにも俺らが金を使ってない様な言い方だなお前
カッコいい!!カッコいいよ君。
あとさ、知ったかして少年ジャンプの事を語っちゃってるけど、やめた
ほうがいいよ。少○ジャ○プにしなよ最低限さ。
お前のような何も知らない可○想な奴が、運営目線でコメントしてん
じゃねぇよ。本当、笑っちゃうね^^では、さようなら。

11 名前: no name :2011/08/01(月) 11:17:28 ID:5MNWWWsk

ヲイ、一般なんだが最近動画見れなさすぎる ニコ生()なんてのにサバ割いてないで本業の動画の方に割けよ

12 名前: no name :2011/08/01(月) 15:48:37 ID:K06zsJae

>>9 これは痛々しいなぁ・・

13 名前: no name :2011/08/01(月) 18:19:03 ID:kdW9Jew0

スポンサーを入れればプレ必要無くなるけど、ニコがスポンサーによって変わってくる。
ただでクレクレ言ってもしょうがない、運営にはお金が掛かるんだから。
現状でこれ以上プレを増やすのが難しいから、月500円くらいのお金は気にならない大相撲や韓流が生に入って、こういうところに書きこまないような層もターゲットにしただけでは?
つべは画質の容量が小さいので、高画質には限度がある。
ニコファーレも面白くて使い方によってアトラクション的になりそうで面白い。
公式生もけっこう面白い、よってニコのプレで満足はしているが・・・

動画のサバだけはどうにかして
生重視路線なのに、生もけっこう重い時が多い!
韓流入れたのは分かるけど、嫌いだから目立つとイライラする!!
荒らし対策だけは急務だろ、じゃないと荒らしに慣れてない層が離れる。

14 名前: no name :2011/08/01(月) 23:00:33 ID:unN51VOG

>>9
プレミアムなのに昨今の重さには我慢しかねる俺みたいのはどうなんだ?
プレミアムをそこまで称揚するバカって絶対プレミアム会員じゃないな
要望板や不具合板見れば、プレミアムからだって不満が出てるだろうが、バカか

15 名前: no name :2011/08/01(月) 23:03:43 ID:qn1U68iB

そもそもプレミアム会員として、「ニコファーレ」だの「韓流アワー」だのを希望した覚えも無いんだが
何がプレミアム会員向けのサービスだよ
ふざけんな

16 名前: no name :2011/08/01(月) 23:05:40 ID:39LxplrG

鯖強化するって言ってたがしてないだろうな

17 名前: no name :2011/08/01(月) 23:55:20 ID:TcefIiT8

一般なのが悪いのかな。
日常の18話を50回以上読みこんでもすべて失敗・・・・・。
マジでなんなんですか?
見れない地域なのに・・・・。

18 名前: no name :2011/08/02(火) 00:07:59 ID:OkJZ5OUj

アカBANコミュBANなんかもいい加減なもんだ
動画の削除もそうだけどさ

私は生ばっかり見てるから動画は別にだけど
運営の放送が重くて鯖重だってよく聞く
ニコファーレだっけ?見たことないけど
あれが激重だとか・・・

結局ニコのターゲットってどの辺なわけ?
小中学生が異常に増えてるんだけど・・・

19 名前: no name :2011/08/02(火) 15:02:28 ID:5KOywe7t

最近動画の米欄の表示おかしくない?すげーうねうねしてるんだけど
俺だけ?

20 名前: no name :2011/08/03(水) 00:13:04 ID:/T8gfeau

応答不能になってるんだけど

21 名前: no name :2011/08/03(水) 00:17:46 ID:dAPj2mgs

応答不能だね

おやすみ

22 名前: no name :2011/08/03(水) 03:12:30 ID:OR60Uoys

なんかタグ編集とコメントが禁止になってるんだが・・・
どうなってるんだ?

23 名前: no name :2011/08/03(水) 03:46:54 ID:8zVWb7Hm

>>22
コメ禁処分になったら運営からメールが来てるから確認してみ。
そこに理由が書いてある。

24 名前: no name :2011/08/03(水) 23:18:39 ID:2321Ppuo

短時間での連続アクセスはご遠慮ください 出過ぎ
10分待ってもこれなんだが
月500円じゃ不満なのか? ええ?

25 名前: no name :2011/08/03(水) 23:28:43 ID:tH6BZc4h

>>16
以前はプレミアでも普通に動画読み込まなかったけど
読み込むようになってる
ロード速度も元の速さになってたよ

26 名前: no name :2012/03/10(土) 22:33:11 ID:fK4nVZiV

ガッタガタじゃねーか!!!!

27 名前: no name :2012/03/11(日) 23:00:52 ID:Q2LKlR/R

アクセスできないしコメ打つとエラーばっかだしもう泣きそう

28 名前: no name :2012/03/11(日) 23:13:28 ID:6GPfwd6R

>>24
鯖増設なんかに全然使ってないと思うよ。
たいてい無駄なニコなんとかってもんに使ったりしてんだよ。

鯖増設は「あ〜あ、めんどくせぇ」ってな感じでやらないんだろうよ。

29 名前: no name :2012/03/27(火) 00:47:00 ID:1btV8eLw

動画がまっしろけーまっしろけーまっしろけー

30 名前: no name :2012/03/27(火) 19:20:30 ID:Ci8YeR1l

パソコン買い換えたら普通に見れた

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50