クラスメイトと自然な流れでセクロスする方法


告知欄


■クラスメイトと自然な流れでセクロスする方法

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2011/05/29(日) 00:44:04 ID:iwMlMtTX

皆で考えよう


例:クラスメイトが二人居る場合


俺「なぁなぁ、○○って何秒でイかせられるの?」

女A「2分・・・かな」

女B「あっ、あたしは1分だよ!」

女A「わ、私は本当は59秒だよ!」

俺「ほんとかな〜(疑心)」

女A,B「ほんとだよ!!」

俺「じゃあ俺で試してみろよ(期待)」

女A,B「早く脱ぎなさいよ!」

    〜Fin〜

2 名前: no name :2011/05/29(日) 01:56:45 ID:6cJZVXfg

あwほwだwwwwwwww

3 名前: no name :2011/05/29(日) 02:10:54 ID:MbrBr5iv

ねーよ!wwww

4 名前: no name :2011/05/29(日) 03:13:55 ID:7npMurTz

ねーy・・・あるある!(wktk)

5 名前: no name :2011/05/29(日) 13:28:38 ID:Tq/FhdZL

あるあ…ねーよww

6 名前: no name :2011/05/29(日) 14:54:23 ID:7JmKIgx1

オレ「今日の晩ご飯、親子丼なんだ・・・」

クラスメイト「・・・!?まさか、この子・・・・」

クラスメイト「分かったわ。今晩、お母さんと家で待ってるから」

オレ「グッ(ガッツポーズ)」


                       to be continued...


うむ、我ながら物凄く自然だ
自然の権化と言ってもいい

7 名前: no name :2011/05/29(日) 21:57:16 ID:/yp+Y6HN

・・・・・・自然の権化かは知らんが性欲の権化であることは

疑いようがない  全くない。

>>6だけじゃねえぞ!!

8 名前: no name :2011/05/30(月) 01:44:43 ID:z3pNkoOW

俺「ぺろっ・・・(幼馴染の太ももの内側を舐める)」
俺「これはヤリマンの味だぜ」

幼馴染「やややヤリマンちゃうわ!」

俺「では試させてもらおう」
俺「尚、ペナルティーは一生俺の性奴隷になることだ」

幼馴染「臨むところだ!」

9 名前: no name :2011/05/30(月) 02:10:20 ID:AECt2Qz4

とりあえず>>8のを試してみたい
今日試してくる

10 名前: no name :2011/05/30(月) 04:06:27 ID:kmBTdoqW

まず『バケツ一杯の水』を用意しましょう
そして、好きな女の子にぶっかけましょう
そして一言…

「ホラ、こんな濡れてるじゃないか…」

くしゃみでもしてくれたら重ねてこう言ってあげましょう

「フフ…体は正直だな…」

そうすれば女の子の頭は真っ白に……

11 名前: no name :2011/06/02(木) 00:57:28 ID:DdAve3ey

>>8
まずどうすればふとももの内側をなめる展開になるかwwwww

>>10
どんなやり方してんだwwwww
さてバケツ探しに行こう。

12 名前: no name :2011/06/02(木) 01:19:28 ID:Pyi63rVC

>>11
どうって、自然に股の間に顔を持っていって舐めるだけだよ

13 名前: no name :2011/06/02(木) 01:55:32 ID:zZo5qcQC

俺とセクロスしてくれるかな!?→いいともー!

的な

14 名前: no name :2011/06/02(木) 20:22:39 ID:CYl0PjuD

あるあ……ねぇよっwwww

おまいら、今日も平和そうでなによりだw

15 名前: no name :2011/06/02(木) 21:14:21 ID:63Qc7ZD5

俺「美智子のマ○コにシュウウウウウウウウウウウ!!!!」

俺「腸!エキサイティンッ!!!」

美智子「イクウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!」

16 名前: no name :2011/06/02(木) 23:11:43 ID:7EwZdvrW

男「クラッ・・・」

女「!?   スッ」

男「メイトォオオオオオオオ!!!」

17 名前: no name :2011/06/03(金) 00:59:26 ID:ZwW9fiRb

はしたないとは思いつつ気になって見にきちゃうじゃねーかwwwwww
>>12人はそれを不自然と呼ぶ

18 名前: no name :2011/06/03(金) 01:17:18 ID:u7A1AdXL

男「ズボッ(女の口の中に拳を入れる)」
女「んー!ん゛ー!!」
男「入ったぞ、俺のがお前の中に
  苦しいか?安心しろ、すぐに楽にしてやるから・・・」

俺が求めていたのと何故か違う

19 名前: no name :2011/06/03(金) 01:24:05 ID:ZwW9fiRb

>>18 まず入れるものがおかしいんだろうなwwwwww
明らかに殺る前のセリフだろwwww

20 名前: no name :2011/06/03(金) 01:56:51 ID:bv+Ukf+b

ウホッ「>>17 アンタも好きねぇ...♂」

ウホッ「どう?アタシと一発ヤ・ら・な・い?アタシ男だけど♂(ウホッ♂」

>>17「アッー!♂(悦♂」

21 名前: no name :2011/06/04(土) 02:23:13 ID:sdd3DyYP

>>20 おいやめろwwwww
ってかアレ、本当にはしたないとは思うけど俺一応女の子ですのよ?

でもなんとなくここは笑えるからいいwwww

22 名前: no name :2011/06/04(土) 09:24:17 ID:JpLyyzsp

>>21
あれ?
お前・・・股にキノコ生えてるぞ・・・・?
キノコとアワビがワカメの味噌汁とフューチャーしてるぞ・・・?

23 名前: no name :2011/06/05(日) 16:25:49 ID:vupcR5Li

>>21
ボクと契約して肉便器性奴隷になってよ!

24 名前: no name :2011/06/05(日) 17:37:53 ID:KiehgWpc

>>22 >>23
バカだおまいらバカwwwwwwwww
素朴な疑問、肉便器何ぞ?

25 名前: no name :2011/06/05(日) 18:26:00 ID:ofYO0y4i

お前ら取りあえず、自分の耳裏付け根を指でこすって臭いを嗅いで落ち着け

26 名前: no name :2011/06/05(日) 19:42:24 ID:vrNqTZ/t

>>23
知らないのか?
ggrks

27 名前: no name :2011/06/05(日) 21:25:12 ID:+jsoUDua

 男「おーい、お前肉便器の事知らないんだろ?俺が実際に教えてやるよ」
>>24「え、ホント?」
 男「ただ何が起こっても保障はしないがな!」
>>24「しゃ、しゃあねえなぁ(テレテレ)」

超自然

28 名前: no name :2011/06/05(日) 21:35:27 ID:vrNqTZ/t

>>27「おーい、お前肉便器の事知らないんだろ?俺が実際に教えてやるよ」
>>24「え、ホント?」
>>27「ただ何が起こっても保障はしないがな!」
>>24「しゃ、しゃあねえなぁ(テレテレ)」
>>27「アッーー!!」
>>24「アッーー!!」
 女「私も混ぜてー!!」

超自然

29 名前: no name :2011/06/05(日) 23:11:54 ID:8baEzzqk

               r'゚'=、          
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,  
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
 `"           ∩ `ー'" ∩        iiJi_,ノ
              //     | |
             //Λ_Λ  | |
             | |( ´Д`)// <うるせぇ、 スプーぶつけんぞ
             \      |
               |   /
              /   /
         __   |   |  __
         \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
         ||\            \
         ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

30 名前: no name :2011/06/06(月) 22:23:47 ID:ZTOXDQG1

>>29
すごいツボったwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>27 >>28
クラスメイトを攻略しろwww 

31 名前: no name :2011/06/07(火) 00:52:13 ID:nYoh7i7a

俺「でっけー鼻くそとれた」
女「大きい鼻くそより君の大きい亀さん見せてほしいな」

この流れ完璧じゃね?

32 名前: no name :2011/06/07(火) 03:16:03 ID:jE+tVsRG

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm456020

この中の歌の一曲でも歌えればモテるよ

33 名前: no name :2011/06/07(火) 06:54:29 ID:3qqJ+2lo

と、ゆとりが申しております

34 名前: no name :2011/06/08(水) 13:40:08 ID:u2Hz7ZxB

>>33「と、ゆとりが申しております」
 男「俺とヤらないか?」

アーッ!!

この流れが一番自然。

35 名前: no name :2011/06/08(水) 20:28:36 ID:x3RTtaK2

 「自然とは一体なんの事だったのか・・・最近わからなくなってきたんだ」
男「ならば青姦だ、超自然を満喫しようぜ」
 「女とヤらせろよ」

アッー!

でも、ついヤっちゃうんだ

36 名前: no name :2011/06/09(木) 00:59:59 ID:XYwe0+2k

×アーッ!  ○アッー!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50