【拡散希望】高速炉もんじゅがヤバイ


告知欄


■【拡散希望】高速炉もんじゅがヤバイ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2011/03/27(日) 18:28:30 ID:GCNDLZZi

ソース
http://2r.ldblog.jp/archives/4367597.html
http://www.asahi.com/national/update/0326/TKY201103260360.html?ref=rss
ヤバイよこれマジでヤバイ

2 名前: no name :2011/03/27(日) 19:11:05 ID:xm1U9/KK

なになに格さんが死亡とな

3 名前: no name :2011/03/27(日) 21:15:55 ID:W3kuFitV

※た だ し ソ ー ス は 2 c h
>>1の脳みそはマジヤヴァイ。
反核ってこんな奴ばっかw

4 名前: no name :2011/03/28(月) 02:48:52 ID:ByPw2bIK

>>3
お前怖くてレス読んでないだろw
一応見てみたけど結構理論的なこと書かれてるぞ
よく知らんけど、お前みたいな奴のことをXX推進派って言うんだっけ?
てかお前って最近ここ荒らしまくってる在日だろ?
ネラーのくせに2ch批判かよ
さっさとキチガイの巣窟に帰れよ
ここはお前が来るべき場所じゃない
>>1
今ググってみたけど既に6万件以上拡散されてるようだが
ここは止めとけ
上でも言ったけど今本当にイカレた奴が常時張り付いてるから

5 名前: no name :2011/03/28(月) 04:08:52 ID:fsD6xgON

拡散ならmixiニュースでやると良いよ
ニュース日記書いたことがあれば知ってるだろうけど、新着の記事で日記を書くと物凄い数のユーザーがアクセスしてくるから
電池の支援を止めてたのが政府だって報道の録画を広めたのもmixiだから
原発、停電、地震関連のニュースが毎日着てるから各記事で毎日ニュース日記書くと良いよ
ただ、今mixiも例の連中が火消し工作に励んでるから
不思議(嘘)なもんで、mixiには普段は殆ど居ないのにこういう時だけ増えるんだよね
でもmixiは1端末1IDしか取得出来ないから工作員の規制は容易だよ
どうしてもニコで広めたいなら動画(スライドショーでも)にしたら20万30万は再生行くと思うよ

6 名前: no name :2011/03/28(月) 09:29:09 ID:dTobAKZ5

…自分で貼っといてなんだけど、ここの掲示板に貼ってある情報ってどうも胡散臭くてソースを検証するのめんどくさくなるよね

7 名前: no name :2011/03/28(月) 12:49:12 ID:AYTFRk1M

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

8 名前: no name :2011/03/28(月) 13:42:52 ID:o0fw1+Zq

72:名無しさん@涙目です。(東京都) []:2011/03/24(木) 00:19:30.38 ID:7mgEEJS40 Res:1
1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に問題はない」
   ↓
2004年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

1980年 政府:「アスベストはただちに健康に問題はない」
   ↓
2005年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

1985年 政府:「薬害エイズはただちに健康に問題はない」
   ↓
2002年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

2011年 政府:「放射能はただちに健康に問題はない」←イマココ!
   ↓
2013年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

9 名前: no name :2011/03/28(月) 21:52:06 ID:+b5nXoAG

>>3
もう自演に飽きたのか?
テメーで立てたんだから最後までスレ使えや在日
一斉に書き込みが途絶えたら更に自演を特定される要因になるって思考出来なかったのか?

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1300709738/

10 名前: no name :2011/03/29(火) 09:52:48 ID:nSqz4wYJ

原子力発電所全部やばい それはチェルノブイリの事故でわかったはず

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50