お偉いさんの雲の上会話が酷過ぎる件


告知欄


■お偉いさんの雲の上会話が酷過ぎる件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2011/03/15(火) 17:35:09 ID:SQe5eWOt

ボロが出るのも程があるだろう。どこかの都知事さんは人柱的な
発言するし

2 名前: no name :2011/03/16(水) 02:38:55 ID:xBN9ffN1

政治家なんて20代30代以外は皆トチ狂ってるからな
ボケの所為なのか個人の本質そのもののせいなのか定かでは・・・あるか

3 名前: no name :2011/03/16(水) 18:30:18 ID:XiWQQVGA

どんなことも主背の材料(肥料)に。それが政治家の務め(笑)

4 名前: 裸足で駆けてく名無しさん :2011/03/16(水) 18:39:44 ID:1Nwv8+cD

元々おつむが腐ってるだけ、政界の老人はね

5 名前: no name :2011/03/16(水) 20:59:08 ID:k61eugoh

最近ようやっと家に帰ってこれて各掲示板チェックしておかしな政府擁護カキコがあったから指摘したら
これまでの全部の指摘カキコが何故か俺一人の自演だって決めつけられたw
誤った発言をして指摘カキコしてる人が日本に何十人も居たのが認められなかったみたいw
自分の機嫌をとってくれない人間がこの世界に一人しか居ないなんて妄想が通ったら日本の人口なんて数百人程度になるねw

6 名前: no name :2011/03/23(水) 16:46:37 ID:DP6EJPOh

どうせまたあのキチガイ逝き遅れの爺さんが当選するんだろ
もういいよ。出来レースは

7 名前: no name :2011/03/23(水) 17:16:09 ID:A+CJrGjo

>>6
そりゃあ創価学会と霊友会のトップですから・・・

8 名前: no name :2011/03/27(日) 19:11:04 ID:UbdJivM/

未だに自分本位な年寄りどもを抱え上げてどうするよ?

9 名前: no name :2011/03/27(日) 19:33:03 ID:7sch5NUl

>>8
抱え上げたら薬湯に入れて介護する

>>10

10 名前: no name :2011/03/29(火) 22:51:22 ID:3yGs6qXt

このスレでしか強気になれない廃棄物を廃棄してくれ

11 名前: 廃棄完了 :2011/03/29(火) 23:03:39 ID:3ckYHp16

>>10

 .|        ::|    __________
 .|        ::|    |   一般ゴミ火金   |  ∞〜
 .|        ::|    |   カンビン 水    .|
 .|        ::|    | 工作員 一匹につき .|     〜∞
 .|        ::|    | 礼金 5万円  進呈 |
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___
 .|        ::|                   .::::/      \
 .|        ::|                ::;;;;;./          ゙ヾ
 .|        ::|                ::/  ─    ─    \;
 .|____......|.                ;.i   (○)  (○)     }|
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                ;;::...   (__人__)   /;
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/      ;;;:,チ''゛ ''::'' `⌒ ´'::''''' ゙゙Y;
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i   >>10処分用ゴミ袋   i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !     4545-0721        !

12 名前: no name :2011/03/29(火) 23:10:42 ID:UIBy7ztC

>>10
石原や現政府のような独裁者は少しでも批判する声をリアルでは一切聞かないわけで
どぅへへwwwwとか笑って逃げるからな
でもネットだとこういった感じで必ず釣れる、そして目を通す
キチガイ政治家に国民の声を聞かせるならネットが一番勝手がいいのさ
それはお前自身が良く解ってるはずだが?ん?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50