コメントの量を減らす


告知欄


■コメントの量を減らす

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2011/02/13(日) 13:49:47 ID:Q1MZIMlb

って何?
どういったコメントが減るの?
ヘルプ見ても書いてないんだけど。

2 名前: no name :2011/02/13(日) 14:05:37 ID:RBp/2IgK

は・・・?何言ってるのこの子・・・
説明するのも不可思議なくらい文字通りの意味だけど・・・
え・・・文字読める?
ヘルプ見ても解らないなら教えようが無い・・・・というか、
それ以前に「コメントの量を減らす」って言葉を見て理解出来ないなら何も理解出来ないよ?

とりあえず「コメント」と「量」と「減らす」で辞書を引いてごらん
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/←このネット辞書を使うと良いよ
数秒で知りたい言葉が分かるから

意味が解らない言葉が出てきたらそれも調べてみな
それを繰り返していくうちに頭が良くなっていくから

3 名前: no name :2011/02/13(日) 15:42:48 ID:RZZhY7M2

>>2
気持ち悪っ

4 名前: no name :2011/02/13(日) 16:36:38 ID:iTXvVQld

まーたゆとりが頭の悪さを露呈して指摘する人間を徹底的に叩いて自治工作するスレか
いつになったら学習すんだよ
だから死ぬまでバカにされ続けるんだよゆとり
在日だからそこまで頭が悪いのか?
>>1なんて小学生レベルの日本語すら解ってねーじゃねぇか

5 名前: no name :2011/02/13(日) 16:41:28 ID:Bi6qG6ul

>>1
もじどおり「コメントの量を減らす」ということです。
たとえば100このコメントがあるとします。
この100このコメントを90こや80こにするということです。
わかりましたか?
カタカナはよめますよね?

6 名前: no name :2011/02/13(日) 16:44:44 ID:2yu6HtsA

>>2
どういうコメントが減るのかわからないから書き込んでるんでしょ?
てかそう書いてあるでしょ? 日本語分からないの?

>>1
http://info.nicovideo.jp/help/player/howto/setting.html

7 名前: no name :2011/02/13(日) 19:18:01 ID:jIdv8C6R

へ〜、こんな機能があったのか〜…
そんな機能を知らない俺は>>1が何を言っているのか分からなかったわw
「コメントの量を減らすって何?」と問われても
「え…コメントの量を減らす事じゃない?」と言葉の意味について答えてしまうわw
動画プレーヤーのコメント設定の「コメントの量を減らす」の機能…
とまで言ってくれてればもしかしたら…と上の流れを見て思った。

>>6さんのリンクは助かるね、自分も勉強になった。

8 名前: no name :2011/02/14(月) 08:48:24 ID:gCI/eRgu

今度から質問はこっちでするといいよ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1194797075/l50
専門知識持った人が教えてくれるからね

9 名前: MU :2011/03/11(金) 21:56:07 ID:RsCn99PV

流行りな言葉を使いすぎだろ。目玉とか訳分からん

10 名前: no name :2012/07/18(水) 05:02:48 ID:BFp5aUCE

こんな阿呆なやりとり・・・
「どういった」コメントが減るのか と訊かれてるのに何をムキになってるのか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50