一般ユーザーのニコ生放送規制と何らかの対策を


告知欄


■一般ユーザーのニコ生放送規制と何らかの対策を

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2011/02/09(水) 18:26:16 ID:Sc36sMUe

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110209/crm11020913060019-n1.htm

ニコニコ動画で…中3と性行為、視聴者通報31歳短大生を逮捕
2011.2.9 13:01
 愛媛県警宇和島署は9日、18歳未満と知りながら性行為をしたとして、県青少年保護条例違反の疑いで大阪府岸和田市土生町の短大生、里和明容疑者(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は、平成22年11月27日、愛媛県宇和島市の中学3年生に同市のホテルで性行為をしたとしている。

 同署によると、2人は10月、動画サイト「ニコニコ動画」を通じて知り合った。その時のやりとりを見たサイトの視聴者が12月、宇和島署に通報した。

運営さん、そろそろ何かしら対策考えた方がいいんじゃないか?

2 名前: no name :2011/02/09(水) 18:29:10 ID:SZAPMIAy

羨ましいの?

3 名前: no name :2011/02/09(水) 18:29:45 ID:SLD7oTVV

こんなサイトが健全なわけがない!

4 名前: no name :2011/02/09(水) 18:30:05 ID:f0gVN/HW

私も賛成。
未成年者の生放送で、ひどいもの多いよね。

5 名前: no name :2011/02/09(水) 19:39:48 ID:pjeOCT5b

金になりゃ何でもいいんだろ。どこの業界でも子供は金儲けの道具。
行政が動かない限り自主規制なんかする訳がない。
最後に出てくる言葉は「自己責任(笑)」

嫌な世の中だね

6 名前: no name :2011/02/09(水) 21:07:24 ID:JpR1jVeL

jukeという生主は中学生と性行為をしたことを堂々と豪語してるし、
生放送を通じて脅迫行為、中傷行為、その他諸々を繰り返しているが未だに野放し状態だぞ
創価学会員で、対処出来ないらしい

>金になりゃ何でもいいんだろ。どこの業界でも子供は金儲けの道具。
ちょっと支離滅裂だな
そりゃこのサイトのことを言ってるのか?
今児童ポルノ規制とネット規制が並行して強化されているのを知らないのか?
児童ポルノ法違反者を野放しにしていたら確実に4月のネット規制でこのサイトは規制対象になるわけで不利益にしかならない
こういう場合、加害者よりも放置していた管理者が罰則を科せられるケースが多い
著作権侵害、肖像権侵害、配布行為、児童ポルノ、差別行為、違法ダウンロード、etc...
このサイトは今の日本のまま(創価学会に支配された状態)では間違い無く弾圧されて閉鎖することになる

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50