動画の準備に失敗する動画を挙げるスレ


告知欄


■動画の準備に失敗する動画を挙げるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは92KBです。

1 名前: no name :2011/02/05(土) 08:58:30 ID:EgYJ2jvI

タイトル通り。
準備に失敗する確率が高い動画を挙げていくスレです。
荒らし・誹謗中傷禁止。

【im@s三昧2010】 アイドルマスター_×「進め!ゴレンジャー」

301 名前: no name :2011/02/05(土) 14:21:41 ID:LwM83oDt

>>298
今度は月額1050円のミレニアムか・・・

302 名前: no name :2011/02/05(土) 14:21:48 ID:p4Ly/SuK

わけ分からん時報いれるくらいなら
○○時〜○○時まで一般は見れてプレミアム会員が見れない
頓狂な時間が存在し申し訳ありませんでした
っつー謝罪時報ながせよヴァカ、プレミアムばからしくてしゃーないわ

303 名前: no name :2011/02/05(土) 14:21:58 ID:DenEHXfV

動画に繋がらないんだが、運営仕事しろ

304 名前: no name :2011/02/05(土) 14:22:06 ID:Hx0Vn7rY

アニメチャンネルのStarrySkyの1話も失敗しまくる。

305 名前: no name :2011/02/05(土) 14:22:29 ID:WjlsUMmw

金返せ

306 名前: no name :2011/02/05(土) 14:23:05 ID:gBELfkvS

>>299
×プレミアム回線でも ○プレミアム回線が

俺だけかもしれないが・・・一般回線だと見れるんだぜ?
プレミアムって一体何なんだろうな・・・

307 名前: no name :2011/02/05(土) 14:23:38 ID:CPzl2w0w

プレミアム回線だと見れないね今日

308 名前: no name :2011/02/05(土) 14:24:04 ID:/HMj+m+6

準備に失敗する確率が高い動画を挙げていくスレです。
荒らし・誹謗中傷禁止。

ここに動画を貼って晒そうとしてる事が
動画主に対しての荒らし・誹謗中傷ではないだろうか?

まあ確かに重い動画は最近読み込み失敗が連続する
運営にはなんとかしてほしい

309 名前: no name :2011/02/05(土) 14:24:27 ID:Jvba/7pS

報告だした姿勢は認めるがちゃんと
「プレミアムのひとは見れません^0^」とも書けよ

310 名前: no name :2011/02/05(土) 14:24:38 ID:v6jIrEtI

いつもニコニコ動画をご利用頂きありがとうございます。

2月5日12:00現在、ニコニコ動画にて動画視聴がしにくい障害が発生しております。
ただいま原因調査と対応を行っておりますので、いましばらくお待ち下さい。

皆様にはご迷惑をおかけしております事をお詫び致します

だってさ

311 名前: no name :2011/02/05(土) 14:24:39 ID:jgj5Pp8q

これで何回目ですかねks運営さん^^;
そろそろプレミアムやめたくなってきましたよ^^;;;;;;

312 名前: no name :2011/02/05(土) 14:26:52 ID:LwM83oDt

大会議とか生放送とか本当にどうでもいいから、とりあえず動画をスムーズに見れるようにして欲しい

313 名前: no name :2011/02/05(土) 14:28:02 ID:gBELfkvS

もし今日中にこの状態から回復しなかったらプレ解約も視野に入れなくっちゃいけないな
金払って一般と同等とか詐欺だし

314 名前: no name :2011/02/05(土) 14:29:49 ID:6Kqjmp3a

正月にも、こういう事あったよな・・・
運営は学習機能がないのかよ。

315 名前: no name :2011/02/05(土) 14:29:50 ID:wKhbykau

運営がプレミアム涙目にするとかシャレにならんでしょ?

316 名前: no name :2011/02/05(土) 14:34:55 ID:2QUBtEAm

まだ治らないの?サービス終了して金返せ

317 名前: no name :2011/02/05(土) 14:35:54 ID:oSasKhUP

ニコ動に楽しませてもらってるからって理由で課金してるのに・・・
正月といい今回のことといいいい加減にしてほしい
こんな状態が続くなら解約も考えるわ
3年プレミアムやってるけどほんと酷くなったなあ

318 名前: no name :2011/02/05(土) 14:36:16 ID:VvGXz6H8

あまりにも読み込みできないので
プレミアム解約してきました
金払う価値なし

319 名前: no name :2011/02/05(土) 14:38:43 ID:p4Ly/SuK

何がスゴイって「一般回線だと見れる」からね。
そして「プレミアム回線」だと見れないからね。
普通、逆でしょ。何のためにプレミアム会員が金払ってると思ってるのか
一般回線より動画をスムーズに見たい、が為に会員になったでしょ。

出てきた結果が
一般会員>>>>>>>プレミアム会員wwwwwwwwwwwww

320 名前: no name :2011/02/05(土) 14:40:42 ID:Nh8YsQn+

とりあえず発狂してるニコ厨氏ね
お前らどうせ精神年齢低い厨房共だろ
外に出ろよ外に、まだ昼間だぞ?
ニコニコが全てなのか?
お前の人生終わってんなマジじじゅうしろよ
周りのふいんき悪くなるからお前ら運営運営いってんじゃねーよ
たかが500円で何様気取りだよお前らは氏ね
見てて吐き気がする

321 名前: no name :2011/02/05(土) 14:43:07 ID:YEszP/7Y

などと意味不明の供述をしており

322 名前: no name :2011/02/05(土) 14:43:15 ID:cczBlgIL

>>320
ニートは黙ってろ。
高いか安いかの問題ではなく、サービス提供をしている会社としての姿勢の問題。

323 名前: no name :2011/02/05(土) 14:43:33 ID:FcYihuor

一般回線でも大して変わらんぞ
新着動画はほとんど読み込めない

UPの方にも不具合があるようだ

324 名前: no name :2011/02/05(土) 14:43:48 ID:yxNa4d+J

>>320
ひろゆき自演乙

325 名前: no name :2011/02/05(土) 14:43:51 ID:DblEyBmw

プログラマーせいぜい気張りや!!

326 名前: no name :2011/02/05(土) 14:44:06 ID:GAXhrt3x

確かに一般回線なら視聴できますね。
何これ。

327 名前: no name :2011/02/05(土) 14:44:25 ID:JYBAvNOX

まだ治らないかな〜

328 名前: no name :2011/02/05(土) 14:46:07 ID:TkGsgQ7/

クッキー消去してもリロードしても動画がみれないんだがなんでだプレミアム会員なのに

329 名前: no name :2011/02/05(土) 14:46:53 ID:sDwESQ8y

うちは一般でもだめだ
たびたび動画が読み込めなくて一般で観れてたが今回は無理

330 名前: no name :2011/02/05(土) 14:47:22 ID:qCH5jJXt

はじめの頃はこんなことなかったのにな。

331 名前: no name :2011/02/05(土) 14:49:05 ID:Nh8YsQn+

いや、お前らここで騒いでても意味無いって気づけよ騒いでる暇あったら報告しろよ
対応するまで一般回線で視聴したりネットサーフィンしたり外に出かけたりしとけば良いんだろうが
何がサービス提供をしている会社としての姿勢の問題(キリッ だよ
運営より、こんなちっぽけな事くらいでマジになるニコ厨キモいって

332 名前: no name :2011/02/05(土) 14:49:43 ID:yxNa4d+J

ランキンに上がった重い動画だとコメが怒り爆発してんな

333 名前: no name :2011/02/05(土) 14:49:49 ID:zRFX4W6+

午前中から視聴不可状態だったけど、まだなおってないのか。
いいかげんなシステム運用をやってるとこうなりますっていう見本だな。

334 名前: no name :2011/02/05(土) 14:50:12 ID:3aXhzmOd

運営は去年の年末から全く成長してない(´・ω・`)

335 名前: no name :2011/02/05(土) 14:50:34 ID:ybkDEeSb

一般回線でスムーズに見られてプレミアムは見れないとはどういうことなの・・
我慢して一般から見てるけど、いい加減これなんとかしてくれよ。
サービス提供側として最低すぎるだろ・・

336 名前: no name :2011/02/05(土) 14:50:48 ID:cdn5Nfis

>>331
運営乙

337 名前: no name :2011/02/05(土) 14:51:18 ID:KeIUkh7o

運営クビとか返金とかは現実的には無理があるけど
ポイント配布なら出来なくはないはずだね。
今までもやってるし。

338 名前:   :2011/02/05(土) 14:51:33 ID:Jp/DrOS9

ここに書き込むことで「自分のパソが原因か?」と思ってる人に情報提供になるから無意味じゃない。
そして、運営の対応の悪さも情報共有できるので、そう捨てたものでもないさ。

339 名前: no name :2011/02/05(土) 14:51:56 ID:LcJsHjwf

ありゃ。まだ治ってないのか。
重傷のようだなあ。

340 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:34 ID:yxNa4d+J

>>331

たい

運営

341 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:39 ID:VNNB2Chm

繋がらない状況をまともに報告できる窓口がないのも企業としてどうなんだろうって思うね・・・

342 名前: no name :2011/02/05(土) 14:53:11 ID:rqFG3yX2

治ったか?

343 名前: no name :2011/02/05(土) 14:54:11 ID:cczBlgIL

>>331
これだから人と仕事をした事の無い奴は...
サービス会社がサービスを提供できていない時点で問題なんだよ。
他で時間を潰せばいいというのは全く別の問題。

344 名前: no name :2011/02/05(土) 14:54:35 ID:yxNa4d+J

まだですー

345 名前: no name :2011/02/05(土) 14:54:43 ID:0fDQ47nt

金払ったのに一切見せてもらえないってどういうことなの・・・・
何処に報告すればいいんだ?

346 名前: no name :2011/02/05(土) 14:55:05 ID:TkGsgQ7/

できるだけ手を尽くしたがなおラなないってことは運営がクッキーでもやいてたんじゃねぇ?

347 名前: no name :2011/02/05(土) 14:56:12 ID:Nh8YsQn+

>>338
別に俺は今の状況の情報共有に関しては何も言わんが
騒いでる奴がウザったいからレスしてんの
>>336みたいな騒いでるニコ厨がキモいんだよ
ここで運営乙とか言ってる暇あったら報告でもしとけよクズニコ厨
だからVIPに嫌われるんだよお前らは

348 名前:   :2011/02/05(土) 14:57:51 ID:Jp/DrOS9

文末に罵倒する言葉をいれないと気がすまないのだね。
要はそれが本心ということか。なるほど。

349 名前: no name :2011/02/05(土) 14:57:59 ID:0fDQ47nt

>>347
報告はもう行ってるけど3時間過ぎても対応しない運営って・・・

350 名前: no name :2011/02/05(土) 14:59:09 ID:Nh8YsQn+

>>343
なんで就職してないって決め付けてんだ?
お前みたいな奴が居るから日本人はバカだと外国から冷めた目で見られるんだろ
もうちょっと頭のある寛容な大人になれよ心狭すぎ^^;
だからニコ厨はキモいんだよ・・・ニコニコ動画に信仰してるみたいで

351 名前: no name :2011/02/05(土) 14:59:27 ID:cfv2r60c

運営窓口が目立つ場所にない辺りに、ニコニコ動画が提供している
サービスの「品質」が伺える。
消費者センターだかどこだかへちょくちょく報告した方がいいよこれ。
動画を見る為にお金を払っているのに動画が見られないってね。
虚偽広告にも当たるから、公共広告機構でもいいのかな。

>>347
報告する窓口が無い。

352 名前: no name :2011/02/05(土) 15:02:46 ID:mnKYpMtU

ID:Nh8YsQn+

この人がなんでこんなに必死なのかわからん

353 名前: no name :2011/02/05(土) 15:02:50 ID:cczBlgIL

>>350
信仰?
凄いな。このスレは神への暴言に満ち溢れてるな。

354 名前: no name :2011/02/05(土) 15:03:07 ID:Nh8YsQn+

報告する窓口が無い?本当脳が無くて呆れたわ過去ログ読んだか?
いやーマジでニコニコ見てる奴らって大半は情弱とキチガイなんだな

355 名前: no name :2011/02/05(土) 15:03:37 ID:2TMG/IeN

>>349
対応って・・・プログラム弄るのが数分で終わると思ってるの?
これが半日とかかかってるのなら異常だけど見れなくなってまだそんなにたってないぞ

356 名前: no name :2011/02/05(土) 15:04:12 ID:YjZ1ltQO

どの動画行っても流れないね(´・ω・`)

357 名前: no name :2011/02/05(土) 15:04:38 ID:yxNa4d+J

ID:Nh8YsQn+をいじめるのはやめろよ!運営に対してID:Nh8YsQn+は行動したんだよ!
でもID:Nh8YsQn+のことをスルーした運営はID:Nh8YsQn+に差し金をむけたかもしれない!
ID:Nh8YsQn+だっておまえらが嫌いなわけじゃないんだ!運営に報告すればID:Nh8YsQn+も納得するさ!
だからID:Nh8YsQn+を攻めるのはやめたげてよぉ!

358 名前: no name :2011/02/05(土) 15:05:21 ID:Nh8YsQn+

>>352
本当に日本ヤバいと思ってるニコ厨見てたら
だから頭ラリってることに気づけと
必死かもしれないな、マジで社会にラリってる奴増えると日本/(^o^)\

359 名前: no name :2011/02/05(土) 15:05:53 ID:0fDQ47nt

>>355
プログラムいじる必要はないだろ。
前日の状態にまきもどすだけで一時的には復旧するんだから。

360 名前: no name :2011/02/05(土) 15:06:56 ID:Nh8YsQn+

すまん在日で日本語上手くないんだ許してくれ
とりあえず俺が言いたいのはこれくらいのことで騒ぐなと
騒ぐ暇あったら運営に報告するかネットサーフィンでもしてろと

361 名前: no name :2011/02/05(土) 15:06:57 ID:0fDQ47nt

一般回線は一応動いてるからプレ鯖が落ちてるだけ?
再起動にどれだけ時間食ってるんだ・・・・

362 名前: no name :2011/02/05(土) 15:07:12 ID:TkGsgQ7/

見れなくなって約5時間・・・SAとかやってじかんかせいでいたがむりだった

363 名前: no name :2011/02/05(土) 15:08:04 ID:cczBlgIL

とりあえず見れるようになってきたっぽい。

364 名前: no name :2011/02/05(土) 15:08:19 ID:TkGsgQ7/

フラッシュ職人いたら今回のことをフラッシュにしてくれ
動画職人でもいい

365 名前: no name :2011/02/05(土) 15:09:28 ID:usdSixC9

>>360
お前の価値観で勝手に”このくらいのこと”と処理しないでくれ
「お前がそう思うのならそうなんだろう。お前の中ではな。」

366 名前:    :2011/02/05(土) 15:11:00 ID:Jp/DrOS9

この不具合に乗じて「お話し相手」が欲しい子が出てきたようだね。
他人様に外に行けなど云々し、罵倒しておきながら
その他人様に相手してもらっているっていう矛盾。

367 名前: no name :2011/02/05(土) 15:11:33 ID:Cn7oTjLD

またプレミアムのみトラブル?
いい加減にしてくれよ……

368 名前: no name :2011/02/05(土) 15:11:38 ID:p4Ly/SuK

火消しに躍起になりすぎ。一般回線>>>>>プレミアム回線
これが露呈してプレミアム減るのがよほど怖いのか。
もういちど考えてもいい時期にきてるんじゃないかー?
大半のユーザーは一般回線で十分なのではないか?
プレミアム回線が一般回線より本当に高いサービスを受けているのか、をね。

369 名前: no name :2011/02/05(土) 15:11:39 ID:yxNa4d+J

>>360
日本国籍とって帰化してるならまだ許す

370 名前: no name :2011/02/05(土) 15:13:04 ID:Nh8YsQn+

>>365
ランキングの高い動画に運営と関係無いのに
「糞運営金返せ」「運営乙」とかコメントがあるわけですよ
それ見て自分の心の中で処理しろと?
言ってやらないと気づかないクズ共に教えてるだけだろ
動画に関係無い事を言われて動画のうp主どういう気持ちが考えられないのか?
何がお前がそう思うのならそうなんだろう。お前の中ではな(キリッ
だよ、氏ねよ

371 名前: no name :2011/02/05(土) 15:14:12 ID:0oS5NHDo

非常に不愉快です。お金返してください。

372 名前: no name :2011/02/05(土) 15:14:35 ID:yxNa4d+J

>>366
男のツンデレとか誰得

373 名前: no name :2011/02/05(土) 15:14:44 ID:sDwESQ8y

>>361
いや、一般でも観れない動画は見れない

374 名前: no name :2011/02/05(土) 15:16:28 ID:TkGsgQ7/

なおってきたぞ

375 名前: no name :2011/02/05(土) 15:16:53 ID:Nh8YsQn+

火消しとか・・・
やっぱこのスレには視聴者様多いっすね^^;;;;;;;;;;
ニコ厨キモいんで帰りますレスしてすいません^^;;;;;;;;;
動画に関係無いコメしてるのが不愉快だったので^^;;;;;

376 名前: no name :2011/02/05(土) 15:17:13 ID:uzmLZGhL

お前がそう思うのならそうなんだろう。お前の中ではな(キリッ
しょうもないことで吹いたわwww

377 名前: no name :2011/02/05(土) 15:17:24 ID:RMWjygQu

おせちじゃねーんだよ、動画は

378 名前: no name :2011/02/05(土) 15:17:59 ID:Jlo6qFu/

>>375
それこそ自分で言ってた報告すべきなんじゃないかな

379 名前: no name :2011/02/05(土) 15:18:04 ID:zXFtfVi3

>>370
それをここで言ってどうする、それこそ運営側で対応することだろw
ランキング動画で文句言ってるようなやつはこんなとこ見ねーよ

とりあえず外いって頭冷やしてこい、在日アピールとかいらんから

380 名前: no name :2011/02/05(土) 15:18:24 ID:uzmLZGhL

直った!!

381 名前: no name :2011/02/05(土) 15:18:53 ID:x6jhetn1

自分で上げた動画の確認も出来ないわ

382 名前: no name :2011/02/05(土) 15:19:12 ID:AxSglscH

言いたいことも分かるが
ニコニコにいてその程度も我慢できないようなら
他のサイトに行ったほうがいいな。

383 名前: no name :2011/02/05(土) 15:19:36 ID:yxNa4d+J

直ってねえ!!

384 名前: no name :2011/02/05(土) 15:20:09 ID:mApX/iy/

いや直ってないし

385 名前: no name :2011/02/05(土) 15:20:51 ID:uzmLZGhL

運よく読み込んでくれただけだったww

386 名前: no name :2011/02/05(土) 15:21:34 ID:TkGsgQ7/

なんでか怒りをコメントする動画だけ読み込める・・・なんでだ?

387 名前: no name :2011/02/05(土) 15:22:58 ID:gtQBo794

最低限、ニコニコチャンネルだけでも常時見れるようにしてもらわんと

388 名前: no name :2011/02/05(土) 15:23:29 ID:Jlo6qFu/

気のせいだったらごめん

一般で読み込み→別窓でプレミアムで開く
これで出来るんだが・・・

389 名前: no name :2011/02/05(土) 15:24:04 ID:JNii/20j

普通に運営側の問題なら全然構わないんだけど、
うちには設定を変えられるスーパーにゃんこがいるから
またなんかやられたんじゃないかととても不安だw
試しに1つでも見れるようになればなぁ。
とりあえず運営を信じようw

390 名前: no name :2011/02/05(土) 15:24:08 ID:IjbjvT7E

続報来てるねー
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2011/02/011345.html

391 名前: no name :2011/02/05(土) 15:24:26 ID:TkGsgQ7/

一般アカウント持ってない俺は負け組だなうん

392 名前: no name :2011/02/05(土) 15:24:46 ID:TRiCi+n3

この問題何年経ったら解決されるんだよくそ運営と思ったら障害だったのか

393 名前: no name :2011/02/05(土) 15:26:53 ID:c4Gnrc8r

一般でも見れなくなったぞ…
どうなってんだこりゃ…

394 名前: no name :2011/02/05(土) 15:28:18 ID:/N1TOl0W

>>392
多分長年続いている問題とは別な障害なんだと思うよ。
今朝重かったみたいだから。

読み込みに失敗するのもついでに何とかならんもんかのう。

395 名前: no name :2011/02/05(土) 15:28:39 ID:zXFtfVi3

>>390
やっぱ根本的な問題だったか、一般で1つ読み込んでから
プレミアで読み込んだら何故かそのシリーズは読み込めるようになったからな

しかし対応に時間かかるってことは土日ずっとこのまんまか?
プレミアだけならお詫びで済ませるのかもしれんが
有料チャンネルとかどうすんだろうな

396 名前: no name :2011/02/05(土) 15:38:30 ID:p4Ly/SuK

>393
プレミアムが見れなくて一般で見れてたら、プレミアム会員に顔向けられないから
見れる状況だけど意図的に一般見れなくしたんじゃね?

‥‥そう勘ぐりたくもなるよ、こういう事が起きると。

397 名前: no name :2011/02/05(土) 15:39:09 ID:eWFN2ybk

見れねぇええええええええええええええ!!
ていうかプレミアだけで111万人超えてるからな、見れなくなるのは
当然かもな、昔みたいに一般会員は時間制限設けろよ

398 名前: no name :2011/02/05(土) 15:40:13 ID:N1PWweZ3

これどこに文句いったらいいん?

399 名前: no name :2011/02/05(土) 15:41:05 ID:ua/KBuNA

もーどうなってんのーーーーーーーーーーーーーー

400 名前: no name :2011/02/05(土) 15:42:01 ID:0fDQ47nt

■ご要望・不具合報告など

ニコニコ動画関連サービスへのご要望・不具合報告にご利用ください。
要望掲示板
http://bbs.nicovideo.jp/request/
不具合報告掲示板
http://bbs.nicovideo.jp/bugreport/
お客様同士の質問&交流掲示板
(ここ)
ニコニコ動画関連サービスの今後や著作権について等の議論掲示板

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50