運営よ、平成生まれのアカウントは全部凍結してくれ


告知欄


■運営よ、平成生まれのアカウントは全部凍結してくれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは27KBです。

1 名前: no name :2011/01/20(木) 13:56:51 ID:oYTydxwd

頼むから。

2 名前: no name :2011/01/20(木) 14:17:16 ID:rY4sXwDY

http://bbs.nicovideo.jp/request/
要望板に行け

3 名前: no name :2011/01/20(木) 15:40:29 ID:ZBSCGYay

運営よ、20世紀生まれのアカウントは全部凍結してくれ

4 名前: no name :2011/01/20(木) 15:51:06 ID:HFeAFj5Z

>>1
プレミアムもごっそり居なくなって、サイト潰れるだろw

5 名前: no name :2011/01/20(木) 17:12:40 ID:oYTydxwd

おい>>2
立てようとしたけど、スレッド立てすぎとか言われたぞ。
どーすんだこれ?待てばいいのか?

6 名前: no name :2011/01/20(木) 17:18:50 ID:qvFl4HpG

と、普段は平成生まれの体に欲情している童貞が言っております。

7 名前: no name :2011/01/20(木) 17:36:02 ID:oYTydxwd

>>6
どれくらい待てばいいのよ?

8 名前: no name :2011/01/20(木) 18:27:52 ID:n2yECxO2

>>5
ゴメン、ネタじゃないんだ?
スレッド建て逃げの荒らしと勘違いしていた
謝る。すまん。
http://bbs.nicovideo.jp/bugreport/
不具合板で報告してみれば?

つまり不具合板で「要望板が使えねえぞゴルア」と言ってみる

解除されるのを待ってみる

ってな感じかな?
重ね重ねすまん。お詫びする

9 名前: no name :2011/01/20(木) 18:32:27 ID:oYTydxwd

>>8
わかった。

10 名前: no name :2011/01/21(金) 18:27:43 ID:NDPrpG8T

>>1がゴーマンでムカつくから、あげ^^

11 名前: :2011/01/21(金) 21:00:04 ID:8GbFEvMJ

ゆとりシネ^^

12 名前: no name :2011/01/21(金) 22:18:35 ID:8aX60F+a

ニコニコ動画自体平成にできたものなんだから、
昭和が凍結すればおk

13 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2011/01/21(金) 22:35:02 ID:KZkfVWTn

意味わかんね
そんな事するわけねーだろ
平成生まれに使って欲しく無いなら自分で動画サイトを作れ
それが出来なくてグダグダ言ってるなら去るか黙って見てろよ

14 名前: no name :2011/01/21(金) 22:57:46 ID:gNrQIbSv

と、平成生まれのカスニートが顔真っ赤にしながら書き込んでます^^

>>13のように、すぐ極端なことを言うのが平成ゆとりの特徴です。
皆さん気をつけましょう^^

15 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2011/01/21(金) 23:05:45 ID:KZkfVWTn

レッテル貼りが得意なんですね
程度の低い煽りなんかしないで少しは自分の意見で反論してみては?
それによってそこから自分も何か見方が変わるかもしれないし
俺より>>1のほうが極端すぎるぞ
不快だから平成生まれ全部切るとかどんな思考してるんだよ

16 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2011/01/23(日) 17:14:40 ID:IiCpC4jW

やっぱり煽りたかっただけかよ
いい加減煽り逃げやめようぜ?(笑)

17 名前: no name :2011/01/24(月) 05:14:19 ID:/FB3dLVW

>>15->>16
お前がウザい人間だということは、よく分かった。

18 名前: no name :2011/01/24(月) 05:18:01 ID:hwAQzvUt

借りたお金は返しましょう。

19 名前: no name :2011/01/24(月) 17:22:28 ID:byLDlMGK

>>14つまり>>1も平成ゆとりか…

20 名前: no name :2011/01/25(火) 10:01:01 ID:UKB7tTk6

むしろもはや老害にすぎない昭和生まれのアカウントを凍結すれば?
必要ないでしょ 昭和生まれの老人ユーザーなんて
ニコニコが加齢臭で臭くなるからさっさとどっか行ってください

21 名前: no name :2011/01/26(水) 00:29:07 ID:1rtwLb/A

罪のない平成生まれもひっくるめて批判するやつら
ほっとけば調子のりやがって。

じゃあ今のダメ国会は果たして何世代の人で組織されているんですかね?あれ?昭和の奴らばっかじゃん。
人生の先輩がおまえらみたいな奴ばかりで困ってるのはこっちも同じなんだよタコ。

22 名前: no name :2011/01/26(水) 05:10:55 ID:T0hdlEOo

ゆとりは可愛いね^^

23 名前: no name :2011/01/26(水) 05:51:34 ID:jwAN9ESt

どうでもいいけどニコニコ技術部カテゴリは幼稚な餓鬼が多いから
荒らしてほしい

24 名前: no name :2011/01/26(水) 07:56:45 ID:T0hdlEOo

平成ゆとりスレ

25 名前: no name :2011/01/26(水) 08:37:37 ID:8oTL08Jd

                       /⌒ヽ   _,,-''"
                    _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;   ':  ,' 1 /|⌒ヽ ヽ /
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'   .|/  |  ノ  /  . レ |
             _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'        ノ     (_    __ノ


※このAAを貼られると、ゆとりは書き込み出来なくなります。

26 名前: no name :2011/01/26(水) 13:46:40 ID:ZErD8GwU

>>22
そ、そんな照れちゃう///

27 名前: no name :2011/01/26(水) 20:59:43 ID:bvpkCN93

おっさんだらけのニコニコワロタwwwww
汗くせえwwwwww

28 名前: no name :2011/01/27(木) 00:13:09 ID:pJrYQHz+

嫌いな物を排除しようとしたり
荒らそうとする考え方の方がよっぽどレベルが低いと思うがな

29 名前: no name :2011/01/27(木) 01:49:00 ID:Hk9IPSja

おいおい、小便くせーガキどもは黙ってろや。
戦争してもええんやぞ?

30 名前: no name :2011/01/27(木) 02:09:33 ID:W+OSg5K/

なんだこいつら 日本人がくだらん事でもめてるな。

31 名前: no name :2011/01/27(木) 17:15:30 ID:Yt33j8Eq

ちゃんとした理由も無しに偉そうに提案するのは
血液の主成分がアルコールの、沸点低いおっさんが喚いてるようにしか見えない

32 名前: no name :2011/02/11(金) 22:40:49 ID:4TS2OXkB

突然すみません。
私はゆとり教育を受けている世代です。ゆとり世代は大人の方達からみれば、確かにどうしようもないことをしているのかも知れません。でも、そういうどうしようもない人たちだけではない、ということをしってもらいたいです。
私は、ゆとりだからという理由で、話の相手にしてもらえなかったりするのはとても悔しいです。
ゆとりがどうしようもなくて、変わらなければいけないのは否めませんが、大人の方たちにも、ゆとりでもまともな人がいることを知ってもらいたいと思います。

33 名前: no name :2011/02/11(金) 22:44:05 ID:s2t/oKgd

なんかこのスレ加齢臭がする…
くっせえwww

34 名前: no name :2011/02/11(金) 23:02:46 ID:aJ1Izc1n

平成生まれのアカウント消していいから昭和生まれのバカも消してほしいもんだな。

35 名前: no name :2011/02/11(金) 23:14:58 ID:ewDHugLe

>>34
まさかの大正、いや明治生まれの方ですか。
お元気ですね。。。

36 名前: no name :2011/02/11(金) 23:22:57 ID:HBtCk/fF

>>34
なら俺は江戸生まれだ!!!!!1111
どうだ!!!!!11
まいったか!!!!!!!1

37 名前: no name :2011/02/11(金) 23:27:34 ID:ewDHugLe

>>36
おまえそれは都市圏や時代の名称であって年号ではないだろwwww

38 名前: no name :2011/02/11(金) 23:47:59 ID:I9tiYhzx

つうかもうニコニコは昭和のおっさんが見るような物じゃなくなっただろ
そんなもんγ辺りに終わったわ
確かに最近は何も考えてない頭悪いアホコメントが多いが
ニコニコはそういう場になったんだよ、ニコニコ使うなら受け入れろ
嫌なら2chのまともな板に行け
2chも昔と比べたらアホなの増えたけどよ・・・'A`

β時代はコメントの質が高すぎて俺ごときがコメできないある種神聖な雰囲気があったな
俺もゆとりだけどお前等自重しろよまじで'A`
MADとかが規制されたせいもあるだろうけど
お前等がアホコメ残すせいで神レベルの奴が離れていった面もあるんだからな
アホみたいな論争コメのせいで神MAD製作者居なくなったり動画消去しちゃったりたまらんわ

39 名前: no name :2011/02/25(金) 15:06:13 ID:k9MxRVMF

ニコ動の人口が過疎化してしまうがなwwwww

40 名前: no name :2011/02/25(金) 15:24:05 ID:ck9rOgC4

昔の頭のいい人はどこへいってしまったんだろうな
一般人やキチガイが増えすぎてもうネット全体がオワコンだな

41 名前: no name :2011/02/25(金) 16:31:29 ID:lzITQP3b

ガキがネットに溢れすぎてるのが元凶

@niftyで遊んでたときが一番平和だったなあ・・・
ゆとりには分からんだろうw

42 名前: no name :2011/02/25(金) 17:16:52 ID:8OsTQ+14

まぁ俺も平成生まれだがβの時からいる
あのころに比べればコメントの質が悪いのもわかる

43 名前: no name :2011/02/25(金) 18:28:11 ID:rmqlj+b2

ニコニコに限った話じゃなく
ネット全体でガキが増えてるだけな気がするが

44 名前: no name :2011/03/04(金) 11:12:51 ID:vOZDTKZt

ネット弁慶の間違いだろ

45 名前: no name :2011/03/04(金) 22:26:06 ID:ea58VvPl

こういう言い方だと信じてもらえんかもしれないが、
会社の同僚の娘さんの友達(小六)がバリバリのニコ厨らしい・・・。

46 名前:   :2011/03/05(土) 04:12:52 ID:mJaEP+/e

質が悪くなったのはコメだけじゃないけどな
人が増えると質が悪くなるのはどこも一緒だな

47 名前: no name :2011/03/05(土) 19:33:15 ID:ZD05JX1l

え?俺小6でバリバリニコ厨なんだが・・・・どうすればいいんだ?ww
ってか小6でニコ厨の人俺、知らんから教えてほしいぐらいw

48 名前: no name :2011/03/05(土) 19:43:46 ID:tsdEoC21

ガキが増えるのはある程度仕方ないだろう…。
と、ゆとりが申しております。

49 名前: wssll :2011/03/05(土) 19:45:48 ID:pHG9Hq5P

生放送をしようと思ってゲームの画面をPCに出せたまではいいんですが生放送にすると画面がでないんです
どうすればいいでしょうか?

50 名前: no name :2011/03/11(金) 14:13:33 ID:RsCn99PV

↑質問スレ違いだろ思う

51 名前: no name :2011/03/11(金) 14:47:30 ID:H/L9QPOz

俺らが悪かった、だがやめてくれ

52 名前: no name :2011/03/11(金) 18:34:04 ID:JtGb7wNN

平成元年一月生まれ22歳の私にも真顔でそんなこと言えるのか

53 名前: no name :2011/03/11(金) 23:41:06 ID:OUKFS5lB

ゆとり抹殺しようず

54 名前: no name :2011/03/12(土) 00:08:24 ID:tIVFnxtR

ytr

55 名前: no name :2011/03/12(土) 11:23:33 ID:aqcfMnS1

バロスwwww
ニコニコの利用者とかほとんど平成生まれwwww

56 名前: no name :2011/03/12(土) 20:29:19 ID:/2yFGY4T

じしん、こわかったです。みんなぶじでいてほしいです。
いのったところでそれがかなうかわからないけれど、ぼくはみんなのぶじをいのります。

57 名前: no name :2011/03/12(土) 21:27:08 ID:YPEkr7Pu

ゴメンね

58 名前: no name :2011/03/13(日) 17:04:16 ID:VBV0MPHm

地震で、ゆとりは何匹死んだんだ?

59 名前: no name :2011/04/07(木) 15:24:09 ID:UqnMRpR8

≫58
0だよ
単位が違う
命をなんだと想ってるんだ?

それとぶっちゃけ義務教育を終了してない人はマナーがなってないことがほとんどだから連帯責任で凍結しても問題ないと想うな

60 名前: no name :2011/04/07(木) 16:37:47 ID:iSsnmh9c

>>59
お前ゆとりだろ

61 名前: no name :2011/04/07(木) 17:14:54 ID:S1LzYSn/

>>58
不謹慎だぞ。

62 名前: no name :2011/04/07(木) 19:22:01 ID:UqnMRpR8

>>60
ずばり、「ゆとり」の定義とは如何なものか教えてもらいたい。

63 名前: no name :2011/04/07(木) 19:48:59 ID:Fq5mqDb0

>>58
1000匹くらい溺死したんじゃねーのwww
1ヶ月くらいログインの形跡がない東北地方のアカウントは削除するべきだな

64 名前: no name :2011/04/07(木) 20:09:05 ID:mlOrgLZP

58 名前: no name :2011/03/13(日) 17:04:16 ID:VBV0MPHm
地震で、ゆとりは何匹死んだんだ?
63 名前: no name :2011/04/07(木) 19:48:59 ID:Fq5mqDb0
>>58
1000匹くらい溺死したんじゃねーのwww
1ヶ月くらいログインの形跡がない東北地方のアカウントは削除するべきだな



↑ゆとり叩いてる奴なんてこんなやつばっかり

65 名前: no name :2011/04/07(木) 22:44:12 ID:gVpoMHp6

今までスルーしてたがもう我慢できない。
ひとつ言わせてくれ。 世代だけで人の価値が決まるのか?
お前らの世代だって社会のド底辺クズがいるだろうし、ゆとり世代にだって素晴らしい才能を持った人がいるはずだ。
それなのに、世代だけで人の価値が決まるって言うのか?
大体、お前らの世代の親がちゃんとゆとり世代の子供を育てないのが悪いんだろ?
モンスターペアレントやら、ネグレクトやら…
それなのにお前ら偉そうなこと言えるのかよ!

66 名前: no name :2011/04/08(金) 00:07:01 ID:cob/oLM4

>>65
馬の耳に念仏。ニートの耳に念仏。

67 名前: no name :2011/04/08(金) 02:45:39 ID:RJLRWPPn

ゆ と り 爆 発 し ろ

68 名前: no name :2011/04/08(金) 04:07:19 ID:nXw3KdyY

ニコニコ動画なんだから世代問わずニコニコできればそれでいいじゃないか。

69 名前: no name :2011/04/08(金) 05:10:24 ID:ZUPJQ3x5

>>65の言うように>>62はまともな育て方してもらえなかったんだろうな
ゆとりは親が腐ってるっていうのは同意
正確には「ゆとり世代」じゃなくて「ゆとり発言する奴」だけどな

70 名前: no name :2011/04/08(金) 13:06:06 ID:WaRlfuuY

ゆとりの飼い主だけど
震災の機に乗じてわが子を厄介払い出来ないかと密かに考えてるwww

71 名前: no name :2011/04/08(金) 14:11:15 ID:1s50O2xQ

駄目だこいつら… 早くなんとかしないと…

72 名前: no name :2011/04/08(金) 17:23:12 ID:WaRlfuuY

>>70
肉便器にもならないゆとりの雄豚ニーカスは原発作業にあたらせるべきだよなw

73 名前: no name :2011/04/08(金) 19:02:33 ID:3UyOsjyT

おっさん達こんなところでなにやってんの?

74 名前: no name :2011/04/08(金) 19:05:04 ID:RJLRWPPn

さげ

75 名前: no name :2011/04/08(金) 22:22:12 ID:1s50O2xQ

Q.ゆとりとおまいらどちらの方がマシ?

76 名前: no name :2011/04/09(土) 02:53:53 ID:5VcUxRZA

>>65
すなわち
表面上だけで判断すること自体が間違ってると…

そういうこと言ってくれるだけでいいよ…
そういうこと言ってくれる人がいるだけで救われた気がするよ…

ありがとう…

77 名前: no name :2011/04/09(土) 04:46:25 ID:+faAyhvT

まぁそうは言っても勝手に判断するのが人間だから
誤解されてると思ったなら、積極的にその誤解を解いけてばいい

78 名前: no name :2011/04/09(土) 06:09:26 ID:dgVDonZ8

このスレ見てると自分勝手で傲慢なコメントしてる奴多いな
実際に相手を目の前にしても悪口言えるんか?
人を馬鹿にするコメントをしてる奴こそがアカウント凍結されるべきだ
>>1
それとこんな下らないスレたてんな、ボケ!

79 名前: no name :2011/04/09(土) 06:15:18 ID:LzHGg5ro

いい事思いついた

>>1が消え失せればいいんだ

二度と面見せんなよ 糞>>1死ね

80 名前: no name :2011/04/09(土) 10:47:35 ID:yKe2O/ar

ゆとりが盛り返してきました

81 名前: no name :2011/04/09(土) 11:28:07 ID:pf2L0rH7

もうどうでもいいから上げんなks

82 名前: no name :2011/04/09(土) 16:30:36 ID:LzHGg5ro

知ってるか?ゆとり=平成生まれではない事実
実は昭和生まれの方も含まれているんだお
そんな事も知らないかしら>>1
まあ、仮に>>1がゆとり世代ではなくとも老害には違いない

晒しage

83 名前: no name :2011/04/09(土) 20:59:08 ID:frAzlwiD

まて 昭和ばかりになったら北斗の拳とか科学忍者隊ガッチャマンとかキャンディキャンディとかばっかりになっちまう!!! oh no!!!

84 名前: no name :2011/04/09(土) 23:57:44 ID:bZoPpWWY

一回みんなでご飯にいこうそうすれば中吉田

85 名前: no name :2011/04/10(日) 01:04:08 ID:+r9ZIT+d

>>1は別にゆとりがどうとは言ってないだろ
平成生まれに基地外が多い それだけ

86 名前: no name :2011/04/10(日) 12:18:07 ID:hQWWzFpx

こんな感じの書き込みする人はまともな人間じゃないんで
問題起こす前にアクセスをブロックしてもらいたい
株主からお願いします。

87 名前: no name :2011/04/10(日) 17:18:39 ID:56rlu+QN

私昭和生まれで妹平成ですが、
基地外の数はそう変わらない。親の育て方次第ですね。
つまり、基地外の親は基地外=昭和だからってまともとは限らない。

88 名前: no name :2011/04/11(月) 16:14:10 ID:/LPk+nvS

ほんと平成のゆとりは手に負えない

89 名前: no name :2011/04/11(月) 17:58:47 ID:QxkZL3p8

自分平成だけど
まわりの人みんなまともだぜ?

90 名前: no name :2011/04/11(月) 18:03:38 ID:wiyTp1LH

もう甘やかすなよ日本は、発想力があるのはごく一部の人間とか信じ込ませているから
何もできない北朝鮮人が力に媚びては威張り散らすだろ
自律精神が死んでいるんだよこの国は
政府至上主義で国民総奴隷化してまで社会保障はいらんよ。国民も甘えるな

91 名前: no name :2011/04/11(月) 18:41:05 ID:9OrpSIcJ

なぜ上げたし

92 名前: no name :2011/04/12(火) 13:34:25 ID:qgCdlnkY

ゆとりはみんな丸めて肉団子にして
飢えてる肉食動物たちのご飯にしてやろうぜ

93 名前: no name :2011/04/12(火) 14:00:30 ID:fXV6fybo

てか、昭和生まれの方がもっと怖いだろ。

94 名前: no name :2011/04/12(火) 14:07:07 ID:UdEVA4RV

アホなゆとりはゲームばっかりしてるんだろうな
俺、純粋な憧れからカトリックになろうと決めたよこれから『救い』について勉強する
高尚な知識こそ母なる天へと導くことを信じてな。じゃあな呪われた大陸人ども

95 名前: no name :2011/04/12(火) 17:16:24 ID:yJ0bLHip

>>86
最後の一文から軽犯罪の匂いが

96 名前: no name :2011/04/12(火) 17:50:44 ID:pgNU9oOk

ゆとりは見ててどうかと思うが、
平成だからってそれはねえだろ´;ω;

97 名前: no name :2011/04/12(火) 17:51:24 ID:ChD6FTbj

平成生まれの方だけアカウント凍結っておかしくない?
平成だってそうだけど昭和だけがちゃんとしているとは限らない。
逆に昭和がアレなのもあるし。

98 名前: no name :2011/04/12(火) 17:54:51 ID:lFFKtKls

まぁ少なくともこの板でみる昭和人はキチガイばっかだしな
このスレ見なくても分かる

99 名前: no name :2011/04/12(火) 18:08:02 ID:4WcyTQU1

>>98
× 昭和人はキチガイ
○ 一日中他人を煽って生きてる人間はキチガイ
ゲハといい、プレミア厨といい、ここに常駐してる奴らといい、まともな事言ってる奴いる?
どう考えてもマジモンのキチガイだろ

100 名前: no name :2011/04/12(火) 18:11:52 ID:k4oICjU4

>>89
そりゃそうだ
異常行動で目立ってるのは極一部の少数派なんだから
だが、何処にでも異常な人間は紛れてる
>>89がしているのは数百人〜数千人単位の話で、だとすると「皆まとも」だと言うのは理論的に有り得ない
つまり>>89は自分が異常故に何が異常なのか理解出来ない同族、ということだろう

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50