理科基本検定作ったからやってみろwwwwwwww


告知欄


■理科基本検定作ったからやってみろwwwwwwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2010/12/06(月) 17:01:45 ID:p+5T8Zkl

http://kantei.am/303004/
わりと簡単だと思う
高得点がんばって

2 名前: no name :2010/12/06(月) 17:03:33 ID:p+5T8Zkl

確かに簡単だな
24点だったわ

3 名前: no name :2010/12/06(月) 17:14:01 ID:yrl7Yr4b

適当にやって16点も取れるって何なの?
そもそも、選択問題だけしかないっていう時点で終わってる。

4 名前: no name :2010/12/06(月) 20:44:36 ID:8Nkpdeu3

コテハンって何ですかー??

5 名前: no name :2010/12/06(月) 21:36:09 ID:45DXN87W

>>3
それならセンター試験とか終わってるな

6 名前: no name :2010/12/06(月) 22:56:19 ID:rEYGlhD3

適当にやって40点。

7 名前: no name :2010/12/07(火) 00:50:34 ID:KAIvihHT

>>5
なぜセンター試験が出てくるんだ?
まあ、国立受けた俺にはセンターなんて関係ないけど。

ちなみに適当に選択して22点。
ヤマカンなんてゆーやつでも、結構当たるものなんだなw
初めて実感したわ。

8 名前: no name :2010/12/07(火) 00:52:20 ID:n+IAQP1S

適当にやったら30点だったw

9 名前: no name :2010/12/07(火) 00:54:55 ID:E77otgNx

>>まあ、国立受けた俺にはセンターなんて関係ないけど。
えーと釣りか?あるいはそういう国立もあるのか?
センター関係ない国立大なんて聞いたことないけどな

10 名前: no name :2010/12/07(火) 01:12:35 ID:y/bJsY96

これって私立中学レベルくらい?
なんかこーゆーテスト受けたのも10年ぶりだが、まだ7割くらいは出来たw

11 名前: no name :2010/12/07(火) 01:33:50 ID:n+IAQP1S

>>9
たぶん推薦とかじゃね?まさか一般入試でセンター関係なしで国立行けると思ってる学生(高校生以上)いねーだろwww
ああ、わかった。朝鮮の国立大学だな。だったらセンター受けないでいけるな。

12 名前: no name :2010/12/09(木) 10:19:02 ID:fnx8P4Hp

簡単だな

13 名前: 削除済 :削除済

削除済

14 名前: 削除済 :削除済

削除済

15 名前: 削除済 :削除済

削除済

16 名前: no name :2010/12/09(木) 13:14:29 ID:Giy1kSt7

17 名前: no name :2010/12/09(木) 16:11:34 ID:Rqr8DNBX

難しいぜ

18 名前: no name :2010/12/09(木) 16:58:23 ID:dDu6srL8

物理?なにそれおいしいの?

19 名前: no name :2010/12/11(土) 15:28:52 ID:88tsSLFj

簡単だな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50