ビリビリ動画に移住しようぜ


告知欄


■ビリビリ動画に移住しようぜ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2010/11/26(金) 08:42:29 ID:5mK0gNHq

運営のクソすぎる対応
ユーザーの意見無視
デザインの改悪に次ぐ改悪

ニコニコなんか捨ててこっちに行こうぜ

ビリビリ動画
http://bilibili.us/

参考:ニコニコ動画を丸パクリした「ビリビリ動画」というサイトがネット上で話題に
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52403496.html

2 名前: no name :2010/11/26(金) 09:13:12 ID:M5ThTo8Z

一方その頃ニコ動ではyahoo!をパクっていた。

あ、数ヶ月前は「これが世界基準(キリ」とか言って一列の検索結果をパクッて大不評だったなw

3 名前: no name :2010/11/26(金) 13:29:59 ID:6cr+GZYD

ニコニコはビリビリを見習うべきだな。いやパクリがいいって問題じゃなくて、仕事的な意味で。
ニコ生とかプレミアム増やすのも大事だけど、それだけじゃ皆離れて行って終わるぞ。

4 名前: no name :2010/11/26(金) 17:22:40 ID:5fZKcSCy

離れて行ったユーザーのブログやツイッターなんかを見てみれば解るけど、
見限った理由の概がゆとりの多さなんだよね
特に大きくなり過ぎた実況者なんかは必ずと言って良いほどこの理由で引退していく
>>1
一般のあまりに理不尽な要望は当たり前のように聞かないが、正当な要望とかだったら普通に聞いてくれてるぞ
マイリスの連続再生機能を要望したの俺だし
短編のシリーズモノとか一々開いて閉じてするの面倒だと思ってな
改悪は運営の趣味だから仕方ないと割り切ってる
先ずそのサイトが中国鯖で重過ぎって時点で無理
当たり前だが、継続コストが掛かるくせに課金者が居ないサイトは短命
ニコ動も最終的には権力者やゆとり自身に潰される運命だけどな

5 名前: no name :2010/11/26(金) 17:44:03 ID:u2Qos28k

びりびり動画の方が動画を探しやすいwww

6 名前: no name :2010/11/26(金) 18:18:13 ID:aDfkK2LK

ビリビリ動画の重さは異常

7 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/11/26(金) 18:27:35 ID:6decWWMA

しばらくはビリビリマンセーしてるだろうがどうせ戻ってくるだろうな…
いや帰ってこなくていいんだけど

>>3
運営の何をみてその発言をしたのかわからないが少なくとも課金してる側はとても快適
不具合を指摘すれば直ってるし動画が見れない、ニコニコが重い等は滅多にない

8 名前: no name :2010/11/26(金) 19:37:59 ID:mpnnVsif

中国のサイトみたいだな

9 名前: TDNL :2010/11/26(金) 19:45:43 ID:phFAKFJh

スタンプって溜めてなんか意味あるんすかね?

10 名前: no name :2010/11/26(金) 22:01:04 ID:MDaXS9mg

何の魅力も無いサイトだな
糞重いしチューゴックだし
数ヵ月後に潰れてそうだが大丈夫か?
権利問題が浮上した時に払える法外な金はあるのか?
問題は山積みだな

11 名前: no name :2010/11/26(金) 22:29:57 ID:mpnnVsif

「日本からの皆様へ」だって

http://bilibili.us/lookthis!.htm

個人でこのレベルはすごいな

12 名前: no name :2010/11/26(金) 22:41:11 ID:ZXc7n5x9

>>11
またネトウヨが迷惑かけたのかしねよあいつらは

13 名前: no name :2010/11/26(金) 22:44:28 ID:TRikLdkT

歌ってみただの踊ってみただの学芸会Lvになりだして課金やめて
たまにしかこなくなった
重い? 全然重くないんだが?

14 名前: no name :2010/11/27(土) 00:43:42 ID:HEHOVl14

昔のニコ動ってこんな感じだったのかなぁ。
単純に面白そうだったし、コメントの機能もあっちの方が上かも。

15 名前: no name :2010/11/27(土) 22:29:29 ID:zlxZaBrY

>>14
こんな感じだよ、昔のニコ動は
わかりやすくシンプル

16 名前: no name :2010/11/28(日) 16:15:47 ID:RupfiZlG

歌ってみただの踊ってみただの面白い動画を他人が作れば
それの派生しか大量に上がってこない
いまのニコ動ゆとりってこえーな 

17 名前: 脳舐めにかわりましてとしあきがお送りします :2010/11/28(日) 17:28:22 ID:evSagRPn

>>16
この流れはとうの昔(SP1ぐらい)に出来上がってるぞ
毎時ランキングはボカロ、政治、兄貴、実況プレイ、歌ってみた、今期アニメなどなどのゴミが占領
あとはちょくちょく「オレらのセンスヤバくね?ww」工作で予想スレ、ニコ生内輪ネタなどの話題気取りのクソが上がる
ね?簡単でしょう?

18 名前: no name :2010/11/29(月) 03:24:53 ID:sSxG3ZOW

さりげなく政治動画を批判していくのが中華工作員クオリティ。
始めはネトウヨ連呼してただけだったのに、ずいぶん日本語上手くなって・・・
ちょっと感動だなぁ。

19 名前: no name :2010/11/29(月) 03:48:04 ID:Bsgl/8ei

サイトの出来がクソすぐる
ニコニコのほうがずっとマシだな

20 名前: 脳舐めにかわりましてとしあきがお送りします :2010/11/29(月) 06:50:00 ID:XlEe3eTd

受動的に上納だったり表層浮かんで乞食だったり進歩ないのな
何も生み出さないクズの存在がこのサイトの衰退、運営の迷走につながってるのに
気づかないんだろね、あいつらバカだから

21 名前: 削除済 :削除済

削除済

22 名前: no name :2010/11/29(月) 07:29:13 ID:RIWP9d8V

中国産ってだけでもうページを開きたくない

23 名前: no name :2010/11/29(月) 14:21:00 ID:sSxG3ZOW

>>20
日本語!日本語!日本語おかしくなってるって!

24 名前: 削除済 :削除済

削除済

25 名前: no name :2010/12/01(水) 20:26:06 ID:lfMscztS

晒し上げ

26 名前: no name :2010/12/01(水) 20:51:51 ID:l5RFnmSX

あああ

27 名前: no name :2014/11/08(土) 05:57:24 ID:uUhXv8tf

必須アモト酸動画が削除されずに残ってるのはビリビリ動画だけ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50