生放送を見た感想


告知欄


■生放送を見た感想

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: フグタくんぬっ :2010/11/13(土) 19:18:02 ID:fa3wPYJj

いろんなニコニコ生放送があるよね。
あなたが視聴したニコ生の感想を書き込んでください。

2 名前: no name :2010/11/13(土) 19:28:19 ID:1oKkfw+m

ゆとりが多過ぎる

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 名前: no name :2010/11/14(日) 13:53:54 ID:ltb4cfe9

「OOさんいらっしゃい」
変な声で突然喋りだす
コメント読む
胸の谷間を見せる

これの繰り返しの放送って流行ってるの?
気持ち悪い。

4 名前: no name :2010/11/17(水) 03:34:56 ID:qToAypCX

ライブなのか、録画放送なのかあいまいな放送があります。
ライブと勘違いして映像の人にリクエストする視聴者がいて
それはライブ映像じゃないと説明していたらコメBANに
されました。 ちょっと不満です。

あなたが見ている映像はライブではないかもしれませんよ、
気をつけて。

5 名前: no name :2010/11/19(金) 22:58:34 ID:w03RCzYx

立ち見の方が面白い場合が多いね。
この前のえり*かの生放送の立ち見Aは最高だった。

これとは別だが、アリーナは本音コメがしにくかったり
囲いがうざかったり、職人が暴れてて全く面白くない
なんて事も珍しくない。

6 名前: no name :2010/11/19(金) 23:13:40 ID:3xM48Qqu

>本音コメがしにくかったり

お前が言ってる本音は中傷だろ?
中傷じゃなければ本人に言って不味いことなんか無い
居心地が良いのは、同族が大勢居るからだ
放送者の名前を出す辺り、真性ゆとり臭いな
お前のような輩が爆発的に増えたからネットは楽しく無くなった
ゆとりが増える前はネットは楽しさの塊でしか無かったよ
あの時代を体験してないお前らには解らんだろうが

7 名前: no name :2010/11/20(土) 01:24:30 ID:VvpzCWmg

>>6
おべっか、ゴマすりをしたり嘘をつくのが嫌いなだけです。
似合わない服でも「似合ってるよ」って言わなきゃいけない
空気がなじめないんです。
どんな事でも言い合える人ならいいんですが、そういう人や
状況じゃない場合もある。

私はあなたの様に人に向かって「お前」
といった物騒な発言をした事もありませんし中傷も一切しません。

8 名前: 削除済 :削除済

削除済

9 名前: no name :2010/11/25(木) 00:12:50 ID:G3lvkYrz

このスレでニコ生生主の名前を書くのって問題ありなんですかね?
ここもニコのサイトだから別に問題なさそうですけど…。どうなの?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50