ゆとりがそんなに気に食わないのか


告知欄


■ゆとりがそんなに気に食わないのか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2010/10/09(土) 14:45:08 ID:L5Uex8yg

ゆとりぐらいも我慢できないゆとりばっかだな

2 名前: no name :2010/10/09(土) 17:43:52 ID:1CuExGzL

・他者に嫌われることしかしない
・他者に迷惑を掛けることしかしない
・カルト宗教信者と瓜二つの思想、発言、行動

これで好かれると思うなよ
嫌われる人間の典型パターンだ
あのな、嫌われることをしていて好いてくれる人間、動物なんか一切いないんだよ
好かれている妄想をしていたって、こればかりは時間が解決してくれる問題じゃない
自分で何が嫌われてるのかを思考し、改善して行かなければ嫌われる一方だ

自分がされて嫌なことは他者にもするな
自分が言われて嫌なことは他者にも言うな
これを繰り返してるだけで人間は好かれていく
もし「自分が同じことをされた時のこと」を発言と行動の前に必ず考えてから行動に移せ

努力しない人間には不幸しか近付いてこない

3 名前: no name :2010/10/09(土) 17:46:37 ID:HiIbBH+A

また同じことを繰り返す・・・
本当に学習しないな
本気で嫌われ続ける理由を解ってないのか?
これだけ執拗に説明されているのに?
理解する気がないなら一生嫌われたままだな
ゆとりには嫌われ者がお似合いだよ
一生理解しなくていい
犯罪者を好きになる奴なんかいない

4 名前: no name :2010/10/09(土) 17:50:51 ID:yaQDYrqx

ゆとりは人間個人を含む全生物から好かれていると思い込んでるからな
自分が何をしても嫌いになる者は存在しないと思い込んでる
だから好かれる努力も何もしないんだよ
とどのつまりが思考停止状態
改善のし様がないと思うよ
発言からして統合失調、火病、アルツ、パラノを併発してるし
こういう輩は問題を起こして隔離病棟に監禁される未来しかない
人間並みの知能を持っていたらカウンセリングやセラピーでどうにかなるんだがな

※人語を使える≠人間の知能

5 名前: no name :2010/10/09(土) 17:52:06 ID:Y5Zu67Hq

>>1
お前が気に入らない相手が全員ゆとりなんだったらお前も我慢すれば?^q^ップ

6 名前: no name :2010/10/09(土) 17:53:37 ID:L5Uex8yg

まず、ゆとりという表現が間違ってると思うがな。
彼らも好きでゆとりをやっているわけではない。
第一、ゆとりじゃない人達こそ、
少年時代にネットがあれば、今の少年のような言動などをしているはずだ。

ゆとり制度があろうがなかろうが、
昔からいじめや、中傷などがあるんだ。
何も変わってないんだよ。

ゆとりだから、そのような発言をするとは限ってないんだよ。
子供だからそのような発言をするんだ。

だから、ゆとりを口実に差別するのは間違っている。

7 名前: no name :2010/10/09(土) 18:01:24 ID:L5Uex8yg

>>5
いや別に、我慢も何も
腹立ってもないし、不快にも思ってない。

日本語も満足に読んで理解できないのか、
まるでryだな。

8 名前: no name :2010/10/09(土) 18:03:24 ID:NkBlgVhp

つまりネットのせいですね

んなわけねぇだろ
みんながみんな同じわけじゃないんだから
マトモな少年は何だよ、ネットやってないのか?

そもそもゆとりは代名詞であって制度や特定の世代のことを言ってるわけではないって何回言えば分かるんだ
そういう認識の奴がいるからゆとり世代がギャーギャーうるさいんだ
おかげでゆとりに対する愚痴も言えやしない

あと差別じゃない、これは区別だ!

9 名前: no name :2010/10/09(土) 18:32:45 ID:2y9IX/ra

>>8
お前のいうゆとりってなんだよ
「見えない敵」オチだけはやめてくれよw

10 名前: no name :2010/10/09(土) 18:43:45 ID:k+cbdxK7

「ゆとり」って本当に便利な言葉ですね。
非ゆとりからしたら、彼らを無条件に侮蔑できる要素になるんですからね。

11 名前: ちょっとしたゆとり :2010/10/09(土) 19:19:03 ID:h15tLY6Z

ゆとり関連スレは足りているんだからこれ以上スレを増やすなと何度言えば(ry

12 名前: no name :2010/10/09(土) 19:23:54 ID:L5Uex8yg

これは、ゆとり関連スレではない。
ゆとりゆとりとうるさいネトウヨを叩くスレだ

13 名前: no name :2010/10/09(土) 19:43:47 ID:H1xnTfOL

ほら見ろ
お前らが右翼って言葉を中傷用語のように扱うから、こういう勘違いをした子供が出てくる
現代っ子は絶対に自分が使う言葉の意味を調べたりしないんだぞ?
例えば面白い動画内で、投稿者がネタで池沼池沼言われてたら池沼を褒め言葉だと錯覚して自分も連呼するような連中だ
>>12
少しは辞書を引くなりしろ
それは在日発言だぞ
右翼=愛国者を指す言葉
つまり右翼の中傷は日本人じゃない在日にしか出来ないってことだ

14 名前: no name :2010/10/09(土) 19:49:30 ID:I7MMyoof

>>12
ゆとりが朝鮮系であることを確信付ける発言だな
やっぱりな
そうだと思ってたんだよ
通じない日本語、火病患者の言動、行動
やっぱり朝鮮系だったのか
ゆとりはさっさと全員朝鮮に帰れ
お前らの所為で日本人の生活がどれだけ奪われてると思ってる
俺らの金と命はお前らの為にあるんじゃないんだよ
二度と日本に入ってくるな

15 名前: no name :2010/10/09(土) 19:54:20 ID:gc7igLFA

     ((⌒⌒))
      l|l l|l
     ∧\∧    ファビョーン!
    <# `Д´>
   /     \
 /│  恨  │\    ファビョーン!
 F  \_9_/ X
    ┃   ┃
    〈≡フ 〈≡フ

>>1だよ
自動で火病を起こす すごい馬鹿だよ

16 名前: no name :2010/10/09(土) 19:54:53 ID:7jfoO1iB

火病チョンに瓜二つだとは思っていたが・・・まさか本物のチョンだったとはな
これで辻褄が合ったわ
本物のチョンだったらこれまでの異常性も頷ける
そりゃズボンに少し水が掛かったくらいで発狂して幼い子供を30分も殴り続けるわけだ
火病でしかないもんな
政府は早く追放するべきだろ
一部の政治家は公の場で火病を誘導して現行犯逮捕して少しでも減らそうとしてるがな
そんなチマチマゆとりを駆除して行って減るかねぇ
ゆとりの99%が在日の子供だろ?
ゆとりの顔が朝鮮人臭かったのは在日の子供だからだったんだな

17 名前: no name :2010/10/09(土) 19:56:47 ID:e+A15zZ3

ゆとり「ニポンジンはニポンから追放ニダ!(#`∞´)」
ゆとり「ゆとりってゆうやつがゆとりニダ!(#`∞´)」
ゆとり「ネトウヨニダネトウヨニダ!(#`∞´)」

18 名前: no name :2010/10/09(土) 19:58:38 ID:I7MMyoof

在日か・・・
ネットに引き篭もってていいからリアルにだけは出てこないでくれよ(苦笑)
ネットだけの存在で居てくれマジで頼むから
どうせ問題しか起こさないんだから

19 名前: no name :2010/10/09(土) 19:59:58 ID:TUsbLcua

ゆとり=迷惑しか掛けない
朝鮮系=迷惑しか掛けない

なるほど

20 名前: no name :2010/10/09(土) 20:09:30 ID:DODszkDq

    l
   1 /|⌒ヽ    ヽ /    |   |
   .|/ |  ノ      /     し  |
     ノ      (_ ∩∩    ノ
                (7ヌ)                    ∩
               / /   ゆとり世代万歳!       (ヽ)
  ∧_∧ゆとり      / /∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧ /
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡                        |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡。
|・携帯通話を注意されカマで斬りかかる。
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害。
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死。
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡

21 名前: no name :2010/10/09(土) 20:11:45 ID:oblcexGv

火病は韓国人、朝鮮人特有の病気だから
火病の時点で朝鮮系であることは医学的に決まってるよ
注意されただけで親を殺したり、小学生に水をかけられたくらいで長時間暴行なんて有り得ないでしょ
ゆとりと呼ばれる人物の増加の背景には、朝鮮系増加の陰があった
ピッタリ重なってる。つまりそういうこと
親からは自分が朝鮮系の子供であることは伝えられてないだろうけどね
一部の朝鮮系だったら苗字を見ただけで判るんだけどね
今は色んな苗字に朝鮮系が溢れてる

22 名前: no name :2010/10/09(土) 20:50:25 ID:GNK+7v2m

>>20
これって全部マジ話なのか?!スゲーなw
まあこういうのはゆとりに限らずありそうだけど

23 名前: no name :2010/10/09(土) 21:29:03 ID:reeiUEZc

俺のいうゆとりはこういうこと…ではない気もするが、まぁそういうことだ>>9
ゆとり世代でゆとりを馬鹿にすんな、とかいう連中はお呼びでないってこと
宿題やって寝ろよ
夜は冷えてきたから暖かくしてな

24 名前: no name :2010/10/09(土) 23:10:48 ID:1KMUKaog

>>20
9個目は近くの学校であったなww
たしかシャー芯入れに火薬詰めて爆発したらしいwww

25 名前: no name :2010/10/10(日) 04:28:05 ID:AbAQ2I0T

>>14
ゆとり=朝鮮人なのか。。
ゆとり厨房は朝鮮人なのか。。
知らなかった・・・

そうか、子供がみんな朝鮮人だから少子化なのか、なるほど。

26 名前: ちょっとしたゆとり :2010/10/10(日) 10:45:45 ID:e3isrkPX

>>12
意味が全く繫がっていない言葉を使うなと(ry

27 名前: no name :2010/10/10(日) 13:34:55 ID:Pmwke5zY

「世代として」だったら、日本人の半分が朝鮮人ということになるけどな。

ちなみに>>20、便器で味噌汁作ったり校舎の窓ガラス割ったりブス女写真集を作ろうとした輩はゆとりじゃないのか?


・・・・・・そうか、ゆとりじゃなく精神異常者か。

28 名前: no name :2010/10/11(月) 18:05:24 ID:vQcQ94vY

あげ

29 名前: no name :2010/10/11(月) 21:47:45 ID:k4+uTzpj

このスレの9割はキチガイの自演で成り立っていますwww
プロ串使っておつかれさま〜〜〜〜

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50