現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。
一般はなぜ文句をいうのでしょうか。
いまだに一銭も払わず、寄生しているだけの分際で。
語り合いましょう。
>>578
プレミアムの人がいるって証明にはなるけど
AAの人が本物のプレミアムどうかは分からないからねえ・・・w
古参プレミアに伝わる簡易プレミア証明法。
これを試してくれ。
1. 仮トリップでこのスレに何か書き込む。
貴方の場合AAが良いと思われる。
2. 下の動画に「一般進入禁止◆なぜ寄生を続けるのか◆乞食追放 <♦︎仮トリップ><#仮トリップのキー>」を
プレミアムカラーでコメントする。
3. 同じIDで本トリップでこのスレに何か書き込む。
本トリップのキーは厳重に保管する。
一度プレミアムだと証明された本トリップを今度も使えば、
貴方が乞食呼ばわりされることはなくなるでしょう。
逆に言えば、これができないということは
>>578が偽者のプレミアム=一般乞食の成りすまし...ということの証明ですよwww
>>580
>>577が読めない糖質文盲在チョンかなw
乞食会員(在日チョン、創価学会、大西秀宜と同レベル。社会経験無し。
追いつめられるとプレミアム会員の振りをし「このAAは乞食の工作ニダ」と意味不明な事を喚き散らす)
∧_∧
( ´;^;ё;^;)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / (低画質モード)(時報) (マイリスト数)(顔面)
 ̄ ̄ ̄\(再生前広告)(エコノミー症候群) (動画の読み込み)(社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プレミアム
( ^∀^)
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (お金)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>582>>580
だからそれはこっちのセリフ(笑)
早くお前がプレミアである証拠出して下さいよぅwwwwww
後>>572にも書いてあるけどなぜAA側は乞食なのかという根拠と証拠をかきこめ、
そうすればプレミアだって事少しは認めてやるよ(笑)
乞食会員(在日チョン、創価学会と同レベル。
追いつめられるとプレミアム会員の振りをし「このAAは乞食の工作ニダ」と意味不明な事を喚き散らす)
∧_∧
( ´;^;ё;^;)
\/ / (低画質モード)(時報) (マイリスト数)(顔面)
 ̄ ̄ ̄\(再生前広告)(エコノミー症候群) (動画の読み込み)(社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓ ┛┓
プレミアム
( ^∀^)
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (お金)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓