現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。
一般はなぜ文句をいうのでしょうか。
いまだに一銭も払わず、寄生しているだけの分際で。
語り合いましょう。
何故って、貧乏だからでしょ
貧乏って言われる⇒金持ちのような発言をする⇒金が有り余ってたら出し惜しみしない
まぁ乞食が文句を言ったところで運営もユーザーも誰も聞かないわけで
このスレはsage進行の方がいいな
絶対一般が湧くから
ゆとり批判スレはあいつら基本的にsageる習性があるから、逆に利用してやろう
>>1
お前どんだけ俺に構ってほしいんだよ
まったくゆとりは怖ろしい
あ、そうそう今はコテをno nameにして書き込んでるから
もうゆとりの糞ガキのおもちゃになるのはごめんだからな
おお、ここが新しい釣り堀か
乞食会員(プレミアム会員がうpした動画みたり、生放送を見るくせに文句を付ける乞食、自分達は正常だと思い込んでいる)
∧_∧
( ´;^;ё;^;) (ナルシスト) (犯罪性)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ (異常性) (勘違いブス)
\/ / (煽て)(低画質モード)(時報) (顔面)
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (録画) (監視) (動画の読み込み) (社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プレミアム(定期的に金を払って正論しか言わない常識人)
( ^∀^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / (お金)←雀の涙
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (社会的信用)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ネットで人を煽る事しか楽しみが無いのか・・。
外の世界には楽しい事が沢山あるのに・・・。
可哀想・・。
このスレッドは上げると荒れるので上げないでください
もし上った場合はこのスレッドに書き込まない様にしてください
なんだ、sageてるのは乞食会員か
>>1良スレ乙
乞食会員(プレミアム会員がうpした動画みたり、生放送を見るくせに文句を付ける乞食、自分達は正常だと思い込んでいる)
∧_∧
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (録画) (監視) (動画の読み込み) (社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
( ^∀^)
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (社会的信用)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
良スレ上げ
別に一般会員がいても良いし、
プレミアムだけど無理強いする気など起きない
結局人それぞれだから
それよりも一部の過激な思想のプレミアム、一般会員のせいで
他の大多数まで過激だと勘違いされる方が迷惑
なんだ、sageてるのは乞食会員か
ここはどこの掲示板なのか
乞食会員ネタはもう飽きたぜー
削除済
>>2たしかに乞食会員は狂ってるけどsageる意味あんまなくない?
乞食共が発狂するだろうけど良スレはageでおk
ゆとり「ほむほむ オレたち一般のおかげで百万人かぁ〜」
ゆとり「プレミアが増えるキッカケを作ったのはオレだから全部オレのおかげ」
ゆとり「金出す価値もないサイトだけど毎日来てやるよ 価値ないけど」
ゆとり「こんな糞サイトに金だすとか終わってんな無職はw毎日見てやるけどw」
ゆとり「なにアク禁にしてんだよコメさせろや 価値ないサイトだけど」
ゆとり「500円ごとき払ってるくせにいい気になってんじゃねーよ」
>>9ここにも成り済ましが・・・
成り済まし野郎はいつ消えるんだよ。
>>18
ここトリップ付かないんだっけか
削除済
削除済
∧_∧
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (エコノミー症候群) (動画の読み込み) (社会的信用)
( ^∀^)
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!
乞食会員(在日チョンと同レベル、プレミアム会員がうpした動画みたり、生放送を見るくせに文句を付ける乞食)
∧_∧
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (エコノミー症候群) (動画の読み込み) (社会的信用)
( ^∀^)
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' 一般会員最高!マジ快適ッス!ブヒッ
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |' プレミアざまあwwwブヒヒッwww
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
乞食会員
500円が勿体無いだとか言ってるが、今のガキって殆どがケータイ持たせてもらってんだろ?親の金で
500円てのはネットから300KB程度の動画を一つ落とした時の値段だぞ
たった300KBで500円だぞ?
受信可能上限値なんて18000円もするからな
500KBのメール受信ですら900円
通常受信なら100通で300円〜600円
通常送信なら300円〜1300円
(1000字以内の送受信)
まぁDQNの親だって自覚があるだろうから親はパケホ使ってるだろうけどな
パケホ使わんかったらハイスペのPC買えるレベルだろ
どっちが得なんだろうな
快適なニコ動生活を送るのと、割れ厨しか居ないケータイサイトでゴミ動画像を保存し続けるのと
ケータイ動画像って言っても結局はPC上(PC側のネット)にあるモンをケータイ向けに縮小しただけだしな
解像度も低い、画質も糞、PCではもっとハイクオリティな画像が月1000円程度で保存可能
普通にPCをパケ代に割り当てると、ネット依存症のガキだったら1ヶ月もしない間に擬似スパコン買えるレベルだよ
PCがあるならケータイのネットなんか要らん
PC側で大規模な規制が入った時に一時期、ケータイの方がアングラサイトは多くなったが、
結局今はケータイ側が衰退してPC側が反動で爆発的に増えた状況だ
爆〇の作り方とか、安〇死の方法だとか、〇学生の無修正動画像だとかゴロゴロ転がってる
俺だったらパケホ解除して最低限のメール、電話、サイト利用(メール設定等)にして浮いた金でプレミアの金くらい払うわ
フルに利用してたんだとしたらプレミア課金+ハイスペックPC買ったところでまだ釣りが来る
パケホ使ってるなら解除してプレミア課金+PS3の糞高い新品初期ソフトを買っても釣りが数千円来る
ケータイをフル利用するのはハッキリ言ってドブに金を捨てるのと等しい行為だ
パケットも調べられない情報弱者御用達のツールってわけだな
どうしても外に持ち運びたいってんなら1ヶ月ケータイ利用を我慢してハイスペのノーパソ買えば良い
冗談抜きでケータイよりも数万~数百万倍のPCが買える時代だし
PCなら好きなだけ自分でアップデート出来るが、ケータイで新しい機能が欲しかったら5万も6万も出して買い換えなきゃならんしな
>>26は冗談抜きで大きな金が動く次元の話だから熟読しとくと賢いよ
最低でも毎月1万円は儲けられる
てか現代っ子は殆どが糖質だろうから、正規に診察すれば10万20万は申請すれば毎月貰えるんだがな
普通だったらそれだけで10ヶ月も貯金すればそれなりの車を買えるレベルなんだが
現代っ子は社会の常識を知ろうとしないから莫大な損をするんだよ
既に数百万〜1千万近く損してるわけだが
それに比べたら500円なんてツバを吐く程度の金だろ
ちゃんと常識を学んでたら若くして一戸建ての物件を買えてた程だったのにな
本当に何も知らんのな
過ぎた金が戻ってこないのも常識な
「今まで貰わなかった分をくれ」なんて言ったって強盗と思われて警察呼ばれるだけだぞw
プレミア⇒月500円+ネット料金(通常利用するだけならADSLで1000円程度)=1500円
一般⇒ケータイサイト利用で月5000円(定額)〜数百万円(パケホ無し)=5000円〜数百万円
どっちが金を無駄にしてるかなんて一目瞭然だわな
ケータイサイトなんてPCで手に入る動画や画像の劣化版しか手に入らんし
着うたフル(笑)だっけ?
あれを月500円で取り放題の所があったとしてもパケットで1曲3500円〜9000円取られるわけだけど
+月500円(笑)
PCだったら会費も無しにDL購入で1曲100円程度で最高音質のものが買える
どっちが得かなんて・・・アリの極小な脳ミソでも判るわ
ちなみにパケットは利用時間じゃなくて、ダウンロードしたファイルのサイズな
更に言うと、サイトを開く度に広告とかの画像を無条件で勝手に保存されるから広告だらけや画像だらけのサイトを1回開くと物凄い金が掛かる
普段PCで保存してるくらいの動画や画像を保存してるんだとしたら毎月数万〜数百万円分のパケットは掛かってる
まぁ全部親のスネかじってるような奴は知らないだろうけどさ
PC持ってるなら携帯電話なんか金の掛かるゴミ
だから電話とメール以外要らないとか言われてる
携帯電話はPCを使う程度の気持ちで使っちゃアカンのよ
今この世界で何が一番ボッタクリかって言ったら携帯電話だから
乞食会員(在日チョンと同レベル、言い返せなくなると「構ってちゃんニダ、>>1は乞食会員ニダ」などと言い発狂する)
∧_∧
( ^∀^)
>>26,28,29
アホだなぁ、携帯の使い道をまったく理解できてないなぁ
何で携帯って呼ばれてるかから考え直した方がいいと思うなぁ
ところで平日の朝っぱらから似たような文面の長文書いて、もしかして自演ですか?
500円も払えないとかどんだけ糞貧乏なんだよwwwww
500円も稼げないとか社会不適合者の真性ニートかよwwwww
親に捨てられた小学生ですら自分で生活費稼いでんぞwwwwww
どうせ親の金ネットやって飯も食わせてもらって好きなもん買いまくってんだろwwwwww
>>32
この前、テレビでヒキコモリ中学生が出てたんだけど、部屋中通販のダンボールで溢れかえってたよ
ヒキコモリで、しかも中学生で金も稼げないはずなのに
勝手に通販サイトで注文しまくって、親が仕方なく金を払ってるんだろうね
親が可哀想・・・
しかも馬鹿みたいに金を取られるヒキコモリ施設に連行されてたし
どうせ人のためにも社会のためにも地球のためにもならないことは明白なんだから捨てれば良いのに
ヒキコモリは政府に存在を認められて無いし、急に居なくなっても警察なんて動かないよね
>>33
あなたのように親がかわいそうって言う人ほど、まともに育てられなかったことを子供のせいにするんですよね
親のせいだとは思えないんですか?
引きこもりは親の責任になるのかよw
>>35
>33の場合、引きこもれる環境を作ってる時点で問題だとは思いませんか?
原因が他にあることもありますが殆どは幼少時代からの育て方で解決することですし
気持ち悪い文章とaaで課金煽ってるのは2chあがりの運営社員の方ですか?
運営関係者じゃないとしたら、煽る意味がわかりませんね。
削除済
乞食会員(在日チョンと同レベル、言い返せなくなると「構ってちゃんニダ、>>1は乞食会員ニダ、運営ニダ」などと言い発狂する)
∧_∧
( ^∀^)
>>1頑張れ
使いたい時だけ課金する自分はどこに分類されますかー?
乞食会員(在日チョンと同レベル、言い返せなくなると「構ってちゃんニダ、>>1は乞食会員ニダ、運営ニダ」などと言い発狂する)
∧_∧
( ^∀^)
あげ
こんな一般会員を侮辱するようなつまらないスレ立ててて楽しい?
タダでニコニコ動画を見て何が悪い?
別に僕ら一般会員は利用規約に違反しているわけでもないんだし別にいいじゃん
それとも何? 一般会員は邪道だと言いたいの?
意味がわかんない
削除済
削除済
削除済
∧_∧
( ^∀^)
>一般はなぜ文句をいうのでしょうか。
ニコニコユーザーだから。
ニコニコを利用している限り僕ら一般会員にも文句をいう権利がある。
それともプレミアム会員じゃなきゃ文句をいってはならないっていう決まりでもあるんですか?
何か質問があるなら質問してみてくださいよ。
コピペ連投しかできない池沼め。
((⌒⌒))
l|l l|l
∧\∧ ファビョーン!
<# `Д´>
/ \
/│ 恨 │\ ファビョーン!
F \_9_/ X
┃ ┃
〈≡フ 〈≡フ
>>1-51>>53-1000だよ
自動で火病を起こす すごい馬鹿だよ
乞食共頭おかし杉www
∧_∧
( ^∀^)
>>51コピペを先に連投してきたのは乞食共のほうですが^^;
流石乞食頭がおかしいですね^^
どう?順調に釣れてますか?
「先にやってきたのは○○君のほうだろ!!」
…こんなやり取り小学生のころ聞いた気がするな
まずつってるやつもプレミアムかどうか怪しい件
そんな性格だから社会に適応できないのだ
削除済
とりあえず一般で満足してるって豪語するなら文句、要望、一般特有のエラー報告は止めろよ
本当に満足してるならそんな発言出ない筈だよな
ま ん ぞ く
してるんだろ?なぁ?
結局ガキの強がりなのか?
自分の意思くらい貫き通せよコンニャク野郎
>>59
そんなに「一般で満足」って言葉が気に触った?w
まあ気持ちは分からんでもないけどなw
お金払うのは無駄だ言ってるようなもんだからなw
発狂したくなる気持ちも分かるようんw
人は人。自分は自分。
私はプレミアム会員ですが、他のユーザーが「一般で満足」と思っているなら、それで別に良いんですけどね。
動画投稿とか生放送をしないなら、一般でも別段、困らないんじゃないかな。
私の場合、動画投稿の面で一般よりもプレミアムの方が良いと思ったから、プレミアム会員になっただけですし。
>>61図星だからってそんなにファビョるなよ乞食
そういえばさっき間違って時報ONにしちまったんだけど乞食共がキチガイみたいに発狂しててワロタww
>>59ほっとけよ、乞食は小中学生だから払いたくても払えなくて強がってんだろ。
>>62
大人というか常識人の意見ですな。
ただしこのスレの自称プレミアムたちには通用しないんです。
私は動画見るぐらいしか使わないので一般のままです。
動画見るだけに金払うのはねぇ・・・
原宿にビルが建ったのはプレミアム会員のおかげなんだぞ!!!!!
>>66
そのせいで重くなってんじゃねーかどうしてくれる
>>66
ぶっちゃけそれだけとはいえなくね?
プレミアムが〜一般が〜ではなく、クズは金を払おうが払うまいがクズって事ですよね〜
>>1
お前みたいな馬鹿がそうやって無駄に対立図る
糞スレ立てるからだろ
もうほっとけよ
乞食とかゆとりとかそういう差別用語あんま使うなよ
俺は差別と韓国人が大嫌いだ
みんなゆとりだのプレミアだの乞食だの、
もうみんなニコ厨でよくね?
プレミアム会員になった人の中で
原宿ビルに行ける人は何人いるのかな(笑)
プレミアムの何がそんなに偉いのか。
基本無料を無料で見て何故乞食扱いか。
お前等は街で無料で提供してくれるティッシュに金を出すのか?ん?
>>69
つまり、良識人は金を払おうが払うまいが良識人ということですね。分かります。
良識人なら誰に言われんでも金を払うだろ常識的に考えて
金を払うと良識人なのですかw
良識を金で測るようですね。
そんな良識押し付けないでください
良識が有るなら525円くらい有るだろ
良識があって金があるとなんなんだw
>>64ほらね、>>53の言う通り乞食共は言い返せなくなると「自称ニダ、乞食会員ニダ」って言うでしょww
流石乞食、思考回路がミドリムシみたいに単純ですね^^
>>81が良識のない人間のいい例だなw。
>>81みたいなのがいるから乞食の分際で、って言われるんだよw
原宿ビルとかレイアウト改悪についてはどう説明するんだ?
それと500円で商品を買うならニコニコ市場の500円までの商品を全部買うのか?
ニコニコポイントも1ヶ月あたり500ポイント買うのか?
過激派プレミアムが言っていることはそういうことだし。
・一般は必ずプレミアに加入しなければならないという規約でもあるのか
・一般は不要という明確なソースはあるのか
・運営が「一般は必要」という旨の発言をしていたがどう受け取るか
・害にしかならないならなぜ完全有料化しないのか(完全有料化すれば一般は簡単に追い出せる)
・ニコニコ動画の動画視聴料は無料だということを分かっているのか(運営に聞けば無料だということがすぐわかる)
・使用したフリーソフトにはすべて料金を払わなければいけないのか
↑いまだに反論がない
>>85は日本人としての美徳が足りないなあw
払え!といちいち言われなくても常識として払うもんでしょ?日本人ならw
幼いころ親御さんにそう教えてもらわなかったの?
>>86
どんな美徳だよ
金払うかか否かは本人の判断
課金強制するのは単に身勝手
無課金でより良いサービス提供しろなんて言語道断
嫌なら来なければいい。それだけ
どう?釣りの調子は?
↓常識人の発言
「ファビョる、キチガイ、乞食、wwww、在日チョンetc..」
>>86
フリーソフトや無料サイトにお金を払うのが美徳?
習った覚えがないね
あんたは街頭で配ってるティッシュにも金を払ってるのか?
>>90は育ちが悪い、ってことはよくわかった
>>91
おまえこそどんな教育受けてんだよ、「感謝していない」ならともかく「金払わない」と育ちが悪い?
くだない争いはやめんか!そんなんだからニコ厨はガキと
言われるんだ!!
一般は遊園地機能とかいらないから、
せめて普通に視聴できるようにはしてほしい
∧_∧
( ^∀^)
プレミアムを貴族会員に名称変更させ、一般を平民(または乞食でも可)会員に名称変更すると言うのはどうだろうか
(ただし俺は一般会員 別にどっちでもいい 画質なんてどうでもいいし、時報なんて0時の目安に使ってる)
そんなことされたらニコニコ使うのやめるわ
理由は「運営の態度が気に入らない」で
まあそんなことはありえんがな
「一般乞食乙」とかなんとかいってるのは極極少数なわけだし。そんな突然変異種みたいなやつに合わせることはねーだろう。
一般会員(一般的な常識人)
∧_∧
( ´・ω・)
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (低画質モード)(時報) (動画の読み込み)
プレミアム(たった月500円で一般会員を見下し優越感に浸っているだけの重度中毒者/ニコニコ信者)
( ^∀^)
\/ / (タイムシフト)(プレミアム入口) (人生) (時間)
 ̄ ̄ ̄\ (動画)(優越感)(生放送) (お金) (社会的信用)