現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。
一般はなぜ文句をいうのでしょうか。
いまだに一銭も払わず、寄生しているだけの分際で。
語り合いましょう。
>>123-124このAAを先に張りまくったのは乞食共の方ですが^^;
流石乞食頭がおかしいですね^^
>>123
それしか能がないから。
>>125
相手にされてないことには気付かないし
どうするかとおもったらオウム返しすることしかできないんだね。
小学生でももう少し気のきいたことできるぞwwww
良識がある日本人なら、500円くらい惜しみなく払うんだろうけどね
朝鮮人気質なユーザーが多いんだろうね
残念ながら
安い釣りだね
>ネット上のサービスにお金を払うような変わった人だけ集めても、
>それは変わった人だけが楽しいっていうもので、
>だからその一般の普通の人が入れるような間口がないと、
>サービスとして寿命が短くなるかな、と。
ニワンゴの取締役に変わった人呼ばわりされてるプレミアム会員wwww
まあ間違ったことは言ってないなw
一般が自己肯定に必死だな
涙拭けよ
釣れませんよ
釣れませんと言いつつ必死なsageレス
ひょっとして一般の方ですか?
俺以外反応無くて顔真っ赤なんだね。一応>>130のソースをこっちにも張り
http://tadateto.net/special/hakase-no-ijyouna-teidan-091029.html
ひろゆき:大勢の人が集まって話をしているから面白いわけで、例えばそういうネット上のサービスにお金を払うような変わった人だけ集めても、それは変わった人だけが楽しいっていうもので、だんだん尻すぼみになっちゃいますね。だからその一般の普通の人が入れるような間口がないと、サービスとして寿命が短くなるかな、と。まあ、今無料会員が1400万人くらいいるんですけど、まあ、そろそろ限界だろうなって気がしますけど。
> まあ、そろそろ限界だろうなって気がしますけど。
つまり、そういうことじゃないの?w
行間を読むとw
>なんで限界?
>たとえば、まあ、ネット見ないじゃないですか。一般の日本人がネット見ますって人でかなり限られてるし、
>さらに家でネットの動画を見られる環境、ブロードバンド回線だったり、
>それなりにいいスペックのパソコンだったりっていうので、さらに家で動画見る。その30分とかかかるわけじゃないですか。
>っていう暇をつぶせるっていう人っていうのだけを対象にしているので、
>そもそも日本の人口1億人のなかにそういう人ってたぶん10%くらいしかいないだろうな、って。
ソースの元の元はTokyomxの番組だからね。
135が頭の中でどういう解釈をしたのか安易に想像がつくのが笑えるなw
>そもそも日本の人口1億人のなかにそういう人ってたぶん10%くらいしかいないだろうな、って。
つまり、そういうことじゃないの?w
行間を読むとw
◆ 一般会員の廃止 ◆
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1293561317/
プレミアムの皆さん、署名お願いします。
も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
に…二度とナマイキな口は…利きません
どうか…許ひてください…
___
/,.乞食垢 \ | プレ | | |
/ ,─、 ,─,,.\ | | | |
/ 。(,;━.) , . (,━;).,,\ | | | |
,{ ".、(,__人_,,), ,〉 | | | |
/⌒ヽ 、 )┃⌒,i!゙( ,ノヽ、 | | | |
./ :::.. `丶 _ Wー‐ ._ ´ .、 \ | , | | |
/ /、::..  ̄`´ ̄ ,/ヽ_ ヽ |ノ 、| .| 、|
__( ⌒ー―ィ⌒ヽ、 ;, ;,/⌒`ー'⌒ ,) ノ_____,ゝソ___ゝ
━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─" _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
運営はここのプレミャー様の言い分に従い、乞食会員を即刻切捨てるべき。完全シャットアウト
したら、乞食心を擽る、無料という文字で推してる広告を筆頭に宣伝媒体は減り、新規も確実に減る事になるだろうから
その分を取り戻すため会員料金額の変更
一般500円・プレミア1000円
そして、ニコニコ会員の全体の95%以上の乞食共はつべかひまわり動画に流れると。
こっちはスッカスカになるから鯖代にもやさしいしね。
となると、再生数稼ぐには宣伝で色付けて目立たせるしかないから運営ウハウハ。つべや無料動画サイトにも良い起点に。
現プレミアは邪魔な乞食がいなくなり、完全なる身内ネタでニコニコ。GyaOみたいに。
他サイトでニコニコ内での面白動画宣伝が無くなったり、動画再生数等の偏りで気に入る動画は探しづらくなるけど
その分無知な新規やゆとりも入りづらいから良い事尽くめですよね。
あれだね。人の気を引こうと必死に釣りレス考えてると思うと
哀れに見えるよ
____
/ \ (あれだね。人の気を引こうと必死に釣りレス考えてると思うと哀れに見えるよっと… )
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ / }ー┐ r┐ \
| (__人__) |. { ノヽ / __ ヽ / |/ }
\ ` ⌒´ ,/. \ ツ / 、_/ O /
, -‐ ´ ! ー ! ` ー-、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
キモオタAAの古さにやっと気づいたか
一歩前進だな
フジテレビプロデューサー「社長、ニコニコ動画は儲かってますか?」
ttp://news.nicovideo.jp/watch/nw18524
ニコ動全体では利益が上がっているようだけど、その躍進のキッカケになったと思われる「ニコニコ生放送単体」では、赤字だそうですw
また、ユーザー生放送の大半はプレミアム会員が作成されたものであり、一般会員は、基本的に「参加するだけ」になります。
要するに、皮肉なことに、会費を払っているプレミアム会員様(笑)が、利益を食い潰されているようです。
運営にとってはジレンマですね。プレミアム会員が増えるキッカケとなったニコニコ生放送単体で赤字ですから。
世界にはグーグルを始めとした、無料でも、素晴らしいサービスを提供される会社が山ほどあります。
無料会員を公式に認めている以上、「有料会員がいないから利益が出ない。」というのは、運営に責任があり、一般会員を追い出す理由にはなりません。
もちろん、世の中はには、ニコ動に貢献しようと、課金されている方々が多くいらっしゃると思います。おそらく、そのようなプレミアム会員様が大半でしょう。
一般会員からしても、そのようなプレミアム会員様は尊敬に値するものであり、ここで意味の無い論理を展開されるプレミアム会員様(笑)は論外というわけです。そういえば、以前、プレミアム会員様(笑)をゴミムシプレミアムって呼んでいたっけ…www
もちろん、ゴミムシプレミアム様は、グーグルやヤフーで検索をするにあたって、有料会員に加入されていますよね?w
以前にもありましたが、もし、自分の意見をもっと反映されたいなら、ドワンドの株を過半数以上買って、株主総会で発言されたらどうですか?w
長くなったので、三行でまとめ。
・プレミアムのみのサービスでも赤字が出ている。
・ニコニコ動画のプレミアムになっているだけで、自己満足(笑)
・肝心の株は買わずに、でかい面をしている。まさに、厚顔無恥。
念のために申し上げますが、大半のプレミアム会員様は尊敬に値するものであり、ここでは、突然変異的に発生したゴミムシプレミアムを批判しているものであります。
-以上-
まーた一般鯖縮小されたなぁ・・・
チマチマチマチマ・・・
もっとパッパと出来んか
ゆとりは馬鹿だからちょっとずつ縮小していけば気が付かんってことなんだろうが・・・
まぁ気付かんか
教えてやっても理解出来んほど頭空っぽだからな
もっと倍速で進めても気付かんと思うが
今回の一般鯖縮小すげぇww
これならプレミア鯖経験したことのないガキは絶対に解らないわw
運営はその悪知恵をもっと他の事に活かせよw
削除済
削除済
お前ら、一般会員が好きなうp主で一般会員消されたらその人の動画
見れないって事分かる?別にニコニコは見るだけの人だけでは
ありませんからね。まあ私はプレなんだが。お気を障られた方すみません。
削除済
削除済
新年早々オマエラ…
今日ぐらいはこんなことやめようぜ…
僕は生放送視聴だけでも楽しめてるけどな
ネトゲ実況生放送で放送主とリスナー達とでワイワイ遊ぶのが楽しい
新年早々なに書き込んでるんだw
暇な人乙w1月1日とかニコニコ見れなかったよ自分は
>>155
一般叩いて喜んでるプレミアと正月でも必死な一般、
どっちがバカなのかわからんな
ゲハ的に言うと、
プレミアがGKで一般が痴漢って感じだ
>>156
あなたはそうやって、高みの見物をしているつもりだろうけど、書き込んでいる時点で同レベルw
しかも、(意図的だろうと、そうでなかろうと)ageている時点でオhルw。
まあ、「自分はおまえらとは違う高位にいるんだ。」と言いたいのだろうが、自ら恥を晒している事実に気がつかないとは…。
まあ、あなた達がプレミアムだろうが一般だろうが、どうでも良いことなんだけどねw
>>145と>>146の情報は、「社員乙w」と言えるほどの情報だね。ソースを出さないし。まあ、こんなろくでもない社員教育を行っている会社では、未来に明るい希望は見えないだろうけどねw
>>156
乞食会員に言われてもな
>>157-158
そしてこうやって反論してる時点で僕らと同レベルだと気づかないわけ?
お前らはそうやって、僕らを見下して高みの見物でもしているつもりなんだろうけど、反論している時点で同レベルw
それ以前に意図的だろうが違かろうがageてる時点で終わってるw
要するに、お前らなりに「自分はチミ達とは違う高位にいるんだぜwww」とかなんとか言いたいのだろうが、
自分で自分の恥をネットに晒してることにすら気づけないとは…ww
(オウム返しついでに文章更正)
なんだ、本当に乞食会員かよ
文句言いたかったら、せめて金払ってからにしろよ
>文句言いたかったら、せめて金払ってからにしろよ
運営に対してなら同意だが、お前ら相手ならその限りじゃない
ただ言える事は、これを見たやつ全員ゴミムシ
一般はなぜ文句をいうのでしょうか。
いまだに一銭も払わず、寄生しているだけの分際で。
何を書いてるか意味が分かりません。
一般会員って、ニコニコ"動画"の利用に際して、
無料を条件で会員登録したのです。
「一般進入禁止」なんてどこにもありません。
>>163
要望掲示板は認証制ではありませんので、一般もプレミアムも区別がありませんwww
だから、「一般なのに文句を言う」という文言自体が筋違いwww
一般会員時に「生放送の検索で放送主がわかるようにして欲しい」って要望出したら、すぐに実装してくれたぞ?w
ちなみに、「ctrl+F」検索ではありませんでしたw
お金払ってイライラしているなんて、損もいいところですなwww
>>163は、「世の中に存在する、課金制の全てのサービスにおいて有料会員」ですかね?w
ニコニコだけプレミアム会員で、「俺は偉いんだ。」とか言っていると思うと笑えてくるwww
ヤフーとか、グーグルとかのサービスも全て有料会員ですか?w
そりゃあ、ご苦労なことですねwww
で、>>145と>>146は、いつになったらソースを出してくれるんですかね?w
>>165
あなたは笑いながらでしか話せないんですか?
さすが乞食
キチガイばかりですね。
>>166
反論できないから話を逸らす
いつものパターンだな
あ、もう屁理屈いらないんで帰っていいですよ
N.Z.寄生を続けるのか?
まあ、>>134のソースがある限り乞食だの寄生だのそんなこと言う
だけ無様なんだけどね。むしろ付き合ってあげてるだけ感謝して欲しい
/:::/:::::::;: --- 、::::::::::|:::::ヽ |::::|::├―┤:::l:::::|
. |::::|::::::├――┤::::::::l::::::::| . |:::」  ̄ ̄ ̄ L::::|
. |:::」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ L:::::::| レ´ (○)(○)`ヽト、
. レ´ (○) (○) `ヽ ト、 | (__人__) |::::::}
| (__人__) |:::::::} | u ^TTIト . |_/
| u. ^TTIト |_/ | イl川. |
. \_ イl川 _/ ヽ 川|| /
_.. ヘ ヽ 川||/ ハー- ._ _.. ヘ ヽ. / ハー- ._
, ィ''´ } ンrtく { /ヽ , ィ''´ } ンrtく { /ヽ
/ l 、\ {_/ |o| \_} / , / l 、\ {_/ |o| \_} / ,
{、 l >--\ |o| .,′ 、. {、 l >--\ |o| .,′ 、
ハ_} / _二ヽ \ Ll |i. ヽ.ハ_} / _二ヽ \ Ll |i ヽ
{ / -- 、ン‐ヘ {i __}{ / -- 、ン‐ヘ {i __}
に7 ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-―‐ノに7 ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-―‐ノ
// /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ `ヽ | // /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ `ヽ |
>>165
ごめん、お前の言ってる意見が正しすぎて萎えた
俺プレミアムだけどね
>>165
草が生えてる時点で相当気持ち悪い
俺プレミアムだけどね
不具合報告板でプレミアムが大騒ぎしてるww
一 般 会 員 大 勝 利 w w
乞食大敗北wwwwwwwwwwwwwww
まだ負け惜しみしてたのかwwwwwwww
>>127 ×オウム返し ○ブーメラン^^
乞食会員(在日チョンと同レベル、言い返せなくなると「>>1は乞食会員ニダ、運営ニダ、釣りニダ」などと言い発狂する)
∧_∧
( ´;^;ё;^;) (ナルシスト) (犯罪性)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ (異常性) (勘違いブス)
\/ / (煽て)(低画質モード)(時報) (顔面)
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (エコノミー症候群) (動画の読み込み) (社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プレミアム(定期的に金を払って正論しか言わない常識人)
( ^∀^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / (お金)←雀の涙
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (社会的信用)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>166乞食共は頭が狂ってるから仕方ないですよ^^
こんなキチガイ共が自分は正常だと勘違いしてるから恐ろしい
>>175 別に不具合なんてありませんが^^(深夜にアニメの配信されてる動画見るのは少しきついけど)
自称プレミアの乞食共乙ww
この前間違って時報onにしちまったんだけど乞食共が大暴れしてて糞吹いたww
プ レ ミ ア ム 大 勝 利 w w
乞食共フルボッコ糞ワロタwww
それにしても乞食会員って表現はなかなか的確だなw
自称プレミアム会員乙ww
煽りが単調だからすぐ自演ってバレちゃうね。
図星だったみたいだね^^
ゆっくりしていってね!
乞食が逃げた逃げたwww
乞食会員(自称、一般的な常識人(笑) 言い返せなくなると「自演ニダ」証拠が出せないと「図星ニダ」などと言い発狂する)
∧_∧
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (エコノミー症候群) (動画の読み込み) (社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
( ^∀^)
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (社会的信用)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
「寄生」とか本気で言ってるの?
プレミアムだが、どっちもどっち。
小学生が小学生相手に煽っている感じ。
乞食会員(在日チョンと同レベル。
言い返せなくなると「ウリはプレミアムニダけど見れないニダ、プレミアムの質が落ちてるニダ」などと捏造コメを連投する)
∧_∧
( ^∀^)
暇なんだな
うん
うー。動画が見れぬ…。他のエコノミー方も同様ですか?(+_+)
プレアカでも見れないぞ。
プレミアムだけど
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
ってでてくる。
さっき起動したばかりなんだけどどうなってるのこれ
君たちこういうの興味ない?
http://bbs.nicovideo.jp/discussion/#f_6
不毛な争いが好きなだけなら別に俺はいいけど
>>189
だよね
これをいい年した大人がマジでやってたら色んな意味でヤバい
ところで関係ないが、ニコニコでコメント打つとき日本語を入力できないんだぜ?
ブラウザ:Google Chrome
CPU:Celeron 575(2GHz)
メモリ:2GB
Flash player 10
GoogleIME
標準搭載のMSIMEに切り替えても同様の不具合が起こる。
他のブラウザに切り替えてみたら普通に入力できたけど・・・
・・・多分ブラウザに問題あるね・・・
一般垢
ま、どうせここで文句言ってるプレミアム会員はほんの一握りだから、まず気にしなくていいな
でも、
お金を払っていないからって一般会員を咎めるのはプレミアム会員としてどうなん?
そんな権利を勝手に持って(作って)いいの?
お金を払っている以上、上の立場にいることは認めるよ
でもその格差を元に悪口言うってどういうつもり?
一般会員・プレミアム会員、一緒にニコニコしようや
あともう一つ
一般会員・プレミアム会員、それぞれ異様な人はいるけど、みんながみんなそうじゃないからね
こんな違法サイトに課金してなに偉そうにてんの?
まともな人はこんな著作権突破して成り立ってるサイトにお金は落としません。
削除済
>>199
そうだよな
アップ主が違法(犯罪)行為をして動画を用意して
そのアップ主がアカBANどころか権利者に訴えられて逮捕されたりすれば動画をアップする人がいなくなって見る動画も無くなるからな。
著作権だけでなく性的表現もわいせつ物公然陳列罪とかになって摘発される危険もあるし。
まともに法令順守して著作権侵害せず完全オリジナル動画だけでやっていけたら苦労しないよ、プロの企業が営利事業とかで商売で巨費を投じてアニメを作ったりしているのに
いくら数が多いとはいえ個人の非営利(電気代や機材代など諸費用はかかるが)のホームビデオでそれに匹敵する楽しさは作りたくても作れない。
乞食会員(在日チョンと同レベル。
言い返せなくなると「ウリはプレミアムニダけど見れないニダ、プレミアムの質が落ちてるニダ」などと捏造コメを連投する)
∧_∧
( ^∀^)
「500円ぐらい払うでしょ」と言うやつは近所のスーパーなりコンビになり自販機なりに行って500円以下の商品を全て買って来い
「月額500円ぐらい払うでしょ」と言うやつは携帯サイトで月額500円以下のサイトを全て契約しろ
ニコニコ動画のためとかドワンゴグループのためと言うなら
ニコニコポイントhttp://point.nicovideo.jp/index/bank/
を1ヶ月あたり500P以上買え、ドワンゴ着うたhttp://pc.dwango.jp/link.php/d/ctssvc/f/utaは1ヶ月500円以上買え
アニメロとかのドワンゴの携帯サイトもhttp://pc.animelo.jp/有料契約して使えよ
そういうことだろ、プレミアムもドワンゴグループ(二ワンゴが運営)の1商品だ
月額500円と言うならニコニコポイント(1ヶ月あたり500P)やドワンゴの着うたも買っているんだよな?
色々な客層に対して売っている商品で月額500円ぐらいと言うなら全部買っているんだよな?
>>203
は〜?
>>203
要らない物を買う必要はないよね。たとえ100円でも。
運営が定めた無料の枠内で使ってる限りは
文句言われる筋合いはない。
>>205
そのとおりだよな
プレミアムも月額500円を払ってでも欲しい商品なら買えばいいし
要らないなら買わなければ良い
そういう人のためにニコニコポイントや着うたを始めとする別の商品を売っているんだから。
月額525円か90日1680円のドワンゴグループの商品
どうしても完全有料化して一般を排除するならドワンゴの株でも買って株主総会に出席するなり
ドワンゴに採用されて社員になって中から改造すればいい。
いつまでおまいらは同じことを繰り返せば気が済むんだ。1年以上やってんじゃねえの?
あおってるのは真性のキチニートなんだから相手しないほうがいいって。
無料のものに文句をいう人ってクレーマーだよね。
運営が定めた無料の枠内で使ってる限りは
文句言う資格はない。
削除済
精神還元する議論に価値は無い
一見無関係な事実考証に拘るのがレヴィストロースの構造主義
無関係そうに見える事実はまるで数学でもするかのような証明道具となる
「〜となりそうだ」のような直感に頼らないのが完全なる論理
なぜといわれて直接答えるのは科学的ではない
>>203
あの〜頭(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
2月5日に発生した障害について
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2011/02/011348.html
一言も一般会員が利益に貢献してるとは書いてないな
プレミアじゃなければこの問題も解決出来ないと書いてある
まぁ現実だしな
金を出さないで文句、中傷しか言えないゆとりは何処へ行っても乞食で厄介者
【ニコニコインフォ】
一般会員サーバーの廃止について
2月5日に発生した障害の件で、復旧に莫大な費用が掛かる見込みです。
復旧費は、プレミアム会員の会費にて賄われる予定です。
サーバーの負荷となり、維持費が掛かってしまう一般会員サーバーを、
2011年03月01日(火)にて閉鎖することが決定しました。
これまで長い間ご利用ありがとうございました。
今後もニコニコ動画をよろしくお願いします。
「我こそはニコニコの救世主になれる!」という心当たりのある方は
是非ドワンゴの採用ページからのご応募をお待ちしております。
→ドワンゴ採用情報 http://info.dwango.co.jp/recruit/
運営長 中野真
>>214
あの〜頭(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
2月5日に発生した障害について
>復旧に時間がかかったのはインフラ構造上の理由で、根本的には
>莫大なお金をかけることでしか解決できません。
>プレミアム会員が堅調に伸びていけば1-2年単位で少しずつ改善していける見込みです。
>インフラ費用については、
>大会議などのイベントをやめると解決するというレベルではなく、
>現状では動画配信設備の改善を生放送で増えている
>プレミアム会員の売上から捻出するという状態です。
>但し動画/生放送のサービスは互いに支え合う関係にあり、
>将来的には動画側で獲得したプレミアム会員の売上が生放送を支えることもありえます。
ttp://blog.nicovideo.jp/niconews/2011/02/011348.html
完全課金制の良い理由を拾ってきたな
あの鯖落ちは課金制への布石だったのか
中々の知将だな運営
>>214
いくら憤ってたとしても悪質だろ
通報しとくわ
>>214
プレミアム会員の妄想って気持ち悪い・・・。
>>214
このインフォか
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2011/02/011452.html
アホが2chに直リンしたらアクセスが殺到して落ちたみたいだな
落ちたというか消されたのか
>>乞食
別に完全課金制になっても問題ないんだろ?w
毎日のように言ってんじゃんw
「価値の無いサイト」ってさw
課金制になったら出て行くだけなんだろ?w
何か問題でもあるのか?w
問題しか起こさない乞食が消えたところで喜ぶ奴は大勢居ても悲しむ奴は一人も居ないんだよw
価値が無いだとか言って毎日欠かさず何時間も利用してんじゃねーかw
乞食にとって物凄い価値のあるサイトなんだなw
価値が無いなら今直ぐに利用止めてみれば?w
どうせ止められないんだろ?w中毒者だからw
プレミア以上に利用してたら世話ないわなw
>>216
一般排除の布石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
乞食\(^0^)/
ゆとりは自作の面白い動画が一つも無いパクリ在日サイトでも見てりゃいいんだよ(笑)
真性の朝鮮系にはチョンサイトがお似合いだ(笑)
お前ら早く火病治さないと石原に朝鮮に強制送還されるぞ、冗談抜きで
苗字に「金」が付いてる奴は特に気を付けろよ
苗字に金がある奴は朝鮮系であることが確定してるから将来的に確実に追い出される
石原は在日臭い奴が大ッ嫌いだから
「乞食」「ゆとり」と聞いただけで逆上する=火病(朝鮮系しか罹らない特有の病気)
たった1日、動画が読み込めないだけで興奮を抑えられなくなる=火病
火病を持っている=朝鮮系の血が流れている=日本人ではない
朝鮮系以外の人種はこの程度のことでは発狂しない
これ日本人の常識な
今のイルポンみたく金を出す側にどんどん増税すれば潤うんよ