雑談スレッド


告知欄


■雑談スレッド

現在表示しているスレッドのdatの大きさは80KBです。

1 名前: :2010/09/01(水) 19:36:48 ID:1Ul1L2HK

前スレ:http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1268143894/
避難所:http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/

ここは色々な人と会話したりするスレです。
自由に参加可能ですが、かならず以下のルールに目を通してください。

1)固定のハンドルネームorトリップを付けること【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネーム(コテ)をつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

2)メールの欄に「sage」と書き込むこと【推奨】
基本sage進行です。ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

3)ここで作ったコテを付けたままで他スレに書き込まないこと【禁止】
他スレにはコテを嫌う人もいます。他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はこちらにいきましょう。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1228459872/l50

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレをあまり改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ:http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。

278 名前: no name :2012/01/27(金) 19:17:37 ID:x0FUhWvM

よく「〇〇の再生数ランキング」とかあるけれど、
20位くらいまでにすればいいのに100位とかいらねえよw

279 名前: no name :2012/01/28(土) 21:50:06 ID:qyPzc4Wb

http://www.nicovideo.jp/user/19575606
個人情報ながすから最悪なひと

280 名前: 禊さんまじかっけー :2012/02/22(水) 23:10:34 ID:h5KFMbtq

『そういえば。』
『どうでもいいことだけどさ、何故か僕のケータイのメアドが流出してるっぽいんだよね。』
『これはメアドを変るべきなのか、それとも・・・・。』

281 名前: no name :2012/02/29(水) 01:10:57 ID:uBO1W71Z

昔、たまにURL晒されてた 直-nao- って引退したの?
まったり放送で結構、良かったんだが

282 名前: 紳士 :2012/03/07(水) 20:35:36 ID:eoxYGXDb

ふむ、一体誰にあてた会話なんだろうか

283 名前: 泉君 :2012/03/09(金) 16:25:46 ID:5l7Zz06D

ニコニコから離れてだいぶ経つな。
今はどんな感じなの?

284 名前: no name :2012/03/09(金) 22:43:45 ID:EFWg7XMJ

削除祭りだな

285 名前: 泉君 :2012/03/10(土) 08:56:11 ID:7HaWP+xK

そうなの?

286 名前: 紳士 :2012/03/14(水) 23:46:36 ID:l9CsTqS1

そんなこたーない

287 名前: 泉君 :2012/03/17(土) 16:30:39 ID:QwdKyRFw

そうなんだ

288 名前: いつき :2012/03/18(日) 03:04:31 ID:h/tPikWn

「中出し童貞が増える理由」
ニュースの見出しがひどすぎないか デキ婚とか芸能人以外許されないだろ

289 名前: 紳士 :2012/03/19(月) 18:12:49 ID:YC1R6K8y

芸能人も許されないだろうw

290 名前: 泉君 :2012/03/19(月) 22:28:05 ID://VEN3qc

生はあかんでぇ

291 名前: 暇人 ◆himajin/.I :2012/03/21(水) 00:54:51 ID:GNg2+vCW

てすと

292 名前: 泉君 :2012/03/21(水) 01:08:33 ID:Mjq8JqhA

てすと

293 名前: 紳士 :2012/03/24(土) 20:38:01 ID:rvpRx9tU

はいここテストにでまーす

294 名前: no name :2012/03/25(日) 02:04:38 ID:k0iSSwZ/

>>sm17342613
これ勝手に使いまわしてないか?

295 名前: takkun0609 :2012/03/25(日) 05:02:22 ID:pNNicfNo

面白いサイト発見ww
いろんな商品が掲載されていてしかも結構マニアックなものまであります。
http://earnest-pc.info/

296 名前: 紳士 :2012/04/18(水) 14:13:12 ID:MCoRgpF+

安心院さんにリップサービスされたい!
封印されて両手が動かせない安心院さんに突然抱きついて、股間に物凄い勢いでキックを貰いたい!
安心院さんのはかまに顔を突っ込んでそのままそこで余生を過ごしたい!
安心院さんの制服姿も美しいから足元にスライディングして絶景を拝んだ後に思い切り顔を踏まれたい!
安心院さんに平等に見られるあまり消しゴムと間違えられて紙にグリグリされたい!
それに気づいた安心院さんに「おっとすまない」って確信犯の顔で言われてもはーん!ってなりたい!
安心院さんを狙うスナイパーの銃弾から「危ない!」って庇ってそのまま安心院さんに泣きつかれ人生を終えたい!
安心院さんに「僕は全てを平等に見るが、君だけは最低の人間として見ているよ」って言われたい!
その後落ち込んだフリをして「言いすぎたよ」ってモジモジしながら安心院さんに言われたい!
調子にのって振り返りざまに押し倒して胸をもんだら掌打で後方数十メートル吹っ飛ばされたい!
要するに安心院さんかわいいよ安心院さんむっはああ!

297 名前: いずみさん :2012/05/10(木) 00:17:38 ID:oPtv5zKH

晒AGE

298 名前: Z会 :2012/05/10(木) 01:11:41 ID:nfNBMq0E

>>296
知ってるか?安心院さんは架空の人物で
実在する人物・団体・企業とは一切関係が無いんだぜ

299 名前: 紳士 :2012/05/16(水) 11:20:16 ID:kB+TCYwl

>>298
そこは安心院さんの台詞「頭おかしいんじゃねーの」って言って欲しかったなー

300 名前: 卵焼き :2012/05/17(木) 11:25:11 ID:XZef64OK

こんにちは。報告?というか質問ですが、動画のコメントから、個人のユーザーを特定することは可能なんでしょうか?
 某動画で決して荒しではないつもりのコメントを残したら、そのコメントを特定されて、自分がうpした動画に「こいつは(・・・)というコメントを残しました」というタグが付いていました。

コメントからユーザーを割り出すなんてことができるんですか?

301 名前: 紳士 :2012/05/18(金) 21:28:14 ID:n83xk0rt

できる コメントをNGする際にコメントにユーザーIDが残ってるからね

ただし 設定で自分のコメントを184に設定するにチェックしとけば大丈夫 
IDがバレない上に1週間でコメントIDも変更になる

302 名前: 卵焼き :2012/05/19(土) 23:25:10 ID:S8ZBFPvU

>>301さん

ありがとうございます。多分自分はコメントを184にしてなかったんだと思います。

今すぐ変えてきます!

303 名前: いずみさん :2012/05/20(日) 21:10:47 ID:sNFI/5vH

あげ

304 名前: グリム☆ :2012/05/21(月) 20:28:41 ID:7+1NmP2T

何か良い乙女ゲームないかなぁ…。PCで出来て、ダウンロードないのっっ。無料で(;。:)金ない…‥。

305 名前: 紳士 :2012/05/25(金) 19:38:53 ID:H4q2ZBcp

乙女ゲーはわからないなぁ
普通のフラッシュゲームで面白いのならいくつか知ってるけど

306 名前: 色葉 :2012/05/27(日) 01:15:33 ID:L3QfZTS5

最近彼氏が好きすぎて辛い。

ノロケさーせんww

307 名前: 紳士 :2012/05/28(月) 06:59:54 ID:3AmRDAAz

雑談スレは全てを受け入れるのよ それはとても残酷な話ですわ

つまりリア充爆発しろ

308 名前: カオス :2012/05/28(月) 17:41:25 ID:8TkzQYvO

すいませんだれか
動画の下が切れます対処方法教えてください

ズームでは変わりません

309 名前: no name :2012/05/28(月) 18:04:11 ID:IpvJBqre

右上の中の右上ではないけども…

310 名前: 紳士B :2012/05/29(火) 20:31:05 ID:+xxFmMX+

くそーニコ百落ちてつまんねーからきたぜ

311 名前: 紳士 :2012/05/29(火) 20:46:18 ID:PoQ0Njfx

>>308
画面を右クリックで高画質設定に変える
>>309
右上スレに帰りなさい
>>340
明明後日には大百科の扉絵が変わるね
一体どんなのがくるのか楽しみ

312 名前: Nome :2012/05/30(水) 23:15:35 ID:Z706Iz4x

基本動画で何見ている?

313 名前: 紳士 :2012/06/02(土) 08:37:35 ID:ycSonAEf

ゆっくりゲーム実況とか鬼畜ゲーム系の実況動画
ゲーム中に聞く作業用BGM
ランキングにあがってる面白そうな動画
アニメ
だな

314 名前: no name :2012/06/02(土) 12:17:32 ID:ol/vqGrd

自分は未確認生命体にあんな所にこんな事される動画なんかは良く見るね(意味深)

315 名前: no name :2012/06/03(日) 17:21:32 ID:4zuxlp5o

・・・誰かなんか突っ込んでくれorz

316 名前: 紳士 :2012/06/03(日) 23:32:53 ID:NZ3DVjfV

仕事してるのでここに来れる時間には限界がある

ネギを突っ込んでやんよ

317 名前: no name :2012/06/04(月) 09:02:21 ID:wSxRZjLs

>>316
アッー!

318 名前: いずみさん :2012/06/11(月) 21:59:16 ID:JUn05zn4

今は動画は見てません!ニコニコ動画使ってません!

319 名前: 紳士 :2012/06/13(水) 21:20:51 ID:Dp6rGSDl

俺のウォッチリスト登録してるだろ いずみん

320 名前: ゆー :2012/06/15(金) 20:18:41 ID:TXNLHODj

動画再生後に右側にオススメというのが表示されますが(無いのもある)
その内容ってどうやって決められてるんですか?

321 名前: 紳士 :2012/06/17(日) 10:14:30 ID:GTOqYqSP

たぶんだけど
その動画を見た人が次に見た動画で多かったものを測定して決まってるんだと思うよ
動画投稿されてから1日は立たないとおススメにでないし視聴者を利用してるのは明らかだね

322 名前: グリム☆ :2012/06/17(日) 22:52:08 ID:WPb4KTy0

↑ほへぇ〜〜知らんかった★
あのぉ、どんな子がタイプですか??
参考までに。なりたいと思うので♪

323 名前: no name :2012/06/17(日) 23:10:29 ID:iC05jwYN

今日はなんでこんなに動画がかくかくなん??

324 名前: 紳士 :2012/06/18(月) 04:39:51 ID:48yuB1g4

>>322
俺なんかよりも別の人に聞いたほうがいいと思うけども・・・
まぁ一応 趣味を理解してくれて 家事ができる人かな
やっぱり趣味が同じじゃないと面白くないからな

>>323
時間帯によって人が多かったり少なかったりするのでゴールデンタイムとかはカクカクになることがあるね
カクカクを直したいならJAVAの画質を変えたり あえてエコノミーでみるのもありかもしれないね 直らないかもしれないけど

325 名前: no name :2012/06/18(月) 14:19:44 ID:VFal2k21

力を入れた動画は全然伸びないけど短時間でサラッと作った動画が伸びたときは虚しいな…

326 名前: ゆー :2012/06/19(火) 00:01:55 ID:l3Egq1O3

返信ありがとん

327 名前: no name :2012/06/19(火) 02:04:57 ID:0W1yDmOH

最近この時間帯に動画読み込まなくなる。
なんでや!人おらんやろ!

328 名前: 紳士 :2012/06/19(火) 14:09:28 ID:dUmnru1+

>>327
その時間帯はエコノミー解除されるせいで一般も同じ回線になっちゃうからね
>>326
どういたしまして
>>325
力入れるとどうしても動画の方向性が変わってしまったり、蛇足をつけちゃったりするからね。
逆にサラッと作った場合自分が作りたかったもののみに視聴者を集中させることができるからね。
まぁ作ったことないからあってるかわからないけどね・・・

329 名前: とむ :2012/06/19(火) 22:13:28 ID:u2siCAuu

Zeroバージョンってマイリストの連続再生ってできないの?
もしできるのであればやり方をおしえろください

330 名前: 紳士 :2012/06/20(水) 22:04:30 ID:r4rRXOXV

Zeroにしてないからわからにい

331 名前: no name :2012/06/20(水) 22:54:25 ID:iNtBPy3h

初めて動画荒らされたんだけどNGユーザーに登録したらそいつのコメントって視聴者の人には見えなくなるの?
再生数まだ100もいってないのに荒らされまくって心折れそうになった

332 名前: 紳士 :2012/06/20(水) 23:33:31 ID:r4rRXOXV

うん見れなくなるよ
あと荒らす理由なんて人それぞれで、ただたんに荒らしたいだけのやつもいるから 気にすることはないよ

333 名前: no name :2012/06/20(水) 23:46:10 ID:iNtBPy3h

>>332
レスありがとう
俺の気まぐれで荒らされてたと思う
そいつNGにしたらコメント半分くらい消えて虚しくなったけどね…

334 名前: no name :2012/06/21(木) 00:42:32 ID:bd/zpQEH

俺の ×
俺の動画は ○

今日は疲れてるみたいだからもう寝ますorz

335 名前: 紳士 :2012/06/23(土) 14:37:18 ID:l2D4xkB/

わた、春香さんはメインヒロインだけあってとっても歌がうまいですね。

わたーしーはートブー ・3・

336 名前: no name :2012/06/24(日) 20:31:38 ID:oZosBWZE

この掲示板も過疎を通り越して廃村の危機に瀕してるなw

337 名前: 紳士 :2012/07/01(日) 00:57:57 ID:amxF2mfC

もう少し TOPページからきやすくしてくれるといいのにな

338 名前: no name :2012/07/01(日) 02:16:03 ID:pbjnz589

えーと、ユーザーに関する質問をひょろっとしたくて辿り着いたんだけど…

過疎?

339 名前: 紳士 :2012/07/03(火) 12:54:55 ID:BAMwAg/w

圧倒的過疎
でも簡単な質問なら初心者質問から飛べばすぐにわかるよ

340 名前: 紳士 :2012/07/12(木) 14:02:37 ID:bdAQfB2+

世界は平凡か?未来は退屈か?現実は適当か?

安心しろ!!それでも生きることは劇的だ!!

341 名前: りょう :2012/07/14(土) 07:48:36 ID:luevU2Qp

多くの小学生、中学生が利用するこの場でモラルに欠けた商品や
コンテンツを提供するのはいかがなものだろうか。静画なんてい
ってしまえば成人用の画像ばかりじゃありませんか。人間の幸福
というのは自尊心と深くかかわっている、言ってしまえば自分を
好きになるかどうかにかかっている。性に翻弄された意志は大概
にして自尊感情の欠落に陥る。そうしたことが複合的に子供の不幸
へと導くのです。人間関係、成績、意欲、果ては姿勢まで人間の
根幹的な部分と密接につながっているんですよ。私は多くの有名人が
ニコ生を利用し活動の幅を広げることに対して非常に肯定的な意見
を持っています。しかし先ほど挙げた点は、これからの子ども達が
ここを情報の基盤として成長していくには危険すぎます。ただでさえ
モラルに欠けた大人達が放送しているのですから。子どもたちは何を
人生のモデルとして生きていかなければならないのでしょうか。
模範的な行動、考え方を基に是非もう一度このサイトについてご考慮
願いたいです。

342 名前: 紳士 :2012/07/15(日) 05:49:45 ID:8cmWOGf4

そうは言うが、昔はもっと規制されてなくてもっとエロいのはいくらでも見れたんだぜ。
それに性欲が悪いこととは思えないな。まず性がなければ人間は繁栄してないし、性がなければ愛もないんだぜ
今こういった問題が起きてる理由として俺が考えることは性の多種多様性にあると思うな。
いわゆるジャンルが増えすぎたことによる一方性の消滅。
いろんなことができるってのはいいことでもあるけど大本である成長をも崩す悪いことでもあるんだよ。
ようは色々やりすぎて元々なんだったかわからない状態だね。
だからニコニコ動画が悪いんじゃなくて多様にジャンルを広げちゃったことが問題なんだと思うな。
まぁでも情報を知りすぎるってのも問題なのかもね。学校の教科書と違って嘘の情報だってあるんだし
そういう意味では子供にとっては毒なのかも。

ただしここであげたのは昔の子供をよしとした場合、今の子供はこれでいいって考え方だってできるわけだし。
今と昔じゃほとんど違うんだから、特に気にすることもないと思うぜ。

343 名前: no name :2012/07/19(木) 12:57:45 ID:Y1u+KsMt

タグ荒らしの対処の仕方誰か教えてくだされ…
毎回動画あげるたびに粘着して1日中荒らされて流石に無視できない

344 名前: 紳士 :2012/07/20(金) 02:31:30 ID:W9jm/ADl

タグを編集できないようにできたはずだけど?

345 名前: 削除済 :削除済

削除済

346 名前: 紳士 :2012/07/20(金) 05:42:30 ID:W9jm/ADl

月500円なんてすぐに溜めれる
節約しなさい

347 名前: niconicoの行く末を憂う :2012/07/20(金) 07:14:41 ID:XxXdCmOX

>>342
子供が手に入れられる情報はずいぶん増えた
だが情報の良し悪しや、物事の加減を誰も教えない
昔ならただのエロガキで済んだのが、今は性犯罪者になりかねない
本来ならば情報を与える人、ニコ動で言うなら動画の投稿者がそれをしなきゃいけないのに目先の再生数や自己満足のために何もしない
昔と違うからこそ何もしないままではいけない

348 名前: 紳士 :2012/07/20(金) 13:17:51 ID:W9jm/ADl

>>347
実は性犯罪は昔より減ってるんだぜ
昔より増えてるのは学生の自殺者数だよ

349 名前: ダイヤ :2012/07/20(金) 13:25:28 ID:UF9ZNZ78

確かに

350 名前: no name :2012/07/20(金) 19:54:16 ID:ACY/GDjg

まだ若いのにね〜(中2

351 名前: niconicoの行く末を憂う :2012/07/20(金) 21:02:39 ID:XxXdCmOX

そりゃ治安が良くなってるから性犯罪に限らず犯罪の件数は減らないとおかしいわな
何かに理由をつけてはみたけど、結局のところ俺が嘆いているのは日本人らしさというか奥ゆかしさが薄れてきているってことなんだと思った

あと、いつの昔と比較してるかは分からんけどここ最近の未成年の自殺者数は減ってきてるみたいよ
未成年人口の割合で見てもほぼ横ばいみたい

352 名前: no name :2012/07/20(金) 22:21:40 ID:EpH5pkkg

>>344
ググッてみたら運営に頼むしかないようですね
ですが特定のユーザーがタグをつけれるようになるのではなく全ユーザーがタグ変更不可になると…

新作の動画あげるたびに荒らされるのは癪なので別のアカウントを作ることにします
回答ありがとうございました

353 名前: 紳士 :2012/07/22(日) 16:36:59 ID:iBGMz1IY

>>351
でもそれニコニコはあまり関係ないんじゃないかな?
ニコニコ見てる人間って全国で10人に1人もいないんじゃないかな

354 名前: niconicoの行く末を憂う :2012/07/22(日) 19:52:39 ID:MWhRP+Lf

2010年時点でニコニコ動画の10代の利用者は約390万人、その年の10〜19歳の人口は約1200万人だから32.5%
未成年でも3人に1人はニコニコ見てる計算になるね

まぁニコニコが原因で、なんてことは言わんよ

355 名前: 紳士 :2012/07/22(日) 21:09:50 ID:iBGMz1IY

10代はしらんなぁ
会社だと10人に1人くらいって感じだからな
っていうか10代に奥ゆかしさを求められてもダメだと思うんだがw

356 名前: no name :2012/07/24(火) 00:04:44 ID:H03AMH5O

今日でアナログ放送終了して一年か。

時が経つのが早いな。

357 名前: 紳士 :2012/07/24(火) 03:19:48 ID:v+7sutI2

そしてどんどん忘れ去られていく
アナロ熊であった・・・

358 名前: トラブル? :2012/07/24(火) 22:13:07 ID:GMAYn/Km

動画見れねぇ…正確にはほとんどの動画のページが表示できねぇ。
誰か同じような状態の人いない?俺の接続環境に異常があるのかな?つべとかは普通に見られるんだけど

359 名前: 紳士 :2012/07/25(水) 12:39:31 ID:TwVwMxwJ

jAVAがちゃんとせっていされてないとか?

360 名前: 紳士 :2012/07/29(日) 01:51:12 ID:UpeKp++L

最近何かがおかしい気がする

361 名前: no name :2012/07/29(日) 07:59:01 ID:egGHpUfR

>>360
それは連続コメの呪いです

362 名前: えりりん :2012/07/29(日) 15:18:55 ID:Lb9HvO8U

こんにちは

363 名前: 紳士 :2012/07/29(日) 22:42:20 ID:UpeKp++L

>>361
なん・・・だと・・・
>>362
こんちゃーす

364 名前: no name :2012/07/31(火) 03:19:20 ID:V4n1yoY1

都会〜ではっ

365 名前: 紳士 :2012/08/01(水) 01:09:31 ID:ppDkkFQ2

      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

366 名前: 紳士 :2012/08/05(日) 17:12:01 ID:oaNhXkHI

\ティア/

367 名前: no name :2012/08/05(日) 20:08:31 ID:2x2xUvTw

>>358
俺も同じくその状態なんだが・・・

368 名前: odoq :2012/08/05(日) 20:56:39 ID:PDOjWRbN

にとなりー

369 名前: no name :2012/08/05(日) 22:15:27 ID:Q7xVJAC7

初めて掲示板に書き込みますー。
なんか、ニコ動全般(動画、生放送)の音声、ptptしませんか?
私のパソコンの問題かと思ったんですが、ようつべみても問題ないんですよねー。

370 名前: no name :2012/08/05(日) 22:24:48 ID:h2W9V9vu

何回同じアンケート答えさせる気だこんちくしょう

371 名前: no name :2012/08/05(日) 22:36:11 ID:seL1jciu

アンケートが新しい動画見るたびに聞かれてうざいことこの上ないんだけど

372 名前: no name :2012/08/05(日) 22:40:39 ID:8K7xAvWB

皆そうなのか。
まじアンケートうざい!
一回答えたんだからいいだろうよ・・・。
同じやつに何回も答えさせてアンケートの意味あんのかね?

373 名前: no name :2012/08/05(日) 22:50:40 ID:mEqDgCYJ

同じくアンケートが何度も出てきたから、動画見る気失せた・・・
ニコニコできないので、早期改善して欲しい。
というか、導入する前にテストしてから流してよ(´・ω・`)

374 名前: no name :2012/08/05(日) 22:51:34 ID:lZ47EXfe

初めて書き込みするんですが。
やっぱりみんなそうなのね。>アンケート
エコノミーだからかと思ったがそうでもないんだろうか。

375 名前: no name :2012/08/05(日) 23:00:10 ID:xBNeq9Iw

なんかZeroも原宿もプレイヤーの準備ができない;;

376 名前: 紳士 :2012/08/06(月) 00:33:15 ID:L9UEX3SG

アンケートとかしたことないんだけど・・・
つーか普通に見れるんだけど
やっぱりプレミアムは違うんかな

377 名前: 紳士 :2012/08/06(月) 16:30:04 ID:L9UEX3SG

>>368
大百科に帰りなさい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50