東京都青少年保護条例が可決したら・・・


告知欄


■東京都青少年保護条例が可決したら・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2010/09/01(水) 01:25:10 ID:QAoP5fjn

違憲の糞法案がもし可決したらこの日本はどうなってしまうのか、
皆の意見を聞きたい。書き方は自由

2 名前: no name :2010/09/01(水) 02:23:13 ID:jHu6rfqa

何この何ヶ月も前の既出スレ
まさか今更知ったのかこの真性ゆとりは
いや、ゆとりにしては進んでる方か
昭和で止まってるゆとりが常だからな
重複スレばっか立ててるとアク禁されるから気を付けろよ

3 名前: no name :2010/09/01(水) 02:37:00 ID:XCRIgTO5

これは恥ずかしいw
一体何年前の頭してるんですか〜wぷぷw
またネタだの釣りだの言って逃げるんですかぁ〜?w

4 名前: no name :2010/09/01(水) 03:13:48 ID:8yPRGvKQ

客観視出来ない輩が発言したって無意味なことは確かだね
君の発言は世界から見た発言ではなく、
「自分の物を取り上げられてしまうから」の発言
自分中心論を披露してしまっている時点で相手にしてすらもらえない
そんなんじゃ法を変えることなんて不可能だよ
それ以前に正論な意見を発言することだって不可能

5 名前: no name :2010/09/01(水) 04:01:56 ID:rjRtCJ14

>>1-4
早く寝ろよwwwww
俺が言えた口じゃないが。

6 名前: no name :2010/09/01(水) 16:49:40 ID:QAoP5fjn

すまなかった、俺もまだまだゆとりで未熟とわかったよ
このスレは勝手にしてくれ

7 名前: no name :2010/09/01(水) 17:26:39 ID:839zjc8p

ちわw。ちなみにその法案は否決されたみたいですね。

8 名前: no name :2010/09/01(水) 17:30:20 ID:ZD1Ifruu

そういえば関連動画がランキングに入ってて拡散するんだ!って一部の人が騒いでたみたいだけど消えてるようだね


正直なところ可決されてもされなくてもどっちでもいいんだけどねぇ

9 名前: 削除済 :削除済

削除済

10 名前: no name :2010/09/01(水) 22:48:26 ID:ruE1iBTO

このスレを立てた奴があのゆとりカンチスレを立てた奴だと瞬時に解った
これだからゆとりは
本当に何から何まで勘違いしてるんだね、その頭は
そんなに頭悪くて、生きてて楽しいの?
まぁ現実も何も理解出来なければ全てが楽しいかもね(笑)

11 名前: no name :2010/09/01(水) 23:01:07 ID:QAoP5fjn

悪いが人違いだ
しかもこの掲示板にスレ立てるのは初めてだし
書き込むんだのも1,2回しかないぞ

12 名前: no name :2010/09/02(木) 02:27:52 ID:3tPtCSfu

某スレで自演してる奴とレス時間+言動が一致し過ぎてて噴いた

13 名前: no name :2010/09/02(木) 18:01:26 ID:8HTys49f

偶然ってもんはあるもんなんだな

14 名前: no name :2010/12/16(木) 06:49:43 ID:pviijvh9

 

15 名前: no name :2011/04/10(日) 21:10:13 ID:BbmHxbnh

石原当選あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50