MUGEN について語るスレpart480


告知欄


■MUGEN について語るスレpart480

現在表示しているスレッドのdatの大きさは181KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/08/29(日) 00:18:00 ID:pmNcaqkI

MUGEN について語るスレpart479
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1282845817/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

245 名前: no name :2010/08/29(日) 15:40:56 ID:o7RC0ICO

>>241
AC4・ACfAのサントラとかどうだ
フロムだけに

246 名前: no name :2010/08/29(日) 15:47:12 ID:6VnaSDlL

トウィンクルの出来が同人レベルとか出すハードを間違えてるなんて出る前から散々言われてた事だし今更文句言わなくても…
むしろ格ゲーとして案外遊べる事を褒めてあげるべき

247 名前: no name :2010/08/29(日) 15:50:51 ID:boGf+X6w

>>238
BBの調整面は普通だろ
賞賛される程のもんじゃないけど叩かれるようなもんでもないという

BBが格ゲーの中で傑作に属する部類となる理由は調整ではなく
2D格ゲー史上初の16:9でHDグラをやってのけた所だと思う

248 名前: no name :2010/08/29(日) 15:54:50 ID:MSCTbLT8

>>241
歴代ACEのOP曲つっこんどけばとりあえず安定。

249 名前: no name :2010/08/29(日) 15:55:34 ID:gyA03/9r

少なくともバングがいるから北斗よりマシ程度とか
BBの調整も北斗のクソゲーたる意味も100%しったかな発言ではあるっしょ

250 名前: no name :2010/08/29(日) 15:58:57 ID:7Bne7jQ3

>>230
おお、これならファイル名の手間省けるね
これで調整してInfanViewでBMP変換すれば簡単そう
ありがとう

251 名前: no name :2010/08/29(日) 16:01:08 ID:c/X4EBpM

>>240
アンサガのあとのミンサガみたいだなw

252 名前: no name :2010/08/29(日) 16:02:37 ID:Dz5UR6rk

アンサガディスってんじゃ・・・いやなんでもないです

253 名前: no name :2010/08/29(日) 16:03:44 ID:OF42lhVQ

アンサガは自分でやった時はクソゲーと思ったけど
ニコでTRPGをゲーム化したとのコメを見てからプレイ動画見たら良ゲーに感じた
でもテンポは悪いな

254 名前: no name :2010/08/29(日) 16:06:41 ID:FaN5H0hc

初プレイがアーミックだと投げるかもね
>>3

255 名前: no name :2010/08/29(日) 16:06:42 ID:boGf+X6w

アンサガは別売り説明書がソフト同梱だったらもっと評価されてたかもな

256 名前: no name :2010/08/29(日) 16:09:04 ID:pmNcaqkI

アンサガは個人的には良ゲーだが人に勧める気にはならないな

257 名前: no name :2010/08/29(日) 16:09:44 ID:Dz5UR6rk

まぁ地雷上等AAと>>3がテンプレになってるし

258 名前: no name :2010/08/29(日) 16:12:58 ID:WdhLEZdn

マップ移動に嫌な予感を覚えて、リールが回り始めたところで絶望した

259 名前: no name :2010/08/29(日) 16:13:33 ID:FaN5H0hc

Q、○○円だけど買いですか?
A、お前は買わないほうがいい。やめとけ。

Q、○○円で買ってきたんですけどぉ〜
A、お前には無理だ諦めろ。

Q、面白くないんですけどこのゲーム糞ですか?
A、お前には合わん諦めろ。

260 名前: no name :2010/08/29(日) 16:14:26 ID:YbfM7yN0

買うな
俺は買うが

みたいなもんか

261 名前: no name :2010/08/29(日) 16:14:37 ID:zFxgwjR9

>>189>>237
旧verに某所で配布されてた凶悪性能無効化パッチを当てれば普通のKOFキャラ並の性能になるよ

262 名前: no name :2010/08/29(日) 16:15:52 ID:1lXhAw4p

友人から借りたがアンサガは連携上手くいく気がしなかった
ていうかマップ出たばかりで動かせなくてどないすりゃええねんて1時間くらい困った覚えある

263 名前: no name :2010/08/29(日) 16:18:06 ID:6VnaSDlL

          ・   j∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,
       __... -=¬.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
       ``ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ      何
     o ./.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/  .嫌    が
  O    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`ヽ、.:.:.:.:ト、.:.:.:.ト、.:.:.:.厶  い
     ∠_,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶斗rf \.:| ヽ.:.| ヽ.:.:./  か
ヽ, fヽx/ ?Y.:.:.:.:/7:::/f! {!  ヾ   ヽ!  ∨   よ
 ∨!       ''"'´ /}::≧x {!  ヽ ,''   ,ィ≦_   り
              レf´ __ `ヽー }j{、ー/ __   7
   自   何   厶 ((O))   竺   ((O))ム,イ  , ィ
   分   が   / `¨´ ,  i!i!   、 `¨´ _,厶イ^}| ,/^ヽ{
   を.   好  ⌒>{¨f¨´  ^ ^   `¨¨こ,   ム'' |/ ・ .
   語   き   イ:::{⌒¨¬ー‐―一¬¨´  }ヽ 厶イ{ノ{__,ィ_
   れ   か   >i「i「}TfTfTfTfTfTfT{!「i「i!i}/::::.'. '. '. '.
   よ..  で    `>{f¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨}⌒)'ヘ:::::::.'. '. '. '.
.   !!!        く:`ヽ、`¬=ー―一¬´/^ヽ}::::::::.'. '. '. '
            「 : : : .`ー  .._...  ' . : : : /}::::::::::.'. '. '.

264 名前: no name :2010/08/29(日) 16:18:37 ID:v75bdBe9

そもそもプレイしたことねーからどの程度強いのか知らんが
ライチはあの見てるだけでなんかげんなりしてくるコンボどうにかならなかったのかと

265 名前: no name :2010/08/29(日) 16:18:43 ID:jz9XfZlw

おっぱいが好きですルフィさん

266 名前: no name :2010/08/29(日) 16:19:22 ID:boGf+X6w

1時間くらいならまだマシなんじゃないか
友人は3時間考えて投げたそうだ

267 名前: no name :2010/08/29(日) 16:22:50 ID:FF6L+tFm

BBの調整が普通とか…

268 名前: no name :2010/08/29(日) 16:23:04 ID:wMzDQog1

掲示板や文字チャットでの嫌い語りはまだいいんだけど
ニコ生の生主が嫌い語りを始めると本気でウザイ。
あとリアルの飲み会とかで始める奴はぶん殴りたくなる。

269 名前: no name :2010/08/29(日) 16:24:31 ID:VAqNzQ8i

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/97/8cd723775d723d825771b9da16523d75.png 

270 名前: no name :2010/08/29(日) 16:26:54 ID:BnizQkWM

江古田ちゃんで見た「平凡女はネガって同情されたがるが猛禽は幸せアピールをする
そっちのが絶対末永く付き合いたくなる」みたいなのは真理だと思った
そりゃ明るい話題の方が聞いてて楽しいわ

271 名前: no name :2010/08/29(日) 16:28:20 ID:c/X4EBpM

>>267
上であんだけフルボッコにされてるのにまだ言うかw

272 名前: no name :2010/08/29(日) 16:29:08 ID:jz9XfZlw

>>271
かなり良い部類だからみんな贅沢になったんだなって意味だと思った

273 名前: no name :2010/08/29(日) 16:31:59 ID:dypZcPw6

なんでBBの話してんの?
とっとと失せろよBB厨

274 名前: no name :2010/08/29(日) 16:36:14 ID:OF42lhVQ

アンサガの話をしてる奴が失せろと言われるならまだしも
BBの話をしてる奴が失せろと言われるのはどうよ

275 名前: no name :2010/08/29(日) 16:38:17 ID:dypZcPw6

ブレイブルーマンセーしたいならよそでやれよ
よりによってMUGENスレでやるなよ

276 名前: no name :2010/08/29(日) 16:39:41 ID:JKUNueoo

いきなり喧嘩腰の単発に一々反応してもキリないよ

調整に関しては本当に難しいからねぇ
プレイしてる奴が「このゲームバランス悪い」って言わない格ゲーとかほぼ見たことないわ

277 名前: no name :2010/08/29(日) 16:39:54 ID:+dyf0EQ6

クマー

278 名前: no name :2010/08/29(日) 16:40:49 ID:dypZcPw6

せめてMUGENのBBキャラの話でもしてみろや

279 名前: no name :2010/08/29(日) 16:41:15 ID:VAqNzQ8i

格ゲーに似たものとか非想天則とかクソゲーだけどバランスは比較的良いっていわれるあれだな

280 名前: no name :2010/08/29(日) 16:41:24 ID:jz9XfZlw

バランスが良いとプレイヤー側が理解してても死ね強キャラってなるものな
KOF98とかシリーズ中最高峰とか言われるがなんど「ちづる死ね」と思ったことか

281 名前: no name :2010/08/29(日) 16:42:54 ID:pmNcaqkI

見てるだけでげんなりつってもライチのコンボを見て使いたいと思う奴もいるしなあ
人それぞれだろ

282 名前: no name :2010/08/29(日) 16:43:33 ID:/fQq7BSm

>>280
大門じゃないの?

283 名前: no name :2010/08/29(日) 16:45:06 ID:boGf+X6w

良バランスゲー=人気出るって分けでもないからな
アカツキとか…

284 名前: no name :2010/08/29(日) 16:47:31 ID:K4cSMZ3e

自分が勝てないゲームは皆クソゲーなんやなw絶対無敵なんやなw
なんで3Aなんか存在するんや・・・

285 名前: no name :2010/08/29(日) 16:50:04 ID:jz9XfZlw

>>282
大門は強いし、まあ量産型うっぜくらいは思うけれど出てくるの後半戦だし
ちづるとか庵はだいたい先鋒戦だからやれること少なくて…

286 名前: no name :2010/08/29(日) 16:50:28 ID:f1qVJ0g1

そもそも3rdやKOF98だって別にキャラバランスは良くないぞ
上位と下位の差は激しいし、下位グループのキャラの中じゃ全く使われないキャラだっている
バランスがいい=良ゲーならSF1でリュウvsケンやってりゃ済むこと

287 名前: no name :2010/08/29(日) 16:51:21 ID:aM3sJ+cw

いくら質が良くても必ずしも人が食いつくわけじゃないからなぁ・・・
要はどういった層を相手に商売してるかが問題なだけで
バカや信者を相手にしてれば、多少質とか悪くても問題なく売れちゃうわけよ
無双とか、アイマスとか、D.C.なんかが良い例

288 名前: no name :2010/08/29(日) 16:51:31 ID:dypZcPw6

屁理屈

289 名前: no name :2010/08/29(日) 16:52:02 ID:+dyf0EQ6

>>283
アカツキは置いてるゲーセンも少ないし…

290 名前: no name :2010/08/29(日) 16:56:22 ID:wMzDQog1

>>286
しかしバリエーションが少ないという別の問題が発生。

291 名前: no name :2010/08/29(日) 16:56:33 ID:O928byOw

>>287
さすがに信者もL4Uには怒った奴が多かったがね。それでも買うのが信者だけど。
D.C.の信者は…もう悟り開いてるんじゃないか

292 名前: no name :2010/08/29(日) 16:59:33 ID:5WNoSq4Y

BASARAも秀吉中堅、信長上位ってのが信じられないんだよなぁ…
だって量産が効いて強いじゃん、ゴリラ

293 名前: no name :2010/08/29(日) 17:02:02 ID:Q9OyNEjl

>>292
幸村が一番量産されやすい気がするんだが

294 名前: no name :2010/08/29(日) 17:07:44 ID:NNelISdo

アカツキは前作は結構色んなゲーセンに置いてあったぞ
でも人気は出なかった、だから台数が少ないとかはあまり関係ない

295 名前: no name :2010/08/29(日) 17:11:46 ID:S7dOrkdP

忠勝とアニキは援軍が面白いから見てて飽きない
アニキのロボはMUGENに向かないのが悔やまれるわ…

296 名前: no name :2010/08/29(日) 17:13:49 ID:9TMJFIbB

ゲーセンでちょっと見てやりたいと思うゲームなんてそうそうないし
とりあえず触ってみるタイプの人ならともかく

297 名前: no name :2010/08/29(日) 17:17:42 ID:zdtnO/kF

ゲーセンで普段やってるのは音ゲーばっかりで、格ゲーは家でやってるな
ヘタレプレイヤーだから金銭的にアケはきつい
だからアルカナデモブラは縁遠くて…うち田舎だし

298 名前: no name :2010/08/29(日) 17:22:52 ID:OF42lhVQ

>>291
今回が駄作でも次の作品に期待してお布施してしまうのが信者だからな
でもDCは無いわ、流石に無いわー

299 名前: no name :2010/08/29(日) 17:24:49 ID:yWI8cJRw

ゲーセン行くの嫌なんで基盤買った奴もいるがな

300 名前: no name :2010/08/29(日) 17:26:01 ID:8cuHuJ2D

アルカナ3は家庭用がんばってくれよ

闘劇は全キャラ通過したんだっけ?
アルカナ自体マイナーになりつつあるなかで
あのキャラ数で全キャラきちんと職人擁してるあたりキャラゲーとしては上々ってことか

301 名前: no name :2010/08/29(日) 17:27:01 ID:KIxEtz1w

外伝とか派生ばっかだして本編をおろそかにするとフライトプランみたいになる

302 名前: no name :2010/08/29(日) 17:30:13 ID:D/f6Oz7H

>>295
アニキは援軍ゲージを100でスタートしてもお金が無いと実質援軍無いのと変わらないしな。
どの大会見ても、所持金1000ガルトでスタートしてるし。

303 名前: no name :2010/08/29(日) 17:32:54 ID:MSCTbLT8

D.C.に出てる声優さん方はどう思ってるんだろうな。
毎度同じキャラのために延々と呼ばれて。

304 名前: no name :2010/08/29(日) 17:36:12 ID:Usa5CWrK

元親のデカいロボは役に立ってるのかあれ
台車乗った仁王像は張り手してるのわかるけど

305 名前: no name :2010/08/29(日) 17:37:32 ID:o7RC0ICO

さくらといいなのはといい、北都先生のキャラは
なんで田村ゆかりに吹き替えられる運命にあるんだろう

306 名前: no name :2010/08/29(日) 17:38:06 ID:XqKCo6l1

>>303
(パイロットフィルムから数えて)40年以上次元を演じてる小林清志氏に比べれば、
そんなものは屁でもない。

307 名前: no name :2010/08/29(日) 17:38:41 ID:Ee7/a1YV

アニキー!! よかった、一話だけのかませじゃなくて

308 名前: no name :2010/08/29(日) 17:40:24 ID:3fN0BAnG

秀吉は松永久秀にボコられてラオウ化したのかー
うわーすごいなー(棒読み

309 名前: no name :2010/08/29(日) 17:42:42 ID:jFfSxZFV

キャラアニ、「Fate/stay night」仕様の80GB iPod classic
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20090114/charaani.htm

直販価格:56,800円

310 名前: no name :2010/08/29(日) 17:45:27 ID:1fOUsYMt

>>302
ガルドて
>>309
通常版+27,000円とか暴利ってレベルじゃねーぞ
+5000円位だったら食いつくヲタも多かっただろうに

311 名前: no name :2010/08/29(日) 17:47:32 ID:NUYgUboO

記事が古いな

312 名前: no name :2010/08/29(日) 17:58:34 ID:iPwQpPan




ナイルのボイスパッチ宣伝動画でござんす。

313 名前: no name :2010/08/29(日) 17:59:10 ID:7Bne7jQ3

でもFFやFateの銀アクセって結構売れてる印象

くっ・・・腕が震えてきやがったぜ・・・

314 名前: no name :2010/08/29(日) 18:12:28 ID:3fN0BAnG

散々ジャンプは腐女子に支配されたといわれ、
男向けは男向けで美少女ものばかり…
やはり漫画アニメ界は女で支配すべきだな(cvブロリー

315 名前: no name :2010/08/29(日) 18:12:46 ID:ZT7RauBK

>>307
まだ見てなくて見る予定がある俺に一言
まあ、予想はついてたけどね

316 名前: no name :2010/08/29(日) 18:16:10 ID:7Bne7jQ3

途中送信orz
くっ・・・腕が震えてきやがったぜ・・・!(変な姿勢で作業やってたから疲れて)
>>312
勝ちポーズ?で両手挙げて叫んでるのが師範にしかみえないw

317 名前: no name :2010/08/29(日) 18:16:14 ID:jz9XfZlw

まあ人気キャラ使い捨てることはしないだろ
BASARAのアニメは3までもってく予定はあるのかなあ

318 名前: no name :2010/08/29(日) 18:18:16 ID:v75bdBe9

秀吉死んでたしなあ
どうせ復活するときは復活するんだろうけどさ

319 名前: no name :2010/08/29(日) 18:18:22 ID:Ot0WvoIV

>>312
乙っす
ちと見れない環境なのでアレだが
相変わらず7P以降は声変わるんだろか
>>314
もっと熱くて濃い作品が必要な訳だな、ケンイシカワ作品のような

320 名前: no name :2010/08/29(日) 18:21:50 ID:qvRvVUId

>>319
ああ・・・次は耳だ・・・。

321 名前: no name :2010/08/29(日) 18:28:10 ID:3fN0BAnG

くっそー製作に復帰するつもりがやる気でねー
どうすればいいんだorz

322 名前: no name :2010/08/29(日) 18:29:35 ID:v75bdBe9

秀吉じゃねーや
家康だ

323 名前: no name :2010/08/29(日) 18:37:46 ID:jz9XfZlw

むしろ一度死んでるなら別人みたいに復活するのがしやすくないか?

324 名前: no name :2010/08/29(日) 18:38:03 ID:RMsOpOi/

>>319
腐女子が寄り付かないとなるとイケメンでもゴミ溜めに住んでて風呂入ってなくて汚い水飲んでて汚れても大乗なように黒い服着てて
いっつも油臭くてまずいなんの動物かわからない肉食ってて卵かけご飯にがっつくような強面でないとダメなのだろうか

腐女子や萌えオタクを寄り付かせない濃い作品が無いのは同意だよなあ

325 名前: no name :2010/08/29(日) 18:38:18 ID:R45D63Gz

>>321
気分転換に1日でつくろうとしたAIが2日目夕方現在まだ未完成なんだけど
どうすれば(ry

326 名前: no name :2010/08/29(日) 18:42:01 ID:F0UsMNkd

>>824
腐や萌えオタをわざわざ排除するための作品なんて腐や萌えオタのための作品と同じくらい見たくないよ
「そいつらのための作品」じゃなくて「普通の人が楽しめてオタが隅っこでなんかやってる」みたいなスタンスでいいじゃん
イケメンや美人出したから腐に媚びたみたいな発想のがイヤだよ

327 名前: no name :2010/08/29(日) 18:42:59 ID:Y3gTOAX+

>>316
そりゃあ師範が元ネタだろう、忍者ですもの その後のポーズとかも

328 名前: no name :2010/08/29(日) 18:44:27 ID:anrsBF8b

>>324
ていうかイケメンがイケメンに見えない絵柄なら良いとオモ
さっき例に出したケンイシカワ作品は「全裸の女の子が全くエロくない」し
後女性キャラは大体戦う女でゴツいし
そういう方向性ならいんでないの

329 名前: no name :2010/08/29(日) 18:44:39 ID:jz9XfZlw

媚びないと湧かないは別だわな
一切腐が湧かないように…みたいなことばっか気にすると逆に一般人気も稼ぎようがなくなると思う

330 名前: no name :2010/08/29(日) 18:45:05 ID:Usa5CWrK

>>324
>腐女子や萌えオタクを寄り付かせない
そんなんあったら誰からも見向きもされないくらい人気がないってだけだろ

331 名前: no name :2010/08/29(日) 18:47:06 ID:3fN0BAnG

>>325
俺と一緒に元気玉でも集めようぜ
集まればの話だが

332 名前: no name :2010/08/29(日) 18:47:55 ID:rCo42arq

面白そうなタッグリクエスト募集してたんで宣伝。募集対象は弱〜狂まで幅広く。
【MUGEN】 『タイトル未定』タッグ大会 OP 【狂下位クラス】



普通に格闘orSTGをしてさえいれば弱〜凶リクエストでも
うp主側が狂まで調整するらしい。
今揃ってる面子もいい感じに微調整されてるし期待できそう。
ただ再生数1500行くまで続き出さないと言ってるのが一抹の不安。
それぐらい投稿速度が遅いっていう暗喩らしいが。

っていうか一体どう強化したらプーレ&コブンが
エルクゥにノーダメ勝ちするんだよ!

333 名前: no name :2010/08/29(日) 18:48:36 ID:OF42lhVQ

北斗の拳とか絵柄が濃いだけで美男美女比率はかなりのものだと

334 名前: no name :2010/08/29(日) 18:49:43 ID:v75bdBe9

デビルマンレディーマジエロス
と思ったら永井豪だった
たまにどっちがどっちか解らなくなる事ってあるよね
マジンガー・デビルマンが永井豪でゲッターロボが石川賢だっけ?

335 名前: no name :2010/08/29(日) 18:52:22 ID:iPwQpPan

>>319
readmeにも書いたけど、普通に表裏のボイスが入り混じってるんで今回は無しです。

336 名前: no name :2010/08/29(日) 18:54:25 ID:jz9XfZlw

キューティーハニーはどっちだったか

337 名前: no name :2010/08/29(日) 18:59:05 ID:wfuOhGSC

>>335
なる程了解ッス
確かにタツオと違って声の調子そこまで露骨に変わらないから
混ぜても違和感なさそうですな

338 名前: no name :2010/08/29(日) 19:01:30 ID:3fN0BAnG

まぁ、それでも最近のジャンプ新連載を見ると
緊張感というか危機感足らんというか…
もっと必死になれよとは言いたくなる

339 名前: no name :2010/08/29(日) 19:02:43 ID:Ee7/a1YV

>>332
今の時点で300程度しかないんじゃあ、1500なんて次以降のページに埋もれた時点でほぼ無理な気がするんだが…

340 名前: no name :2010/08/29(日) 19:05:34 ID:CCswZdsA

明日発売のジャンプはドベが全て前期の新連載なのが凄い

341 名前: no name :2010/08/29(日) 19:20:31 ID:3B44TLal

別に萌え絵でもいいんだけど
少年少女だけ上手くて、おっさんとかの絵が残念な漫画家を見ると物寂しい気持ちになる

342 名前: no name :2010/08/29(日) 19:24:26 ID:7Bne7jQ3

>>321
今やってるのとは別の新キャラをつくる

343 名前: no name :2010/08/29(日) 19:27:35 ID:qvRvVUId

また豆乳か

344 名前: no name :2010/08/29(日) 19:27:52 ID:Xg3wkkKQ

>>337
メール確認してください
っていうか、仕事はや!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50