愛国発言と嫌中韓発言したらネトウヨ認定された件w


告知欄


■愛国発言と嫌中韓発言したらネトウヨ認定された件w

現在表示しているスレッドのdatの大きさは43KBです。

1 名前: no name :2010/08/16(月) 01:12:25 ID:juQB3xmQ

右翼=政治的思想、勢力において保守的な思想を持つ人間の事
ネトウヨ=ネット上の右翼の略

政治のことなんて何にも口出ししてないのになぜかネトウヨ認定されたでござるwww
ネトウヨ連呼厨はネトウヨの定義を言ってみろよwww
なんで韓国中国叩いたらネトウヨなんですかぁ?w
なんで愛国発言したらネトウヨなんですかぁ?w
俺定義を勝手に作らないでくだしあwww

101 名前: no name :2010/08/29(日) 22:47:28 ID:c6LM5SM1

↑ネット左翼というか、ネットキムチだと思うけどなぁ。
だって全体的なレベルが低すぎて、左翼と一緒にしたら失礼だもん・・・

102 名前: no name :2010/08/29(日) 23:18:49 ID:/Er4dogS

>>90のサイトにクソフイタw

103 名前: no name :2010/08/30(月) 22:04:11 ID:1zvgEe5T

そんな君達にこの動画

104 名前: no name :2010/09/19(日) 15:13:29 ID:XoffQ2ST

どんなに寛容に評価してもigoogleにある2NNはネトウヨの溜まり場だな
スレタイからして連中が食いつきそうなものばっか挙がってるし、そこに溜まっては「〜死すべし」って意気投合してる

105 名前: no name :2010/09/19(日) 15:56:17 ID:0sZ8puLz

>>104
ニュー速かよw
ニュー速がネトウヨって頭おかしいのか?
ニュー速がネトウヨなら、日本人の大多数がネトウヨになるぞw

106 名前: no name :2010/09/19(日) 23:13:57 ID:X5q3RioS

なんで大多数だよ
大多数の人はニュー速なんて見てねぇよ
お子様の世界の一部の人の間違いだろ?

107 名前: no name :2012/10/10(水) 05:57:40 ID:tjTBkOpV

>>105
これ2年前の発言か
2年間でネットに逃げてないでリアル社会を直視できるまともな大人になれたかな?

108 名前: no name :2012/10/10(水) 15:57:36 ID:usSFRYWG

最近、ニコニコ動画をどうやって潰せるかを考えてる

109 名前: no name :2012/10/10(水) 19:05:31 ID:77acDGw1

>>107
2年も前の書き込みにわざわざからむお前もかなり変に見えるよw
まあいいけどさw

110 名前: no name :2012/10/10(水) 21:23:33 ID:vUaT1C/s

>>108 UNEIに通報した!訴状の到着をケツマンおっぴろげて神妙に待て!

111 名前: no name :2012/10/12(金) 17:05:19 ID:qmp04LvN

ニコニコ動画は潰れていいだろ

112 名前: no name :2012/10/13(土) 12:15:33 ID:xErUG/i6

ニコニコ動画潰れろよ

113 名前: no name :2012/10/13(土) 12:19:04 ID:xErUG/i6

ニコニコ動画を叩き潰せ

114 名前: no name :2012/10/14(日) 11:42:04 ID:wkvICBar

>>113
そこら中にグチグチ書いてないで自分でやれよw
俺たちはお前のママじゃないんだよw

115 名前: no name :2012/10/14(日) 20:34:32 ID:xq2VLQzq

どうせ在特と同じでわめくしか能がないんでしょw

116 名前: no name :2012/10/14(日) 22:38:19 ID:yuCPd3vZ

ニコ動潰れたら住むとこが一つ消える件について

117 名前: no name :2012/10/15(月) 00:02:12 ID:bB9zwHua

やっとタグコピーしてここにこれた

118 名前: no name :2012/10/22(月) 00:14:15 ID:wFE8OPz5

韓国と中国は他国のインターネットに乗り込んで組織ぐるみで扇動するために予算組んでるからな
こういうナチスにも劣る国々が都合でネトウヨとか言ってるのを信用する必要はないさ、警戒は必要だが

119 名前: no name :2012/10/22(月) 06:10:19 ID:1qDOy9MT

韓国人が暴れてた

こんな周知の事実を言っただけでネトウヨになるから(在日の中では)
在日のネトウヨの定義っていうのは「自分らに不都合な発言をする人間全員」
連中は悪口に使っているようだが右翼っていう時点で悪口にすらなってない現実
左翼なら兎も角

120 名前: no name :2012/10/22(月) 09:21:27 ID:rvQLa6ms

俺韓国も中国嫌いだけど、愛国とか抜かす奴もゴミだってことは
ネット長年見てきて嫌と言うほどわかった
自分と違う意見言われるとすぐ在日のレッテル貼りするし、何故か共通して弱者に厳しい 
「国民」ではなく「国」しか愛せてない可哀想な奴らだよ

121 名前: no name :2012/10/23(火) 04:02:38 ID:o1Zn0lDK

結局ネトウヨは自分より下の立場の人間を見つけて優越感に浸りたいだけのゴミ
犯罪者(在日)よりはマシだけど、どんぐりの背比べ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1312121484/107n
107 名前: no name :2012/03/19(月) 02:49:48 ID:drl0GAWF
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1325758043/286,288n
286 名前: no name :2012/02/28(火) 00:19:03 ID:F1yB2qCk
気に入らない奴を叩く時に、それまで国籍の話なんて全く出てなかったのに
何の脈絡もなく在日認定し始めてポカーン
ネトウヨには痛い奴=韓国人が常識なんだろうけど
そうじゃない人達にはいくらなんでも唐突すぎるから空気読んで

288 名前: no name :2012/02/28(火) 00:49:40 ID:2heTgCSg
>>286
朝鮮人と思われる位痛い奴って意味だろ(笑)
朝鮮人は黄色人種最大の蔑称だもの、悪口としては最適wwwwwww

ネトウヨは”朝鮮人”の定義を完全に無視して、「俺がそう思うからお前は朝鮮人」と言い放つくせに
相手には定義だせ、証拠出せと喚くキチガイ
悪口として「ネトウヨ」と言われてる事を何度指摘されても、
>>相手の文章を曲解して、書いてないことを捏造して、そのことを指摘しても聞く耳持たず、ごり押ししての勝利宣言、
する日本語を理解する能力に欠けた重度の統合失調症患者

>>106
ネトウヨと思われる位痛い奴って意味だろ(笑)
ネトウヨは日本人の最底辺って意味だもの、悪口としては最適wwwwwww

以下略

122 名前: no name :2014/07/31(木) 19:57:48 ID:YCdugAmi

あげ

123 名前: no name :2014/08/03(日) 13:11:02 ID:lAt6QpRt

≫121
2年前のチョンに言うのもあれだけど
ネトウヨと言われて反応したからネトウヨニダって言うなら
チョンと言われて反応したらチョンだよねw

チョンw

124 名前: no name :2014/09/09(火) 01:47:16 ID:/AJNJO62

韓国嫌いage

125 名前: no name :2014/09/09(火) 06:27:11 ID:g6ESQGlz

.


当時のニュース映像





日本人は韓国へ行って強姦なんかしません。
ですが、韓国人は日本に来て、幼い女の子を含めて日本人を強姦しまくっています。

しかも、犯人一人あたりの加害件数が数十〜百件以上と極めて異常で悪質です。


これらについて指摘して非難すると、「差別だ、ヘイトスピーチだ、ネトウヨだ!!」と喚き散らします。
嫌われて当然ですね。嫌韓には、それなりの理由がるのです。


事実を直視し、反省してもらいたいものです。



.

126 名前: no name :2014/09/09(火) 21:30:45 ID:ruTU5K+l

そうだよな〜
日本人は金出して女を買うもんね

127 名前: no name :2015/10/19(月) 17:24:09 ID:4ZRBe0it

>>126
チョンのクセに日本語上手いね。
ハングル文字を日本語に翻訳して日本全てを
貶めて楽しいね。
日本が嫌いなら、朝鮮半島に帰って下さい。

128 名前: no name :2015/10/20(火) 02:08:31 ID:Xx/dOuKO

ネトウヨも反日も言葉づかいが汚いという部分では共通してるんだよなw

129 名前: no name :2015/10/20(火) 02:13:26 ID:18k4Nu0D

どっちも死ねばいいのに

130 名前: no name :2015/10/20(火) 02:52:54 ID:ygjT5RKq

>>125
それは「犯罪を犯した韓国人」を恨んだり蔑んだりする理由にはなるが、
韓国人自体を蔑む理由には成り得ない話だというのは分かるかね

131 名前: no name :2015/12/24(木) 10:44:24 ID:M0ezXz/X

韓国人の犯罪率すら信じないハゲがまだいたとは・・・
もう呆れて言葉が出ないな。韓国好きならずっと韓国行ってこいよ気持ち悪いから

132 名前: no name :2015/12/24(木) 15:27:53 ID:RC/1Z2Kf

韓国人を嫌わない⇔韓国好き

133 名前: no name :2016/11/30(水) 12:01:58 ID:F+a2Oy+D

まともな日本人に対してネトウヨとレッテル張りしてくる奴=パヨク

134 名前: 10ちゃっと”管理”人@アギモス :2016/11/30(水) 22:33:14 ID:xAokJ/ub

독도는 우리땅!!ああああああああああああ!!

135 名前: no name :2016/12/01(木) 15:46:04 ID:GW55s3QA

>>132
亀レスだがワロタ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50