日韓併合100年


告知欄


■日韓併合100年

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2010/08/11(水) 13:43:24 ID:i+bzu7ik

「歴史の事実を直視する勇気とそれを受け止める謙虚さを持ち、自らの過ちを省みることに率直でありたい」
と朝鮮側の意に反する日本による植民地支配と侵略を再び明確に認めた。
韓国が変換を求めていた朝鮮王朝時代の書物等の文化財を引き渡す考えを示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20100810-OYT1T00458.htm

「サハリンの残留韓国・朝鮮人」
日韓併合により日本人としてソ連に抑留されたが終戦後日本人のみが帰国し
日本政府は戦後、韓国・朝鮮人の引き上げを拒否し続け、韓国は旧ソ連と
国交がなかったため、韓国への帰国もかなわなかった。
そのため現在も無国籍のまま制限された生活を強いられている人もいる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%A8%BA%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3

2 名前: 及位 :2010/08/11(水) 16:36:12 ID:tKVOIj1N

とっとと半島へ帰れや売国奴
お前ら極左のせいで健全な子供がテロの首謀者になるんだぞ、分かってるのか?

3 名前: ちょっとしたゆとり :2010/08/11(水) 17:37:28 ID:zzVz3i4H

いいから下げるんだ

4 名前: no name :2010/08/11(水) 20:25:05 ID:S39GEqra

自分から併合をお願いしときながら「意に反した」とは笑わせる
朝鮮併合は朝鮮人自身が望んだ事だ

5 名前: no name :2010/08/12(木) 00:07:04 ID:lZ+0PcIN

ネトウヨ泣かせじゃねーか

6 名前: no name :2010/08/12(木) 00:13:15 ID:ahUB1Klo

>>5
ネトウヨはそもそも菅にも民主党にもなんら期待してないからこんなことぐらいで一喜一憂することは有り得ないよ

7 名前: jakjak :2010/08/12(木) 13:52:36 ID:zQOmyVYw

8月11日の青山繁晴さんのニュースでズバリのアップがありませんが、
削除されたのでしょうか? なぜ削除されることが許されるのでしょうか?
中国や北朝鮮でもあるまいし。

8 名前: 皆さん、こんにちは :2010/08/12(木) 13:54:52 ID:lIU3gNqj

皆さん、こんにちは
私を歓迎する店は見てみます
よろしくお願いします
http://skrt.pl/74

9 名前: 花痴催情 :2010/08/12(木) 15:14:24 ID:AgqnHXxd

花痴催情:http://www.kanposky.com/product/392.html
紅蜘蛛女用花痴片剤:http://www.kanposky.com/product/287.html
花痴(超強力催情:http://www.kanposky.com/product/237.html

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50