絶体絶命でんぢゃらすじーさん


告知欄


■絶体絶命でんぢゃらすじーさん

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2010/06/19(土) 17:38:34 ID:pBz8nbHt

でんぢゃらすじーさんについて語り合おう

2 名前: no name :2010/06/19(土) 17:38:52 ID:pBz8nbHt

感想:うん、なかなかおいしいよ、ボクは結構好きな味だね。
なんと言ってもこのジャガイモのホクホク感が最高だし、
具のチョイスもかなりいいと思う。
ただもう少し辛みにつながるスパイスを何か考えたほうがいいかな。
あ、そうだ、なんだったらボクの知り合いのスパイスおじさんに
特製スパイスをかりてきてあげようか?あの特製スパイスはいいよー。
え?何が言いたいかって?sりゃあもちろんスパイスって言葉にスの文字が二つもはいってるってことさ、、、

3 名前: 削除済 :削除済

削除済

4 名前: 削除済 :削除済

削除済

5 名前: 削除済 :削除済

削除済

6 名前: no name :2010/10/11(月) 22:21:50 ID:R2Pv76Ov

展開が読めんつーか読めたほうがどうかしてると思う

7 名前: no name :2010/10/24(日) 22:07:20 ID:WHY+zg6a

先の展開が読めたらおそらくなんらかの末期だろうな

カオス漫画票で一票入れたいぐらいww

8 名前: no name :2010/10/24(日) 22:45:03 ID:oIq/DDo6

画太郎並みにふざけた漫画(しかも面白い)が描けるプロは曽山ぐらいだろうなww

9 名前: no name :2010/10/29(金) 21:15:35 ID:0A3JuPFB

理解できたらどうなるんだ自分ってなるかもなw

10 名前: no name :2010/11/06(土) 12:19:42 ID:7Tvh3qu9

読んだが分からん。でも面白いことだけは確かw

11 名前: no name :2011/01/31(月) 17:46:49 ID:SEAQuhmZ

展開がまるで読めんし読めたらどうなるのかなw

12 名前: no name :2011/02/13(日) 19:34:58 ID:rX3nw8GO

いかれた爺さんになる

13 名前: no name :2011/02/24(木) 09:13:10 ID:vkU31LTe

落ち込んだ時に読めば更に落ち込むが直ぐにハイになれますww

そこのあなた是非読んでみて?責任は持てんがw

14 名前: no name :2011/02/24(木) 12:35:13 ID:ZDXOeZvH

でんじーは段々とネタの質が上がってきている。

15 名前: no name :2011/02/24(木) 16:13:59 ID:fba9lmCR

ビー太のようにはならないでほしい。

16 名前: no name :2011/02/25(金) 02:35:35 ID:G1FOERVq

じーさん?ひyな漫画で教育に悪いでしょ

17 名前: フリ :2011/03/16(水) 13:19:54 ID:XiWQQVGA

それよかサイキョウさんのほうが怖い

18 名前: no name :2011/03/20(日) 23:15:07 ID:NgsxuBG6

ここまで行かなくても面白爺さんは身近にいたらいいかも…な?

19 名前: no name :2011/03/30(水) 16:09:09 ID:SKlqxVwl

いたらきっとまともな日々のほうが少ないのは確実w

20 名前: no name :2011/03/30(水) 21:22:51 ID:gzXOGA2i

吹きすぎたことしか覚えとらん

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50