僕らの雑談【ぼくらのサーガ】


告知欄


■僕らの雑談【ぼくらのサーガ】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは17KBです。

1 名前: no name :2010/05/26(水) 11:13:11 ID:SHpPshQH

ぼくらのサーガの雑談に利用してください。

不具合については→
僕らのサーガ不具合スレ

要望については→
「僕らのサーガ」の要望を書き込もう!

■注意
晒すときは、プレイヤーの実名を避けてください。
【例】
神聖のKY国王

2 名前: no name :2010/05/26(水) 13:40:30 ID:pT9z0mhq

ここも他のスレ同様延々と業者さんが書き込むだけのスレになりそうですね

3 名前: no name :2010/05/26(水) 15:00:18 ID:SHpPshQH

2は、さーがやってる人?
やってなかったら申し訳ないが、
00ラグ解消前に作るんだったな。
時期を誤った(笑)

不具合や要望の方は利用しやすいからな。

4 名前: no name :2010/05/26(水) 16:45:00 ID:Oc8U+DgX

・2週間以上ログインをしていないアカウントを順次削除するようにしました。
という事は二週間以上は旅行へ行けないという事ですか
今までの苦労がw

5 名前: 1 :2010/05/26(水) 16:54:50 ID:SHpPshQH

>4
初のお客さんだ。カキコありがとうm(..)m

2週間でアカウント削除する流れになってるね。
廃村があるからご近所さんと円滑につきあえるのに……
有人同士で資源の奪い合いは勘弁し欲しいな。

6 名前: 40 :2010/05/26(水) 17:13:14 ID:3OYFXDgS

メンテはいりましたね〜 早速ヒーロー絡みの経験値計算で飛んだ気配w

課金アイテム持ちはアカウント消されないと思いますけどね
消されたら消費者センター行き確定の行為ですし

頼りにしてる廃村モヒが二週間後には出来なくなるってなると〜
確実に有人ですからねぇ・・・というか
NPCが運営する都市があってもいいと思うんだけど…当然モヒ対象の餌場ですがw
全員が中の人入りになると…まぁそれでも大国は余裕でモヒるんでしょうが
どんどん格差が広がってくでしょうねぇ・・ここでも現実を味わうのかと思うと…

7 名前: :2010/05/26(水) 17:38:02 ID:SHpPshQH

>40
カキコありがとうm(..)m
メンテに入ちゃったね。
急だから気づかんかった。

廃村バリアが何よりも心強いアイテムだったのにね(笑)
今は一人で頑張ってるけど、有人狩りが始まったら辛い♪
全部じゃないけど、目立つ大国は節操がないもんね。
最初の頃に目立った大国は、紳士だった気がする。

アイテム使ってるから、NPC村はいい出汁が取れそうだ(笑)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50