今日はエイプリルフール


告知欄


■今日はエイプリルフール

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2010/04/01(木) 23:33:05 ID:ipAXPmbK

っていうの自体が嘘。
真っ青な嘘。
Like a ブルーハワイ。

でもハワイは高くていけない。
だからジェットスターでヤスークいける
オーストラリアのグレートバリアリーフのように
青い。

真っ青な嘘。
例:目玉焼きにソースをかける者はソース民族として激しい迫害をうけ
強制収容所で洗脳され、醤油好きに変えられたという。20years ago

真っ赤な嘘
例:俺エイプリルフールで嘘ついたら誰も反応してくれなくて
ソース焼けのみしたらいつのまにかこの病室にいたんだぜ!

結論:ゆとりであろうとなかろうと
馬鹿は馬鹿 天才は天才

ぶっちゃけかわんない

ちなみに
ゆとりの平均IQは304030だが
それ以外の平均IQは4649しかないというデータがある。

その証拠にゆとりは目玉焼きに醤油を使う王道派だが
それ以外(以降othersとする)はソースを使うくそったれだ

結論ofFinal:目玉焼きにソース使うやつは人生で成功しない
友達もいないニートが多い

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50