動画が観れない件について


告知欄


■動画が観れない件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: 札幌市民 :2010/02/26(金) 02:53:07 ID:WZtoQZZE

この時間、ニコニコの動画が全く観れません。
管理者に連絡してもシカトです。
どうやったら観れるようになるでしょうか?

2 名前: no name :2010/02/26(金) 03:31:06 ID:zpFt3XGw

奇遇ですね。何故か私も観れません。
というか、たまにこんなことがあるような気がします。

3 名前: no :2010/02/26(金) 03:39:12 ID:MCkwIEVF

俺も観れません。
根気よくリロード続けたら観れるけどものすごく重いです。

4 名前: no name :2010/02/26(金) 03:40:49 ID:Q+jQp19C

2時位まで普通に見れてた気がする
突然重くなった

5 名前: no name :2010/02/26(金) 03:42:59 ID:xOZsRaEJ

くそ運営

6 名前: no name :2010/02/26(金) 03:46:06 ID:V7bvk5v4

動画の読み込みを中止するお

       byカス運営

7 名前: エロタグ職人 :2010/02/26(金) 03:57:37 ID:1EY+jrbX

こちらも視れないお(=゚ω゚)ノ
今日の夜勤当番の人もしかしてさぼってるん?w

8 名前: no name :2010/02/26(金) 03:58:14 ID:BZs1IiUB

クッキーの管理錯乱してませんかね?
要求先がコロコロ変ってるんですけど

9 名前: no name :2010/02/26(金) 04:00:05 ID:l7nIY8Mk

みれね

10 名前: no name :2010/02/26(金) 04:07:00 ID:rpIrz9Yh

検索したほぼ全ての動画が見れない
しかしトップにある、どうでも良い様な
のは観られるみたい

11 名前: no name :2010/02/26(金) 04:08:16 ID:BZs1IiUB

確かに検索したものは駄目だが、ランキングの動画は再生できた

12 名前: no name :2010/02/26(金) 04:19:26 ID:7TARW9H4

やっぱみんなも見れないことが多くなってるんだね。
その内直るのかな?

13 名前: no name :2010/02/26(金) 04:20:11 ID:gTSYf7/x

なんでもかでも運営のせいにする無知の露呈祭り乙

14 名前: no name :2010/02/26(金) 04:20:36 ID:qQ0K6Rhv

<システムの問題により一時的に応答不能になっています。>

まぁ、仕方がないか。。。。

15 名前: no name :2010/02/26(金) 04:21:45 ID:cMWo8PYu

枠増やすなら、参加できるコミュニティも増やして欲しい

16 名前: no name :2010/02/26(金) 04:28:34 ID:BZs1IiUB

糞重たいですなあ

17 名前: e精力剤特選館 :2010/02/26(金) 17:29:03 ID:nwN2tpvy

西ドイツで開発された、アメリカ製化学製剤に代わる最新の精力剤。
今までのスプレー型商品は主に早漏に悩む人だけの物でしたが、このリドスプレーは早漏と勃起不全に悩む方々に喜ばれる商品です!
持続もないし硬さもない・・・と悩んでいる殿方にピッタリ!
www.e-seiryokuzai.com/product.asp?id=648
www.e-seiryokuzai.com/
info@e-seiryokuzai.com

18 名前: 札幌市民 :2010/02/27(土) 00:17:55 ID:tWBDP4EQ

現在0時です。
ニコニコ鯖は0時から閲覧不可能になるようです。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50