なんか、うるさいのが流れてきたんだけど


告知欄


■なんか、うるさいのが流れてきたんだけど

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: no name :2009/12/22(火) 22:34:07 ID:/5s3ImeP

音楽系聴いているときにニコ割ですらない状態で強制的に変なの流されると萎えるんだが

152 名前: no name :2009/12/22(火) 22:42:28 ID:U0+MzNuY

やべぇ。泣け歌聞いてたのにクソ萎えた
どーにかしろ運営
営業よりも最近は運営がクズになってきやがったな

153 名前: no name :2009/12/22(火) 22:42:52 ID:y4OY7xg2

運営しっかりしてくれw まともに動画見れないw

154 名前: no name :2009/12/22(火) 22:43:08 ID:vtQjlzyB

運営あほ。あんなもん強制的に聞かせるな!死ね。必死こいて集めてる会員だって逃げるぞ!こんな糞な運営やってたら

155 名前: no name :2009/12/22(火) 22:43:20 ID:LC3HU49e

放送事故キターと思ったがなんだ去年のかよ

156 名前: no name :2009/12/22(火) 22:43:23 ID:J8YarS9X

ここに書き込んだら止まった

157 名前: no name :2009/12/22(火) 22:43:39 ID:rYaeuKmj

あのさぁ
動画表示出来なくなったんだけど
俺だけ?

158 名前: no name :2009/12/22(火) 22:43:47 ID:pJ4olvKP

文字を読む動画観ようとしたらビビッたww
立木さんじゃなかったら怒ってたぞ

159 名前: no name :2009/12/22(火) 22:43:57 ID:1jzld+FZ

銀魂MADみてたから、マダオがゲンドウのネタしてるのかと思ったわwww

160 名前: no name :2009/12/22(火) 22:44:09 ID:q0VK1flW

おらっ運営!
原因究明と謝罪はまだかよ

161 名前: no name :2009/12/22(火) 22:44:26 ID:J4AM1d+m

おい運営金返せよ
せめてプレミアムには流さないようにしろよ

162 名前: no name :2009/12/22(火) 22:44:27 ID:YkJn+pua

音楽聴いてたら突然変な音声みたいなの流れたんだが。
自分のところだけじゃなかったんだ…

163 名前: no name :2009/12/22(火) 22:44:32 ID:AlrHqCcE

ところで更新押したら動画が表示されなくなったんだが・・・

164 名前: no name :2009/12/22(火) 22:44:35 ID:c80oGmCa

相変わらずのオナニー流してどーせ受けてるとか思ってんだろうな
クソうざかっただけですわ

165 名前: no name :2009/12/22(火) 22:45:00 ID:UHV0/PgT

これもゼーレのシナリオ通りなのか・・・。

166 名前: no name :2009/12/22(火) 22:45:05 ID:Q3fFls/g

有料見てた人はぶち切れかしら?

167 名前: no name :2009/12/22(火) 22:45:26 ID:iGD/9T0e

これだな、間違えて流した去年の大晦日よう時報

168 名前: no name :2009/12/22(火) 22:45:39 ID:pJ4olvKP

プレミアムなのにこういう事故起こるとはな

169 名前: no name :2009/12/22(火) 22:45:54 ID:G4gVEvV7

視聴者を怒らせてまであんなのを聞かせたいのか?
自分があれを聞かされる立場になってみろ
とりあえずあれを実装したやつはさっさと死ね

170 名前: no name :2009/12/22(火) 22:46:18 ID:/5s3ImeP

正直、要望に「運営氏んで」って立てようかとも思っただなんて言えない

171 名前: no name :2009/12/22(火) 22:46:57 ID:N3zsWnsF

なぜこのタイミングで去年のが流れたんでしょう?

172 名前: no name :2009/12/22(火) 22:47:07 ID:P7YSXK9A

おい 動画が出てこねーぞ
運営始まったな

173 名前: no name :2009/12/22(火) 22:47:17 ID:/ZDzE/Zk

流石の運営もプレミア無視するようなことはしないと思うが…
どうなんだろうな

174 名前: no name :2009/12/22(火) 22:47:28 ID:Q3fFls/g

多分来年の準備中にミスって流したんだろうけどw

175 名前: no name :2009/12/22(火) 22:47:36 ID:AlrHqCcE

まずは要望に、謝罪しろ!って立てればいいんじゃね?

176 名前: no name :2009/12/22(火) 22:47:52 ID:2dso8GHw

ふざけんなよ…

177 名前: no name :2009/12/22(火) 22:48:38 ID:2Cl1G5sM

メッセンジャーINの音まで聞こえてきたから
マジでびびったぞ

178 名前: no name :2009/12/22(火) 22:48:52 ID:wguZn8Ib

>>175
すでに今回の件のスレが要望板に立ってるぞ

年末最後の時報?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1261489059/

179 名前: no name :2009/12/22(火) 22:48:57 ID:02G51NOE

視聴者を混乱させるだけして結局なんだったんだ?

180 名前: no name :2009/12/22(火) 22:49:03 ID:gcy7zwqy

SIREN動画見てたから本気でビビったわwww
怖系動画の時はマジで勘弁してくれwwww

181 名前: no name :2009/12/22(火) 22:49:05 ID:yUy4Pw0E

これは驚いたなw

182 名前: no name :2009/12/22(火) 22:49:10 ID:AElPvv1U

とりあえず謝罪マダー?

183 名前: no name :2009/12/22(火) 22:50:17 ID:1FgcbQSP

抜いてた俺に謝れ
オナってる時汚沢の声なんざ聞きたくねえええええええ!

184 名前: no name :2009/12/22(火) 22:50:26 ID:d4HMwS7L

家にこもってたから新年だって知らなかった

今年は2009年かw

185 名前: no name :2009/12/22(火) 22:50:50 ID:AUfLFPLr

なにやってんの?
遊びでやってんの?
それがユーザーに受けるとでも思ってんの?
しっかりしろよ 迷惑以外のなんでもねえんだよ馬鹿

186 名前: no name :2009/12/22(火) 22:52:03 ID:Q6iAwb3B

動画読み込めないー
ふぇぇん・・・

187 名前: no name :2009/12/22(火) 22:52:29 ID:pJ4olvKP

俺は1年勘違いしていたようだ。もう2009年か・・・
なわけないww

>>180
ワロタw
心臓飛び出るわwww

188 名前: no name :2009/12/22(火) 22:52:37 ID:nBcegP4l

謝罪かと思ったらアリス9がどうたらこうたら流れてきてもうね
いい加減にしろ低脳運営
悪いことしたらごめんなさいしろって小学校で習わなかったのかよ

189 名前: no name :2009/12/22(火) 22:53:46 ID:gqA67ff1

運営って今まで謝罪したことあるの?

190 名前: no name :2009/12/22(火) 22:54:20 ID:0ENDPGQz

文句言ってるやつはプレミアムなんだろうな?

191 名前: no name :2009/12/22(火) 22:54:38 ID:yUy4Pw0E

どうだろ

192 名前: no name :2009/12/22(火) 22:56:01 ID:hlmyKh+h

今年の運営は終了して来年まで対応できないんですね?
そう流れてきたし

193 名前: no name :2009/12/22(火) 22:56:56 ID:q0VK1flW

AdobeFlashPlayer設定が勝手に出てきたぞおい

194 名前: no name :2009/12/22(火) 22:57:12 ID:/5s3ImeP

うん、俺プレミアムだよ

だから、運営氏ね

195 名前: no name :2009/12/22(火) 22:57:38 ID:UNf+myU5

動画が表示されなくなったな
なにやってんだ

196 名前: no name :2009/12/22(火) 23:02:48 ID:YYNvBv8X

なんか動画が出てくるトコが灰色になってる。
ま☆た☆運☆営☆の☆仕☆業☆か

197 名前: no name :2009/12/22(火) 23:06:51 ID:bBs5BJf9

いつもニコニコ動画をご利用いただきありがとうございます。

ニコ割配信時の不具合により、
本日12/22(火)22:30〜22:41にかけて、動画を視聴中の一部ユーザーの皆さまに関係のない映像が流れてしまいました。


現在は復旧しております。

ご利用の皆さまには、ご不便・ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

198 名前: no name :2009/12/22(火) 23:08:40 ID:AElPvv1U

謝罪おせぇよ

199 名前: no name :2009/12/22(火) 23:12:25 ID:UHV0/PgT

映像じゃなくて音声だしwwwwww
ニコニコ動画(笑)

200 名前: no name :2009/12/22(火) 23:14:18 ID:P7YSXK9A

ニコニコ動画(9) ×
ニコニコ動画(笑) ○

201 名前: no name :2009/12/22(火) 23:25:58 ID:pJ4olvKP

つーかまだ動画がカクカクしてるんだが
また何かいじってるのかい?
ちなみにプレミアムね

202 名前: no name :2009/12/23(水) 00:19:25 ID:rUGy3Z8F

>ニコ割配信時の不具合により、
>本日12/22(火)22:30〜22:41にかけて、動画を視聴中の一部ユーザーの皆さまに関係のない映像が流れてしまいました。

「一部」・・・?「ほとんどの」の間違いじゃないのか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50