MUGENについて語るスレpart355


告知欄


■MUGENについて語るスレpart355

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/11/20(金) 14:30:20 ID:I85FnBkF

MUGENについて語るスレpart355
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1258253997/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらスレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、↓の人にフォロー要請。
・10分音沙汰無かったら960あたりがフォロー
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

374 名前: no name :2009/11/21(土) 19:07:36 ID:WpJ7DEB4

RPGはどんなエースでも最初は皆同じぐらい弱いが、
SLGだと最初から超強いアムロ・関羽タイプと最初は弱くて成長して強くなるRPG寄りのタイプがいるな

375 名前: no name :2009/11/21(土) 19:11:07 ID:D3v4/wdS

おい、ビュウよりヨヨのが強いぞどういうことだ

>>369
ダブル主人公で合ってると思う。
それでも、若干アークメインかな?
というか、ちょこの存在はともかく(一応隠しだし)、装備・能力値が優秀すぎるエルクとか
援護方面で最強すぎるポコとか、モンスターの存在とかで色々ねぇ。
ステの伸びも中途半端に低くてアレだし。

376 名前: no name :2009/11/21(土) 19:14:41 ID:OAFU/9tJ

陰毛与えてwktkしてたら元の姿に戻って萎える

377 名前: no name :2009/11/21(土) 19:17:37 ID:TLpoAUiu

バハラグはビュウというかクロスナイトとかの専用職が微妙すぎる

まぁ代わりにサラマンダー(聖)が最強だけど・・・
SLGであそこまでバランスとか無視した能力は他にないな

378 名前: no name :2009/11/21(土) 19:18:36 ID:S9Zgznkv

はやく無双キャラ作って
さすが無双の語源とか言われたいなぁ

379 名前: no name :2009/11/21(土) 19:19:36 ID:KCZtCCPn

いつか、各界の主人公(笑)トーナメントが開かれたりする日が来るのだろうか

>>366
葉っぱ君は成長が上手く行けば強制出撃(疲労無視)が唯一無二の能力になるから、
クラスチェンジすら無いマルス、致命的に強制クラスチェンジの遅いロイなんかの方が足手まとい度は高くねーかなー

380 名前: no name :2009/11/21(土) 19:20:33 ID:dMM/VCy3

そういやころうばは今のところ一人でバランス崩壊させるキャラとかアイテムは無い感じかな

381 名前: no name :2009/11/21(土) 19:22:16 ID:0560l6ne

>>362>>365
主人公なのに何一つ取り柄が無いルカってヘタレがいてだな……でも何故かお祭りゲーだと強キャラなんだ

382 名前: no name :2009/11/21(土) 19:26:24 ID:uHrLFqIn

RPGで強い主人公……人修羅?

383 名前: no name :2009/11/21(土) 19:27:33 ID:MEcAzt5r

>>356
実はFF12のヴァンも結構全体的にステータス高めだったりする

384 名前: no name :2009/11/21(土) 19:27:36 ID:yWey7KrA

>>375
でもトータルヒーリングさんはこれとウイークエネミーだけで余裕でレギュラー張れるよね
保険でインビンシブル追加しておくとなおさら

385 名前: no name :2009/11/21(土) 19:27:45 ID:fp6ONDAV

龍の眼光*n

386 名前: no name :2009/11/21(土) 19:30:03 ID:QvHqiUEL

>>372
ユグドラは俺の中でヒロイン&きゆづき補正があるからどんな性能でも気にならない

>>375
アークはまあ、物語的に主人公度はアーク>エルク>その他だけど、
全員主人公といっても間違いじゃないからな
アレは強さより、普通に好きなキャラで戦うのが一般的なプレイスタイルじゃないかね

387 名前: no name :2009/11/21(土) 19:30:21 ID:Wf14suwA

前線張れる補助系だけで十分な戦力かと

388 名前: no name :2009/11/21(土) 19:32:13 ID:LiGqEvq8

FEではアイクもかなり強いよな、他の軍隊置いていっても一人で無双できる、武器壊れないし
サザなんていなかった

389 名前: no name :2009/11/21(土) 19:32:25 ID:QvHqiUEL

>>380
下克上が抜け出した感じはあるが、
基本ランセレの悪魔が大人しいから、一人だけAランクとかはなってないな

390 名前: no name :2009/11/21(土) 19:38:40 ID:L/lxROWM

主人公といえばクロノクロスのセルジュは強かったな
半熟英雄の若も戦闘では最強クラスだし
>>367
ロマサガ3からの流れかね
ミンサガは比較的強さの差が小さかったが

391 名前: no name :2009/11/21(土) 19:48:59 ID:S9Zgznkv

桃太郎「誰だ!俺を鹿角しかとりえの無い奴だと言ったのは!?」

392 名前: no name :2009/11/21(土) 19:49:15 ID:NIVoHCsw

ゼノギアスのフェイとか終盤は無双状態だけどな
主人公特権のカタマリだし

でも身近に謎のチートメガネがいるせいで目立ちませんがね

393 名前: no name :2009/11/21(土) 19:51:15 ID:HQko4QC4

あれはフェイが強いと言うより、機体のゼノギアスが強・・ゲフンゲフ

394 名前: no name :2009/11/21(土) 19:55:46 ID:GOMf5TA0

>>381
RPGで取り柄のないルカと聞いたらボク魔が真っ先に
あっちは設定面で空気ってだけでものすごくまともに主人公だけど

>>389
そうか?MAとかエロ本とかとどっこいな気がするが EPと敗北数まで勘定に入れるとMAのが上じゃない?
今回イベントせっかく勝ったのに他と比べてイベントアイテムがちょっと微妙だったからね
あれが性能高かったら一つ抜けたと言って差し支えないだろうけど

395 名前: no name :2009/11/21(土) 19:56:38 ID:0560l6ne

でもゼノギアスの真のチートはビリーもといエーテルダブル

396 名前: no name :2009/11/21(土) 19:59:45 ID:KuBX6ewV



吸血鬼事件宣伝です

397 名前: no name :2009/11/21(土) 19:59:51 ID:1GmMftI7

>>383
ヴァンってあれか
レヴァナントウイングでバルフレアの代わりに主人公になったやつか

398 名前: no name :2009/11/21(土) 20:00:52 ID:GOMf5TA0

ナンバリング作品の主人公なのにディシディアに出れなかったキャラだっけ?
いや、それはバルフレアだっけか

399 名前: no name :2009/11/21(土) 20:00:59 ID:0PqVwy25

主人公特権とかでくそ強いキャラって使う気が起きない

ラムザに聖剣技だの暗黒剣だの覚えさせろって奴がいるがそれこそありえない

400 名前: no name :2009/11/21(土) 20:03:19 ID:83MaPNM7

まぁでもアーケードの格ゲーやアクションゲームだと最初から全部出来ないとなぁとは思うな
飛竜とか正に映画の主人公だし、ウォーザードはその辺も流行しなかった理由になるだろうし

401 名前: no name :2009/11/21(土) 20:04:21 ID:D3v4/wdS

>>392,393,395
機体方面はピンクの化け物一強なので。

そういや、マリア(というかゼプ?)作ってる人いるんだっけか。
誰かリコ(メインのサブキャラ)にも手を差し伸べてあげようよ・・・
え、俺?やだよ、あいつ柱倒す時に捨て駒にしか使えな(ry

402 名前: no name :2009/11/21(土) 20:05:46 ID:kXbUF+r8



大富豪でランセレバトルシリーズはもっと評価されるべき。
本家に無かったJバック、8切り、下克上の3つの特殊ルールが仕事しまくってる上にランセレが自重しない。
マイナーキャラ多目で試合後に解説もあるよ!
もうすぐ完結なので宣伝してみる。

403 名前: no name :2009/11/21(土) 20:08:56 ID:IjiD+e3X

>>399
ミラノ無しでパルティナ電撃戦とか考えたくも無いんですが

404 名前: no name :2009/11/21(土) 20:09:19 ID:0560l6ne

>>401
ピンクのアレはドーピング前提だけどなw

リコは……あー、うん、格ゲーに全く向いてないビリーと攻撃が少なすぎるピンクよりは作られる可能性は高いんじゃないかな

405 名前: no name :2009/11/21(土) 20:16:46 ID:GOMf5TA0

格ゲーの主人公は最近強いのが流行みたいだけどな
ジンがマイルドになってもラグナは強化されてるみたいだし
スパストはどうなるのかね そういやロレント新キャラ説が出てるらしいな
悪咲氏といい最近ロレントなんか来てるんだろうか

406 名前: no name :2009/11/21(土) 20:18:48 ID:0PqVwy25

>>403
補正がないと負けるようなら負けてしまえ!

主人公全滅後のストーリーとかやってくれたら面白いのに
というか主人公の設定全部自分で決めさせてくれ

407 名前: no name :2009/11/21(土) 20:20:43 ID:1GmMftI7

>>405
デモブラも空遠と零彗が強いしな
ケンといいジンといい、2Pキャラはどうも1Pキャラより弱い傾向があるみたいだが…

408 名前: no name :2009/11/21(土) 20:20:57 ID:/aeuNlh1

ハザマのBGMかっけえ

>>400
ロックマンXは強化されてくタイプじゃね?

409 名前: no name :2009/11/21(土) 20:21:00 ID:S9Zgznkv

ポケモンの主人公はピカチュウということでいいのだろうか?

410 名前: no name :2009/11/21(土) 20:22:27 ID:LAjjgFJQ

02UM大ポトレ
ttp://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up4889.rar.html

数キャラだけのつもりがつい勢いで全キャラ作ってしまった

411 名前: no name :2009/11/21(土) 20:22:51 ID:COxgnNmK

リコは投げキャラだし格闘ゲーになればきっと活躍できる
本編のリコはキスレブ脱出の時に爆弾首輪付けてたから死んじゃったけど

412 名前: no name :2009/11/21(土) 20:26:38 ID:GOMf5TA0

>>409
ピカチュウは強いとは言えないが優遇目立つな 性能面でも
あいつがボルテッカ独占してるせいで全体的に物理電気が微妙になってしまうという自体まで引き起こしてるし

まあレッドでいいんじゃね?なんかリメイク金銀出てからカリスマ的扱いになってるみたいだし

413 名前: no name :2009/11/21(土) 20:27:21 ID:nImfLMJy

自分の見たいキャラ達でチーム作ってリーグ戦 参加予定キャラ
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up4891.txt
久しぶりに大会やろうと思って見たいキャラ詰め込んだら20チームになりました……
とりあえず暫定の出場キャラです。このキャラを使うのはまずいというのが有れば教えてもらえれば幸いです

414 名前: no name :2009/11/21(土) 20:27:29 ID:OdcP53/H

>>405
逆に主人公がぶっちぎりで最弱の格ゲーってどれくらいあるんだろう
BASARAXも筆頭は最弱だけど他の二人は中堅と上位だし

415 名前: no name :2009/11/21(土) 20:27:52 ID:yYer1Uao

>>407
ジンは前作は普通にラグナよりつええじゃん

416 名前: no name :2009/11/21(土) 20:27:54 ID:Pt4JAGRM

セシルってパッとしないキャラなのに頼りになるんだよなぁ
TAではWとは変わらない上にゴルベーザが完全に上位互換だったから空気だったけど
まぁTAセシルはヒロインだから仕方ないね

そういやラグナって今回は格ゲー部分ではそれなりに強いらしいけど、設定では実は大して強くないことが判明したみたいね
いや強いんだけど、周りがもっと強かったです本当にありがとうございましたらしいが

417 名前: no name :2009/11/21(土) 20:28:35 ID:pAdpVfkr

WA2のアシュレーは強かったな
アクセスもフルフラットも強かった

418 名前: no name :2009/11/21(土) 20:28:44 ID:KjdcQ+C+

>>406
ユグドラは主人公で無双しないとそもそも進めないゲームだから勘弁してくれw

せめて斧使いがもう一人いれば……夜襲(笑)とか別にいなくてもいいんで

419 名前: no name :2009/11/21(土) 20:29:26 ID:GOMf5TA0

>>414
ロックは?
グリフォンと競ってるからぶっちぎりではないけど

420 名前: no name :2009/11/21(土) 20:30:12 ID:/aeuNlh1

>>413
すっげー見にくい

>>414
ロック「やあ」

421 名前: no name :2009/11/21(土) 20:30:45 ID:IjiD+e3X

>>418
お前サンダーボルトでボコるわ…
後半は割と誰でも頑張れるけどね、前〜中盤はミラノいないとマジ無理

422 名前: no name :2009/11/21(土) 20:34:23 ID:bw7IcE+o

主人公といえばアサギの出番、ニコMUGENじゃ多いよな。
日本一系はニコMUGEN外じゃそれ程でもないのに何故あんなメジャーになれたんだろ?
ひぐらしやスクエニ系、任天堂系より多い気がする。

423 名前: no name :2009/11/21(土) 20:35:28 ID:RJtBHIj2

424 名前: no name :2009/11/21(土) 20:37:06 ID:vHNc0k8/

>>412
そりゃピカチュウが雑魚だとアニメもストーリー作れないからな

というか、ボルテッカーだけじゃなくでんきだまも独占しないでほしい
せめてライチュウにも効果発揮するようにしてくれ

425 名前: no name :2009/11/21(土) 20:37:33 ID:kXbUF+r8

>>422
いじりやすいから。
ニコmugenでは主人公(笑)が一種のステータスになってるような気がする。

426 名前: no name :2009/11/21(土) 20:39:14 ID:2qqwBH4m

ラグナはΛと力の合一をするんじゃないかと思った
失敗作と思ってたらそれに倒されるってのは王道だし

427 名前: no name :2009/11/21(土) 20:40:05 ID:GOMf5TA0

>>424
アニメが始まった時点では原作ゲームで性能面の優遇とか皆無ですぜ旦那
ピカ版とかでも性能面についてのフォローはなかったし
波乗りピカチュウとか空を飛ぶピカチュウならまだしも ボルテッカー独占はいただけないねえ
でんきだまはいいよ 普通のキャラが使ったらチートってレベルじゃないだろう

428 名前: no name :2009/11/21(土) 20:40:16 ID:+BGsGoIn

アサギは三国志動画でもそれなりに

>>410
乙でっす

429 名前: no name :2009/11/21(土) 20:41:06 ID:bYgUVeue

最近のメガテン主人公はやたら耐性に恵まれてるから困らない
マサカドゥス然りマスタキャンセラ然りマスターリング然り全能の真球然りソロモンリング然り

物理無効とか反射とか格ゲーでやられたら勝てないな
ギリメカラMUGEN入りしないかなぁ

430 名前: no name :2009/11/21(土) 20:42:27 ID:COxgnNmK

しかしボルテッカーを覚えたエレキブルとか現れられても困る
レントラーなら可

431 名前: no name :2009/11/21(土) 20:43:21 ID:Pt4JAGRM

でんきだまは消滅して良い
ただボルテッカーは他の電気ポケにも使わせてあげてくれ
あと水ポケが氷タイプの技使えるの止めてくださいお願いします
レッドはpixivでやたら神聖視されてると思ったが、自分で進めてみて納得した
あいつ目スゲー怖いんだけど

432 名前: no name :2009/11/21(土) 20:45:01 ID:VVtfRMs0

>>429
やめてマサカドの刀反射するのやめて

433 名前: no name :2009/11/21(土) 20:47:54 ID:OJO+/b1q

>>411
え?なにそれ、そんなリコ死亡ルートみたいのあったっけ?

434 名前: no name :2009/11/21(土) 20:52:04 ID:vHNc0k8/

ところで、ポケモンって第3世代以降前作の主人公や主要登場人物が登場したりストーリーに絡まなくなったけど、
やっぱり当時のゲーフリは金銀でシリーズを完結させるつもりだったのかな?

435 名前: no name :2009/11/21(土) 20:53:19 ID:IjiD+e3X

ミカン「…」
オーキド「…」

436 名前: no name :2009/11/21(土) 20:54:42 ID:OAFU/9tJ

オーキドせんせいがしょうぶをしかけてきた!

437 名前: no name :2009/11/21(土) 20:57:26 ID:yWey7KrA

>>427
ピカ版は10万ボルト覚えるんじゃなかったか

438 名前: no name :2009/11/21(土) 20:57:51 ID:NGAb0nBe

ピカチュウ独占解かれたら特殊型なのにしれっとボルテッカー覚えそうだなライコウ
唯一神は…
かえんぐるま追加で

439 名前: no name :2009/11/21(土) 20:58:21 ID:OJO+/b1q

>>392
>>395
RPGだと、なんか特別な操作で作り出された最強キャラや、鍛え育てた最強キャラよりも
なんにもしてないのになんか強いキャラの方がチート臭がするんだよな。
FFTでは算術つけた黒魔道士の方が剣聖より強いが、オルランドゥはストーリー上必ず仲間になるし、
シタンは最初から仲間にいて、序盤から終盤まで安定して強キャラで、終盤になって
「エーテル強化したビリー最強ww」
とか言われてもイマイチ薄い。

440 名前: no name :2009/11/21(土) 20:59:49 ID:COxgnNmK

>>433
キスレブ以降リコなんて使わないので死んだということで・・・
アニマの器ダンジョン2?唯一何もパワーアップしないし夢だよあれは

>>434
GBAポケモンは赤緑と同時期って設定じゃなかったっけ
ジムリーダーとかはたまに出てくるけどな
ダイパだと金銀のミカンが秘伝マシンくれるし

441 名前: no name :2009/11/21(土) 21:01:42 ID:COxgnNmK

>>439
ニサンでエーテルダブル買っておけば
仲間になったときからエーテルガンがチートです

442 名前: no name :2009/11/21(土) 21:06:25 ID:S9Zgznkv

いいかげんポケモンはバッタポケモン出すべき

443 名前: no name :2009/11/21(土) 21:07:37 ID:cvKNCe7E

ボルテッカーもそうだが手抜きプレッシャーも
伝説の一部以外全く意味を成していないじゃないか

444 名前: no name :2009/11/21(土) 21:10:03 ID:MEcAzt5r

伝説ポケが揃いも揃ってプレッシャーなのは何とかしてほしいよなぁ
調整間違えるとカイオーガみたいなことになるが

445 名前: no name :2009/11/21(土) 21:13:02 ID:GOMf5TA0

伝説はまだ耐久あることが多いからマシじゃないか
アブソルとかマニュとかのプレッシャーどうしたらいいねん
アブソルはきょううんあるからまだマシだけど

446 名前: no name :2009/11/21(土) 21:13:52 ID:IjiD+e3X

プテラさん…

447 名前: no name :2009/11/21(土) 21:14:46 ID:COxgnNmK

>>445
マニュはみがわり+守る+プレッシャー+恨みでPP削る型があったな

448 名前: no name :2009/11/21(土) 21:15:36 ID:bggaMG7M

プテラさん最近なんか急激に影が薄くなってね?
そうでもない?あっそう

そんなことはともかくワラキアex布教動画の宣伝
徳川慶寅・みちる・ダーブラ・キング・ガギEF・Hと対戦。

449 名前: no name :2009/11/21(土) 21:16:12 ID:Zszi7F68

プテラの野郎電気効くじゃねーか騙したな

450 名前: no name :2009/11/21(土) 21:16:18 ID:kMN85vqu

>>444
ファイヤー「睨み付ける事によるプレッシャーに相手もタジタジのようだな」

451 名前: no name :2009/11/21(土) 21:17:41 ID:D7Mu+LRU

>>413
とりあえずKUSANAGIチームがあるのに他の数チームにもKUSANAGIがいるのはちょっとどうなのかと思った

452 名前: no name :2009/11/21(土) 21:17:46 ID:+8I3iBvi

設定上強そうなキャラはやっぱ優遇したいんだろうか制作側って
ウィンディとかギャラドスとかどんどん強化されてるし

453 名前: no name :2009/11/21(土) 21:18:00 ID:pgm6eBTs

プレッシャー一番生かしやすいのってヨノワールとかサマヨールなのかな
元々耐久型だし

454 名前: no name :2009/11/21(土) 21:18:42 ID:lSxi2LY4

ハピナス「これ以上のポケモンの流れは俺が止める」

455 名前: no name :2009/11/21(土) 21:18:54 ID:OJO+/b1q

ゼノギアスとか懐かしくなって検索したら…なるほどこういうMADもつくられているんだな。


しかしシタン先生人気だな。シタン先生は人気と強さを兼ね揃えているがリコにはどちらもない…
キマリといい□屋の獣人はこういう運命なのか

456 名前: no name :2009/11/21(土) 21:20:23 ID:GOMf5TA0

獣人かあ
そういやサモナイ3の獣人もぶっちぎり最弱キャラだったような
ウザ声妖精は強キャラだったのに

457 名前: no name :2009/11/21(土) 21:21:45 ID:EDtlk5Pl

>>452
そういうの優遇って言わない

458 名前: no name :2009/11/21(土) 21:21:57 ID:OJO+/b1q



ものの見事に貼る動画を間違えた。
しかしマイムマイムってなにが元で流行ったんだ?

459 名前: no name :2009/11/21(土) 21:22:37 ID:S9Zgznkv

ちょいmugenの話
けんしんさまのAIRいじってるけどマジでこの体女だろ…
ヒャアもうがまんできねぇ

460 名前: no name :2009/11/21(土) 21:23:26 ID:COxgnNmK

>>413
MUGEN親父チームっていうか
SNKじゃないか

461 名前: no name :2009/11/21(土) 21:30:01 ID:hlYJ/30B

カプエス藤堂だからある意味MUGEN親父チームと言えるかもしれんね

462 名前: no name :2009/11/21(土) 21:35:01 ID:TfyTuk2R

テリー・アンディ・ダック・ジョー東・ビリカン・ギースあたりから選んで
ボンガロチームなんて見たいわねぇ

ここだ・・・ここで狼(ボンガロチーム)を待つ・・・

463 名前: no name :2009/11/21(土) 21:39:40 ID:4/FPVKag

>>452
36「かつて最高クラスの人気を得た俺も、今じゃ並み居る奴らの一員でしかないんだぜ」

464 名前: no name :2009/11/21(土) 21:40:48 ID:wjKmh8Tw

大会見て思ったんだが、ミナのダウンポーズって原作も(><)って顔なの?

465 名前: no name :2009/11/21(土) 21:44:15 ID:XnaRH69L

ギースにハイパーアーマーつけて鋼霊身!させてください

466 名前: no name :2009/11/21(土) 21:45:13 ID:+BGsGoIn

>>465
ワイラー改変なら割と楽に作れそうだよな

467 名前: no name :2009/11/21(土) 21:48:12 ID:4QBMTjl3

>>466
ワイラーを改変するならアミバ以外選択肢無くね?w

468 名前: no name :2009/11/21(土) 21:48:53 ID:IACrepew


【クレイジークラスの】ランセレタッグバトロワ大会OP【MUGEN】
たくし上げの人の新作着てたのか
しかしこれ遊撃祭並みに上下の差が激しいなw

>>458
自分が最初にに見たのはシャロンのだったけど
はやったきっかけは化物語のだっけ

469 名前: no name :2009/11/21(土) 21:50:46 ID:LiGqEvq8

基本的に紙ポケのプレッシャーはおまけ程度にしか考えない方がいい
PP無くして戦うとかよっぽど耐久型でない限り非現実的だし
>>463
ごめん、マジで誰だwミュウツー?スリーパー?2chや攻略系サイトでは見たこと無いぞそんな略語

どうでもいいけどブレイブルーに獣兵衛っていうぬこキャラがいるんだがマジで可愛いなあれ、お持ち帰りしたい
だがプレイヤーキャラじゃないと聞いて俺は深い悲しみに包まれた

470 名前: no name :2009/11/21(土) 21:51:55 ID:GOMf5TA0

>>469
タオカカの一撃必殺で出てくるよ

471 名前: no name :2009/11/21(土) 21:54:33 ID:4QBMTjl3

獣兵衛は何というか・・・ますむらひろしを思い出すんだw

472 名前: no name :2009/11/21(土) 21:56:55 ID:awy2nYD8

God_Ryu氏のクリザリッドAI公開されたね。

473 名前: no name :2009/11/21(土) 21:59:57 ID:bggaMG7M

>>471
アンダルシア姫は妙にグロい

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50