雑談スレッド!


告知欄


■雑談スレッド!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは156KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: のーねーむ :2009/10/13(火) 23:31:51 ID:o9W3D8Yl

前スレ:
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1252571499/
避難所:http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/

ここは色々な人と会話したりするスレです。
自由に参加可能ですが、かならず以下のルールに目を通してください。

1)固定のハンドルネームorトリップを付けること【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネーム(コテ)をつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

2)メールの欄に「sage」と書き込むこと【推奨】
基本sage進行です。ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

3)ここで作ったコテを付けたままで他スレに書き込まないこと【禁止】
他スレにはコテを嫌う人もいます。他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。


また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はこちらにいきましょう。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1228459872/l50

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレをあまり改変せずに張り付けましょう


雑談絵チャ:http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。

301 名前: ななし :2009/10/19(月) 21:55:32 ID:lEC3tcvn

ところだがどっこい
俺のIDを見てみな!!

302 名前: 恭× :2009/10/19(月) 22:00:40 ID:HGFU57JQ

え?なんか微妙じゃね?(´・w・`)

303 名前: ななし :2009/10/19(月) 22:05:43 ID:lEC3tcvn

俺もそうおもう(´・ω・`)

304 名前: stag :2009/10/19(月) 22:06:46 ID:DumP0I00

誰かポケモンダイヤモンドかパールかHGかSS持ってる人いないかのぅ(´・ω・`)

305 名前: 恭× :2009/10/19(月) 22:07:38 ID:HGFU57JQ

諦めるな、ななし殿
IECは、正式名称を国際電気標準会議(International Electrotechnical Commission)(外部サイトへリンク)といい、各国の代表的標準化機関から成る国際標準化機関であり、電気及び電子技術分野の国際規格の作成を行っています

らしいぞ!なんか格好良くなったぜ!

306 名前: あんたれす :2009/10/19(月) 22:10:10 ID:QZwDg5tV

>>304
ダイパはやる気ないしHGSSは金銀厨がウザくて買う気失せた 初代金ならあるが
エメラルド最高ですわ

307 名前: 恭× :2009/10/19(月) 22:12:03 ID:HGFU57JQ

ポケットモンスターは緑色のやつを3分しかやったことないです

308 名前: あんたれす :2009/10/19(月) 22:17:43 ID:QZwDg5tV





テンション上がるなあ
>>307
三分って戦闘にも入らないだろそれ

309 名前: ななし :2009/10/19(月) 22:18:16 ID:lEC3tcvn

ダイヤは行方不明

そして俺は金銀厨

310 名前: stag :2009/10/19(月) 22:19:39 ID:DumP0I00

金銀厨の自覚はあるけどHGは正直微妙だと思う

FRに比べるとリメイクとしては駄作

311 名前: あんたれす :2009/10/19(月) 22:22:52 ID:QZwDg5tV

金銀厨とか自分で言える自覚がある分まだマシ
「金銀に全て合わせるべき」なんてキチガイが世の中にはいるんだからな
何時間も粘着してたし真性で間違いないだろう

312 名前: stag :2009/10/19(月) 22:24:18 ID:DumP0I00

まぁばっちりゆとり世代ですから金銀世代は

ゆとりの俺が言うんだから間違いない

313 名前: 恭× :2009/10/19(月) 22:26:25 ID:HGFU57JQ

HG!恭さんのIDHG!すげぇ!古いかと思ったらすげぇ新しい!

314 名前: stag :2009/10/19(月) 22:27:27 ID:DumP0I00

直感的にレイザーラモン住谷が出てくるのは俺だけではないはず

315 名前: あんたれす :2009/10/19(月) 22:32:02 ID:QZwDg5tV

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4401587/
鏡発言な気もするが同意
今のアニメや漫画は若いのが同年代の若いお仲間に向けて作るのばかりでダメだ
子供達に何かを伝えようとか立派な作品を作ろうとかそういうものが一切無い
>>314
リアルゲイってのもいたな

316 名前: stag :2009/10/19(月) 22:33:27 ID:DumP0I00

原作生かせよ!で吹いたw

317 名前: 恭× :2009/10/19(月) 22:41:11 ID:HGFU57JQ

(´・w・`)楽しければそれでよし

318 名前: あんたれす :2009/10/19(月) 22:46:14 ID:QZwDg5tV

けいおんは楽しさすらないから困る 見てて何もないから本当につまらん らきすたとかと同じだな
萌えを先に作るから中身がなくなるんだ
で、信者は口を開けば「癒し」「時代が必要としている「おっさん乙」
再萌大会だっけ?あれの準優勝がこのアニメのキャラだったな
もう良いアニメなんて出来るわけがない、こんなのが大人気アニメじゃな

319 名前: 恭× :2009/10/19(月) 22:57:28 ID:HGFU57JQ

(´・w・`)けいおんは見てなかったので、感想言えません


っというか、アニメは銀魂と遊戯王しか見てないんだ(´・w・`)

320 名前: あんたれす :2009/10/19(月) 23:03:39 ID:QZwDg5tV

俺の好きなロックも漫画も同じなんだ創作活動という点では
つまり今のアニメはいくら何でも商業主義に走りすぎているんだ
生活を続けるためのある程度の儲け主義は仕方ないかもしれない、一応仕事だ
だがしかし、その儲けを続けるための停滞は創作者には本来許されない。仕事でも創作者だ


全ての創作者の仕事はいかに人の心を動かすかであって、人気とか名声とかお金ではないんだ
感動を与える分、自分が苦しいのは神の与えた運命で耐え忍んでいかざるを得ない
お前の苦しみが誰かの喜びに変わるんだ、やり遂げたまえ

まあ変なことばかり言ってるけど
何でけいおんが売れるのか未だに理解できない

321 名前: 恭× :2009/10/19(月) 23:05:59 ID:HGFU57JQ

好きな人もいれば、嫌いな人もいるし、それに対して理解に苦しむ人もいるってことですかね
意見なんてたくさんあるじゃないっすか


私はアニメは詳しくないし、重きを置いてないので発言できないぜ(・×・)

322 名前: 恭× :2009/10/19(月) 23:11:13 ID:HGFU57JQ

テスト勉強してねえええええええ

やばいやばいこのままでは確実に特進いやあああああああああああああ

323 名前: あんたれす :2009/10/19(月) 23:14:26 ID:QZwDg5tV

I wanna be the dog 
I wanna be the god
>>322
今からしなさいよ

324 名前: あんたれす :2009/10/19(月) 23:28:27 ID:QZwDg5tV

本当にはじめたのかスレに人が居なくなった
俺は寝よう

325 名前: stag :2009/10/19(月) 23:30:35 ID:DumP0I00

>>324
おやすみあんたれす

326 名前: :2009/10/19(月) 23:44:05 ID:CUnw7+Lz

>>324
おやすみなせぇー



化学だけでも解こう

327 名前: am02:00 :2009/10/19(月) 23:59:58 ID:PjEcIGlf

ima

328 名前: :2009/10/20(火) 00:04:23 ID:geCxU5f8

2秒ふらいーんぐ

329 名前: stag :2009/10/20(火) 00:04:50 ID:q5KkKtq3

これだけやってスナイプできない人も珍しいな

330 名前: am02:00 :2009/10/20(火) 00:04:54 ID:PY4KlLx4

・・・2秒。
いd確人

331 名前: 1 :2009/10/20(火) 00:05:05 ID:DNpcgcV7

ふむ。>>327では2秒早かったみたいですね。

まあこんばんはー

332 名前: :2009/10/20(火) 00:06:39 ID:nglZIUiN

ぐすたふのIDはk三連続だ


またかっけぇIDだなんて・・・

ハンカチ用意しなきゃ

333 名前: stag :2009/10/20(火) 00:07:59 ID:q5KkKtq3

待て恭さん
KKKを知らないのかい

334 名前: :2009/10/20(火) 00:08:51 ID:geCxU5f8

アムールのIDはあと一個Lがあればもっと完璧だったのに


ハンカチ用意

335 名前: am02:00 :2009/10/20(火) 00:10:17 ID:PY4KlLx4

こんばんはー

336 名前: 1 :2009/10/20(火) 00:10:19 ID:DNpcgcV7

おーなんか最初の書き込み時間が深夜十二時ジャストには及ばないですけどそれなりにぴったりになってますねw

337 名前: :2009/10/20(火) 00:10:25 ID:mL8sGTJE

な、なんだ
とりぷるKには何かあるって言うのかぃ!?

338 名前: stag :2009/10/20(火) 00:11:26 ID:q5KkKtq3

>>337
クークルックスクランって世界史で習うから覚えといた方がいいようん

339 名前: 少年A :2009/10/20(火) 00:31:17 ID:oP48FZn9

黒人差別がどーのこーのの秘密会社
Google先生に聞いてみた

340 名前: 恭× :2009/10/20(火) 00:33:32 ID:DLFiT60R

>>338
あー・・・それについてのビデオおもいっきり見たわ

中学の社会の授業(選択)が一番楽しかったなぁ・・・
本当にためになる授業って感じだった。

341 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/10/20(火) 02:58:32 ID:saVI/lRV

俺はHG SSどっちも持ってる
一つは弟に買ってやったんだが・・・やってないな

342 名前: ねむ :2009/10/20(火) 05:25:10 ID:jrie4bny

おはようございまああああああああす

343 名前: am02:00 :2009/10/20(火) 06:05:12 ID:PY4KlLx4

「金の心臓」「銀の魂」
日本語に直すと微妙になる
でも銀の魂はちょっとカッコイイかも

344 名前: ねむ :2009/10/20(火) 06:41:50 ID:jrie4bny

銀白の闘魂

345 名前: stag :2009/10/20(火) 07:32:20 ID:ODcTN6ze

紳士…
Wi-Fi出来たらいつかやろうぜ…グフッ

346 名前: 恭× :2009/10/20(火) 16:52:00 ID:DLFiT60R

>>343
銀魂、それ、すごく銀魂

ソウルゴールドだとさ、金の魂だよね
金魂

347 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 17:00:44 ID:JgMxL6ps

>>346
銀魂のシリアス並みのつまらなさ、15点

348 名前: ねむ :2009/10/20(火) 17:08:35 ID:jrie4bny

俺のギャグセンスを点数化してください

349 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 17:21:52 ID:JgMxL6ps



春に君とであい 夏に君と紡ぎ 秋に君と別れた そして独りの冬が来たよ
何がNGかと思ったら「であい」か この板NG多すぎて困る

350 名前: 少年A :2009/10/20(火) 17:35:43 ID:oP48FZn9

ホントだ。俺NG表示とか初めてみた

351 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 18:38:04 ID:JgMxL6ps

あとは「さくら」を英小文字もアウトだな
URL時々貼れなくて困る

352 名前: ◆WBRXcNtpf. :2009/10/20(火) 18:54:36 ID:VovEf3kv

プレミアム期限切れちゃった

353 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 19:09:38 ID:JgMxL6ps

おめでとう

354 名前: ななし :2009/10/20(火) 19:17:57 ID:susrB7aw

ttp://tenchu.jp/music.html

底辺 「最」底辺 (無感動退屈人生)   

355 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 20:36:35 ID:JgMxL6ps



想いは冷める 気にすること無いよ 誰だって同じさ 踊るポルカの夜
>>354
時々貼ってるけどそのバンド好きなのか

356 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 20:58:32 ID:JgMxL6ps

しかしすごい曲ばかりだなこのバンドは
俺もこういう断罪系の曲は好きではあるが
聴く客層を考えると歌詞に自己批判も混ぜなければ変な人間が沢山できてしまうぞ

357 名前: 恭× :2009/10/20(火) 22:26:57 ID:DLFiT60R

っていうか、別に、恭さんにセンスとか皆無だし

358 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/10/20(火) 22:30:07 ID:saVI/lRV

だめだmugenにはまってしまった・・・

359 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 22:31:11 ID:JgMxL6ps

リボルテックジード団の斧パーツがどっかいったでござるの巻
>>358
どうせROM専だろ

360 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/10/20(火) 22:34:32 ID:saVI/lRV

>>359
残念ながらすでに30体以上入れてしまったわけで・・・
ヨウリョウガタリナイヨ

361 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 22:37:06 ID:JgMxL6ps

どうせ上達しないだろ
紳士は流行に流されやすいからな

362 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/10/20(火) 22:39:48 ID:saVI/lRV

流行に身を任せ同化する

まだ俺は操作してねぇ
PSコントローラーをつなげるためのやつまだ買ってないからな

それにしてもこのあんたれす卑屈である

363 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 22:51:06 ID:JgMxL6ps

激流に身を任せ同化するのと全然意味違うからそれ
お前みたいな萌えオタがどうせ読んだこともないであろう北斗ネタを使うなよ

364 名前: am02:00 :2009/10/20(火) 22:51:49 ID:PY4KlLx4

キーボード辛い・・・
Sキー崩壊寸前・・・

365 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/10/20(火) 22:54:23 ID:saVI/lRV

>>363
残念ながら全巻持ってるんだがこれがw

さてとそろっと寝るかな

366 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 22:55:19 ID:JgMxL6ps

>>365
北斗を読むような男が、何故外道の道を歩むか

367 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/10/20(火) 23:00:17 ID:saVI/lRV

>>366
そこに面白みがあるからさ

でもどう考えてもお前も正義じゃない

368 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 23:03:35 ID:JgMxL6ps

>>367
北斗は正義漫画じゃねえだろ、あの漫画の主題はどう考えても愛
本当に読んだことあるのか?

369 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/10/20(火) 23:08:51 ID:saVI/lRV

いや正義は北斗のことを言ったんじゃないんだが

ってか愛もないだろう

370 名前: am02:00 :2009/10/20(火) 23:09:28 ID:PY4KlLx4

友情

371 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 23:15:06 ID:JgMxL6ps

>>369
お前本当は読んでないだろ、見栄張りたいだけだろ?
>>370
友情も愛とほとんど同じみたいなもんさ

372 名前: Air ◆vf1IorWJOc :2009/10/20(火) 23:24:47 ID:ii+GQbvA

これはうざい

373 名前: 恭× :2009/10/20(火) 23:25:34 ID:DLFiT60R

愛!それは仁です!孔子先生のお話を皆さん、読みましたか!?
私は読んでいません!四書全て読破すれば、きっと人生、何かがわかるかもしれませんよ!
どうですか、このさい読んでみませんか!?四書って何?っとかほざきやがる糞しねかすはいないですよね!
だって、私この前この掲示板にそれついて書き込んだはずです!
わからなかったということは、恭さんをスルーしていたんですね!すごいです!
別に、恭さんはほぼ100%スルーされてるので気にしてませんよ!実は少し悲しかったりするけどね!仕方ないね!
ってことで、正義ってなんだろうね!

正義は悪であり、悪は正義なんだよ!正しくないことでも、正しくなれるんだよ!
貫いたもの勝ちなのかもね!でも、それが本当の正義かは分からないよ!
でも、正義がこうだー当たり前だーって言うよりは、わからないって思ったほうが恭さん的にはいいと思ってるよ!
無知の知!
だって、あたり前って思ってることは、当たり前じゃないんだからね!
意味がわからないと思った君は、ソフィーの世界を読んでごらん!わかりやすく教えてくれるよ!そして、感動を味わえるよ!
あんな本糞だろって思った君!それは君の感想だからそれはそれでいいと思うよ!
でも、それを作ることの大変さは否定しちゃ駄目だよね!感想はいい、それは感じたことだけど、認めないのはよくないよね!
それすら認めない子もいるけどね!
でも、これは恭さんの意見だから、きっと無視されるね!今に始まったことじゃないぜ!

374 名前: 恭& ◆.As3MjONwo :2009/10/20(火) 23:27:39 ID:DLFiT60R

なんか悪徳商法?みたいな文章
いや、なんか、ブログとかに貼り付けられるうざい広告みたいな文章だな

っていうか、長すぎてきもい

375 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 23:34:12 ID:JgMxL6ps

>>369
・サザンクロス編(シン→ユリア ユリア←→ケンシロウ)
・ジャッカル編(トヨ婆さんあたりの話での家族愛)
・牙一族編(レイ→マミヤ(この時点では確定ではないが) レイ→アイリの兄妹愛)
・ユダとレイの決戦(レイ→マミヤの愛 ユダ→レイの(美への)愛 レイ→ユダへの友情)
・乱世覇道編(シュウの子供たちへの愛、聖帝軍をも動揺させるほどの希望と愛への想い
そしてサウザーの師への愛 ラオウとトキの兄弟愛)
・一部最終章(ジュウザ→ユリア トウ→ラオウ フドウの子供達への愛 ラオウ→ユリア ケンシロウ←→ユリア)
ぱっと思いつくだけ、しかも一部だけで愛のエピソードこんなにあるぞ
暴力の支配する世紀末で人が結局求めたのも頼ったのも愛ってのがいいんだろうが
いやまあ北斗のどこがいいかは人それぞれだが、北斗は愛を描いた作品ってのは普通に読めばわかるだろ
とかこんな長いの書いてるうちにもう紳士は寝てそうだが 俺も寝るかな
>>374
まあ確かに宗教とかの勧誘っぽいけどそんなに自分を卑下することもないよ

376 名前: Air ◆vf1IorWJOc :2009/10/20(火) 23:37:59 ID:ii+GQbvA

これはうざい

377 名前: 恭■ :2009/10/20(火) 23:47:32 ID:DLFiT60R

>>375
そうか!卑下することはないのか!じゃあ崇めるね!
わーしっぷ!じゃすてぃふぁい!正当化大好きさ!あっはっは!


>>376
どーどー

378 名前: あんたれす :2009/10/20(火) 23:47:55 ID:JgMxL6ps

女の子大好きな俺が言っていいかはわからないが紳士みたいな軟派な野郎は大嫌いだ
まあ紳士は人の道のどれからも外れ、そしてそれでも自分が楽しめればいいなどと言い放つ奴なのだから
愛という人として失ってははいけない心がわからないのも当然か
>>376
すまんが紳士みたいな快楽主義者は放っておけない
というかこいつのどこが紳士だ

379 名前: 恭■ :2009/10/20(火) 23:50:00 ID:DLFiT60R

あんたれす=硬派
紳士=軟派
えあー=神
恭さん=乙女



もうこれでいいと思う。

380 名前: 恭■ :2009/10/20(火) 23:54:14 ID:DLFiT60R

駄目ですか、そうですか。

でも、全員に共通してるのは人間ということだと思います。
宇宙人がいたら、研究所とかに持っていくので挙手してくださいね。

381 名前: Air ◆vf1IorWJOc :2009/10/20(火) 23:55:37 ID:ii+GQbvA

誰がうざい?君がうざい。

紳士の快楽主義はさることながら、君の自己絶対主義は益々利己的なものかと存じられますが、如何なものでしょうか

382 名前: 恭■ :2009/10/20(火) 23:57:51 ID:DLFiT60R

>>381
安価ないから、私に言ってるのかと思って心臓止まりかけた。

383 名前: Air ◆vf1IorWJOc :2009/10/20(火) 23:59:25 ID:ii+GQbvA

ところで君は乙女でいいのか

384 名前: am02:00 :2009/10/20(火) 23:59:52 ID:PY4KlLx4

違うよ例え変態だとしても変態と言う名の紳士だよ

385 名前: あんたれす :2009/10/21(水) 00:02:03 ID:20bG452k

>>379
まーでも俺はけして硬派じゃないとは思うんだけどね
恋愛じゃあ一人の女のみを永遠に愛していける自信は正直無い
性的関係の無いデートくらいならかわいい子とたくさんしたい
しかし紳士のような最低野郎は許せんな
もはや更生の余地はないといってもいいだろう
>>381
いつも言われるが俺は自分を絶対だと思ったことはない
俺は弱者を傷つける悪党をぶちのめすだけだ

とかいいつつ俺は結局手加減をしてしまう
中途半端だから、俺は自己絶対主義に見えるのだろう
悪は絶対許さない、強い心が欲しいものだ
>>384
そのネタ自体は面白いと思うが
もはやその言葉は変態が開き直るのに使う言葉
これを書けば、許されると思っているんだ

ところで今日のグーグルのトップは江戸川乱歩だ
俺はマジメなところだとパノラマ島が一番好きだが
乱歩のC級小説をお茶を飲みながら何も考えないで読むのが大好きだ

386 名前: ななし :2009/10/21(水) 00:04:50 ID:wgEYt22B

オタクがオタク批判の歌歌ってる時点で自己批判満載なきがしないでもない

387 名前: Air ◆vf1IorWJOc :2009/10/21(水) 00:04:56 ID:aCWKbSi9

>>385
そもそもその思想が自己絶対主義たと言っているわけで
弱者の基準は?悪党の基準は?そもそも悪とは?
全部君の基準だろう。そしてそれを肯定して止まない君は自己絶対主義と言われても致し方ないものと思われ

388 名前: 恭■ :2009/10/21(水) 00:07:30 ID:EvIaxJED

>>383
ネタ的には乙女のほうが格好いいかなみたいなね!

>>385
性的関係は全てなければいいと切実に思います
性的行為きもちわりぃ。子孫繁栄以外ではいらねぇよ、と恭さんは思ってみたり。
紳士がどういう人間かわかんねぇや。
でも、まぁ、あれだ。愛って人それぞれだよね。うん。


ちなみに恭さんは人間愛したくありませーん
好きな人はいますが愛とは違うよな、っとよく思います
っというか、愛は駄目無理です苦手です。

389 名前: 恭■ :2009/10/21(水) 00:10:05 ID:EvIaxJED

AKYのことを、ずっとアメリカンKYかと思ってたんだけど、そのあたりがまず恭さんの空気読める漢字だよね。

390 名前: あんたれす :2009/10/21(水) 00:12:21 ID:20bG452k

>>387
とりあえずこれしたら問答無用で許さんって基準はあるぜ
・罪の無い人間に手をあげる
・弱者をいたぶる
・自分の欲望のため他者を犠牲にする
とかな
>>389
そもそもAKYってなんだ

391 名前: ∴恭 :2009/10/21(水) 00:14:41 ID:EvIaxJED

>>390
正義を押し付けなければ、それでもいいんじゃないですかね。
AKYとはだな、あえて くうき よまない らしいぞ。

何でもかんでも、略せばいいと思ったら大間違いだ。難しい!

392 名前: Air ◆vf1IorWJOc :2009/10/21(水) 00:15:00 ID:aCWKbSi9

そして君は君自身が悪と称した人々を自らの正義という欲望で傷付けると、そういうわけですね。

393 名前: あんたれす :2009/10/21(水) 00:18:33 ID:20bG452k

そんなめんどくさい事知るかよ
一々理屈っぽいんだよAirは
目の前で人が傷つけられていたら助ける
目の前に人を傷つける乱暴者がいたらぶっ飛ばす
それだけだ

394 名前: ∴恭 :2009/10/21(水) 00:18:56 ID:EvIaxJED

れーもーんすかっしゅかんかくーぼくのーなかでーいなずまー
いっしょーもとむかんかくーそうたとえばきすたとえばせっくす
そういうもんとはーわけて

395 名前: am02:00 :2009/10/21(水) 00:20:15 ID:0RaVt3NS

それだとあんたれすさんもいっしょになりますよ?

396 名前: Air ◆vf1IorWJOc :2009/10/21(水) 00:20:42 ID:aCWKbSi9

ああそうだろう、君から見れば大抵の人は理屈っぽく見えるだろうね

397 名前: ∴恭 :2009/10/21(水) 00:22:07 ID:EvIaxJED

でも、誰かを守るために誰かを傷つけたら、その加害者を大切にしてる人も傷つけるよね。
乱暴者でも大切に思ってる人はいるので、そこんとこ、あれだよ、知っておいたらいい感じだよね
あと、加害者がいつも悪いとは限らないし、被害者がいつも守るべき立場とも限らないぜ



っていうのは恭さんの一意見であって、実際の団体なんかあれには、とくに関係ないです。

398 名前: あんたれす :2009/10/21(水) 00:25:56 ID:20bG452k

ラジオがDeep Purple特集で嬉しい
SPEEDKING最高すなぁ
>>397
理由があろうと悪は悪、死なない程度に痛めつけて言い訳は後で聞く

399 名前: ∴恭 :2009/10/21(水) 00:29:47 ID:EvIaxJED

>>398
まずは話し合いからですよ、奥さん
悪にとっての善は善なのですよ、奥さん
善にとっての悪が悪であるのと同じですよ、奥さん
それを認めずに誰かに善悪を言うのは、相手に失礼ですのよ、奥さん


風呂入るの忘れてた。
明日起きれなかったらどうしよう。
はいって寝よう。それが利口だ。

400 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/10/21(水) 00:30:17 ID:h1Me4cHb

そしてここで俺が400ゲット

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50